尴了个尬hg兵役厅亲自打脸sm和地煤

momo

2023-05-04 10:48:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-04 10:50:15 江苏

看兵/务厅最新的发布,金钟仁应该是申请延期了5次,现在实在没办法延期了才不得不去

• 雪满天山

雪满天山 2023-05-04 11:00:55 四川

兵务厅表示都去骂帽和我无关。

• momo

momo 2023-05-04 11:02:36 贵州

昨天晚上直播哭公司马上打配合买热搜虐粉,好尴尬啊,老湈和帽真是丢死人

• 你是狗

你是狗 2023-05-04 11:06:12 广东

看兵/务厅最新的发布,金钟仁应该是申请延期了5次,现在实在没办法延期了才不得不去 看兵/务厅最新的发布,金钟仁应该是申请延期了5次,现在实在没办法延期了才不得不去 momo

那他哭啥…

• momo

momo 2023-05-04 11:06:12 广东

这个男豆好不负责啊 肯定早就知道自己rw时间了 也不提前跟粉丝提安慰粉丝 还哭哭什么哭 粉丝又被垃圾男豆pua到骗到了

• 你是狗

你是狗 2023-05-04 11:06:39 广东

兵务厅表示都去骂帽和我无关。 兵务厅表示都去骂帽和我无关。 雪满天山

笑死了,就这么一个爱豆都值得彬务厅回应啊

• 土豆泥没味儿

土豆泥没味儿 2023-05-04 11:06:57 天津

sm和丑男都好爱跳啊,一个丑男不去兵役已经在tc热搜里挂半天了

• momo

momo 楼主 2023-05-04 11:08:02 广东

那他哭啥… 那他哭啥… 你是狗

他干啥不哭 买个手机也哭 solo三次了还哭

1092 2023-05-04 11:08:54 湖北

再哭一次吧😆

• 你是狗

你是狗 2023-05-04 11:08:59 广东

他干啥不哭 买个手机也哭 solo三次了还哭 他干啥不哭 买个手机也哭 solo三次了还哭 momo

我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到

• 好多🐟

好多🐟 2023-05-04 11:09:42 山东

看兵/务厅最新的发布,金钟仁应该是申请延期了5次,现在实在没办法延期了才不得不去 看兵/务厅最新的发布,金钟仁应该是申请延期了5次,现在实在没办法延期了才不得不去 momo

好low。。。

• 好多🐟

好多🐟 2023-05-04 11:10:02 山东

昨天晚上直播哭公司马上打配合买热搜虐粉,好尴尬啊,老湈和帽真是丢死人 昨天晚上直播哭公司马上打配合买热搜虐粉,好尴尬啊,老湈和帽真是丢死人 momo

更low了。。。low中之low。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-04 11:10:09 广东

我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到 我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到 你是狗

没有什么突如其来 是因为公益兵有空位就要随时替补 不然哪来那么多公益兵位置 他已经享受了普通人没有的特惠了

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-05-04 11:11:30 广东

真丢人。。。延期五次了还不去还不去

• 泉此方

泉此方 2023-05-04 11:12:05 山西

呃 好丢脸

• momo

momo 2023-05-04 11:17:43 北京

那他有啥好哭的,自己延期那么多次不知道吗🤷

• momo

momo 2023-05-04 11:18:44 辽宁

他怎么整天哭

• ⠀

2023-05-04 11:19:42 湖南

没见过这么爱哭的男的 从二十岁哭到三十岁

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2023-05-04 11:20:34 福建

没有什么突如其来 是因为公益兵有空位就要随时替补 不然哪来那么多公益兵位置 他已经享受了普通 没有什么突如其来 是因为公益兵有空位就要随时替补 不然哪来那么多公益兵位置 他已经享受了普通人没有的特惠了 ... momo

