这是我见过最low的音乐节了。。

蚂蚁不爬树

2023-05-03 12:51:38 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 不谦让

不谦让 2023-05-03 13:09:43 四川

就是欺负人家后台不强大,不过我真的很好奇今天这阵容也不是很豪华啊,到底是谁能让主办方这么偏心的去明目张胆欺负一个小女生的啊

• 吃饭睡觉玩momo

吃饭睡觉玩momo 2023-05-03 13:14:12 广东

到底是哪个艺人这么装啊 除了mby,其他人不都是糊哔么 这么欺负人,怎么能忍

• 末末

末末 2023-05-03 13:16:00 江西

mby在她前,又不是在她后,她后的人说不彩排罢演的好吗?

• 豆友_呱呱乐

豆友_呱呱乐 2023-05-03 13:16:25 浙江

[该回复已被折叠]红高粱摩托队 展开

蹲一个后续

• 豆友220981781

豆友220981781 2023-05-03 13:16:28 四川

[内容不可见]

• 哎呀thea

哎呀thea 2023-05-03 13:16:55 北京

你猜在她前面的是谁🥹

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 2023-05-03 13:17:01 广东

我昨天小红书刷到有人11点发的他彩排视频,很明显不是他。。。

115219373 2023-05-03 13:19:01 北京

你猜在她前面的是谁🥹 你猜在她前面的是谁🥹 哎呀thea

那按照演出顺序,她不应该在毛毛后面彩排,她应该第四位彩排,中间应该还有人

• 故事大王JC

故事大王JC (爱生活,爱电影) 2023-05-03 13:20:38 上海

那不就是毛不易晚了。张紫宁原来计划不是十一点彩排。毛不易晚了,毛不易后面的人就晚了呗

• 滚去学习

滚去学习 2023-05-03 13:22:03 江苏

• 末末

末末 2023-05-03 13:22:26 江西

那不就是毛不易晚了。张紫宁原来计划不是十一点彩排。毛不易晚了,毛不易后面的人就晚了呗 那不就是毛不易晚了。张紫宁原来计划不是十一点彩排。毛不易晚了,毛不易后面的人就晚了呗 故事大王JC

所有人都晚了,因为当天演出本该9.30结束,延迟到10.30结束,导致后面彩排人全部延迟。

• momo

momo 2023-05-03 13:23:17 山东

至行程码大妈

• momo

momo 2023-05-03 13:23:28 山东

• 滚去学习

滚去学习 2023-05-03 13:24:37 江苏

前面没结束后面怎么排啊😭

• 哎呀thea

哎呀thea 2023-05-03 13:24:45 北京

摩托姐经典战绩《cw小样》《cw定制曲换人》《成都杭州场卒》

• 闲来无事一人行

闲来无事一人行 2023-05-03 13:28:37 四川

整体延误了,有什么好撕的,其他家撕了吗?

• 奶油收藏家

奶油收藏家 2023-05-03 13:29:26 湖北

首先已经看repo知道了是因为当天演出延迟导致彩排也延迟,另外这个事本来就和延迟关系不大,重点是那个说罢演的人

• 不谦让

不谦让 2023-05-03 13:29:38 四川

所以很有可能是因为5月2号的演出时间拖了一个小时(音乐节拖时是很正常的事)导致原本计划好的5月3日彩排时间整体顺延了一个小时左右,主办方跟各个艺人团队没沟通到位导致有信息误差,艺人团队按照时间来了结果发现是其他人在彩排就觉得自己被插队了就找主办方,主办方只能从中选一安抚

• 闲来无事一人行

闲来无事一人行 2023-05-03 13:31:37 四川

所以很有可能是因为5月2号的演出时间拖了一个小时(音乐节拖时是很正常的事)导致原本计划好的5 所以很有可能是因为5月2号的演出时间拖了一个小时(音乐节拖时是很正常的事)导致原本计划好的5月3日彩排时间整体顺延了一个小时左右,主办方跟各个艺人团队没沟通到位导致有信息误差,艺人团队按照时间来了结果发现是其他人在彩排就觉得自己被插队了就找主办方,主办方只能从中选一安抚 ... 不谦让

那她到底插没插队?

