王阳这么喜欢沈默根本没有道理啊

骑大白菜去卖猪

2023-05-03 00:07:03 天津

加入小组后即可参加投票
  • 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:07:50 天津

我真的觉得没有道理,欠打😅

• 躺平歇着

躺平歇着 2023-05-03 00:07:57 天津

怎么没道理?一个长相,一个对他写诗的态度,这两条足够了

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:09:52 天津

怎么没道理?一个长相,一个对他写诗的态度,这两条足够了 怎么没道理?一个长相,一个对他写诗的态度,这两条足够了 躺平歇着

😀你觉得这两条就够帮助一起抛尸了吗?我觉得不够

• 西瓜保温杯🍉

西瓜保温杯🍉 2023-05-03 00:10:47 上海

隔壁楼看到的,青春期无处安放的荷尔蒙和一腔热血,还有新旧时代接替引发的叛逆,如果不是沈墨,换成另一场无关爱情的冒险,他一样会拼命

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2023-05-03 00:11:28 上海

喜欢一个人需要理由吗? 尤其还是女主是大美女的情况下,尤其是大美女还喜欢他的情况下...是个人都上头

• 摩天大楼

摩天大楼 2023-05-03 00:13:19 安徽

我大胆开麦,他算什么恋爱脑啊……懦弱的人不配叫恋爱脑。

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:13:59 天津

剧情里提的这些没有一个能让我感到他俩的感情升华到了可以生死不顾的地步😅还天天怼爸妈看他吃饭都来气😅还说什么咱们仨最惨,你惨哪儿了啊。。。。。。。

• 浮萍草芥

浮萍草芥 2023-05-03 00:14:28 浙江

隔壁楼看到的,青春期无处安放的荷尔蒙和一腔热血,还有新旧时代接替引发的叛逆,如果不是沈墨, 隔壁楼看到的,青春期无处安放的荷尔蒙和一腔热血,还有新旧时代接替引发的叛逆,如果不是沈墨,换成另一场无关爱情的冒险,他一样会拼命 ... 西瓜保温杯🍉

沈墨很美,作为大学生,也尊重王阳这个考不上大学的人的梦想,这还不足够吗

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:15:11 天津

剧情里提的这些没有一个能让我感到他俩的感情升华到了可以生死不顾的地步😅还天天怼爸妈看他吃 剧情里提的这些没有一个能让我感到他俩的感情升华到了可以生死不顾的地步😅还天天怼爸妈看他吃饭都来气😅还说什么咱们仨最惨,你惨哪儿了啊。。。。。。。 ... 骑大白菜去卖猪

光认识几天就帮着一起s人抛尸了这还不叫恋爱脑吗😅🙏

• masaki

masaki 2023-05-03 00:16:51 北京

大美女???啊这。。。。所以ziben真的可以让一个普通女孩的长相强加给我们普通观众了吗?(不yan女,如果她不是zyk,我不会说真这种话,娱乐大组说那四个女明星普////女,我也从来没点过赞) 只是觉得被霸凌无敌演技就算了,但是长相这个绝对不可以,不然我会质疑世界

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:17:26 天津

我大胆开麦,他算什么恋爱脑啊……懦弱的人不配叫恋爱脑。 我大胆开麦,他算什么恋爱脑啊……懦弱的人不配叫恋爱脑。 摩天大楼

…额额。。这是贬义词。。。不是夸人的

• xmS

xmS 2023-05-03 00:18:23 吉林

爱情本身就没有道理啊

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:18:51 天津

大美女???啊这。。。。所以ziben真的可以让一个普通女孩的长相强加给我们普通观众了吗?(不y 大美女???啊这。。。。所以ziben真的可以让一个普通女孩的长相强加给我们普通观众了吗?(不yan女,如果她不是zyk,我不会说真这种话,娱乐大组说那四个女明星普////女,我也从来没点过赞) 只是觉得被霸凌无敌演技就算了,但是长相这个绝对不可以,不然我会质疑世界 ... masaki

别质疑 就是普女(放ylq里就是 戏里我真的没看出来是大美女 我觉得大美女真的得fbb那个长相 她真的不算好看就是普啊。。)

