关于Huddersfield, Salford,SHU大学~~~ 应 ^我叫糖不苦^ 童鞋

英小伦

加入小组后即可参加投票
  • 是小奶油呀

是小奶油呀 2012-04-09 21:01:09

那这三所大学哪个更有优势啊?谢啦

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-04-10 14:27:52

那这三所大学哪个更有优势啊?谢啦 那这三所大学哪个更有优势啊?谢啦 是小奶油呀

你拿到是哪个专业的OFFER呢?

• 是小奶油呀

是小奶油呀 2012-04-13 08:18:39

管理...

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-04-13 11:56:15

管理... 管理... 是小奶油呀

这三个学校在排名上,差不了多少,你在选择时可以考虑一下几个因素: 1. 地理位置;我比较建议大城市,各种机会比较多,而且就留学一年的经历来说,见识的也会多一些 2. 课程设置;虽然都为管理的课程,但是每个学校之间还是会有一些差别,你要做的就是看看这几个学校的课程设置,哪个你更中意一些 3. 奖学金信息;虽然英国的硕士奖学金申请难度比较大,但是你可以尝试一下,这三个学校里面是否有可能能拿到奖学金;其实不管奖学金的数额是多少,但是将来你的简历里面显示你是拿着奖学金读硕士的,这个还是会有震慑力的~ 你可以先自己比较一下,有问题可以随时留言或者豆邮我哦~ 我就不直接给你推荐是那个学校了,我推荐的毕竟没有你自己查的更令你信服O(∩_∩)O~

• 是小奶油呀

是小奶油呀 2012-05-03 23:12:59

这三个学校在排名上,差不了多少,你在选择时可以考虑一下几个因素: 1. 地理位置;我比较建议 这三个学校在排名上,差不了多少,你在选择时可以考虑一下几个因素: 1. 地理位置;我比较建议大城市,各种机会比较多,而且就留学一年的经历来说,见识的也会多一些 2. 课程设置;虽然都为管理的课程,但是每个学校之间还是会有一些差别,你要做的就是看看这几个学校的课程设置,哪个你更中意一些 3. 奖学金信息;虽然英国的硕士奖学金申请难度比较大,但是你可以尝试一下,这三个学校里面是否有可能能拿到奖学金;其实不管奖学金的数额是多少,但是将来你的简历里面显示你是拿着奖学金读硕士的,这个还是会有震慑力的~ 你可以先自己比较一下,有问题可以随时留言或者豆邮我哦~ 我就不直接给你推荐是那个学校了,我推荐的毕竟没有你自己查的更令你信服O(∩_∩)O~ ... 英小伦

你在哪个城市啊?

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-05-08 17:38:40

你在哪个城市啊? 你在哪个城市啊? 是小奶油呀

我在西安O(∩_∩)O~

你的回应

回应请先 , 或 注册

914 人聚集在这个小组
↑回顶部