有没有哪个瞬间让你意识到身为女性的无力感

是97呀

2023-05-01 23:59:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • 2毛也是钱💰

2毛也是钱💰 2023-05-02 13:10:01 内蒙古

我懂我懂,前几天晚上去吃饭,缺德导航给指了一条路,要不是和朋友一起,这种路打死我也不会进去走。可以看看图片,黑布隆冬的小路。 因为“女性”这个身份而产生的不安感简直太多了,在这里真的没有作为一个人的基本的安全感,什么时候可以晚上随意去吃烧烤,可以一个人趁着月色走回家,可以不用和女性朋友分别后反复确认彼此安全到家……

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2023-05-02 20:45:54 北京

异性恋爱……很烂但确实经典😅 不婚不育甚至戒掉异性性欲当然可以保全自己,但是我还是会想凭什么啊,凭什么男的就不用操心“如何在谈恋爱的同时保持男权主义”这种问题(恼)

• momo

momo 2023-05-02 23:08:19 四川

挂科过且绩点排名后20%的同班男生有很好的offer而我0offer的时候,当然,比起无力感更多的是愤怒

• 毛头小怪

毛头小怪 2023-05-02 23:18:32 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • allllcd

allllcd 2023-05-03 09:33:23 山东

我也经历过,假期在外租房,回家电梯打开的时候楼道灯坏了,对门男主人在安全通道安静抽烟,我并不知道他是谁,但当我余光瞥到一个半秃头中年男性的时候恐惧一下子从脚漫到全身,这是我第一次感受到因为性别体弱易侵犯产生的强烈不适,根本没有办法思考,慌乱不安让我快速拍打家门让室友开门,想起来很傻但很真实

• 挝爪尔

挝爪尔 2023-05-03 12:41:28 四川

虽然但是我还是说,是谁他妈天天在那鼓吹中国全世界最安全,中国全世界最好,天天吹自己贬低全世界。

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2023-05-03 17:39:07 北京

锻炼,强壮到一拳一个💪

• ♢Triticum†L.

♢Triticum†L. (知行合一,知非便舍) 2023-05-03 20:08:12 广东

懂,有时候真的很羡慕认识的一个男孩子,高高大大,孔武有力,他可以在深夜一个人走各种大街小巷,享受广州的黑夜,我是绝对不可能做到的

• wish you love

wish you love 2023-05-04 10:59:03 陕西

昨天……走在路上被一个猪头说身材真好的时候😇还好是在警察局门口,啧。

• wish you love

wish you love 2023-05-04 11:02:34 陕西

异性恋爱……很烂但确实经典😅 不婚不育甚至戒掉异性性欲当然可以保全自己,但是我还是会想凭 异性恋爱……很烂但确实经典😅 不婚不育甚至戒掉异性性欲当然可以保全自己,但是我还是会想凭什么啊,凭什么男的就不用操心“如何在谈恋爱的同时保持男权主义”这种问题(恼) ... 南方大蜚蠊

唉,毁灭吧:-(

• momo

momo 2023-05-04 12:51:35 江苏

我懂

• 是97呀

是97呀 楼主 2023-05-04 22:13:36 北京

我也经历过,假期在外租房,回家电梯打开的时候楼道灯坏了,对门男主人在安全通道安静抽烟,我并 我也经历过,假期在外租房,回家电梯打开的时候楼道灯坏了,对门男主人在安全通道安静抽烟,我并不知道他是谁,但当我余光瞥到一个半秃头中年男性的时候恐惧一下子从脚漫到全身,这是我第一次感受到因为性别体弱易侵犯产生的强烈不适,根本没有办法思考,慌乱不安让我快速拍打家门让室友开门,想起来很傻但很真实 ... allllcd

这个跟我当时真是一模一样的感受,那种恐惧感挥之不去

• 是97呀

是97呀 楼主 2023-05-04 22:14:19 北京

懂,有时候真的很羡慕认识的一个男孩子,高高大大,孔武有力,他可以在深夜一个人走各种大街小巷 懂,有时候真的很羡慕认识的一个男孩子,高高大大,孔武有力,他可以在深夜一个人走各种大街小巷,享受广州的黑夜,我是绝对不可能做到的 ... ♢Triticum†L.

我也是,非常羡慕男孩子可以随意晚上出门轧马路

• 是97呀

是97呀 楼主 2023-05-04 22:15:01 北京

昨天……走在路上被一个猪头说身材真好的时候😇还好是在警察局门口,啧。 昨天……走在路上被一个猪头说身材真好的时候😇还好是在警察局门口,啧。 wish you love

害怕中带着无语

• 是97呀

是97呀 楼主 2023-05-04 22:16:28 北京

异性恋爱……很烂但确实经典😅 不婚不育甚至戒掉异性性欲当然可以保全自己,但是我还是会想凭 异性恋爱……很烂但确实经典😅 不婚不育甚至戒掉异性性欲当然可以保全自己,但是我还是会想凭什么啊,凭什么男的就不用操心“如何在谈恋爱的同时保持男权主义”这种问题(恼) ... 南方大蜚蠊

对啊 凭什么呢

• 是97呀

是97呀 楼主 2023-05-04 22:19:30 北京

我懂我懂,前几天晚上去吃饭,缺德导航给指了一条路,要不是和朋友一起,这种路打死我也不会进去 我懂我懂,前几天晚上去吃饭,缺德导航给指了一条路,要不是和朋友一起,这种路打死我也不会进去走。可以看看图片,黑布隆冬的小路。 因为“女性”这个身份而产生的不安感简直太多了,在这里真的没有作为一个人的基本的安全感,什么时候可以晚上随意去吃烧烤,可以一个人趁着月色走回家,可以不用和女性朋友分别后反复确认彼此安全到家…… ... 2毛也是钱💰

😭😭😭真的只有女孩子才会共情女孩子,真的很委屈,谁懂啊😭

216359089 2023-05-07 02:03:59 广东

这是属于弱者而不是属于女性的困难

• 行远不慌1

行远不慌1 2023-10-29 08:47:27 安徽

这是属于弱者而不是属于女性的困难 这是属于弱者而不是属于女性的困难 216359089

♂的又在答题

• 宋黎川

宋黎川 2023-12-14 03:15:59 北京

恋爱的时候,对方若有若无的表现出对婚恋的向往和对女性的看不起,我很无力,目前的思想全是槽点我都不知道从哪里开始吐槽

• 木木多

木木多 2024-05-22 09:00:38 陕西

当我爸爸不允许我读研,要求我必须考公的时候。 他说,如果我是一个男孩,他就支持。外加大一大二他都默认支持我考研,大三才禁止我,甚至殴打我来改变主意。以后于我没有先存钱来预防这种情况,只能中断读书的路。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部