吐槽一下 国内软件为什么都能做成社交软件 一点隐私感都没有

momo

2023-05-03 23:17:32 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 路过一只momo

路过一只momo 2023-05-03 23:22:08 广东

可以设置全关掉其实

• 爱吃芋泥

爱吃芋泥 2023-05-03 23:22:43 山东

真的 小红书和抖音尤其恐怖 莫名其妙发现现实生活中认识的人的推文之后 我就不怎么用了

• momo

momo 楼主 2023-05-03 23:23:46 安徽

可以设置全关掉其实 可以设置全关掉其实 路过一只momo

我关掉了 但是对方开着照样能关注到我 而且还有大数据推送你可能认识的人 躲都躲不掉😭

• 奇蒿

奇蒿 2023-05-03 23:24:26 安徽

我都关掉了,定位也关了虽然用处不大。微信加好友方式我也只设置了扫一扫

• 防风沙

防风沙 2023-05-03 23:25:21 天津

抖音中间还有个给朋友显示在线的功能 吓死人惹

• 路过一只momo

路过一只momo 2023-05-03 23:25:25 广东

我关掉了 但是对方开着照样能关注到我 而且还有大数据推送你可能认识的人 躲都躲不掉😭 我关掉了 但是对方开着照样能关注到我 而且还有大数据推送你可能认识的人 躲都躲不掉😭 momo

😭😭😭我其实别的软件很多都开仅自己可见

• ooooooi

ooooooi 2023-05-03 23:26:10 浙江

设置全关了xhs还一直推荐三次元朋友,真的很恐怖

• momo

momo 2023-05-03 23:26:20 安徽

那些会大数据推送的应用我都不会发东西的,真不想被窥探

• momo

momo 2023-05-03 23:27:26 北京

设置全关了xhs还一直推荐三次元朋友,真的很恐怖 设置全关了xhs还一直推荐三次元朋友,真的很恐怖 ooooooi

是的啊啊啊

• 望岁

望岁 2023-05-03 23:27:39 山东

本来就不用小红书和抖音,看楼里这么一说更不会用了哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-05-03 23:31:18 安徽

本来就不用小红书和抖音,看楼里这么一说更不会用了哈哈哈哈哈 本来就不用小红书和抖音,看楼里这么一说更不会用了哈哈哈哈哈 望岁

抖音最恐怖 还会给你推送xx好友在线 去打个招呼吧😅

• 望岁

望岁 2023-05-03 23:31:56 山东

抖音最恐怖 还会给你推送xx好友在线 去打个招呼吧😅 抖音最恐怖 还会给你推送xx好友在线 去打个招呼吧😅 momo

还好咱已注销

你的回应

回应请先 , 或 注册

23431 人聚集在这个小组
↑回顶部