现在的陕西大熊猫和四川的大熊猫已经通婚了?

工号10098

2023-04-29 01:59:30 江西

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-29 01:59:37 澳大利亚

踩组都是我的 家人

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-04-29 02:00:37 福建

感觉已经是两个品种了。。。好像几万年不互通了?。。陕西大熊猫是不是比较笨来着。。。

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:00:56 江西

金宵是混血是吧。。。。

• soso

soso 2023-04-29 02:00:59 陕西

感觉已经是两个品种了。。。好像几万年不互通了?。。陕西大熊猫是不是比较笨来着。。。 感觉已经是两个品种了。。。好像几万年不互通了?。。陕西大熊猫是不是比较笨来着。。。 烤🥩nono

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:01:28 江西

感觉已经是两个品种了。。。好像几万年不互通了?。。陕西大熊猫是不是比较笨来着。。。 感觉已经是两个品种了。。。好像几万年不互通了?。。陕西大熊猫是不是比较笨来着。。。 烤🥩nono

没有哦。。。是亚种,还是一个种族

• momo

momo 2023-04-29 02:01:31 江西

感觉陕西大熊猫脸圆圆。。

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:01:56 江西

为陕西大熊猫正名。。。他们不笨。。。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-29 02:02:31 山东

陕西熊更好看一点?

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:04:31 江西

陕西熊更好看一点? 陕西熊更好看一点? 御医院在逃刘畚

其实我觉得差不多😂

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-04-29 02:05:54 福建

其实我觉得差不多😂 其实我觉得差不多😂 工号10098

好像陕西熊猫长得更熊一点?之前看一些帖子这么说🤣。。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-29 02:06:17 山东

其实我觉得差不多😂 其实我觉得差不多😂 工号10098

更像猫?

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-29 02:06:25 山东

好像陕西熊猫长得更熊一点?之前看一些帖子这么说🤣。。 好像陕西熊猫长得更熊一点?之前看一些帖子这么说🤣。。 烤🥩nono

更像猫

• momo

momo 2023-04-29 02:08:22 河南

都差不多吧

• ctk

ctk 2023-04-29 02:31:30 陕西

好像陕西熊猫长得更熊一点?之前看一些帖子这么说🤣。。 好像陕西熊猫长得更熊一点?之前看一些帖子这么说🤣。。 烤🥩nono

哥哥。。陕西大熊猫长得更猫一点。。。脸圆吻短。。。四川大熊猫长得更熊一点。。。

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:38:47 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凑川

因为不知道所以问一问啊今年之前并不了解大熊猫

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:43:37 江西

在发帖之前没有想到通婚这个词,搜他们结合也没有搜出什么结果全是什么几万年没有来往。有点震惊看到金宵是混血宝宝所以才发帖一问。。。。。你比较了解熊猫不代表别人都很了解啊

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 02:53:39 江西

我知道亚种没有生殖隔离。。。。上面回复我也说了它们还是一个种族。。。我只是之前以为他们几万年没有来往现在在人类的干预下依然保持着这种不来往。。。

• 阿北(上学了)

阿北(上学了) 2023-04-29 02:54:30 广东

原来熊猫有不同品种的吗。。。

• 肉松小贝

肉松小贝 2023-04-29 03:02:03 山东

通婚很久很久了。。。。后代还有大种公。。。说不定你认识的大熊猫里就有带秦岭血统的

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 03:06:11 江西

通婚很久很久了。。。。后代还有大种公。。。说不定你认识的大熊猫里就有带秦岭血统的 通婚很久很久了。。。。后代还有大种公。。。说不定你认识的大熊猫里就有带秦岭血统的 肉松小贝

目前只知道在四川这一块的金宵陕是混血宝宝。。。。陕西大熊猫大种公是谁啊

• 肉松小贝

肉松小贝 2023-04-29 03:10:21 山东

目前只知道在四川这一块的金宵陕是混血宝宝。。。。陕西大熊猫大种公是谁啊 目前只知道在四川这一块的金宵陕是混血宝宝。。。。陕西大熊猫大种公是谁啊 工号10098

哥哥你可以了解一下屏屏。。。。儿子勇勇基地大种公。。女儿几乎都是繁育一线

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 03:12:08 江西

哥哥你可以了解一下屏屏。。。。儿子勇勇基地大种公。。女儿几乎都是繁育一线 哥哥你可以了解一下屏屏。。。。儿子勇勇基地大种公。。女儿几乎都是繁育一线 肉松小贝

哦哦原来勇勇也是!那确实知道的好多熊猫都有秦岭血统

• momo

momo 2023-04-29 03:16:02 四川

nsdd。。。。。

• momo

momo 2023-04-29 03:19:19 江苏

秦岭大熊猫圆圆脸 像猫

• 工号10098

工号10098 楼主 2023-04-29 03:21:00 江西

原来如此。。。。

• Berryberry

Berryberry 2023-04-29 04:25:15 广东

我一直以为他们一个品种。。。只是分布不同而已。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部