一直用这个方法看208修没修live图。。。分享给哥哥们。。。

不搞塌房咖

2023-05-04 12:18:13 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-05-04 12:18:19 澳大利亚

是你吗 宝贝

• NCT—李德俊

NCT—李德俊 2023-05-04 12:18:44 美国

新知识

• 看人卖腐

看人卖腐 2023-05-04 12:21:59 江苏

看时间也可以。。。无修是她拍摄的时间,修了或者倒腾过是你存图时间

• momo

momo 2023-05-04 12:30:03 安徽

也可以看点进相册,原创那个相簿里面有没有

• 学习爱我

学习爱我 2023-05-04 12:35:03 重庆

原来。。。live 可以修

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 楼主 2023-05-04 12:41:13 广西

看时间也可以。。。无修是她拍摄的时间,修了或者倒腾过是你存图时间 看时间也可以。。。无修是她拍摄的时间,修了或者倒腾过是你存图时间 看人卖腐

对的。。还有转发哥哥说修的点编辑不能选封面。。又学会了。。

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 楼主 2023-05-04 12:41:52 广西

也可以看点进相册,原创那个相簿里面有没有 也可以看点进相册,原创那个相簿里面有没有 momo

这个我看了看。。不是live也能进原创相册是吗。。

• momo

momo 2023-05-04 12:42:30 安徽

这个我看了看。。不是live也能进原创相册是吗。。 这个我看了看。。不是live也能进原创相册是吗。。 不搞塌房咖

如果修过的live原创里就没有,

• 看人卖腐

看人卖腐 2023-05-04 12:47:53 江苏

对的。。还有转发哥哥说修的点编辑不能选封面。。又学会了。。 对的。。还有转发哥哥说修的点编辑不能选封面。。又学会了。。 不搞塌房咖

这个倒可以的,不知道是不是修图软件差异。。。

• 徐涛🌊

徐涛🌊 2023-05-04 12:48:59 四川

对的。。还有转发哥哥说修的点编辑不能选封面。。又学会了。。 对的。。还有转发哥哥说修的点编辑不能选封面。。又学会了。。 不搞塌房咖

看到转发哥哥才知道原来live图可以选封面。。。。

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2023-05-04 13:12:46 河北

omo。。。live用啥修啊

• 周宝璐

周宝璐 2023-05-04 13:34:15 北京

omo。。。live用啥修啊 omo。。。live用啥修啊 不是省油的灯

我也想学学。。。

• kabo

kabo 2023-05-04 13:38:35 江苏

omo。。。live用啥修啊 omo。。。live用啥修啊 不是省油的灯

美图秀秀就有这个功能,感觉很多明星的live是视频转的

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-05-04 14:37:03 江西

如果修过的live原创里就没有, 如果修过的live原创里就没有, momo

哥哥。。。不一定的。。。我手机拍完后p过的图也在原创里面。。。

• 豆友154360359

豆友154360359 2023-05-04 14:42:45 美国

Omg随机抽查了一下据说从不修图的张婧仪 也是没有相机信息的

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 楼主 2023-05-04 14:48:06 广西

Omg随机抽查了一下据说从不修图的张婧仪 也是没有相机信息的 Omg随机抽查了一下据说从不修图的张婧仪 也是没有相机信息的 豆友154360359

我也查了。。全是精修。。滑了好久都没看到一张live。。走了🚶‍♀️

• momo

momo 2023-05-04 14:49:33 北京

是这样的。。。反正我每一张p过的live都看不到镜头信息。。。

• 李察德

李察德 2023-05-04 14:50:38 河北

感觉是不是不太准哥哥。。广场存了几个素人拍的生活live图也是显示无镜头信息。。。

• momo

momo 2023-05-04 14:52:37 湖北

甚至可以直接把视频转成live 。。。都不用特意先拍再修。。。。直接开美颜相机录就行。。。

• 嚣张的色魔

嚣张的色魔 2023-05-04 14:53:19 广东

有些就算是真live也很假。。。靠开广角等镜头畸变来小脸小头。。。

• mоmо

mоmо 2023-05-04 14:55:14 广东

很有用,谢谢

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 楼主 2023-05-04 15:01:28 广西

感觉是不是不太准哥哥。。广场存了几个素人拍的生活live图也是显示无镜头信息。。。 感觉是不是不太准哥哥。。广场存了几个素人拍的生活live图也是显示无镜头信息。。。 李察德

我的基本都准的。。没有镜头信息就是修的吧。。或者是型号太久了。。。等我回家拿6s测试一下。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部