哇真的无语

• ⠀

2023-05-04 11:21:22 江苏

老煤你真的lowlow的😠

• momo

momo 2023-05-04 11:21:32 广东

兵役厅:哒哥别演了

• 薯条(巴黎好运

薯条(巴黎好运 (与你进退也共鸣) 2023-05-04 11:22:06 重庆

额那他哭什么啊…

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-05-04 11:29:56 福建

他干啥不哭 买个手机也哭 solo三次了还哭 他干啥不哭 买个手机也哭 solo三次了还哭 momo

他在舞台上哭得满脸皱纹的样子像极了小县城KTV里跑调地唱“老乡见老相,两眼泪汪汪”的老男人

• 小白

小白 2023-05-04 11:37:12 江苏

他一直很low啊,雪莉去世的时候,其他艺人走机场都一身素,就他穿个紫色大衣还笑嘻嘻的,还说那件衣服他一直很想穿的(这个记不清是粉丝说的还是他自己说的了)

• momo

momo 2023-05-04 11:37:44 江西

笑死我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊挖煤阴德的挖煤鸡阴德的

• 小猪崽

小猪崽 2023-05-04 11:37:59 广东

进入🎩必学的门课是不是虐粉啊?申请了五次延期还想继续申请,开直播虐粉粉丝大骂公司不做人,他都回归多少次了。能申请到公益兵就该偷笑了还有脸哭啊,得了便宜卖乖,他一个🇰🇷人服兵役迟早的事怎么搞的第一天当🇰🇷人似的

• momo

momo 2023-05-04 11:38:24 江西

而且他94年1月的高中生本来就该早早滚进去了,拖了这么久还他吗卖惨

• momo

momo 2023-05-04 11:41:26 天津

他一直很low啊,雪莉去世的时候,其他艺人走机场都一身素,就他穿个紫色大衣还笑嘻嘻的,还说那 他一直很low啊,雪莉去世的时候,其他艺人走机场都一身素,就他穿个紫色大衣还笑嘻嘻的,还说那件衣服他一直很想穿的(这个记不清是粉丝说的还是他自己说的了) ... 小白

好没🧠子啊 这都不只是low了

• 麻团

麻团 2023-05-04 11:42:15 广东

男的就是心眼子多

• 飞机炸弹

飞机炸弹 2023-05-04 11:43:27 广东

什么时候哭啊 有人给我补补课吗

• Alvin17

Alvin17 2023-05-04 11:45:25 广东

什么时候哭啊 有人给我补补课吗 什么时候哭啊 有人给我补补课吗 飞机炸弹

昨晚哭的直播,今天买的热搜,刚被打的凑脸。

• momo

momo 2023-05-04 11:45:29 陕西

受不了戏精

• 飞机炸弹

飞机炸弹 2023-05-04 11:46:30 广东

昨晚哭的直播,今天买的热搜,刚被打的凑脸。 昨晚哭的直播,今天买的热搜,刚被打的凑脸。 Alvin17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个截图好搞笑 有马蓉倒地图的做作感 火速去看热闹

• 溜冰美式

溜冰美式 2023-05-04 11:49:37 内蒙古

兵务厅:别装

• 猪不能吃朱古力

猪不能吃朱古力 2023-05-04 11:52:40 广东

笑的想鼠啊

• momo

momo 2023-05-04 12:00:51 广东

去服的也是公益兵 哭唧唧卖惨个毛线…30岁的男宝能不能有点担当

• 沙茶酱

沙茶酱 2023-05-04 12:03:15 北京

这太好笑了,sm和煤怎么敢造谣兵务厅的,以为人家不会出来辟谣吗,好歹是个tg的国家机构啊

• momo

momo 2023-05-04 12:04:01 山东

地演之名易主。。。

• advt

advt 2023-05-04 12:04:44 韩国

好丑一男的

• advt

advt 2023-05-04 12:05:24 韩国

兵役厅:哒哥别演了 兵役厅:哒哥别演了 momo

hhhhhhhhhhhhhq

• 西里斯

西里斯 2023-05-04 12:08:10 广东

他队友进去的时候有这么多小动作么?本来看岁数就是正常服役,傻帽还专门出个通稿造谣式卖惨,傻帽真的很爱了

• 黄因塔可

黄因塔可 2023-05-04 12:15:38 新疆

哈哈哈哈哈哈哈

• 八国混血

八国混血 2023-05-04 12:17:15 吉林

他自己不尴尬吗?好丢人被官方点名哈哈哈哈

• 豆友113582260

豆友113582260 2023-05-04 12:22:44 安徽

当个公益兵,也不是去什么野战部队就开始哭上了。公益兵还要提前检查身体,自己不知情也太假了,而且兵役这种事都是第一时间直接通知本人的,就跟去办护照一样需要本人亲自去,粉丝还要甩锅给公司,白眼狼。

