可持续使用猫砂探讨

YYBSYY

2023-05-03 23:06:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 兔狲

兔狲 2023-05-04 00:39:39 广东

我家用豆腐猫砂,铲出来放进密封泡沫箱堆肥发酵,没有垃圾产生,也不会溢出臭味。

• lulu崽仔

lulu崽仔 (不困了) 2023-05-04 07:20:05 北京

同样想知道

• YYBSYY

YYBSYY 楼主 2023-05-04 17:52:48 浙江

我家用豆腐猫砂,铲出来放进密封泡沫箱堆肥发酵,没有垃圾产生,也不会溢出臭味。 我家用豆腐猫砂,铲出来放进密封泡沫箱堆肥发酵,没有垃圾产生,也不会溢出臭味。 兔狲

可以每天开盖加新的猫砂进去吗?单纯用铲出来的猫砂不加其他材料可以成功吗?

• 难过

难过 2023-05-04 17:59:59 广东

我家用豆腐猫砂,铲出来放进密封泡沫箱堆肥发酵,没有垃圾产生,也不会溢出臭味。 我家用豆腐猫砂,铲出来放进密封泡沫箱堆肥发酵,没有垃圾产生,也不会溢出臭味。 兔狲

好厉害

• 兔狲

兔狲 2023-05-05 00:39:06 广东

可以每天开盖加新的猫砂进去吗?单纯用铲出来的猫砂不加其他材料可以成功吗? 可以每天开盖加新的猫砂进去吗?单纯用铲出来的猫砂不加其他材料可以成功吗? YYBSYY

可以,不过开盖瞬间味道真的十分上头,请在户外通风处操作😂 猫砂要是豆腐砂这种有机质才行哦,混了膨润土的不行

• 兔狲

兔狲 2023-05-05 00:41:56 广东

可以每天开盖加新的猫砂进去吗?单纯用铲出来的猫砂不加其他材料可以成功吗? 可以每天开盖加新的猫砂进去吗?单纯用铲出来的猫砂不加其他材料可以成功吗? YYBSYY

用的菌种是EM菌,网上有卖的,也可以用来处理厨余垃圾之类的。因为我家种花需要肥料,现在我家基本上没有有机垃圾产生了

• YYBSYY

YYBSYY 楼主 2023-05-05 09:38:08 浙江

用的菌种是EM菌,网上有卖的,也可以用来处理厨余垃圾之类的。因为我家种花需要肥料,现在我家基 用的菌种是EM菌,网上有卖的,也可以用来处理厨余垃圾之类的。因为我家种花需要肥料,现在我家基本上没有有机垃圾产生了 ... 兔狲

等我试一试

00 2023-06-02 15:04:58 广东

我就用的沸石猫砂 现在混彩色陶粒 洗的话是用84消毒水 泡一晚 然后大太阳晒干 不能无限循环 不过一袋猫砂我应该洗了有3次了 松木还蛮心动 我本来也有种东西 但是都说甲醛超标 也有点发愁 还有种是以前用过的King kitty的苹果木猫砂 这个我很喜欢 他是松散的 也就是说没有用胶水 那应该甲醛没有问题 属于会结团类型的猫砂 因为是苹果木 所以也可以直接拿来做肥料 但是优惠很少 我也就刚养猫那会儿看过有车买了下

• 🌙

🌙 2023-06-06 11:50:47 广西

用的菌种是EM菌,网上有卖的,也可以用来处理厨余垃圾之类的。因为我家种花需要肥料,现在我家基 用的菌种是EM菌,网上有卖的,也可以用来处理厨余垃圾之类的。因为我家种花需要肥料,现在我家基本上没有有机垃圾产生了 ... 兔狲

想问下 如果用波卡西堆肥,猫砂可以一起丢进去吗😂

• 兔狲

兔狲 2023-06-08 21:45:58 广东

想问下 如果用波卡西堆肥,猫砂可以一起丢进去吗😂 想问下 如果用波卡西堆肥,猫砂可以一起丢进去吗😂 🌙

如果是豆腐猫砂应该是可以(救命我脑海中已经有味道了…😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

40313 人聚集在这个小组
↑回顶部