刚看完星际牛仔

momo

2023-04-30 12:31:14 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-30 12:32:28 加拿大

笑死 第一次因为一部日漫圈每天晚上必玩的UNO无人问津 室友哀求一起玩 我说等SPIKE最后一集复仇完再说hhhh

• momo

momo 楼主 2023-04-30 13:48:18 加拿大

啊啊啊刚看到其他人的解读 最后大家都成长了 而SPIKE还是放不下过去 好难过😢

• 大盈若冲

大盈若冲 (脚下有风) 2023-04-30 14:11:36 重庆

啊啊啊啊!!好看 太浪漫了这部!!宇宙是人类的终极浪漫!!call me call me😭

• 大盈若冲

大盈若冲 (脚下有风) 2023-04-30 14:12:16 重庆

星际牛仔只是spike的结局 他获得了自己的平静

• momo

momo 楼主 2023-04-30 14:26:24 加拿大

星际牛仔只是spike的结局 他获得了自己的平静 星际牛仔只是spike的结局 他获得了自己的平静 大盈若冲

对 所有人都是变量或者说配角 而这一切的经历都只是SPIKE逃避过去所做的一场梦 有的观点说FAYE是闯入SPIKE梦境的女人 同时也是让他从梦境清醒想触及但是无力触及的存在 但我认为这场梦应该是BEBOP号上所有人创造的 只是到最后 SPIKE还是无法走出过去那些美好破碎的时光 所以这是属于SPIKE一人的HE/BE

• momo

momo 楼主 2023-04-30 14:28:14 加拿大

啊啊啊啊!!好看 太浪漫了这部!!宇宙是人类的终极浪漫!!call me call me😭 啊啊啊啊!!好看 太浪漫了这部!!宇宙是人类的终极浪漫!!call me call me😭 大盈若冲

我很喜欢BLUE和THE REAL FOLK BLUES “在你的爱之摇篮中,能够再一次 安然睡去的话,谁会用干涸的眼为我哭泣” 专属SPIKE浪漫柔情的告白❤️

• 大盈若冲

大盈若冲 (脚下有风) 2023-04-30 18:40:20 重庆

我很喜欢BLUE和THE REAL FOLK BLUES “在你的爱之摇篮中,能够再一次 安然睡去的话,谁会用干涸 我很喜欢BLUE和THE REAL FOLK BLUES “在你的爱之摇篮中,能够再一次 安然睡去的话,谁会用干涸的眼为我哭泣” 专属SPIKE浪漫柔情的告白❤️ ... momo

剧的音乐选曲也太绝了,真的很强

• yun

yun 2023-04-30 23:06:35 河北

感觉cb里的日本味道不是很多 这可能就是你朋友喜欢的因素吧

• momo

momo 楼主 2023-05-01 06:11:33 加拿大

感觉cb里的日本味道不是很多 这可能就是你朋友喜欢的因素吧 感觉cb里的日本味道不是很多 这可能就是你朋友喜欢的因素吧 yun

嗯对 我几个室友都不看动漫 甚至有一个很讨厌日本的文化 觉得虚伪变态 她们昨天很惊讶于这居然是1998的作品 甚至有一个以为是近几年的作品哈哈哈

• 波纹wave_

波纹wave_ 2023-05-01 06:20:59 湖南

我爱cb里的每一个人 spike就是这么固执啊😭😭😭

• 檐牙飞翠

檐牙飞翠 2023-05-01 08:18:08 四川

cb我最喜欢的是主线,最爱的人物是vicious,每次剧情他出现的时候就变得特别精彩。ed我反复回味,三个人的爱恨情仇,正是因为讲的越少反而越让人想去挖掘。cb真是把留白做到极致了。

• momo

momo 楼主 2023-05-01 11:04:02 加拿大

cb我最喜欢的是主线,最爱的人物是vicious,每次剧情他出现的时候就变得特别精彩。ed我反复回味 cb我最喜欢的是主线,最爱的人物是vicious,每次剧情他出现的时候就变得特别精彩。ed我反复回味,三个人的爱恨情仇,正是因为讲的越少反而越让人想去挖掘。cb真是把留白做到极致了。 ... 檐牙飞翠

渡边还说与其出续集被骂 不如留下一个耐人寻味的结局好了 分寸拿捏很完美 我没有最喜欢的人物 SPIKE对于我而言不是一个会产生“梦女”想法的男性角色 而像一个朋友一样 我觉得他很有趣 现实中遇到这种朋友 会觉得蛮有意思的

• 檐牙飞翠

檐牙飞翠 2023-05-01 11:13:43 四川

渡边还说与其出续集被骂 不如留下一个耐人寻味的结局好了 分寸拿捏很完美 我没有最喜欢的人物 SP 渡边还说与其出续集被骂 不如留下一个耐人寻味的结局好了 分寸拿捏很完美 我没有最喜欢的人物 SPIKE对于我而言不是一个会产生“梦女”想法的男性角色 而像一个朋友一样 我觉得他很有趣 现实中遇到这种朋友 会觉得蛮有意思的 ... momo

