心欣

2023-05-03 19:45:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • seta

seta 2023-05-03 21:16:22 广东

之前都是西伯利亚先遣队来下饭,真的好有趣😂😂

• 豆友174025577

豆友174025577 2023-05-03 22:13:01 安徽

[内容不可见]

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-03 23:23:36 上海

之前都是西伯利亚先遣队来下饭,真的好有趣😂😂 之前都是西伯利亚先遣队来下饭,真的好有趣😂😂 seta

代理体验了一场,清晨醒来下车呼吸一口新鲜空气,欣赏下陌生景色,惬意

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-03 23:30:42 上海

代理体验了一场,清晨醒来下车呼吸一口新鲜空气,欣赏下陌生景色,惬意 代理体验了一场,清晨醒来下车呼吸一口新鲜空气,欣赏下陌生景色,惬意 心欣

对,都不上头,没有追的欲望。无聊的我到处扒拉,都摸到英语综艺和各家团综去了。希望郑pd新综好看,就是还要等好久

• 向前看齐

向前看齐 2023-05-04 10:17:58 山东

天呢 好用心

• 双土555

双土555 2023-05-04 14:11:00 广东

小龙虾的那是哪里也挺好看的,无挑真的无可替代,最近的haha bus在看,song好可爱,在等新一季的犯罪现场,太期待了;近一两年好多艺人都转战油管或者网综,追不起兴趣来了,再加上挺多人翻车的,看了uu的总结,好怀念以前在爱奇艺每周追无挑,真男,爸爸去哪儿和gag concert的日子啊

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-04 15:48:24 上海

小龙虾的那是哪里也挺好看的,无挑真的无可替代,最近的haha bus在看,song好可爱,在等新一季的 小龙虾的那是哪里也挺好看的,无挑真的无可替代,最近的haha bus在看,song好可爱,在等新一季的犯罪现场,太期待了;近一两年好多艺人都转战油管或者网综,追不起兴趣来了,再加上挺多人翻车的,看了uu的总结,好怀念以前在爱奇艺每周追无挑,真男,爸爸去哪儿和gag concert的日子啊 ... 双土555

怀念呐,好怀念。现在翻车是一个,大环境也变了,一个个都被下架或者直接不过审,想看什么要找半天,因为流媒体时代,好多还都是官方中字,少了很多梗。 谢谢uu安利,那是哪里我加待看啦~

• 李胜利(扫簧版

李胜利(扫簧版 2023-05-04 20:54:53 山东

哎呀玛雅 楼主和我口味相同 🤝

• 李胜利(扫簧版

李胜利(扫簧版 2023-05-04 20:57:02 山东

素人综艺我最爱good people 然后恋综很爱看hs2和换乘1!

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-04 21:49:47 上海

素人综艺我最爱good people 然后恋综很爱看hs2和换乘1! 素人综艺我最爱good people 然后恋综很爱看hs2和换乘1! 李胜利(扫簧版

哇哇哇,感谢唤醒我的记忆!我也goodpeople、换乘1和hs!hs两季太久,不记得更喜欢哪个了哈哈。 gp大家都好帅,换乘1上头到每次更新都半夜蹲中字

• 木头晚

木头晚 2023-05-04 22:24:05 江苏

最爱无挑 以及游法yyds,张东民真的一己之力成全了这个节目的神化

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-04 22:39:17 上海

最爱无挑 以及游法yyds,张东民真的一己之力成全了这个节目的神化 最爱无挑 以及游法yyds,张东民真的一己之力成全了这个节目的神化 木头晚

拥抱无挑同好 以及我好像更喜欢洪榛浩,可能是肤浅的我太看相貌了哈哈。不过后来张东民出现在大逃脱,还是看的很开心

• 喜欢啵啵乐

喜欢啵啵乐 2023-05-06 00:49:09 江苏

美秋里也很好看

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-06 10:27:33 上海

美秋里也很好看 美秋里也很好看 喜欢啵啵乐

真希望再做一季,其永的初声家庭剧场没看够哈哈

• 喜欢啵啵乐

喜欢啵啵乐 2023-05-06 14:27:12 江苏

真希望再做一季,其永的初声家庭剧场没看够哈哈 真希望再做一季,其永的初声家庭剧场没看够哈哈 心欣

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

• #猛虎蔷薇

#猛虎蔷薇 (Run For Roses) 2023-05-07 16:09:23 广东

搞笑综艺推荐《惊人的星期六》前几季,特别吵但是很好笑。不过近期的就很一般了,金泰妍不如李惠利好笑,几个新人都不够有梗。

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-07 16:27:17 上海

搞笑综艺推荐《惊人的星期六》前几季,特别吵但是很好笑。不过近期的就很一般了,金泰妍不如李惠 搞笑综艺推荐《惊人的星期六》前几季,特别吵但是很好笑。不过近期的就很一般了,金泰妍不如李惠利好笑,几个新人都不够有梗。 ... #猛虎蔷薇

惊六我挑嘉宾看,每次看的都很有意思。惠利在最近新综惠美李叡彩帕里,猜歌游戏表现优秀,我觉得也是多亏了惊六的长期训练哈哈

• Priority

Priority 2023-05-07 22:31:12 江苏

《同床异梦2》里的秋瓷炫于晓光部分今天在重温,很有趣!

• 美妙蹦蹦

美妙蹦蹦 2023-05-07 23:11:37 浙江

谢谢lz的分享🥰~纠个错别字:心仪不是心“怡”哦☺️

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-08 08:29:14 上海

谢谢lz的分享🥰~纠个错别字:心仪不是心“怡”哦☺️ 谢谢lz的分享🥰~纠个错别字:心仪不是心“怡”哦☺️ 美妙蹦蹦

是吗,好的哈哈

• 心欣

心欣 楼主 2023-05-08 08:41:32 上海

《同床异梦2》里的秋瓷炫于晓光部分今天在重温,很有趣! 《同床异梦2》里的秋瓷炫于晓光部分今天在重温,很有趣! Priority

因为出轨才知道的这个节目,就没太想看。不过谢姐妹安利,改天去审判一波。 另外相近类型的看过我们离婚了2,老人组部分很有趣

• momo

momo 2023-09-28 18:54:48 黑龙江

惠美李又彩帕我也最喜欢猜歌环节

• 心欣

心欣 楼主 2023-09-29 09:02:29 上海

惠美李又彩帕我也最喜欢猜歌环节 惠美李又彩帕我也最喜欢猜歌环节 momo

握手哈哈。提醒我了后面几期还没看,假期刚好补完它

• 未秋日

未秋日 2023-10-21 20:49:53 湖南

美秋里 第六感我都很喜欢看呢 特别好笑 还有一个高中带货王 是高中生时尚爱好者的竞争类节目,虽然对时尚兴趣不大 但也蛮有意思的 好看的

• 心欣

心欣 楼主 2023-10-21 21:08:49 上海

美秋里 第六感我都很喜欢看呢 特别好笑 还有一个高中带货王 是高中生时尚爱好者的竞争类节目,虽 美秋里 第六感我都很喜欢看呢 特别好笑 还有一个高中带货王 是高中生时尚爱好者的竞争类节目,虽然对时尚兴趣不大 但也蛮有意思的 好看的 ... 未秋日

美秋里对姜其永的初声印象深刻哈哈。不过第六感没怎么看下去,该说是疯姐妹还是强势姐妹呢,像第六感和退货远征队这种都没看下去。带货王马住了,有空看看,谢谢推荐~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7912 人聚集在这个小组
↑回顶部