职业考试|教师编/身边的人都上岸了,只有我还在原地打转……

小花猫

2023-05-01 09:58:26 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 绝望的辛普森

绝望的辛普森 2023-05-07 07:37:44 黑龙江

世另我 照镜子真实感受到什么叫眼里没光

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2023-05-07 09:17:04 湖北

什么学科?

• 社会幻想型污渍

社会幻想型污渍 2023-05-07 09:21:37 上海

真的...我照镜子都感觉自己眼神呆滞没有光😅

• 旺旺雪贝

旺旺雪贝 2023-05-07 10:49:39 江苏

上岸的人也未定很好过啊,比如我现在痛苦万分,想辞掉工作

• 了不起的莉莉酱

了不起的莉莉酱 2023-05-08 01:18:27 广东

我也是不想考了,今年考第二年,感觉人生除了考编没有盼头,再说,考编也让我没有盼头

• Lust For Life

Lust For Life 2023-05-08 01:35:24 广东

上岸的人也未定很好过啊,比如我现在痛苦万分,想辞掉工作 上岸的人也未定很好过啊,比如我现在痛苦万分,想辞掉工作 旺旺雪贝

是我了,每个周末都在考试

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-09 13:45:50 湖南

世另我 照镜子真实感受到什么叫眼里没光 世另我 照镜子真实感受到什么叫眼里没光 绝望的辛普森

加油

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-09 13:46:01 湖南

什么学科? 什么学科? 晚来天欲雪

最卷的语文

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-09 13:46:59 湖南

上岸的人也未定很好过啊,比如我现在痛苦万分,想辞掉工作 上岸的人也未定很好过啊,比如我现在痛苦万分,想辞掉工作 旺旺雪贝

我也想有上岸后的烦恼!

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-09 13:47:47 湖南

我也是不想考了,今年考第二年,感觉人生除了考编没有盼头,再说,考编也让我没有盼头 我也是不想考了,今年考第二年,感觉人生除了考编没有盼头,再说,考编也让我没有盼头 了不起的莉莉酱

可是吧,考不上又不甘心唉

• 了不起的莉莉酱

了不起的莉莉酱 2023-05-09 13:57:10 广东

可是吧,考不上又不甘心唉 可是吧,考不上又不甘心唉 小花猫

考多了麻木了只会想着赶紧结束这一切

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-09 13:58:07 湖南

考多了麻木了只会想着赶紧结束这一切 考多了麻木了只会想着赶紧结束这一切 了不起的莉莉酱

能相通就好,赶紧结束吧!加油

• 了不起的莉莉酱

了不起的莉莉酱 2023-05-09 13:58:48 广东

能相通就好,赶紧结束吧!加油 能相通就好,赶紧结束吧!加油 小花猫

嗯嗯

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2023-05-09 19:58:32 湖北

最卷的语文 最卷的语文 小花猫

哎,好歹比英语这科强,英语才是真的卷爆,还越考越卷,只有英语的人能懂吧

• momo

momo 2023-05-09 21:08:32 浙江

uu是哪个学段的语文呀

• Genovan

Genovan 2023-05-10 07:31:48 广东

换个角度想想,为什么一定要挤破头皮从众跟着别人一起卷呢?到头来会发现结果不尽如人意的同时自己已经精疲力尽,自信心也被打击得所剩无几。比起一味地跟着别人一起卷(去考编),想清楚考不上的话自己的人生之路该怎么选择,怎么走要更重要吧!