• 不谦让

不谦让 2023-05-03 13:32:09 四川

那她到底插没插队? 那她到底插没插队? 闲来无事一人行

没插啊

• momo

momo 2023-05-03 13:33:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红高粱摩托队

你怎么知道她插队了?

• momo

momo 2023-05-03 13:35:30 江苏

上面的人说她没插队呀!

• 豆友_呱呱乐

豆友_呱呱乐 2023-05-03 13:35:40 浙江

你怎么倒打一耙了,是工作人员带女艺人去的现场啊,又不是女艺人自己非得去插队。

• 豆友1

豆友1 2023-05-03 13:42:40 广东

哪有插队 少把锅按给张紫宁

• 不谦让

不谦让 2023-05-03 13:42:48 四川

但我想说彩排时间才十五分钟啊,彩排得完吗?乐队那些调设备都要一段时间吧

• 不谦让

不谦让 2023-05-03 13:46:39 四川

哦哦哦,我以为唱音乐节都是自带乐队呢,但就算是伴奏,十五分钟就算唱的很通顺最多也只唱四首或者五首吧,更不要说还要调下话筒声音混音啊等一些问题,这时间也太紧凑了吧

• 末末

末末 2023-05-03 13:49:55 江西

不管插没插队。都是工作人员带去的。

• 巧克力毛毛虫

巧克力毛毛虫 2023-05-03 13:50:44 天津

你到底哪只眼睛看到插队了乱说什么

• momo

momo 2023-05-03 13:51:04 江苏

哦哦哦,我以为唱音乐节都是自带乐队呢,但就算是伴奏,十五分钟就算唱的很通顺最多也只唱四首或 哦哦哦,我以为唱音乐节都是自带乐队呢,但就算是伴奏,十五分钟就算唱的很通顺最多也只唱四首或者五首吧,更不要说还要调下话筒声音混音啊等一些问题,这时间也太紧凑了吧 ... 不谦让

我也以为带乐队了,带乐队调设备一般都半个小时以上,谁知道就彩个15分钟。

• 巧克力毛毛虫

巧克力毛毛虫 2023-05-03 13:55:27 天津

她是被告知可以去彩排了才叫了工作人员让过来带一下

• 符雅凝

符雅凝 2023-05-03 13:58:39 广东

谁啊有人扒吗这么装,晚一点彩排还威胁罢演,真当自己是天王巨星😯这张先生也挺神经的

• tracy

tracy 2023-05-03 14:02:16 黑龙江

前面演出延迟了,胡夏一直在后台等,等到九点四十左右才到他出场

• 小牛

小牛 2023-05-03 14:07:49 中国香港

我估计罢演的是个比张紫宁咖位还要小的,比她咖位大的话团队估计不会在公共平台上发出来,这样发出来明显是不怕被扒的,而且也不怕得罪那个罢演的人的

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 楼主 2023-05-03 14:11:20 甘肃

我估计罢演的是个比张紫宁咖位还要小的,比她咖位大的话团队估计不会在公共平台上发出来,这样发 我估计罢演的是个比张紫宁咖位还要小的,比她咖位大的话团队估计不会在公共平台上发出来,这样发出来明显是不怕被扒的,而且也不怕得罪那个罢演的人的 ... 小牛

nsdd。

• 正在回复中

正在回复中 2023-05-03 14:16:31 江苏

那为什么音乐节方会偏向那个说要罢演的,本来就是排好了顺序的

• 小牛

小牛 2023-05-03 14:24:03 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我去看了看这个音乐节,说实话我就只认识毛不易张紫宁,赵让好像听过名字,感觉其他都是主办方塞的人吧😂表演顺序也不是按大众体感的咖位排的,看起来乱七八糟的不正规音乐节