• learntofall

learntofall 2023-05-03 00:19:10 上海

你不懂爱情

• 摩天大楼

摩天大楼 2023-05-03 00:20:25 安徽

…额额。。这是贬义词。。。不是夸人的 …额额。。这是贬义词。。。不是夸人的 骑大白菜去卖猪

恋爱脑跟舔狗这个词一样,不是什么人都可以叫的懂吗?你深入思考下,王阳是恋爱脑吗?他把爱情盲目的放在第一位了么?很明显不是啊

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2023-05-03 00:20:28 广东

主要女演员长得不像会被人迷倒的样子。。有点缺乏说服力

• 版权页抗原

版权页抗原 2023-05-03 00:20:46 辽宁

十七八岁赋闲在家被宠坏的大小伙子,就是这样的啊。。。

• 加油加油加油哦

加油加油加油哦 2023-05-03 00:21:35 陕西

😀你觉得这两条就够帮助一起抛尸了吗?我觉得不够 😀你觉得这两条就够帮助一起抛尸了吗?我觉得不够 骑大白菜去卖猪

他开始哪里能想到要帮助抛尸呢?他最初就想着一起教训教训港商吧,港商qj了她女友,还把他也群殴了一顿,他也想发泄下心中的恨。 后来事情发生了,箭在弦上,他不得不帮忙抛尸了。 如果开始就告诉他,让他来抛尸,他敢来吗?

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:21:35 天津

恋爱脑跟舔狗这个词一样,不是什么人都可以叫的懂吗?你深入思考下,王阳是恋爱脑吗?他把爱情盲 恋爱脑跟舔狗这个词一样,不是什么人都可以叫的懂吗?你深入思考下,王阳是恋爱脑吗?他把爱情盲目的放在第一位了么?很明显不是啊 ... 摩天大楼

?这还不是吗

• 名即代号

名即代号 2023-05-03 00:22:32 广东

1.第一印象很重要,当过学长的应该都有同感,会期待年轻小学妹的出现。这时候沈墨的出现,恰好就是王阳迎新。 2.一般人追女孩子,女孩子作没反馈,自然就是质疑甚至退缩。但是沈墨对王阳的靠近和保护明显是有正向反馈的,也就是说与单相思不同,他们是互有好感。 3.沈墨这样忍气吞声长大的女孩子,加上黑社会混混般的弟弟,一般人是不容易靠近或者说一般人取得不了她的信任的。而王阳虽然看似有点小流氓,但实则家庭背景和经历比她单纯得多。所以他们能走到一起,不仅仅是荷尔蒙的作用。

• 柴京毅

柴京毅 2023-05-03 00:22:39 天津

喜欢一个人需要道理吗

• 周大胖看电影

周大胖看电影 2023-05-03 00:23:51 甘肃

说实话,沈墨这样的形象,对一个十七八的男生来说,谁遇到谁不迷糊?

• 加油加油加油哦

加油加油加油哦 2023-05-03 00:23:59 陕西

剧情里提的这些没有一个能让我感到他俩的感情升华到了可以生死不顾的地步😅还天天怼爸妈看他吃 剧情里提的这些没有一个能让我感到他俩的感情升华到了可以生死不顾的地步😅还天天怼爸妈看他吃饭都来气😅还说什么咱们仨最惨,你惨哪儿了啊。。。。。。。 ... 骑大白菜去卖猪

在他的视角里,他确实很惨呀,大学没考上,又没办法进厂,还被厂里人诬陷是小偷,父母也不理解自己,女朋友还被qj,自己被没尊严的群殴了一顿。 这对于一个18岁从小在厂区封闭环境下长大的少年来说,还不惨吗?

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2023-05-03 00:24:12 上海

大美女???啊这。。。。所以ziben真的可以让一个普通女孩的长相强加给我们普通观众了吗?(不y 大美女???啊这。。。。所以ziben真的可以让一个普通女孩的长相强加给我们普通观众了吗?(不yan女,如果她不是zyk,我不会说真这种话,娱乐大组说那四个女明星普////女,我也从来没点过赞) 只是觉得被霸凌无敌演技就算了,但是长相这个绝对不可以,不然我会质疑世界 ... masaki

我说的是人物设定,又不是说演员本人🥲,人物设定都是对女主一见钟情啊,不是大美女是啥?

