小组作业治好了我的Francophile

勤劳致富章鱼哥

2023-05-01 11:34:13 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Lucubration

Lucubration 2023-05-01 14:50:02 中国澳门

哈哈哈哈 也太离谱了

• -cokee-

-cokee- 2023-05-01 15:04:35 法国

法国人不说脏话这真的是误解了🤣 他们可是把脏话当语气词在用的,男女老少张口闭口putain(prostitute),很多常用的表达中所用的词最原始的意义都和升值(防审核)器有关😂

• 简一意会

简一意会 2023-05-01 15:29:56 法国

法国很多更夸张的没见过什么世面的男的,你遇到的这个还出国了,闹的笑话比较合理。。

• 玛丽维拉女支女

玛丽维拉女支女 (xixibobo) 2023-05-01 16:14:37 法国

感觉现在法国在西欧国家里算比较美式的(…

• Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2023-05-01 21:14:02 北京

卖皮肤赚学费的笑话没有看懂,但是我感觉好好笑😂

• 勤劳致富章鱼哥

勤劳致富章鱼哥 楼主 2023-05-01 21:47:42 美国

法国人不说脏话这真的是误解了🤣 他们可是把脏话当语气词在用的,男女老少张口闭口putain(pro 法国人不说脏话这真的是误解了🤣 他们可是把脏话当语气词在用的,男女老少张口闭口putain(prostitute),很多常用的表达中所用的词最原始的意义都和升值(防审核)器有关😂 ... -cokee-

美剧害我!!!

• 勤劳致富章鱼哥

勤劳致富章鱼哥 楼主 2023-05-01 21:50:26 美国

卖皮肤赚学费的笑话没有看懂,但是我感觉好好笑😂 卖皮肤赚学费的笑话没有看懂,但是我感觉好好笑😂 Newt🌈

应该是国内外汇确实有限制,比如购房或者超过一定数值等(但我的消费能力还没到限制过),所以国外可能传成了中国不让外汇/中国有钱人喜欢各地留资产,但卖皮肤这个绝对是他幻想出来的,有钱人自有门路哪还需要偷偷咪咪的🥲

• Nobody

Nobody 2023-05-01 21:50:40 卢森堡

[该回复已被折叠]展开
  • Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2023-05-01 23:08:32 北京

应该是国内外汇确实有限制,比如购房或者超过一定数值等(但我的消费能力还没到限制过),所以国 应该是国内外汇确实有限制,比如购房或者超过一定数值等(但我的消费能力还没到限制过),所以国外可能传成了中国不让外汇/中国有钱人喜欢各地留资产,但卖皮肤这个绝对是他幻想出来的,有钱人自有门路哪还需要偷偷咪咪的🥲 ... 勤劳致富章鱼哥

啊?我也记得是国内不让私人持有外汇😂我在steam买东西都是rmb结算

• momo

momo 2023-05-02 00:36:33 四川

没脑子的人好可怜

• 勤劳致富章鱼哥

勤劳致富章鱼哥 楼主 2023-05-02 01:05:25 美国

啊?我也记得是国内不让私人持有外汇😂我在steam买东西都是rmb结算 啊?我也记得是国内不让私人持有外汇😂我在steam买东西都是rmb结算 Newt🌈

持有无限制,私下买卖和结汇🈶️

• 尤瑟纳吾

尤瑟纳吾 2023-05-02 01:21:11 法国

uu好会运用表情包presentation!

• Water in Oil

Water in Oil 2023-05-02 04:12:50 美国

uu想要你的表情包

• Na

Na 2023-05-02 06:02:12 美国

法国人说话可脏了😂看法剧从来口无遮拦。另外我自从和法国人认识后就很讨厌那个人乃至整个国家。我认识的那位大姐我说什么她都要说“我觉得法国的最好”,包括哈利波特🥲(我地域黑了我先道歉但我忍不住

• (๑´ڡ`๑)

(๑´ڡ`๑) 2023-05-02 06:42:25 法国

法国人emmm法国人emmm反正很一言难尽……尤其男的丑还讨人厌

• 一个大懒虫

一个大懒虫 2023-05-02 06:43:46 北京

哈 才知道这个表达 Francophile…我曾经有个熟人就这样,待周围人三六九等,蔑视第三世界所有人包括中国人,最爱从没去过的法国和巴结法国人并热衷copy精致法国文化……

• Isabella

Isabella 2023-05-02 06:46:47 美国

哈哈哈法国人脏话可太多了(我们学法语第一件事就是跟Local学脏话)懂穿搭吧确实还可以 尊重女性也就???在法国交换了一年不知道被在公交车上/ 路上骚扰过多少回了

• momo

momo 2023-05-02 07:14:49 法国

嗯。。。。如果我说法国男的就这德行你会不会失望😂

• I, pencil

I, pencil (唯有套路得人心) 2023-05-03 14:13:01 美国

你好可爱诶!!好喜欢你的表情包哈哈哈

• 嘉然今天学英语

嘉然今天学英语 2023-05-03 14:30:36 中国香港

宝宝你又惨又可爱

• nonjuror

nonjuror 2023-05-03 19:00:09 上海

法国人emmm法国人emmm反正很一言难尽……尤其男的丑还讨人厌 法国人emmm法国人emmm反正很一言难尽……尤其男的丑还讨人厌 (๑´ڡ`๑)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2023-05-03 23:01:45 匈牙利

