想当年我刚入组的时候🤪

上户彩色大屏幕

2023-05-04 09:52:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 转角又遇见

转角又遇见 2023-05-04 11:52:23 辽宁

已经是了

• unique

unique 2023-05-04 11:53:18 上海

现在也是ffhh的。关键现在打架都不抛实绩了,也是无语😒

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2023-05-04 11:56:52 浙江

大档期就这样 只是今年五一热闹点

• Здравствый

Здравствый 2023-05-04 11:57:24 广东

这段时间过了就好了

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-05-04 11:58:21 河北

哈哈哈哈哈过段时间就好啦,不打架的时候正常人很多并且还能学到好多电影知识

• Renée

Renée 2023-05-04 11:58:32 广东

是这样的,一阵一阵的😂

• 贝隐

贝隐 2023-05-04 11:58:36 福建

没差,几家轮流坐庄

• Здравствый

Здравствый 2023-05-04 11:59:08 广东

组里生态本来就这样啊~多呆几天都看得出来,没别的组那么露骨而已,因为fans撕逼看票房显得比较讲理,其实都一样

• VitaminABCD

VitaminABCD 2023-05-04 11:59:36 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• fantasy

fantasy 2023-05-04 12:00:19 四川

这就是当年了吗

• 颦儿倒拔垂杨柳

颦儿倒拔垂杨柳 2023-05-04 12:08:02 湖北

我见过你这个帖子哈哈哈哈哈

• 朱丽安摩尔

朱丽安摩尔 2023-05-04 12:11:23 陕西

都一样,过了这两天说不定又开始中生打架,一样烦。

• 馥桂酒酿芋圆

馥桂酒酿芋圆 2023-05-04 12:12:45 山西

我看过,但是因为我也是新人就没发言,哈哈哈

• 无尽跑道

无尽跑道 2023-05-04 12:13:01 重庆

哈哈哈

• 江湖管理

江湖管理 2023-05-04 12:17:54 北京

话不能说太早哈

• 西江里鬼

西江里鬼 (有趣) 2023-05-04 12:25:20 辽宁

有人的地方就有江湖🤪

• 河南刘浩存

河南刘浩存 2023-05-04 12:32:52 江苏

我看过这个帖子哈哈

• 爱在西元前

爱在西元前 2023-05-04 12:33:30 山东

哈哈哈哈哈

• 💡

💡 2023-05-04 12:34:47 江苏

现在谁和谁在打

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2023-05-04 12:35:45 北京

都一样,过了这两天说不定又开始中生打架,一样烦。 都一样,过了这两天说不定又开始中生打架,一样烦。 朱丽安摩尔

中生打架扔奖甩实绩,我觉得挺好玩的

• 豆本豆本豆本豆

豆本豆本豆本豆 2023-05-04 12:36:14 安徽

记得这个帖子

• 咪咪咪咪咪咪

咪咪咪咪咪咪 2023-05-04 12:36:40 山东

接下来的暑期档,更会杀到腥风血雨🙏

• 超级爱吃的野猪

超级爱吃的野猪 2023-05-04 12:37:14 江苏

我组主要还是讲道理的,尤其还看票房,看票房还看回不回本 哈哈

• 哈啤酒

哈啤酒 2023-05-04 12:59:08 广东

我退出一些娱乐组后改了简介,后来加了我组,然后也有闹哄哄的氛围了,希望我组坚持住

• 苦b大学牲

苦b大学牲 2023-05-04 14:12:26 广东

刚来的时候是中生打架😭好爽

• 雾里

雾里 2023-05-04 14:12:59 福建

抱抱,让你失望了

• 雾里

雾里 2023-05-04 14:14:18 福建

哈哈,你那个帖子不许回复了…

• 寡妇重生

寡妇重生 2023-05-04 14:14:43 河南

我看看我的小尾巴

• 雪衣侯

雪衣侯 2023-05-04 14:25:05 江苏

我虽然进组也没太久,但是也真的好怀念当时。吵架归吵架,有理有据,直接甩数据。其实那时候fen没这么多,大家说话相对客观,也比较能容忍某演员所谓的不好言论(其实就是大白话你的哪项实绩不行)。现在这几天乌烟瘴气,胡搅蛮缠,神经病一样。

• 二十四番

二十四番 2023-05-04 14:28:27 浙江

楼主是说的另一个组是电视剧组吗?我就是从那儿过来的,那组里太多太多🦐了😫

• 豆友NB5lhjvsIA

豆友NB5lhjvsIA 2023-05-04 14:29:05 浙江

过两天就好了,除了偶尔有fen丝开吹b帖

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:29:43 广东

这就是当年了吗 这就是当年了吗 fantasy

主要是我记得,当时楼里有胖友让我别高兴太早

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:30:02 广东

我见过你这个帖子哈哈哈哈哈 我见过你这个帖子哈哈哈哈哈 颦儿倒拔垂杨柳

哈哈哈我今天找了找,发现不许回复了

• 树人

树人 2023-05-04 14:31:16 四川

好歹这组带点儿数据性质,想吹也得有东西

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:31:54 广东

都一样,过了这两天说不定又开始中生打架,一样烦。 都一样,过了这两天说不定又开始中生打架,一样烦。 朱丽安摩尔

阿这,刘亮打架我无所谓,中生打架我有点儿心疼,毕竟都是好的,谁挨ma我都难受

• 硬糖少女虞书欣

硬糖少女虞书欣 2023-05-04 14:32:28 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:32:35 广东