• 被门夹了

被门夹了 2023-05-03 14:41:02 广西

救命,统筹能力那么差吗,才几个人彩排都搞不定🤣🤣🤣

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 14:45:39 山东

应该谁就是谁,不能因为张咖位大工作人员就领着插队吧,那个糊男艺人也是倒霉。

• momo

momo 2023-05-03 14:45:56 江苏

我去看了看这个音乐节,说实话我就只认识毛不易张紫宁,赵让好像听过名字,感觉其他都是主办方塞 我去看了看这个音乐节,说实话我就只认识毛不易张紫宁,赵让好像听过名字,感觉其他都是主办方塞的人吧😂表演顺序也不是按大众体感的咖位排的,看起来乱七八糟的不正规音乐节 ... 小牛

孙伯纶参加过好声音,那英组的,和赵磊同届。

• moer

moer 2023-05-03 14:57:19 贵州

应该谁就是谁,不能因为张咖位大工作人员就领着插队吧,那个糊男艺人也是倒霉。 应该谁就是谁,不能因为张咖位大工作人员就领着插队吧,那个糊男艺人也是倒霉。 一生有你

主办方能力不行,一个彩排都搞不好

• 煎蛋的小情歌

煎蛋的小情歌 2023-05-03 15:04:33 山东

这个音乐节就是很不专业,说要芒果tv直播后面被骂了卖票还直播,还有版权问题,就不了了之了

• momo

momo 2023-05-03 15:07:37 江苏

上热搜了。

• 一只勺子

一只勺子 2023-05-03 18:00:42 山东

自导自演的吧,本来应该第四个上,她插了队想第二个上,被本来是第二个的艺人投诉了,还上热搜卖惨,服了。糊都是有原因的

• 团子

团子 2023-05-03 18:05:41 天津

自导自演的吧,本来应该第四个上,她插了队想第二个上,被本来是第二个的艺人投诉了,还上热搜卖 自导自演的吧,本来应该第四个上,她插了队想第二个上,被本来是第二个的艺人投诉了,还上热搜卖惨,服了。糊都是有原因的 ... 一只勺子

本来第二个的艺人是谁呀?

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-05-03 18:06:23 浙江

自导自演的吧,本来应该第四个上,她插了队想第二个上,被本来是第二个的艺人投诉了,还上热搜卖 自导自演的吧,本来应该第四个上,她插了队想第二个上,被本来是第二个的艺人投诉了,还上热搜卖惨,服了。糊都是有原因的 ... 一只勺子

哟这是谁搁这造谣呢

• 泥

2023-05-03 18:18:03 浙江

哟这是谁搁这造谣呢 哟这是谁搁这造谣呢 你在教我做事?

那就祝福它zz也遭遇辱骂本人和不公正对待呗 🤪多恶意的揣测

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-05-03 18:24:40 广西

主办方没安排好

• duoyiyiyi

duoyiyiyi 2023-05-03 18:28:01 山东

歪个楼,音乐节居然就彩排十五分钟吗,感觉一遍都顺不下来

• 豆友231506696

豆友231506696 2023-05-03 18:33:42 福建

[内容不可见]

• 水泡泡

水泡泡 2023-05-03 18:43:01 湖南

会不会是主办方没好好通知下一个艺人,人家当时误以为是自己的时间

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 18:51:41 山东

本来第二个的艺人是谁呀? 本来第二个的艺人是谁呀? 团子

彩排是按照第二天的演出顺序倒序彩排的,张紫宁家的彩排序号是4,她家的演出顺序也确实是倒数第四。第二的艺人是谁看今天的节目单一目了然。但是我觉得和第二位彩排艺人没关系吧,人家是正常顺延的顺序彩的,凭什么因为咖位小就让给别人,还是工作人员没安排明白。