• 周大胖看电影

周大胖看电影 2023-05-03 00:25:08 甘肃

别质疑 就是普女(放ylq里就是 戏里我真的没看出来是大美女 我觉得大美女真的得fbb那个长相 她真 别质疑 就是普女(放ylq里就是 戏里我真的没看出来是大美女 我觉得大美女真的得fbb那个长相 她真的不算好看就是普啊。。) ... 骑大白菜去卖猪

气质和形象放在那里,这种气质的放到大学容易激起男生的保护欲,谁遇到都迷糊。

• masaki

masaki 2023-05-03 00:26:04 北京

我说的是人物设定,又不是说演员本人🥲,人物设定都是对女主一见钟情啊,不是大美女是啥? 我说的是人物设定,又不是说演员本人🥲,人物设定都是对女主一见钟情啊,不是大美女是啥? 直到蓝星尽头

对,确实,可能小白花?现实中应该比较好看,有魅力?

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:26:23 天津

在他的视角里,他确实很惨呀,大学没考上,又没办法进厂,还被厂里人诬陷是小偷,父母也不理解自 在他的视角里,他确实很惨呀,大学没考上,又没办法进厂,还被厂里人诬陷是小偷,父母也不理解自己,女朋友还被qj,自己被没尊严的群殴了一顿。 这对于一个18岁从小在厂区封闭环境下长大的少年来说,还不惨吗? ... 加油加油加油哦

在他的视角里他觉得自己挺惨 我作为观众真不觉得他惨 跟另外几个人一比 他真不惨 还挺搞笑的 你得看跟谁比

• 摩天大楼

摩天大楼 2023-05-03 00:28:15 安徽

?这还不是吗 ?这还不是吗 骑大白菜去卖猪

当一个人没有什么优点的时候,他会叫自己老实人。同理,请不要把王阳的鲁莽冲动、叛逆无知甩锅给“恋爱脑”,沈墨充其量是一个导火索,王阳的悲剧本质在于他自己。

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:31:09 天津

气质和形象放在那里,这种气质的放到大学容易激起男生的保护欲,谁遇到都迷糊。 气质和形象放在那里,这种气质的放到大学容易激起男生的保护欲,谁遇到都迷糊。 周大胖看电影

怎么说呢,不是,我的意思是这种长相ok一见钟情就算了,但是没有倾国倾城到让我觉得一个刚认识几天的人可以为她抛尸砂仁,我觉得不够,很不够,差太多了

• 东吴孙坚

东吴孙坚 2023-05-03 00:32:40 广东

在他的视角里他觉得自己挺惨 我作为观众真不觉得他惨 跟另外几个人一比 他真不惨 还挺搞笑的 你 在他的视角里他觉得自己挺惨 我作为观众真不觉得他惨 跟另外几个人一比 他真不惨 还挺搞笑的 你得看跟谁比 ... 骑大白菜去卖猪

如果你在18岁也经历过王阳的那些事,还有好的心态,那么我是真服你

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-05-03 00:33:10 广东

王阳为了沈墨可以做任何事甚至可以为了她而死,唯独放不下父母,他想自首替沈墨顶罪但是沈墨杀殷红换了身份不能回去了。

• 加油加油加油哦

加油加油加油哦 2023-05-03 00:33:25 陕西

在他的视角里他觉得自己挺惨 我作为观众真不觉得他惨 跟另外几个人一比 他真不惨 还挺搞笑的 你 在他的视角里他觉得自己挺惨 我作为观众真不觉得他惨 跟另外几个人一比 他真不惨 还挺搞笑的 你得看跟谁比 ... 骑大白菜去卖猪

关键是每个人只能受限于自己的思维认知中,你我都一样。 也许我们如今的烦恼,在别人人眼中,也是在庸人自扰呢。但我们的烦恼也不能因此消解。 对于王阳这种从小在钢厂家属区长大的孩子来说,他根本没接触过外面的社会,他很多想法和做法肯定是很单纯的。

