拒绝屡次不管教小孩的没素质楼上邻居

l

2023-05-02 18:57:34 福建

加入小组后即可参加投票
  • l

l 楼主 2023-05-02 18:58:21 福建

发完消息十分钟出头,楼上就安静了,美美睡了一个半小时😋

• RustyLake

RustyLake 2023-05-02 21:06:04 山西

我家楼上邻居就是这样,早晨孩子五点多开始跳绳,晚上11点还在打篮球,我刚开始以为这孩子精力这么活跃,结果发现家里两个男孩,早晚不是一个孩子,吵得我晚上睡不着早晨早早就醒了。我跟楼上说了,那个小孩还偷偷往我家门上画字,我有电子门铃带监控刚好拍下来了,又去找楼上邻居吵了一架。

• l

l 楼主 2023-05-02 21:44:40 福建

我家楼上邻居就是这样,早晨孩子五点多开始跳绳,晚上11点还在打篮球,我刚开始以为这孩子精力这 我家楼上邻居就是这样,早晨孩子五点多开始跳绳,晚上11点还在打篮球,我刚开始以为这孩子精力这么活跃,结果发现家里两个男孩,早晚不是一个孩子,吵得我晚上睡不着早晨早早就醒了。我跟楼上说了,那个小孩还偷偷往我家门上画字,我有电子门铃带监控刚好拍下来了,又去找楼上邻居吵了一架。 ... RustyLake

我去……太ex了吧,小小年纪这么没素质还会往人门上刻脏话😰幸好有监控了。我家楼上吵的小孩也是男孩,因为是♂的所以他家特别溺爱,都不管😓😓。都往你门上刻字了,有叫他们赔偿吗?木门的划痕好难弄掉

• RustyLake

RustyLake 2023-05-02 22:14:43 山西

我去……太ex了吧,小小年纪这么没素质还会往人门上刻脏话😰幸好有监控了。我家楼上吵的小孩也 我去……太ex了吧,小小年纪这么没素质还会往人门上刻脏话😰幸好有监控了。我家楼上吵的小孩也是男孩,因为是♂的所以他家特别溺爱,都不管😓😓。都往你门上刻字了,有叫他们赔偿吗?木门的划痕好难弄掉 ... l

没要赔偿,我就是要求孩子道歉+不要天天吵我了,每天睡眠不足真的很生气。

• 蓝色星球

蓝色星球 2023-05-03 10:17:23 四川

我去……太ex了吧,小小年纪这么没素质还会往人门上刻脏话😰幸好有监控了。我家楼上吵的小孩也 我去……太ex了吧,小小年纪这么没素质还会往人门上刻脏话😰幸好有监控了。我家楼上吵的小孩也是男孩,因为是♂的所以他家特别溺爱,都不管😓😓。都往你门上刻字了,有叫他们赔偿吗?木门的划痕好难弄掉 ... l

我家以前楼上是女孩,也吵得要死,平常蹦跳扔东西啥的都算了,直到开始跳绳,就它们全家老小一屋子特别其乐融融地在去客厅看着宝贝女儿跳神,整栋楼都咚咚咚,它们全家就跟聋子一样笑嘻嘻地看着。你找它们吧,它们还说你没素质…把老子气笑了。我属实不理解建人的逻辑,毫无廉耻之心。那女孩儿七八岁了,随地在小区大小便,也不背人。这家人说来也不是没文化的,这女孩的奶奶还是外婆的,还是民政局退休的。我估计,可能是怕它们孙女长成它父母和父母的父母那样,它们全家都是180斤的胖子,所以要宝贝孙女坚持跳神减肥。

• l

l 楼主 2023-05-03 11:49:52 福建

我家以前楼上是女孩,也吵得要死,平常蹦跳扔东西啥的都算了,直到开始跳绳,就它们全家老小一屋 我家以前楼上是女孩,也吵得要死,平常蹦跳扔东西啥的都算了,直到开始跳绳,就它们全家老小一屋子特别其乐融融地在去客厅看着宝贝女儿跳神,整栋楼都咚咚咚,它们全家就跟聋子一样笑嘻嘻地看着。你找它们吧,它们还说你没素质…把老子气笑了。我属实不理解建人的逻辑,毫无廉耻之心。那女孩儿七八岁了,随地在小区大小便,也不背人。这家人说来也不是没文化的,这女孩的奶奶还是外婆的,还是民政局退休的。我估计,可能是怕它们孙女长成它父母和父母的父母那样,它们全家都是180斤的胖子,所以要宝贝孙女坚持跳神减肥。 ... 蓝色星球