我退出一些娱乐组后改了简介,后来加了我组,然后也有闹哄哄的氛围了,希望我组坚持住 我退出一些娱乐组后改了简介,后来加了我组,然后也有闹哄哄的氛围了,希望我组坚持住 哈啤酒

我也希望,留一个正常的地方吧,不爱看空瓶

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:32:51 广东

哈哈,你那个帖子不许回复了… 哈哈,你那个帖子不许回复了… 雾里

是啊,我也没想明白为啥,不是我设置的

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:33:21 广东

我虽然进组也没太久,但是也真的好怀念当时。吵架归吵架,有理有据,直接甩数据。其实那时候fen 我虽然进组也没太久,但是也真的好怀念当时。吵架归吵架,有理有据,直接甩数据。其实那时候fen没这么多,大家说话相对客观,也比较能容忍某演员所谓的不好言论(其实就是大白话你的哪项实绩不行)。现在这几天乌烟瘴气,胡搅蛮缠,神经病一样。 ... 雪衣侯

是的!这是豆瓣不是微博

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:33:48 广东

我组主要还是讲道理的,尤其还看票房,看票房还看回不回本 哈哈 我组主要还是讲道理的,尤其还看票房,看票房还看回不回本 哈哈 超级爱吃的野猪

对嘛,咱们就是票房组啊

• 雪衣侯

雪衣侯 2023-05-04 14:38:12 江苏

是的!这是豆瓣不是微博 是的!这是豆瓣不是微博 上户彩色大屏幕

是的是的,自从发现本组,其他娱乐组基本都不去了。天生乐子人,没事看看八卦,最讨厌在娱乐组被人说你不是fen来什么豆瓣。票组我真的好爱,希望过几天恢复到以前,大家数据说话,没事别抬哥哥姐姐出来吹!

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:39:35 广东

是的是的,自从发现本组,其他娱乐组基本都不去了。天生乐子人,没事看看八卦,最讨厌在娱乐组被 是的是的,自从发现本组,其他娱乐组基本都不去了。天生乐子人,没事看看八卦,最讨厌在娱乐组被人说你不是fen来什么豆瓣。票组我真的好爱,希望过几天恢复到以前,大家数据说话,没事别抬哥哥姐姐出来吹! ... 雪衣侯

嗯嗯!什么时候豆瓣是fen ⭕代名词了!侮辱,绝对的侮辱

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:40:15 广东

已经是了 已经是了 转角又遇见

说得是,不能开心太早

• 繁🌸入梦

繁🌸入梦 2023-05-04 14:41:42 天津

我觉得还行啊,至少还有数据支撑,闭眼瞎吹就会有人打脸

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:42:44 广东

我觉得还行啊,至少还有数据支撑,闭眼瞎吹就会有人打脸 我觉得还行啊,至少还有数据支撑,闭眼瞎吹就会有人打脸 繁🌸入梦

嗯,主要五一档吵架吵得我有点蒙,跟微博一样的空瓶模式

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2023-05-04 14:43:35 新疆

阿这,刘亮打架我无所谓,中生打架我有点儿心疼,毕竟都是好的,谁挨ma我都难受 阿这,刘亮打架我无所谓,中生打架我有点儿心疼,毕竟都是好的,谁挨ma我都难受 上户彩色大屏幕

中生也不一定打架,也有亲嘴(狗头)

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 14:44:40 广东

中生也不一定打架,也有亲嘴(狗头) 中生也不一定打架,也有亲嘴(狗头) 敢再苦逼点么!

那我可太爱看了,反复观看

• 繁🌸入梦

繁🌸入梦 2023-05-04 14:45:23 天津

嗯,主要五一档吵架吵得我有点蒙,跟微博一样的空瓶模式 嗯,主要五一档吵架吵得我有点蒙,跟微博一样的空瓶模式 上户彩色大屏幕

没事,总有那嚣张的不知天高地厚的嘚瑟一段时间,组员会回来教做人的

• 雾里

雾里 2023-05-04 14:46:26 福建

是啊,我也没想明白为啥,不是我设置的 是啊,我也没想明白为啥,不是我设置的 上户彩色大屏幕

gly:我组做不到啊

• 未注销

未注销 2023-05-04 14:50:09 俄罗斯

嗯,主要五一档吵架吵得我有点蒙,跟微博一样的空瓶模式 嗯,主要五一档吵架吵得我有点蒙,跟微博一样的空瓶模式 上户彩色大屏幕

我觉得最近很热闹,很有意思哎,看到了很多之前没有了解过的信息,我喜欢看乐子。😏

• 墨桐

墨桐 2023-05-04 15:02:28 江苏

现在巨多f

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 15:03:44 广东

我觉得最近很热闹,很有意思哎,看到了很多之前没有了解过的信息,我喜欢看乐子。😏 我觉得最近很热闹,很有意思哎,看到了很多之前没有了解过的信息,我喜欢看乐子。😏 未注销

热闹是真热闹啊😂😂😂

• 暴打柠檬喝奶茶

暴打柠檬喝奶茶 2023-05-04 15:04:18 河北

哈哈哈

• 上户彩色大屏幕

上户彩色大屏幕 楼主 2023-05-04 15:12:43 广东

楼主是说的另一个组是电视剧组吗?我就是从那儿过来的,那组里太多太多🦐了😫 楼主是说的另一个组是电视剧组吗?我就是从那儿过来的,那组里太多太多🦐了😫 二十四番

嘘🤫

你的回应

回应请先 , 或 注册

171597 人聚集在这个小组
↑回顶部