• 哒啵

哒啵 2023-05-03 00:35:04 湖北

如果换个演技好的大美女是不是会增加一点可信度

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-05-03 00:35:14 广东

在王阳眼中她就是,不然他也不会为了她去跳河。

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:36:07 天津

如果你在18岁也经历过王阳的那些事,还有好的心态,那么我是真服你 如果你在18岁也经历过王阳的那些事,还有好的心态,那么我是真服你 东吴孙坚

你不用服我 本人家庭幸福生活顺利 我就作为观众上帝视角觉得他这段挺搞笑的 怎么还不让说了吗 他跟另外几个人一比他就是来搞笑的纯恋爱脑😀

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:38:08 天津

关键是每个人只能受限于自己的思维认知中,你我都一样。 也许我们如今的烦恼,在别人人眼中,也 关键是每个人只能受限于自己的思维认知中,你我都一样。 也许我们如今的烦恼,在别人人眼中,也是在庸人自扰呢。但我们的烦恼也不能因此消解。 对于王阳这种从小在钢厂家属区长大的孩子来说,他根本没接触过外面的社会,他很多想法和做法肯定是很单纯的。 ... 加油加油加油哦

不是,诶呀,我想说的不是他觉得自己惨不惨,是这些所有的剧情发展,让我觉得压根不合理,没有说服力,而且有其他几个人一对比,我根本不会觉得他惨,没法理解他,只觉得他欠打

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:39:21 天津

如果换个演技好的大美女是不是会增加一点可信度 如果换个演技好的大美女是不是会增加一点可信度 哒啵

换个演技好的大美女,再加上点最少比如救过他命啥的这种类似情节吧?不然我真的感觉他感情线铺垫太少了啊

• -

- 2023-05-03 00:42:03 北京

清纯貌美小白花,在维多利亚那种地方亭亭玉立弹钢琴,完全公主一枚了,足以直击纯爱少男。换个美女照片代入想想就合理了

• 我管你是什么龙

我管你是什么龙 2023-05-03 00:42:17 英国

所以这就是说现在青春期的少年不写诗的原因吗

• 壞掉的小貓咪

壞掉的小貓咪 2023-05-03 00:42:55 山东

😀你觉得这两条就够帮助一起抛尸了吗?我觉得不够 😀你觉得这两条就够帮助一起抛尸了吗?我觉得不够 骑大白菜去卖猪

人和人不一样 对待真爱的标准和态度也不一样 泰坦尼克还一见钟情以命相抵呢

• 不是我点的赞

不是我点的赞 (公众号:StefanieSun20th) 2023-05-03 00:43:26 北京

我一个女孩子,我都能理解一些血气方刚的男生,为了心目中的那朵小花(不用特别美艳,就是清新脱俗特别),非常能豁得出去,甚至都不知道自己在做什么了,只是逞一时之快觉得自己“英雄救美”,挽救落难公主,有责任有担当有能力保护心爱的女人,何况人都不是他杀的,他只是为自己心爱的人解决“后顾之忧”,后来听说殷红的事,要从此抛下父母亡命天涯,他不也是动摇了嘛

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2023-05-03 00:44:19 浙江

一见钟情呗

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 00:45:14 天津

人和人不一样 对待真爱的标准和态度也不一样 泰坦尼克还一见钟情以命相抵呢 人和人不一样 对待真爱的标准和态度也不一样 泰坦尼克还一见钟情以命相抵呢 壞掉的小貓咪

…别拿泰坦尼克号来硬蹭…人家什么剧情这什么剧情 别蹭

• 不是我点的赞

不是我点的赞 (公众号:StefanieSun20th) 2023-05-03 00:45:24 北京

我一个女孩子,我都能理解一些血气方刚的男生,为了心目中的那朵小花(不用特别美艳,就是清新脱 我一个女孩子,我都能理解一些血气方刚的男生,为了心目中的那朵小花(不用特别美艳,就是清新脱俗特别),非常能豁得出去,甚至都不知道自己在做什么了,只是逞一时之快觉得自己“英雄救美”,挽救落难公主,有责任有担当有能力保护心爱的女人,何况人都不是他杀的,他只是为自己心爱的人解决“后顾之忧”,后来听说殷红的事,要从此抛下父母亡命天涯,他不也是动摇了嘛 ... 不是我点的赞

难道楼里不能理解王阳喜欢女主的人,都没有经历过青春期那种悸动吗?我感觉这很好理解啊,学校里都有那种男生吧,他们喜欢的对象真不是那种校花类型,反而是女主才让人死心塌地呢

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (四月 未来 永远) 2023-05-03 00:48:08 安徽