• momo

momo 2023-05-03 18:52:59 河南

不管是演出拖延还是彩排拖延 肯定是有个人拖延时间了才导致后面都乱了吧😂🤔🤔🤔然后主办方也护着这位 就成这样了😬

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 19:01:34 山东

不管是演出拖延还是彩排拖延 肯定是有个人拖延时间了才导致后面都乱了吧😂🤔🤔🤔然后主 不管是演出拖延还是彩排拖延 肯定是有个人拖延时间了才导致后面都乱了吧😂🤔🤔🤔然后主办方也护着这位 就成这样了😬 ... momo

这一看你就没关注过音乐节,音乐节现场演出这种事多了,关注爱豆圈也能听说前些日子周震南粉丝撕人家梁博,说梁博音乐节时间延迟耽误了周的表演时间。昨天那场表演也是延迟了一个小时,和彩排的倒是没多大关系。

• tracy

tracy 2023-05-03 19:09:27 黑龙江

这一看你就没关注过音乐节,音乐节现场演出这种事多了,关注爱豆圈也能听说前些日子周震南粉丝撕 这一看你就没关注过音乐节,音乐节现场演出这种事多了,关注爱豆圈也能听说前些日子周震南粉丝撕人家梁博,说梁博音乐节时间延迟耽误了周的表演时间。昨天那场表演也是延迟了一个小时,和彩排的倒是没多大关系。 ... 一生有你

演出是延迟了,但这个表给胡夏标个红箭头有误导之嫌。胡夏是最后出场,但他之前的演出延迟了,胡夏工作人员恰好当时开直播了,胡夏一直在后台侯场,等到九点四十分才上场。

• tracy

tracy 2023-05-03 19:11:31 黑龙江

撇清自担正常,但别误导拉无关人员

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 19:15:52 山东

撇清自担正常,但别误导拉无关人员 撇清自担正常,但别误导拉无关人员 tracy

大家都出来对对时间线,整个时间不是一目了然吗,看看这78个点赞,解释清楚才能避免误解,话不说不透

• elvis

elvis 2023-05-03 19:20:37 天津

彩排是按照第二天的演出顺序倒序彩排的,张紫宁家的彩排序号是4,她家的演出顺序也确实是倒数第 彩排是按照第二天的演出顺序倒序彩排的,张紫宁家的彩排序号是4,她家的演出顺序也确实是倒数第四。第二的艺人是谁看今天的节目单一目了然。但是我觉得和第二位彩排艺人没关系吧,人家是正常顺延的顺序彩的,凭什么因为咖位小就让给别人,还是工作人员没安排明白。 ... 一生有你

我也觉得,可能工作人员没通知到位顺延,这个人觉得自己被插队了于是提出意见,但是用什么罢演威胁感觉也不至于……至于威胁zzn演艺生涯什么的,感觉主办方工作人员问题很大,

• 🈚

🈚 2023-05-03 19:23:33 河北

谁啊,这么霸道?

• 嗖的一下

嗖的一下 2023-05-03 19:27:08 广东

大家都出来对对时间线,整个时间不是一目了然吗,看看这78个点赞,解释清楚才能避免误解,话不说 大家都出来对对时间线,整个时间不是一目了然吗,看看这78个点赞,解释清楚才能避免误解,话不说不透 ... 一生有你

人家下面都解释了,你干嘛不全截出来

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 19:31:51 山东

我也觉得,可能工作人员没通知到位顺延,这个人觉得自己被插队了于是提出意见,但是用什么罢演威 我也觉得,可能工作人员没通知到位顺延,这个人觉得自己被插队了于是提出意见,但是用什么罢演威胁感觉也不至于……至于威胁zzn演艺生涯什么的,感觉主办方工作人员问题很大, ... elvis

