在办公室的零食不想分同事怎么办啊

已注销

2023-05-04 16:22:06 福建

加入小组后即可参加投票
  • okk

okk 2023-05-05 17:15:23 福建

趁同事不注意偷偷吃哇 我就是这样的

• spring

spring 2023-05-05 17:27:56 浙江

买一点只能一个人吃的零食,比如袋装果冻啥的

• 鸣田

鸣田 2023-05-05 17:41:32 文莱

不给他吃呗,他要是贴着城墙厚的逼脸跟你要,就当施舍给乞丐了。不可能天天找你要吧?时间久了就不用管他们了。

• 丛山

丛山 2023-05-05 18:26:10 甘肃

我们办公室的都是拿出来分的,这种事情,一般三种途径 要么不放办公室 要么第一次拿出来的时候分一点(也不用真的就平均分配啊,意思意思得了) 要么买两种,一种你舍得分的一些散装零食,另一种你自己吃的

• 月

2023-05-05 19:43:42 北京

我在办公室饿了一般喝牛奶配白吉馍/馒头,不会有人和我要,这个一看就很不零食,明显就是充饥的

• 咖喱味的豆芽儿

咖喱味的豆芽儿 2023-05-05 23:28:30 北京

别人问起就说自己低血糖,不过一般来讲…向同事讨要零食的行为不太好

• 睡

2023-05-06 12:38:44 北京

吃面包

• 有鱼

有鱼 2023-05-08 14:55:07 河南

吃的时候偷偷到走廊里吃

• 有鱼

有鱼 2023-05-08 14:55:14 河南

或者到卫生间吃

• 有鱼

有鱼 2023-05-08 14:55:31 河南

我也很理解 哈哈哈 将抠门坚持到底

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-05-08 16:56:24 北京

中午吃饱一点

• momo

momo 2023-05-09 00:11:19 四川

去茶水间吃,不太熟的也不主动问别人要不要来一点 最好买独立包装小面包,别人一看就知道你是充饥的

• 豆友184963930

豆友184963930 2023-05-09 12:14:59 上海

我们办公室的都是拿出来分的,这种事情,一般三种途径 要么不放办公室 要么第一次拿出来的时候分 我们办公室的都是拿出来分的,这种事情,一般三种途径 要么不放办公室 要么第一次拿出来的时候分一点(也不用真的就平均分配啊,意思意思得了) 要么买两种,一种你舍得分的一些散装零食,另一种你自己吃的 ... 丛山

[内容不可见]

• X6

X6 2023-05-09 13:48:57 新疆

不用分享 只要不吃他们的 就可以

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 2023-05-09 17:45:23 北京

不用啊,我们办公室都是想分就分,不想分就自己吃,都摆在桌面儿上。只要不参与别人分享零食就可以了。

• 血手人屠

血手人屠 2023-05-09 23:14:13 广东

我觉得没啥啊,有近距离就分着吃,远的压根不需要——因为你会打断别人办公啊!

• 老K

老K (来蜜踹!) 2023-05-10 10:43:39 浙江

我们办公室人少,平时山姆买点饼干蛋卷之类的放办公室,谁饿了谁吃。也有同事用我的会员买些小番茄,提子还有椰青之类的。 三四个人,没多少钱。如果是大开间的办公室,那就真的受不了

• 鳕鱼饭

鳕鱼饭 2023-05-10 19:09:22 浙江

零食就别带办公室去,确保“社交体面”的前提下,一个人很难吃独食!

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-05-11 13:08:34 安徽

就自己正大光明吃嘛,有啥不好意思的,我每天下午三点开始,就拉开抽屉把零食拿出来哗啦哗啦的,不给别人

• 花花°

花花° 2023-05-11 13:25:22 北京

就光明正大的不分就好啦

• 山羊

山羊 2023-05-11 14:17:34 福建

我贵一点的零食都在家里吃 便宜的就带去。同事也会给我零食吃,我有个交换也好点。

• 大力水手

大力水手 2023-05-11 17:14:07 山东

装口袋里自己出去溜达的时候偷偷的吃了

• 煎饼果子

煎饼果子 2023-05-11 23:03:07 北京

如果真的是因为饿的话,早上多买一个茶叶蛋下午饿了吃,又顶饿、又省钱,还不胖有营养,而且不用分给别人吃

• 已注销

已注销 楼主 2023-05-12 01:32:13 福建

如果真的是因为饿的话,早上多买一个茶叶蛋下午饿了吃,又顶饿、又省钱,还不胖有营养,而且不用 如果真的是因为饿的话,早上多买一个茶叶蛋下午饿了吃,又顶饿、又省钱,还不胖有营养,而且不用分给别人吃 ... 煎饼果子

有道理

• 多金帅气肌肉仔

多金帅气肌肉仔 2023-05-12 12:05:15 新疆

我在办公室饿了一般喝牛奶配白吉馍/馒头,不会有人和我要,这个一看就很不零食,明显就是充饥的 我在办公室饿了一般喝牛奶配白吉馍/馒头,不会有人和我要,这个一看就很不零食,明显就是充饥的

在有点鸡蛋咸菜就完美了

• NATURE

NATURE 2023-05-19 23:56:41 上海

不爱吃零食,都是别人分给我吃(然而我也不想吃)

• nnonno

nnonno 2023-05-24 15:47:03 浙江

可以放朋友的喜糖,一大盒看着又热闹又不好吃,一盒放那里别人随便拿,自己的就可以放抽屉里自己吃了。

• 邑屹

邑屹 (原则) 2023-05-26 01:32:42 北京

我在公司几乎不吃零食,因为根本忙到想不起来吃,然后有同事就特别好奇过来问我,怎么办公桌上茶包零食什么都没有,当时我也愣了,因为根本记不起来吃

• momo

momo 2023-05-29 08:30:03 上海

同事不至于这么嘴馋吧?就直接自己吃呗

• 悭妹

悭妹 2023-05-29 13:00:59 广东

刚开始给同事一点,之后就自己吃了,不可能每次吃都每次给吧!

• 李咲安

李咲安 2023-06-27 17:21:19 云南

只带液体的,就没办法分

• ET民工

ET民工 (爱生活,爱拉风) 2023-06-27 19:45:38 北京

实在不想分享,那就把零食装在深色袋子里去蹲坑,吃完记得把嘴巴擦干净,尤其是饼干之类的,容易嘴边留渣

• 菜菜bird

菜菜bird 2023-07-03 15:28:17 四川

去厕所吃

• 米糊糊

米糊糊 2023-07-03 17:47:38 湖南

弄点煮鸡蛋,馒头,玉米这类朴素的食物,或者买芝麻糊燕麦片玉米粥等冲泡类的

• 沫沫呀

沫沫呀 2023-07-06 23:51:44 江苏

我喜欢分享零食,我们同事们的零食我也经常吃,这没什么的,好吃的也会互相安利,买东西大家分享着吃才更开心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

240524 人聚集在这个小组
↑回顶部