点进这个帖子突然被剧透。。

• 加油加油加油哦

加油加油加油哦 2023-05-03 00:49:05 陕西

不是,诶呀,我想说的不是他觉得自己惨不惨,是这些所有的剧情发展,让我觉得压根不合理,没有说 不是,诶呀,我想说的不是他觉得自己惨不惨,是这些所有的剧情发展,让我觉得压根不合理,没有说服力,而且有其他几个人一对比,我根本不会觉得他惨,没法理解他,只觉得他欠打 ... 骑大白菜去卖猪

他对沈墨是真心喜欢,但恋爱脑他也算不上的。 他也压根没想过要帮沈墨杀人的,他就想学古惑仔那种,帮女友教训教训港商,根本没想到后果的。那个年代,小年轻聚众教训别人,还挺普遍的,他也正好需要个情绪发泄口。 前面有对他的性格做铺垫,他一上头就跑到包间打港商,也没考虑到自己的行为会造成什么后果,也没想过自己的战斗值。

• 袁知鱼

袁知鱼 (编剧,小说作者。) 2023-05-03 00:57:06 河北

我年轻的时候也曾义无反顾地爱过一个女孩,没有理由,就是心动。为了她,我愿意牺牲自己的生命。这大概就是生命诚可贵爱情价更高吧。

• 水v惊

水v惊 2023-05-03 02:18:07 黑龙江

主要是王阳应该是对沈默一见钟情吧,这点让我不是很信服

• 豆友237506356

豆友237506356 2023-05-03 02:32:15 上海

[内容不可见]

• 豌豆790

豌豆790 2023-05-03 08:09:24 河北

…别拿泰坦尼克号来硬蹭…人家什么剧情这什么剧情 别蹭 …别拿泰坦尼克号来硬蹭…人家什么剧情这什么剧情 别蹭 骑大白菜去卖猪

什么剧情。比这个高尚吗

• 装作不认识我

装作不认识我 2023-05-03 08:12:04 广东

他如果真按照恋爱脑写,他就应该不管父母和沈墨走或者死于自杀殉情 虽然他愿意替沈默看下杀港商的罪也是很恋爱脑,毕竟感觉在那个年代认了就是死刑吧

• 典明

典明 2023-05-03 08:12:41 北京

你们是没年轻过,没被人喜欢过,没早恋过吗😅

• 天呐我晕了

天呐我晕了 2023-05-03 08:21:28 加拿大

无语 合着你理解不了=别人有问题🧐?怎么不想想是自己的理解能力有问题

• 张曼乐(微笑版

张曼乐(微笑版 2023-05-03 09:10:11 辽宁

换成这个脸是不是就合理多了

• 硅基让碳基颤抖

硅基让碳基颤抖 2023-05-03 09:14:36 北京

喜欢一个人需要理由?需要么?

• 唯爱毛毯熊

唯爱毛毯熊 2023-05-03 09:19:28 浙江

那杰克为什么要搭上命救肉丝呢,和未婚夫一样把无辜的人踹下船活下来不好吗🥺

• jiappaa99

jiappaa99 2023-05-03 09:28:36 江苏

隔壁楼看到的,青春期无处安放的荷尔蒙和一腔热血,还有新旧时代接替引发的叛逆,如果不是沈墨, 隔壁楼看到的,青春期无处安放的荷尔蒙和一腔热血,还有新旧时代接替引发的叛逆,如果不是沈墨,换成另一场无关爱情的冒险,他一样会拼命 ... 西瓜保温杯🍉

是的,青春时有些事就是那样不可思议

• MR.K

MR.K 2023-05-03 09:35:59 浙江

那会不像现在,王阳这种感觉对了就为了爱情全然不顾的很多,否则就没有泰坦尼克号的风靡世界,故事背景在没有滤镜没有P图没有浓妆艳抹横行的年代,李这个小姑娘很有当年吴倩莲的高傲清秀风,挺适合沈墨这个角色的。