• 滚

2023-05-04 13:03:41 江苏

哭的好难看

• momo

momo 2023-05-04 13:13:29 广东

哭个屁装什么

• momo

momo 2023-05-04 13:29:51 辽宁

呃呃真的很小家子气很没担当,从他到🎩都透露着一股爱耍小聪明但偷鸡不成蚀把米的美

• momo

momo 2023-05-04 13:31:38 福建

哭啥啊哭。。

• ✨

2023-05-04 13:33:22 山西

咋能这么不要脸呢,公益兵已经很好过了,是还想不入咋的

• 艾琳舞会郭润起

艾琳舞会郭润起 2023-05-04 13:44:53 甘肃

当个公益兵,也不是去什么野战部队就开始哭上了。公益兵还要提前检查身体,自己不知情也太假了, 当个公益兵,也不是去什么野战部队就开始哭上了。公益兵还要提前检查身体,自己不知情也太假了,而且兵役这种事都是第一时间直接通知本人的,就跟去办护照一样需要本人亲自去,粉丝还要甩锅给公司,白眼狼。 ... 豆友113582260

地冻龄粉是这样的

• Лебедь

Лебедь 2023-05-04 13:48:50 重庆

好low

• 默默

默默 2023-05-04 14:25:40 贵州

啊这,公司当初为啥敢那么发通稿的呀,我一直以为商不与guan斗呢

• okasian

okasian 2023-05-04 14:38:03 浙江

丢人

• 心中有筷子

心中有筷子 2023-05-04 15:50:20 河南

不知道有什么好哭的,去服兵役又不是去坐牢😅

• momo

momo 2023-05-04 16:00:05 湖北

这小子早年就很爱装了。早期卖的人设是爱读书爱学习,跑个行程还装模作样拿个东野圭吾。后来他和晶的恋情爆出来以后,这小子就不装学习人设了,签售会有粉丝问他觉得学习很累该怎么办,他说“觉得很累那就不要学了”。我记得当时就走了一批粉丝,因为觉得他变了。

• 养颗草莓

养颗草莓 2023-05-04 16:27:51 四川

不过他入伍对我的眼睛挺好的,少了一个丑蝻天天扭来扭去库库冒油了

• Lottie_eeee

Lottie_eeee 2023-05-04 16:29:59 广东

又爱装又爱哭,演什么呀low死了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-05-04 16:35:47 广西

自己都3月去体检了也在直播上说随时都会入伍那怎么还直播哭粉丝还要洗不知道 隔壁同年的五月要入伍会提前一个月和粉丝说到煤叔叔这不提前通知粉丝还要和粉丝哭 溺爱30岁丑皇族的男宝妈们醒醒吧 从出道做皇族到现在以前还暗卖惨自己的份量什么七七八八的 真的很烦皇族卖假惨 还是长得丑的皇族

• Castnoshadow

Castnoshadow 2023-05-04 17:05:51 上海

服兵役是最晚29岁半吗?

• 麦麦

麦麦 2023-05-04 17:18:46 辽宁

地哭这个花名归他了

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2023-05-04 17:20:33 广东

好丢脸啊啊啊啊啊啊啊

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 2023-05-04 18:17:33 安徽

这大哥真会演啊装啥呢不去入伍还委屈了

• 墨鱼子摸鱼🦑

墨鱼子摸鱼🦑 2023-05-04 19:02:58 广东

粉丝的咯噔文学看呆我....

• momo

momo 楼主 2023-05-04 19:48:09 上海

粉丝的咯噔文学看呆我.... 粉丝的咯噔文学看呆我.... 墨鱼子摸鱼🦑

“连自己名字都不记得”这话说出来她自己信嘛???

