有人跟我一样喜欢王啸宇吗?隋东

是本人

2023-05-02 08:23:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • やさしい

やさしい 2023-05-02 08:28:52 河南

总想问问他 你哪个乐队的

• 斜月三星

斜月三星 2023-05-02 08:31:05 江苏

总想问问他 你哪个乐队的 总想问问他 你哪个乐队的 やさしい

哈哈哈哈 笑死 中分长发确实带劲 貌似那个年代确实流行这发型 是学郑伊健么 ?

• 慕白

慕白 2023-05-02 08:31:35 陕西

剧里没说他的结局 演员微博自己说开了东子烧烤,老婆孩子热炕头

• やさしい

やさしい 2023-05-02 08:33:24 河南

哈哈哈哈 笑死 中分长发确实带劲 貌似那个年代确实流行这发型 是学郑伊健么 ? 哈哈哈哈 笑死 中分长发确实带劲 貌似那个年代确实流行这发型 是学郑伊健么 ? 斜月三星

现在也不少 就感觉他一甩头发 带着三分柔情

• momo

momo 2023-05-02 08:33:58 湖南

小结巴真的很在意小哑巴,他在有限的戏份里把这个角色演活了

• 是本人

是本人 楼主 2023-05-02 08:38:06 北京

总想问问他 你哪个乐队的 总想问问他 你哪个乐队的 やさしい

他还真是个能唱型

• 斜月三星

斜月三星 2023-05-02 08:40:36 江苏

他还真是个能唱型 他还真是个能唱型 是本人

哪里看的 我也要看

• やさしい

やさしい 2023-05-02 08:41:17 河南

他还真是个能唱型 他还真是个能唱型 是本人

这我知道,他还说演了辛爽的剧,算是追星成功了

• 斜月三星

斜月三星 2023-05-02 08:42:00 江苏

这我知道,他还说演了辛爽的剧,算是追星成功了 这我知道,他还说演了辛爽的剧,算是追星成功了 やさしい

哪里能看唱歌啊 我也要看

• やさしい

やさしい 2023-05-02 08:43:02 河南

哪里能看唱歌啊 我也要看 哪里能看唱歌啊 我也要看 斜月三星

我不知道

• 斜月三星

斜月三星 2023-05-02 08:43:11 江苏

这我知道,他还说演了辛爽的剧,算是追星成功了 这我知道,他还说演了辛爽的剧,算是追星成功了 やさしい

话说我微博看到蒋奇明也很会唱

• やさしい

やさしい 2023-05-02 08:46:31 河南

话说我微博看到蒋奇明也很会唱 话说我微博看到蒋奇明也很会唱 斜月三星

演员会唱歌 不稀奇

• 安静的猫

安静的猫 (.. .-.. --- ...- . ..-) 2023-05-02 09:21:07 天津

话说我微博看到蒋奇明也很会唱 话说我微博看到蒋奇明也很会唱 斜月三星

蒋是音乐剧演员啊,必须能唱

• 失控的瘦子

失控的瘦子 (睡的比鸡还晚) 2023-05-02 09:25:07 北京

哈哈哈哈 笑死 中分长发确实带劲 貌似那个年代确实流行这发型 是学郑伊健么 ? 哈哈哈哈 笑死 中分长发确实带劲 貌似那个年代确实流行这发型 是学郑伊健么 ? 斜月三星

第一个想到的是三井

• 是本人

是本人 楼主 2023-05-02 09:53:09 北京

哪里看的 我也要看 哪里看的 我也要看 斜月三星

微博上?或者豆瓣搜他的名字王啸宇,就有一些料

• ioiu

ioiu 2023-05-05 18:29:11 内蒙古

支持🤭

• utakata:(

utakata:( 2023-05-11 19:17:25 安徽

哪里看的 我也要看 哪里看的 我也要看 斜月三星

qq音乐有他的歌

• HCY7102

HCY7102 2023-05-27 19:23:31 北京

主打一个反差萌,气质很摇滚,笑起来很可爱,下手却很黑,哈哈

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-01-03 17:24:04 山东

小结巴真的很在意小哑巴,他在有限的戏份里把这个角色演活了 小结巴真的很在意小哑巴,他在有限的戏份里把这个角色演活了 momo

他俩就没有刻意麦麸 但把剧本吃很透 演出来的效果就是让我嗑生嗑死

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-01-03 17:25:54 山东

主打一个反差萌,气质很摇滚,笑起来很可爱,下手却很黑,哈哈 主打一个反差萌,气质很摇滚,笑起来很可爱,下手却很黑,哈哈 HCY7102

我靠我被他迷得五迷三道 真的是

• 小妖精

小妖精 (重口味八卦小妖精~) 2024-01-31 14:40:35 湖北

小结巴真的很在意小哑巴,他在有限的戏份里把这个角色演活了 小结巴真的很在意小哑巴,他在有限的戏份里把这个角色演活了 momo

特别日系混混感,自带气场,笑起来很难得一见的邪魅,自带氛围,让人惊艳和印象深刻。和卫军组合起来简直绝了。

• 小妖精

小妖精 (重口味八卦小妖精~) 2024-01-31 14:40:56 湖北

特别日系混混感,自带气场,笑起来很难得一见的邪魅,自带氛围,让人惊艳和印象深刻。和卫军组合起来简直绝了。

• jason

jason 2024-02-19 13:41:30 湖北

挺像的

你的回应

回应请先 , 或 注册

122336 人聚集在这个小组
↑回顶部