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 09:39:45 天津

什么剧情。比这个高尚吗 什么剧情。比这个高尚吗 豌豆790

笑鼠 嗯嗯 别拿奥斯卡拉踩了 真的真的太抬举这部剧了

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 09:42:25 天津

无语 合着你理解不了=别人有问题🧐?怎么不想想是自己的理解能力有问题 无语 合着你理解不了=别人有问题🧐?怎么不想想是自己的理解能力有问题 天呐我晕了

你还是吃点好的

• 汉字

汉字 2023-05-03 09:44:37 北京

楼主想想自己干没干过不合逻辑的事吧,你这种属于典型的鸡蛋里挑骨头。

• 广东全智贤

广东全智贤 2023-05-03 09:51:34 广东

青春期的喜欢要什么道理啊,你是不是没在青春期喜欢过人

• momo

momo 2023-05-03 09:52:49 北京

楼主没谈过恋爱吧?十七八岁的恋爱如果理智又功利,那是爱情的不幸。

• J

J 2023-05-03 09:54:48 广东

他其实还是有理智的,后面不是也不愿意割舍自己的家庭和沈默走嘛

• Emerald

Emerald 2023-05-03 09:56:17 北京

爱情是什么道理来的吗?

• perhaps

perhaps 2023-05-03 10:01:11 广东

需要什么道理

• 藜小麦

藜小麦 2023-05-03 10:16:29 河南

青春期要什么道理?恋爱脑在小男孩身上比比皆是,因为荷尔蒙做出再匪夷所思的事,都不奇怪。

• 何所冬暖-1985

何所冬暖-1985 2023-05-03 10:16:46 黑龙江

在我看来你发这个帖子就很没有道理 但你就是发了 又能怎么样?

• AriTa

AriTa 2023-05-03 10:37:01 安徽

你不用服我 本人家庭幸福生活顺利 我就作为观众上帝视角觉得他这段挺搞笑的 怎么还不让说了吗 他 你不用服我 本人家庭幸福生活顺利 我就作为观众上帝视角觉得他这段挺搞笑的 怎么还不让说了吗 他跟另外几个人一比他就是来搞笑的纯恋爱脑😀 ... 骑大白菜去卖猪

生活里有没有恋爱脑 怎么电视剧里还不能有了呢 就因为你不喜欢 这种角色就不应该存在?而且他被保护的太好了 只能说比较单纯 他有自己的理想抱负 他写诗想去外面的世界走走 他爱自己的父母 有点被惯坏了 这些都跟沈墨无关 后面他也没有无脑答应沈墨跟她一起走 我觉得严格意义上都不算恋爱脑 你总不能要求电视剧里的每个人性格都完美无缺吧 他的人物设定是没那么讨喜 但我觉得逻辑上是没有问题的

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 10:38:18 天津

楼主想想自己干没干过不合逻辑的事吧,你这种属于典型的鸡蛋里挑骨头。 楼主想想自己干没干过不合逻辑的事吧,你这种属于典型的鸡蛋里挑骨头。 汉字

所以这段剧情就是不合逻辑啊 在我看来这段在整个剧情里面就是硬伤了

• xy

xy 2023-05-03 10:39:57 广东

总体剧情必须需要这样一对爱情关系,所以没有特别去留意王阳爱上沈墨这部分剧情设置的说服力、合理性或者说充分程度。但全部看下来大致回顾一下,倒也没有觉得俩人的爱情发展过程有特别让人出戏或者看不下去的感觉。中间王阳第一次自己从桥上跳下的这个情节,当时第一印象有点觉得男的给这样一个跳桥设定有点矫情。但因为剧情用了泰坦尼克做背景铺垫,you jump i jump确实是一个很好的设定,所以也就马上接受了,也就不觉得轻浮突然或者不切实际 因为王阳前期有很多追求受挫,到终于在录像厅和墨一起看泰坦尼克时,看的时候这一段确实是共情和期待了他们的爱情能在一起,特别是牵手的时候,是感觉到了美好,同时又觉得潜伏着危险和不确定性,觉得很甜但也有失控的担忧 除了上面这两部分,其他的涉及俩人感情的,就都是顺着剧情需要去看的,就是想知道故事是什么样的、结局是什么

• 苏

2023-05-03 10:43:01 广东

我大胆开麦,他算什么恋爱脑啊……懦弱的人不配叫恋爱脑。 我大胆开麦,他算什么恋爱脑啊……懦弱的人不配叫恋爱脑。 摩天大楼

嗯呗,是不是跟女主一起杀人就不懦弱了

• 摩天大楼

摩天大楼 2023-05-03 10:43:56 安徽

嗯呗,是不是跟女主一起杀人就不懦弱了 嗯呗,是不是跟女主一起杀人就不懦弱了

你这阅读理解能力,看这部剧干嘛呢?