哈哈,cb最大的遗憾是后来出了真人版。我感觉这种完成度很高,而且跟观众保持着一定距离的作品,把里面的人物单独拎出来去梦去磕CP都没什么意思,把人物放到作品中、当成作品的一部分去欣赏更有味道。我喜欢vicious是因为这个人物是最难看懂的,反而越想让人去琢磨他。spike身上其实有很多上世纪电影和日漫的既视感,这种风流潇洒的浪子形象,感觉现在很少有了。

• momo

momo 楼主 2023-05-01 12:00:29 加拿大

哈哈,cb最大的遗憾是后来出了真人版。我感觉这种完成度很高,而且跟观众保持着一定距离的作品, 哈哈,cb最大的遗憾是后来出了真人版。我感觉这种完成度很高,而且跟观众保持着一定距离的作品,把里面的人物单独拎出来去梦去磕CP都没什么意思,把人物放到作品中、当成作品的一部分去欣赏更有味道。我喜欢vicious是因为这个人物是最难看懂的,反而越想让人去琢磨他。spike身上其实有很多上世纪电影和日漫的既视感,这种风流潇洒的浪子形象,感觉现在很少有了。 ... 檐牙飞翠

V的戏份太少了 他当时夺权还有和JULIA以及SPIKE之间的事都没交代 不过我感觉渡边故事重点在BEBOP的成员身上 这些都是他们自己的故事线 所以适当留白反而更能衬托主题内核

• 檐牙飞翠

檐牙飞翠 2023-05-01 12:27:06 四川

V的戏份太少了 他当时夺权还有和JULIA以及SPIKE之间的事都没交代 不过我感觉渡边故事重点在BEBOP V的戏份太少了 他当时夺权还有和JULIA以及SPIKE之间的事都没交代 不过我感觉渡边故事重点在BEBOP的成员身上 这些都是他们自己的故事线 所以适当留白反而更能衬托主题内核 ... momo

vicious和julia的故事应该是有完整的设计过得,但渡边选择只展现出来一部分,就像Gren的过去也只是在墙上的几张照片里有所提示,若隐若现的,反而更有种沧桑神秘的魅力。我是觉得Julia和vicious这种角色就不适合完全剖开给人看,那样反而没什么意思。三个人的故事其实一首ed还有几集主线就已经表现得很完美了,再多就画蛇添足了。至于cb,其实我看完感觉很难概括出一个故事内核,因为终究还是太散了。非要说的话,cb的题眼应该在spike身上,渡边想表达的大概就是这么一种精神和情怀吧。

• momo

momo 楼主 2023-05-01 13:33:49 加拿大

vicious和julia的故事应该是有完整的设计过得,但渡边选择只展现出来一部分,就像Gren的过去也只 vicious和julia的故事应该是有完整的设计过得,但渡边选择只展现出来一部分,就像Gren的过去也只是在墙上的几张照片里有所提示,若隐若现的,反而更有种沧桑神秘的魅力。我是觉得Julia和vicious这种角色就不适合完全剖开给人看,那样反而没什么意思。三个人的故事其实一首ed还有几集主线就已经表现得很完美了,再多就画蛇添足了。至于cb,其实我看完感觉很难概括出一个故事内核,因为终究还是太散了。非要说的话,cb的题眼应该在spike身上,渡边想表达的大概就是这么一种精神和情怀吧。 ... 檐牙飞翠

对对 你说的很对哎 要是讲太清楚就是很烂俗的三角恋或者狗血爱情故事了 而且主线是从SPIKE这里延伸 所以一切以他为主

• 熏の生存戦略

熏の生存戦略 (路人) 2023-05-04 09:00:28 河南

楼主记得看看剧场版,狗血(。)又好看的顶峰

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2023-05-04 09:07:39 广西

Julia出场很少但给我印象非常深刻,不管spike和faye的互动多么让人遐想我还是坚定认为S和J至死不渝,Julia给人感觉神秘又危险,谁会不爱她呢……

• momo

momo 楼主 2023-05-05 06:55:21 中国香港

Julia出场很少但给我印象非常深刻,不管spike和faye的互动多么让人遐想我还是坚定认为S和J至死不 Julia出场很少但给我印象非常深刻,不管spike和faye的互动多么让人遐想我还是坚定认为S和J至死不渝,Julia给人感觉神秘又危险,谁会不爱她呢…… ... 红翩

确实 神秘又迷人的角色 亦正亦邪(从之前透露的剧情来看)只能说相遇顺序很重要

• momo

momo 楼主 2023-05-05 13:29:23 湖北

楼主记得看看剧场版,狗血(。)又好看的顶峰 楼主记得看看剧场版,狗血(。)又好看的顶峰 熏の生存戦略

ok 有时间去看看 我刚回国 在看咒术回战哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272382 人聚集在这个小组
↑回顶部