现在是张因为彩排威胁主办方并罢演了。哪个艺人出道之后没受过不公正待遇呢,有自己的原则底线重要,但是尊重舞台,尊重远道奔赴于她的粉丝其实也同样很重要。

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 19:33:55 山东

人家下面都解释了,你干嘛不全截出来 人家下面都解释了,你干嘛不全截出来 嗖的一下

是吗,我真没看见

• tracy

tracy 2023-05-03 19:36:49 黑龙江

大家都出来对对时间线,整个时间不是一目了然吗,看看这78个点赞,解释清楚才能避免误解,话不说 大家都出来对对时间线,整个时间不是一目了然吗,看看这78个点赞,解释清楚才能避免误解,话不说不透 ... 一生有你

按时间表胡劳斯是21:05出场,但他前面的整体延迟了,工作人员恰好开直播了,胡劳斯一直在后台等待候场,而且手舞足蹈在舞台侧方为当时场上的歌手打call,跟唱,很可爱哦😍等到21:40左右才上场,这事儿与胡无关。单纯就做个表格把小胡红箭头标出有误导之嫌,说明一下。

• 团子

团子 2023-05-03 19:41:17 天津

按时间表胡劳斯是21:05出场,但他前面的整体延迟了,工作人员恰好开直播了,胡劳斯一直在后台等 按时间表胡劳斯是21:05出场,但他前面的整体延迟了,工作人员恰好开直播了,胡劳斯一直在后台等待候场,而且手舞足蹈在舞台侧方为当时场上的歌手打call,跟唱,很可爱哦😍等到21:40左右才上场,这事儿与胡无关。单纯就做个表格把小胡红箭头标出有误导之嫌,说明一下。 ... tracy

我看都在说是放广告的问题,没人说胡夏

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 19:45:30 山东

按时间表胡劳斯是21:05出场,但他前面的整体延迟了,工作人员恰好开直播了,胡劳斯一直在后台等 按时间表胡劳斯是21:05出场,但他前面的整体延迟了,工作人员恰好开直播了,胡劳斯一直在后台等待候场,而且手舞足蹈在舞台侧方为当时场上的歌手打call,跟唱,很可爱哦😍等到21:40左右才上场,这事儿与胡无关。单纯就做个表格把小胡红箭头标出有误导之嫌,说明一下。 ... tracy

我昨天也是看了胡夏的直播的,应该是十点多,唱了知否,但我想说露天现场演出就是有很多不确定因素呀,延迟是正常的

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 19:47:03 山东

而且那张图也是我在这个帖子评论里看到的,借用而已,解释一下时间。

• tracy

tracy 2023-05-03 19:48:39 黑龙江

我看都在说是放广告的问题,没人说胡夏 我看都在说是放广告的问题,没人说胡夏 团子

是说上面那个表格,刻意给小胡演出时间段标红箭头,有误导之嫌。他不参与你们的彩排,标他干嘛

• momo

momo 2023-05-03 20:09:52 河南

这一看你就没关注过音乐节,音乐节现场演出这种事多了,关注爱豆圈也能听说前些日子周震南粉丝撕 这一看你就没关注过音乐节,音乐节现场演出这种事多了,关注爱豆圈也能听说前些日子周震南粉丝撕人家梁博,说梁博音乐节时间延迟耽误了周的表演时间。昨天那场表演也是延迟了一个小时,和彩排的倒是没多大关系。 ... 一生有你

我的意思就是不管是演出还是彩排延迟 肯定是有原因的 没有怪谁 看评论说是因为放了一个多小时广告 不是因为哪个艺人😂

• 团子

团子 2023-05-03 20:10:45 天津

是说上面那个表格,刻意给小胡演出时间段标红箭头,有误导之嫌。他不参与你们的彩排,标他干嘛 是说上面那个表格,刻意给小胡演出时间段标红箭头,有误导之嫌。他不参与你们的彩排,标他干嘛 tracy