• 更换头像

更换头像 (还ins我不) 2023-05-03 10:44:59 广东

年轻,撸点低

• 🐼魔力宝贝

🐼魔力宝贝 2023-05-03 10:49:45 河南

不纯粹是爱情吧 也是18岁男孩迷惘生活中的天窗,为什么要以上帝视角去审判王阳呢?

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 10:50:22 天津

生活里有没有恋爱脑 怎么电视剧里还不能有了呢 就因为你不喜欢 这种角色就不应该存在?而且他被 生活里有没有恋爱脑 怎么电视剧里还不能有了呢 就因为你不喜欢 这种角色就不应该存在?而且他被保护的太好了 只能说比较单纯 他有自己的理想抱负 他写诗想去外面的世界走走 他爱自己的父母 有点被惯坏了 这些都跟沈墨无关 后面他也没有无脑答应沈墨跟她一起走 我觉得严格意义上都不算恋爱脑 你总不能要求电视剧里的每个人性格都完美无缺吧 他的人物设定是没那么讨喜 但我觉得逻辑上是没有问题的 ... AriTa

整段剧情在我看来真的很缺少说服力 除了他的这条爱情线外其他的线都比他动机充分理由合理 所以相比之下起码我这里不能接受 明明可以完成得更合理 对剧情要求严格并不是观众的错误

• Mornight

Mornight 2023-05-03 10:51:05 湖北

不一定吧,他本身就很压抑呀,不只是爱情

• 虾皮

虾皮 2023-05-03 10:54:08 辽宁

一眼就喜欢上甚至爱上一个人是太正常不过的事情了,尤其是青春懵懂的年纪。

• yjzsdsiemon

yjzsdsiemon 2023-05-03 10:58:16 山东

我初2的时候有个初3的在宿舍上吊了,因为女朋友跟他分手啦! 有没有道理得先看年龄,初中高中干出啥事都是有道理的,只是你不懂而已。

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-05-03 10:59:43 广东

光认识几天就帮着一起s人抛尸了这还不叫恋爱脑吗😅🙏 光认识几天就帮着一起s人抛尸了这还不叫恋爱脑吗😅🙏 骑大白菜去卖猪

绑架他有份啊

• swag

swag 2023-05-03 11:01:23 江苏

不要小看一见钟情的力量

• T

T (秃秃的树枝,绿绿的草) 2023-05-03 11:04:44 甘肃

当她以为上大学就是救赎自己的出路时,大爷的裸照粉碎了她多年的梦;当她以为自己长大了可以拥抱世间美好的时候,殷红再一次把她拖入深渊;当她终于在王阳那里体会到些许温暖时,回过头发现自己仍然孤零零一人,和小时候别无二样。这个动机还不强烈,就无法理解还有什么动机可以促使她杀人了。

• 已注销

已注销 2023-05-03 11:05:43 河北

那会不像现在,王阳这种感觉对了就为了爱情全然不顾的很多,否则就没有泰坦尼克号的风靡世界,故 那会不像现在,王阳这种感觉对了就为了爱情全然不顾的很多,否则就没有泰坦尼克号的风靡世界,故事背景在没有滤镜没有P图没有浓妆艳抹横行的年代,李这个小姑娘很有当年吴倩莲的高傲清秀风,挺适合沈墨这个角色的。 ... MR.K