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-10 10:46:59 湖南

uu是哪个学段的语文呀 uu是哪个学段的语文呀 momo

初中,小学也可以报名

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-10 10:47:30 湖南

哎,好歹比英语这科强,英语才是真的卷爆,还越考越卷,只有英语的人能懂吧 哎,好歹比英语这科强,英语才是真的卷爆,还越考越卷,只有英语的人能懂吧 晚来天欲雪

我们这边也是英语语文最最最卷

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-10 10:51:10 湖南

换个角度想想,为什么一定要挤破头皮从众跟着别人一起卷呢?到头来会发现结果不尽如人意的同时自 换个角度想想,为什么一定要挤破头皮从众跟着别人一起卷呢?到头来会发现结果不尽如人意的同时自己已经精疲力尽,自信心也被打击得所剩无几。比起一味地跟着别人一起卷(去考编),想清楚考不上的话自己的人生之路该怎么选择,怎么走要更重要吧! ... Genovan

是的啊!道理一直以来都明白,身边的亲朋好友一直都支持考试,尤其是家里人仿佛除了编制工作其他的都不是工作,刚毕业的时候还上过班……渐渐地自己也感觉尽头是考编,考上了什么都好了!

• momo

momo 2023-05-10 11:32:31 山东

uu试过公务员、事业编吗,我个人是教师编、事业编不沾边,公务员容易,舍友是考公三年一无所获,考教师一次上岸

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-12 16:18:50 湖南

uu试过公务员、事业编吗,我个人是教师编、事业编不沾边,公务员容易,舍友是考公三年一无所获, uu试过公务员、事业编吗,我个人是教师编、事业编不沾边,公务员容易,舍友是考公三年一无所获,考教师一次上岸 ... momo

没有考过公务员,事业编也考过一两次

• 星核宇宙

星核宇宙 2023-05-13 01:30:04 江苏

我也是

• 在月亮上吃草莓

在月亮上吃草莓 2023-05-14 10:18:28 江苏

哎,好歹比英语这科强,英语才是真的卷爆,还越考越卷,只有英语的人能懂吧 哎,好歹比英语这科强,英语才是真的卷爆,还越考越卷,只有英语的人能懂吧 晚来天欲雪

狠狠懂😭我们这主科永远都是英语招的最少报的最多

• MOmo

MOmo 2023-05-14 16:29:42 上海

这可能是老天在劝你换条路,真的不建议当老师😭尤其是语文老师,累死了我都快

• 豆友186859849

豆友186859849 2023-05-14 17:15:31 河南

lz是全职吗?我真的好难受,周围人都上岸了,就我还家里蹲😭

• momo

momo 2023-05-14 18:13:35 山东

世另我 照镜子真实感受到什么叫眼里没光 世另我 照镜子真实感受到什么叫眼里没光 绝望的辛普森

上岸的人眼里没光的看你的帖子

• momo

momo 2023-05-14 18:35:33 广西

是我了,身边的人一个个全上岸了,只有我,自己也知道这个也和岗位选择有关,但是还是很难受

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-15 12:44:47 湖南

我也是 我也是 星核宇宙

加油

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-15 12:45:07 湖南

这可能是老天在劝你换条路,真的不建议当老师😭尤其是语文老师,累死了我都快 这可能是老天在劝你换条路,真的不建议当老师😭尤其是语文老师,累死了我都快 MOmo

😮‍💨😮‍💨😮‍💨!

• ybdjsbdb

ybdjsbdb 2023-05-15 12:46:23 广东

上岸了也不一定是天堂,我上岸了异地的城镇编制,现在快抑郁了,真的好不夸张,完全找不到出口

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-15 12:46:25 湖南

这可能是老天在劝你换条路,真的不建议当老师😭尤其是语文老师,累死了我都快 这可能是老天在劝你换条路,真的不建议当老师😭尤其是语文老师,累死了我都快 MOmo

不建议我当老师为什么又让我拿到教师资格证,呜呜呜

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-15 12:47:01 湖南

lz是全职吗?我真的好难受,周围人都上岸了,就我还家里蹲😭 lz是全职吗?我真的好难受,周围人都上岸了,就我还家里蹲😭 豆友186859849

今年刚全职,

• 小花猫

小花猫 楼主 2023-05-15 12:48:18 湖南

lz是全职吗?我真的好难受,周围人都上岸了,就我还家里蹲😭 lz是全职吗?我真的好难受,周围人都上岸了,就我还家里蹲😭 豆友186859849

但是我没有在家里,用以前的积蓄在外面租房子!😮‍💨

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部