不是为了标他吧,是为了标最后一个人的时间,配着文字描述呢,胡夏也是因为前面时间延后才延后的呀,吃瓜吃了一下午,连陆虎都看到有人编造说迟到啥的,都没有说胡夏的,关于胡夏都说因为时间延后赶地铁没看着😂

• momo

momo 2023-05-03 20:13:21 江苏

演出是延迟了,但这个表给胡夏标个红箭头有误导之嫌。胡夏是最后出场,但他之前的演出延迟了,胡 演出是延迟了,但这个表给胡夏标个红箭头有误导之嫌。胡夏是最后出场,但他之前的演出延迟了,胡夏工作人员恰好当时开直播了,胡夏一直在后台侯场,等到九点四十分才上场。 ... tracy

是之前有人说毛不易彩排耽搁时间,拉胡夏出来证明是演出彩排整个都顺延推迟了

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-05-03 20:48:06 浙江

现在是张因为彩排威胁主办方并罢演了。哪个艺人出道之后没受过不公正待遇呢,有自己的原则底线重 现在是张因为彩排威胁主办方并罢演了。哪个艺人出道之后没受过不公正待遇呢,有自己的原则底线重要,但是尊重舞台,尊重远道奔赴于她的粉丝其实也同样很重要。 ... 一生有你

张口造什么谣呢?是主办方威胁张紫宁到你这变成张紫宁威胁主办方,笑死,你是横店工作人员吗,甩锅这么快?她尊不尊重粉丝和舞台用你来评判??

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 20:57:24 山东

张口造什么谣呢?是主办方威胁张紫宁到你这变成张紫宁威胁主办方,笑死,你是横店工作人员吗,甩 张口造什么谣呢?是主办方威胁张紫宁到你这变成张紫宁威胁主办方,笑死,你是横店工作人员吗,甩锅这么快?她尊不尊重粉丝和舞台用你来评判?? ... 你在教我做事?

看不到过程的时候可以看结果

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 20:58:23 山东

在看音乐节直播,刚才那个男艺人说很珍惜舞台,台前幕后的工作人员不容易,太辛苦了😂

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 21:01:17 山东

在看音乐节直播,刚才那个男艺人说很珍惜舞台,台前幕后的工作人员不容易,太辛苦了😂 在看音乐节直播,刚才那个男艺人说很珍惜舞台,台前幕后的工作人员不容易,太辛苦了😂 一生有你

还提到了热搜

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-05-03 21:03:04 浙江

看不到过程的时候可以看结果 看不到过程的时候可以看结果 一生有你

结果就是横店职场霸凌女艺人咯

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-05-03 21:06:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嗖的一下

那个不是表格序列号吗,怎么就是第四个彩排了?而且是按照约定时间去的,且也安静等待延时后的彩排时间,再然后是由主办方对接人通知上去彩排,请问有什么问题嘛

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 21:27:01 山东

那个不是表格序列号吗,怎么就是第四个彩排了?而且是按照约定时间去的,且也安静等待延时后的彩 那个不是表格序列号吗,怎么就是第四个彩排了?而且是按照约定时间去的,且也安静等待延时后的彩排时间,再然后是由主办方对接人通知上去彩排,请问有什么问题嘛 ... 你在教我做事?

你的意思就是张紫宁本身就是第二个彩排呗,延时后也是第二个彩排怎么会被误会插队,然后比她糊的艺人就是不让她彩排,非得让她等着,你想一想呢

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-05-03 21:29:42 福建

你的意思就是张紫宁本身就是第二个彩排呗,延时后也是第二个彩排怎么会被误会插队,然后比她糊的 你的意思就是张紫宁本身就是第二个彩排呗,延时后也是第二个彩排怎么会被误会插队,然后比她糊的艺人就是不让她彩排,非得让她等着,你想一想呢 ... 一生有你

我为什么要想?张紫宁按照约定时间提前去,按照这个时间延时等待一小时,再由横店工作人员通知上去彩排有什么问题?