这男的好搞笑

• 餐前酒和机关枪

餐前酒和机关枪 (Da mihi vinum) 2023-05-03 23:12:11 荷兰

高中生怎么也这样🤯 我感觉认识的欧洲年轻人都还蛮liberal的

• 勤劳致富章鱼哥

勤劳致富章鱼哥 楼主 2023-05-03 23:20:04 美国

高中生怎么也这样🤯 我感觉认识的欧洲年轻人都还蛮liberal的 高中生怎么也这样🤯 我感觉认识的欧洲年轻人都还蛮liberal的 餐前酒和机关枪

当然是大学生,,,只是和高中对比…老美这么爱抱团的环境,高中的时候哪敢怼人😢

• psychocandy

psychocandy (close my eyes, feel me now) 2023-05-04 07:16:14 新西兰

gen z是这样的

• momo

momo 2023-05-04 09:33:28 天津

法国人不说脏话这真的是误解了🤣 他们可是把脏话当语气词在用的,男女老少张口闭口putain(pro 法国人不说脏话这真的是误解了🤣 他们可是把脏话当语气词在用的,男女老少张口闭口putain(prostitute),很多常用的表达中所用的词最原始的意义都和升值(防审核)器有关😂 ... -cokee-

这种词都放嘴边就很厉害了😲 😂

• JoanneC

JoanneC 2023-05-04 15:25:52 法国

哈哈 我有次认识了一个同院系的学弟,法国北方小城市人,一系列发言真是惊掉我下巴…法国公司法有规定领导层的女性的最低比例,他很反对这个规定,说怎么不规定底层的那些工作,比如建筑工人,也要有一定比例的女性呢😅他还说女生上ins发自己照片是为了吸引男的给她点赞跟她聊天😅说女性不结婚生子人生就不完整😅我当时想天啊为什么我千里迢迢来法国感受这种冲天的爹味,以及这弟弟才21岁就毁了,他是怎么在我们学校生存下来的(我们学校以左出名)

• muted group

muted group 2023-05-05 02:49:33 法国

法国人的脏话频率等于他们的抽烟频率😡

• 甲基苯磺酸

甲基苯磺酸 2023-05-05 03:01:03 美国

宝宝你真的好会描述,又惨又幽默,不好意思我要去笑一会儿.......

• momo

momo 2023-05-06 09:16:13 澳大利亚

卖皮肤是什么意思呀?游戏皮肤吗(

• 一只鸡腿

一只鸡腿 2023-05-06 12:36:37 福建

歪题 很喜欢宝宝的表情包🥺

• あの

あの 2023-05-06 14:40:15 浙江

发现世界不是围着自己转的吮指男belike:和跑到欧美的华裔男性的反应一模一样。 笑死我了建议锁死。

• 球球

球球 2023-05-07 07:18:32 英国

笑死我了姐妹,必须连载(法国认真的很爱对自己不了解的领域评头论足

• Nomo

Nomo 2023-05-08 02:19:13 英国

楼主想没想过跟他们沟通下自己的想法呢 当然我就是沟通变吵架 甚至可能是被霸凌 也滤镜碎了 之前还觉得外国男的挺绅士

• Starlight

Starlight 2023-05-10 12:19:42 加拿大

不知道法国人咋样,但是我切身体会,说法语的人屁事儿好多,很傲慢,受不了半点委屈那种,一看是要是说法语的,我就好烦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且我听魁北克长得的说英语的白人同事说,她小时候和说法语的小孩一起玩,她朋友的妈妈说 dont play with that english kid 也是很绝…

• 怪味烤鸭

怪味烤鸭 2023-05-11 01:15:33 广东

身为异性恋白南 我很抱歉xswl

• 勤劳致富章鱼哥

勤劳致富章鱼哥 楼主 2023-05-12 12:07:31 美国

笑死我了姐妹,必须连载(法国认真的很爱对自己不了解的领域评头论足 笑死我了姐妹,必须连载(法国认真的很爱对自己不了解的领域评头论足 球球

最近我们两统一战线在骂别人…

• momo

momo 2023-05-14 03:36:55 爱尔兰

卖皮肤是什么意思呀?游戏皮肤吗( 卖皮肤是什么意思呀?游戏皮肤吗( momo

一般是CSGO和PUBG的热门装备,比如枪械和刀,国内平台价差不多是steam市场价的八折,便宜的原因是这样交易能折现。他们就在国内平台交易以后,买的人再去steam市场把装备挂出去,国外的怨种会按交易价购买,就相当于最后八折给账号充了值。过程比较折腾,挂在市场等待交易的那段时间特别像期货,极少数情况可能会赔钱,像我这样的懒人就懒得整。

• 霸图-齐司礼

霸图-齐司礼 2023-09-22 23:41:04 新西兰

姐妹多发点 。 爱看

你的回应

回应请先 , 或 注册

70349 人聚集在这个小组
↑回顶部