• momo

momo 楼主 2023-05-04 19:49:29 上海

这小子早年就很爱装了。早期卖的人设是爱读书爱学习,跑个行程还装模作样拿个东野圭吾。后来他和 这小子早年就很爱装了。早期卖的人设是爱读书爱学习,跑个行程还装模作样拿个东野圭吾。后来他和晶的恋情爆出来以后,这小子就不装学习人设了,签售会有粉丝问他觉得学习很累该怎么办,他说“觉得很累那就不要学了”。我记得当时就走了一批粉丝,因为觉得他变了。 ... momo

还有这回事?我就知道他原来在梅开一度时签售就拉着粉丝哭 跟粉丝说别跟别人说 第二天就像昨天他哭播通稿一样发了挖煤哭了的新闻

• momo

momo 楼主 2023-05-04 19:52:35 上海

进入🎩必学的门课是不是虐粉啊?申请了五次延期还想继续申请,开直播虐粉粉丝大骂公司不做人, 进入🎩必学的门课是不是虐粉啊?申请了五次延期还想继续申请,开直播虐粉粉丝大骂公司不做人,他都回归多少次了。能申请到公益兵就该偷笑了还有脸哭啊,得了便宜卖乖,他一个🇰🇷人服兵役迟早的事怎么搞的第一天当🇰🇷人似的 ... 小猪崽

他哭是因为他嫌自己没活动够🤣人家说了solo活动很好 压根没提团就地粉傻不拉几给他挽尊

• 六六不大顺୧⍤⃝🍦

六六不大顺୧⍤⃝🍦 (咕唧。) 2023-05-04 19:58:57 浙江

没有什么突如其来 是因为公益兵有空位就要随时替补 不然哪来那么多公益兵位置 他已经享受了普通 没有什么突如其来 是因为公益兵有空位就要随时替补 不然哪来那么多公益兵位置 他已经享受了普通人没有的特惠了 ... momo

真的好无语,我还以为是因为突然要入伍才哭的,怎么连这种谎都敢撒啊😅😅😅

• 咕咕噜噜来啦肉

咕咕噜噜来啦肉 2023-05-04 20:00:20 广东

……别装了 当大家弱智吗

• momo

momo 2023-05-04 20:02:05 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 西窗嵐

西窗嵐 2023-05-04 21:49:07 山东

粉丝还在说公司时间没安排好,他本人怎么可能不知道啊,男的就是爱演

• momo

momo 2023-05-04 23:44:51 安徽

其实我想知道普通人申请公益兵容易吗?因为觉得爱豆平时再累的巡演再难的舞蹈动作都能扛下来,怎么一到入伍就这里有伤那里有病的,看到好多爱豆都是公益兵啊

• momo

momo 2023-05-05 00:02:12 河北

他可以和地队争一争地哭这个花名了(ps.怎么在粉丝嘴里他这么无辜啊,什么已经准备好回归结果突然入伍这种话到处都是,我说他要是连自己入伍的事情都搞不清楚直接以脑子有问题申请免兵役吧)

• in33

in33 2023-05-05 00:17:05 广东

这个男豆好不负责啊 肯定早就知道自己rw时间了 也不提前跟粉丝提安慰粉丝 还哭哭什么哭 粉丝又被 这个男豆好不负责啊 肯定早就知道自己rw时间了 也不提前跟粉丝提安慰粉丝 还哭哭什么哭 粉丝又被垃圾男豆pua到骗到了 ... momo

丑男抬走

• SNH-不知火

SNH-不知火 2023-05-05 10:06:54 江苏

粉丝的咯噔文学看呆我.... 粉丝的咯噔文学看呆我.... 墨鱼子摸鱼🦑

确定是流感不是老年痴呆吗,自己名字都不记得未免有些太夸张了。

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-05-05 10:50:35 湖北

我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到 我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到 你是狗

推迟五次了好像

• momo

momo 2023-05-05 12:05:35 湖南

好low啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

28126 人聚集在这个小组
↑回顶部