• 小牛

小牛 2023-05-03 21:36:56 中国香港

还提到了热搜 还提到了热搜 一生有你

他说什么了?

• 豆友178256463

豆友178256463 2023-05-03 21:40:24 广东

那个不是表格序列号吗,怎么就是第四个彩排了?而且是按照约定时间去的,且也安静等待延时后的彩 那个不是表格序列号吗,怎么就是第四个彩排了?而且是按照约定时间去的,且也安静等待延时后的彩排时间,再然后是由主办方对接人通知上去彩排,请问有什么问题嘛 ... 你在教我做事?

你的逻辑是对的,4应该不是彩排序号而是excel表格行号,excel表第一行标题第二行类目那么4应该是彩排顺序2

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 21:42:08 山东

我为什么要想?张紫宁按照约定时间提前去,按照这个时间延时等待一小时,再由横店工作人员通知上 我为什么要想?张紫宁按照约定时间提前去,按照这个时间延时等待一小时,再由横店工作人员通知上去彩排有什么问题? ... 你在教我做事?

真是没必要和你较这个真,大家都有脑袋都会思考。如果你家参加的音乐节多,就会知道大半夜彩排甚至清晨彩排都是常有的事,想挣这份钱就得糟的起这个罪,至于张紫宁应该第几位彩排团队不知道吗,团队不应该和主办方对接好吗。计较的不就是第二位还是第四位彩排吗,就是一点屈不能受呗。原定的时间已经延迟了,还要让艺人原定时间去,是为了啥呢,是为了敬业还是以为能插队,路人自有判断。

• 一生有你

一生有你 2023-05-03 21:43:46 山东

他说什么了? 他说什么了? 小牛

你对这个事怎么看

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-05-03 21:44:07 福建

真是没必要和你较这个真,大家都有脑袋都会思考。如果你家参加的音乐节多,就会知道大半夜彩排甚 真是没必要和你较这个真,大家都有脑袋都会思考。如果你家参加的音乐节多,就会知道大半夜彩排甚至清晨彩排都是常有的事,想挣这份钱就得糟的起这个罪,至于张紫宁应该第几位彩排团队不知道吗,团队不应该和主办方对接好吗。计较的不就是第二位还是第四位彩排吗,就是一点屈不能受呗。原定的时间已经延迟了,还要让艺人原定时间去,是为了啥呢,是为了敬业还是以为能插队,路人自有判断。 ... 一生有你

笑死,被人人生威胁了还要忍受啊?你是忍者神龟别人不是,ok ?别回了

• momo

momo 2023-05-03 21:51:06 江苏

真是没必要和你较这个真,大家都有脑袋都会思考。如果你家参加的音乐节多,就会知道大半夜彩排甚 真是没必要和你较这个真,大家都有脑袋都会思考。如果你家参加的音乐节多,就会知道大半夜彩排甚至清晨彩排都是常有的事,想挣这份钱就得糟的起这个罪,至于张紫宁应该第几位彩排团队不知道吗,团队不应该和主办方对接好吗。计较的不就是第二位还是第四位彩排吗,就是一点屈不能受呗。原定的时间已经延迟了,还要让艺人原定时间去,是为了啥呢,是为了敬业还是以为能插队,路人自有判断。 ... 一生有你

毛不易后援会说,主办方通知了毛不易方彩排推迟

• 沐汾~

沐汾~ 2023-05-03 21:55:52 北京

毛不易后援会说,主办方通知了毛不易方彩排推迟 毛不易后援会说,主办方通知了毛不易方彩排推迟 momo

没有通知 是艺人团队自己10分钟一确认

• momo~

momo~ 2023-05-03 21:57:36 天津

没有通知 是艺人团队自己10分钟一确认 没有通知 是艺人团队自己10分钟一确认 沐汾~

请问这个消息来源是哪里啊?