😰😰😰😰看到这个火气蹭蹭冒了已经。都不管小孩那还生什么啊……专门给周围人带来麻烦😢

• momo

momo 2023-05-03 18:10:42 浙江

顶顶

• Savannah

Savannah 2023-05-04 07:39:36 江苏

我家楼上更奇葩,半夜12点跳绳,周六日我睡的晚就没管,周一还在蹦,因为我一个人住不太敢上去,就用拖把棍捣天花板警告,瞬间安静了,再也没跳过

• l

l 楼主 2023-05-04 08:01:55 福建

我家楼上更奇葩,半夜12点跳绳,周六日我睡的晚就没管,周一还在蹦,因为我一个人住不太敢上去, 我家楼上更奇葩,半夜12点跳绳,周六日我睡的晚就没管,周一还在蹦,因为我一个人住不太敢上去,就用拖把棍捣天花板警告,瞬间安静了,再也没跳过 ... Savannah

学到了 这可以😂😂

• momo

momo 2023-05-04 11:20:51 山东

我家以前楼上是女孩,也吵得要死,平常蹦跳扔东西啥的都算了,直到开始跳绳,就它们全家老小一屋 我家以前楼上是女孩,也吵得要死,平常蹦跳扔东西啥的都算了,直到开始跳绳,就它们全家老小一屋子特别其乐融融地在去客厅看着宝贝女儿跳神,整栋楼都咚咚咚,它们全家就跟聋子一样笑嘻嘻地看着。你找它们吧,它们还说你没素质…把老子气笑了。我属实不理解建人的逻辑,毫无廉耻之心。那女孩儿七八岁了,随地在小区大小便,也不背人。这家人说来也不是没文化的,这女孩的奶奶还是外婆的,还是民政局退休的。我估计,可能是怕它们孙女长成它父母和父母的父母那样,它们全家都是180斤的胖子,所以要宝贝孙女坚持跳神减肥。 ... 蓝色星球

养狗都养不出这么没规矩的狗。。。。。

• lolita

lolita (何时可以落地) 2023-05-04 14:50:05 北京

我家楼上邻居就是这样,早晨孩子五点多开始跳绳,晚上11点还在打篮球,我刚开始以为这孩子精力这 我家楼上邻居就是这样,早晨孩子五点多开始跳绳,晚上11点还在打篮球,我刚开始以为这孩子精力这么活跃,结果发现家里两个男孩,早晚不是一个孩子,吵得我晚上睡不着早晨早早就醒了。我跟楼上说了,那个小孩还偷偷往我家门上画字,我有电子门铃带监控刚好拍下来了,又去找楼上邻居吵了一架。 ... RustyLake

直接说了自己有证据 再有下次就报警

• 米斯特

米斯特 2023-05-04 15:30:58 广东

我也曾遇上过这样的奇葩。我上去也沟通了,也吵架了,没用。那段时间我刚好没工作,于是从楼上开始睡觉入梦开始,站在床上,左手持菜板抵住房顶,右手持菜刀刀背猛剁菜板,一次20多下,间隔一小时一次,在早晨六点多的时候清楚地楼上一声沉重地叹息。从此以后世界就安静了。

• 蓝色星球

蓝色星球 2023-05-04 16:41:36 四川

我也曾遇上过这样的奇葩。我上去也沟通了,也吵架了,没用。那段时间我刚好没工作,于是从楼上开 我也曾遇上过这样的奇葩。我上去也沟通了,也吵架了,没用。那段时间我刚好没工作,于是从楼上开始睡觉入梦开始,站在床上,左手持菜板抵住房顶,右手持菜刀刀背猛剁菜板,一次20多下,间隔一小时一次,在早晨六点多的时候清楚地楼上一声沉重地叹息。从此以后世界就安静了。 ... 米斯特

哈哈 🐮 不过我们楼上那家搬家了,祸害别人去了。

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-05-05 07:20:23 安徽

直接说了自己有证据 再有下次就报警 直接说了自己有证据 再有下次就报警 lolita

没用的,他们不怕报警

你的回应

回应请先 , 或 注册

269654 人聚集在这个小组
↑回顶部