姜思达最新播客对史航事件表态:不割席。

废物点心

2023-05-04 21:20:50 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-04 21:38:33 天津

Update:评论区大翻车 该单集已删除

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-04 21:47:45 天津

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

姐妹赶紧录屏!

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-04 22:01:15 天津

错过了,评论区怎么骂的有没有姐妹截图啊 错过了,评论区怎么骂的有没有姐妹截图啊 乐马扇不好施

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-04 22:05:19 天津

wb看到的图,不妥请告知……(审了n遍) wb看到的图,不妥请告知……(审了n遍) CKG48-懒羊羊

是真的 还没删的时候我看到了

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-04 22:45:46 天津

有姐妹有录音存档嘛,好奇了想听听 有姐妹有录音存档嘛,好奇了想听听 O

楼上有姐妹发🔗了 但需要t子

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-05 01:42:21 天津

楼主你被他打成营销号了😅 无语 楼主你被他打成营销号了😅 无语 Edi🐈

我甚至怀疑明天就会收到他的律师函

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-05 08:19:19 天津

姜思达在微博上说你是营销号🤣🤣🤣🤣 姜思达在微博上说你是营销号🤣🤣🤣🤣 行く

他的粉丝说我是故意带节奏 我在主楼补充了我的收听时长 谁为了黑他还故意蛰伏两年多?如果这都不够 那我不知道怎么自证了 反正不可能剖腹取粉

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 楼主 2023-05-05 12:29:22 天津

他是在 5.4 小作文前还是后录/发的啊,感觉他是被史航发的聊天记录带偏了。如果他是已经看了小作 他是在 5.4 小作文前还是后录/发的啊,感觉他是被史航发的聊天记录带偏了。如果他是已经看了小作文还是无法共情,那我真的下头😓 ... luna

他的播客都是无剪辑当天录当天发 也就是5.4录的 而小默的文章是5.3发的 所以是完全有时间看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

45245 人聚集在这个小组
↑回顶部