• 沐汾~

沐汾~ 2023-05-03 21:58:16 北京

请问这个消息来源是哪里啊? 请问这个消息来源是哪里啊? momo~

后援会长说的

• momo~

momo~ 2023-05-03 21:58:44 天津

后援会长说的 后援会长说的 沐汾~

好的~谢谢

• momo

momo 2023-05-03 21:58:46 江苏

她家说的是主办方骂人威胁人,所以张才不演的。

• huahua

huahua 2023-05-03 22:00:29 山东

这瓜没吃明白,那个微信截图也是,感觉对话不连贯,中间是不是有打电话沟通过?

• momo

momo 2023-05-03 22:52:48 四川

我觉得另一个艺人才惨,人家按规定顺序彩排惹谁啦?就活该被网暴吗?被插队所以罢演又怎样?本来就该轮到他了他又没错,更何况所谓罢演威胁也只是主办方或者张紫宁团队的一面之词,因为前面那场导致每个人都延迟了,说到底都是一样的,这些人赚不到208万也能赚20.8万,多等一下会死?这个聊天记录明显不连贯不是完整版,张紫宁方到底是主动插队还是被动插队我无法判断,不评价

• momo

momo 2023-05-03 23:15:29 上海

所以说是谁威胁罢演?有🍉了踢踢

• 窥见天光

窥见天光 2023-05-04 06:04:27 辽宁

一晚上了,这事儿还没有落实的瓜嘛

• momo

momo 2023-05-04 06:36:26 浙江

估计就是这位了

• 黄莲黄金

黄莲黄金 2023-05-04 08:44:54 上海

如果按照正常顺序,演出顺序和彩排顺序是相反的,那么这位应该有可能才是第二个彩排的吧

• momo

momo 2023-05-04 09:01:22 四川

不觉得这个声明很春秋笔法么,3号的演出除了毛不易外一群糊咖,态度这么差这么嚣张的主办方竟然因为那个糊咖艺人威胁一下罢演就把张紫宁赶下台,这符合正常人的逻辑吗?既然横店可以拿前途威胁张紫宁,也完全可以拿前途威胁另一个糊咖艺人呀,为什么这么嚣张的主办方对那个糊咖却这么客气?比起yy那个糊咖有背景到横店都要给面子,我更相信是因为理在那个糊咖艺人一方而不是张紫宁方

• moer

moer 2023-05-04 09:03:29 贵州

如果按照正常顺序,演出顺序和彩排顺序是相反的,那么这位应该有可能才是第二个彩排的吧 如果按照正常顺序,演出顺序和彩排顺序是相反的,那么这位应该有可能才是第二个彩排的吧 黄莲黄金

而且他超时了,毛被延迟就五分钟才上场,乐队都没带上去。。。

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-05-04 09:22:43 广西

而且他超时了,毛被延迟就五分钟才上场,乐队都没带上去。。。 而且他超时了,毛被延迟就五分钟才上场,乐队都没带上去。。。 moer

正式演出因为延迟五分钟不上乐队,怎么可能。

• 乖乖圈圈

乖乖圈圈 2023-05-04 09:23:55 上海

且不说事实如何,居然敢在舞台上这么聊啊,这人也太那啥了吧。

• 吓晕我了

吓晕我了 2023-05-04 09:32:10 浙江

重点在彩排流程图。讲道理音乐节一般是倒序彩排,除非是艺人到达时间不合适导致了调整。如果这位歌手被张团队不小心插队了找主办方抗议我觉得是正常的,毕竟延迟了这么久,等delay 是应该的,被插队就不舒服了,大家都一样等到深夜了。第二天还要被这么多yxh 号联动上了rs ,被粉丝扒到是迟早的事,索性舞台上就内涵了。

• moer

moer 2023-05-04 09:32:36 贵州

正式演出因为延迟五分钟不上乐队,怎么可能。 正式演出因为延迟五分钟不上乐队,怎么可能。 喜羊羊

他彩排时有人发有乐队在的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49605 人聚集在这个小组
↑回顶部