你这个回复,我终于想起来李庚希长得像谁了,真的有点像吴倩莲

• 无限瞭望

无限瞭望 2023-05-03 11:13:57 云南

恋爱还需要什么道理,青春期的情窦初开,荷尔蒙的爆棚,对新鲜事物的渴望以及时代的变迁,沈墨的出现仿佛给他的日子撕开了一道口子,让他不顾一切,像逃离一样的

• 摩天大楼

摩天大楼 2023-05-03 11:42:39 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

没素质的人

• 来了来了

来了来了 (我要学习,学习,学习,) 2023-05-03 11:54:07 北京

毛头小伙儿初恋都很疯狂的

• 来了来了

来了来了 (我要学习,学习,学习,) 2023-05-03 11:55:59 北京

而且当时的社会对爱情的态度非常认真,觉得爱是神圣的,为之可以放弃一切。不然,父母那辈就不会有那么多冲破世俗、非门当户对的婚姻

• momo

momo 2023-05-03 12:07:27 山东

你或许知道郭爽和王子健的故事吗

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:14:32 天津

光认识几天就帮着一起s人抛尸了这还不叫恋爱脑吗😅🙏 光认识几天就帮着一起s人抛尸了这还不叫恋爱脑吗😅🙏 骑大白菜去卖猪

并没说几天啊,剧里97认识98出的事,而且光叙述他俩的爱情故事这剧不就是偶像剧了吗。。。。

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:17:19 天津

他喜欢的女孩被人陷害,他们一开始就想教训一下,也没想杀人,但是沈默冲动给杀了,不能报警吧,报了警他和沈默弟弟都是共犯啊😂

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:19:23 天津

角色视角他觉得他自己惨就够了。。。。

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 12:20:52 北京

当她以为上大学就是救赎自己的出路时,大爷的裸照粉碎了她多年的梦;当她以为自己长大了可以拥抱 当她以为上大学就是救赎自己的出路时,大爷的裸照粉碎了她多年的梦;当她以为自己长大了可以拥抱世间美好的时候,殷红再一次把她拖入深渊;当她终于在王阳那里体会到些许温暖时,回过头发现自己仍然孤零零一人,和小时候别无二样。这个动机还不强烈,就无法理解还有什么动机可以促使她杀人了。 ... T

你再看看 我没说她 回错了吧

• 🌙

🌙 2023-05-03 12:24:07 福建

他的发型 听的歌 写的诗 就是走文青路线,这样一个没有看过世界的文青 再看到沈默这种外型气质爱上不意外,再知道她身世以后英雄主义也容易上头,很合理

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 12:24:26 北京

角色视角他觉得他自己惨就够了。。。。 角色视角他觉得他自己惨就够了。。。。 骂我s全家

但是这是给观众看的啊 观众不觉得他惨啊 这条线本来可以拍得更合理 更充分 更有动机 这部剧不是偶像剧 但这条线也算很重要的剧情了 对剧情要求严格一点吧。。

• 骑大白菜去卖猪

骑大白菜去卖猪 楼主 2023-05-03 12:25:10 北京

在我看来你发这个帖子就很没有道理 但你就是发了 又能怎么样? 在我看来你发这个帖子就很没有道理 但你就是发了 又能怎么样? 何所冬暖-1985

你的评论也挺没道理的,要不你别评了

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:29:09 天津

但是这是给观众看的啊 观众不觉得他惨啊 这条线本来可以拍得更合理 更充分 更有动机 这部剧不是 但是这是给观众看的啊 观众不觉得他惨啊 这条线本来可以拍得更合理 更充分 更有动机 这部剧不是偶像剧 但这条线也算很重要的剧情了 对剧情要求严格一点吧。。 ... 骑大白菜去卖猪

观众代表看过的所有人吗?

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:29:52 天津

他喜欢的女孩被人陷害,他们一开始就想教训一下,也没想杀人,但是沈默冲动给杀了,不能报警吧, 他喜欢的女孩被人陷害,他们一开始就想教训一下,也没想杀人,但是沈默冲动给杀了,不能报警吧,报了警他和沈默弟弟都是共犯啊😂 ... 骂我s全家

你怎么不回我这个呢?

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:37:03 天津

但是这是给观众看的啊 观众不觉得他惨啊 这条线本来可以拍得更合理 更充分 更有动机 这部剧不是 但是这是给观众看的啊 观众不觉得他惨啊 这条线本来可以拍得更合理 更充分 更有动机 这部剧不是偶像剧 但这条线也算很重要的剧情了 对剧情要求严格一点吧。。 ... 骑大白菜去卖猪

青春期里的孩子不都这么敏感脆弱吗,被人诬陷偷东西,喜欢的女孩被糟蹋想打港商反被打,不想上学想当诗人但是爸爸不理解自己。。。。这几个事加一起,在那个年纪,就会觉得自己很惨啊,这个角色设定就是这样,他没这么坚强,不行吗?

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:38:28 天津

在观众视角,观众是理智的,但是人物角色是真情实感的,发生在角色身上的事,你可能觉得有什么大不了,因为巴掌没拍你身上。。。。

• 骂我s全家

骂我s全家 2023-05-03 12:43:27 天津

绑架他有份啊 绑架他有份啊 Yu Xiaotu

他现在就捡着他能回怼的回。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122307 人聚集在这个小组
↑回顶部