目前没感到沈墨王阳爱情的美好,看到王阳那么对他爹,只感觉爱情是祸害了……

Iridescent

2023-04-27 21:05:20 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo(柚子味)

momo(柚子味) 2023-04-27 21:10:02 河南

沈墨怎么自私了?你看看王阳怎么说沈墨的,被领导逼问是不是卖,还被男朋友说乱交朋友,她说了她不值得喜欢,王阳可以选择离开。王响真令人窒息,遇到事情,永远都在质问逼问王阳,这也是后来他对王北态度不一样的重要原因。

• 林醒

林醒 2023-04-27 21:10:35 上海

同感王阳太不懂事了

• momo

momo 2023-04-27 21:17:33 吉林

王阳对他妈,对曲波,对为他好的人都挺不是东西的,他想要的就一定要得到,他爸说得对,真是惯的

• Iridescent

Iridescent 楼主 2023-04-27 21:52:02 湖北

沈墨怎么自私了?你看看王阳怎么说沈墨的,被领导逼问是不是卖,还被男朋友说乱交朋友,她说了她 沈墨怎么自私了?你看看王阳怎么说沈墨的,被领导逼问是不是卖,还被男朋友说乱交朋友,她说了她不值得喜欢,王阳可以选择离开。王响真令人窒息,遇到事情,永远都在质问逼问王阳,这也是后来他对王北态度不一样的重要原因。 ... momo(柚子味)

王阳怎么说?陷入爱情里的肯定恋人最美好。可是王阳还是死了

Iridescent 楼主 2023-04-27 21:52:34 湖北

王阳对他妈,对曲波,对为他好的人都挺不是东西的,他想要的就一定要得到,他爸说得对,真是惯的 王阳对他妈,对曲波,对为他好的人都挺不是东西的,他想要的就一定要得到,他爸说得对,真是惯的 momo

好像是有点,看他打曲波时曲波的眼神,挺失望的

• Feng

Feng 2023-04-27 21:54:04 上海

王阳这德行 确实该死 都是自找的

• momo(柚子味)

momo(柚子味) 2023-04-27 21:54:52 河南

王阳怎么说?陷入爱情里的肯定恋人最美好。可是王阳还是死了 王阳怎么说?陷入爱情里的肯定恋人最美好。可是王阳还是死了 Iridescent

剧情还没有讲到那里,谁也不知道后面发生什么。就目前来看沈墨没有害他呀,那些都是猜测,假如后面确实是沈墨害了他,我无话可说。再说王阳是没有自理能力吗?沈墨让他干啥他干啥啊?

• momo

momo 2023-04-27 21:54:59 广东

说真的如果王阳最后为爱殉情自杀,或者为爱顶罪自杀,或者他还活着但一直没回来过(目前我觉得这个可能性为零),这剧对我来讲无论逻辑多通顺它都是烂尾 我还是无法接受这么文艺的爱情动机😂

• 🌃

🌃 2023-04-27 21:55:01 广东

有可能本来就没掺和什么美好的东西 沈墨也没这么喜欢他 这么想感觉王阳更可怜了

• momo

momo 2023-04-27 21:58:54 广东

就我和你的感受一样,王阳这段感情就是年轻人冲动上头,它没多美好也没多深刻,在他爸妈的对比下我反而觉得这段爱情特别荒唐,演员的表达给我的印象也是个愣头青式的角色,有点文艺,但基于他稳定的成长环境他应该没文艺到那个份上,要真给我来个为爱殉情我有点接受不了的

• A微尘

A微尘 2023-04-27 22:02:36 河南

沾血衣服都拿出来了还要出去办事!真不知死活

• song er

song er 2023-04-27 22:06:31 山西

有可能本来就没掺和什么美好的东西 沈墨也没这么喜欢他 这么想感觉王阳更可怜了 有可能本来就没掺和什么美好的东西 沈墨也没这么喜欢他 这么想感觉王阳更可怜了 🌃

真没感觉王阳多可怜,死缠烂打,说了不是一路人还要跳河道德绑架,这真是碰上了沈默,要是换别人不喜欢他这真的是骚扰。

Iridescent 楼主 2023-04-27 22:08:47 湖北

剧情还没有讲到那里,谁也不知道后面发生什么。就目前来看沈墨没有害他呀,那些都是猜测,假如后 剧情还没有讲到那里,谁也不知道后面发生什么。就目前来看沈墨没有害他呀,那些都是猜测,假如后面确实是沈墨害了他,我无话可说。再说王阳是没有自理能力吗?沈墨让他干啥他干啥啊? ... momo(柚子味)

他们都有自己这个角色的缺点,这很正常,我也都理解。不用费力说服我了,你保持你的看法,我没有想要说服你啊

Iridescent 楼主 2023-04-27 22:09:52 湖北

说真的如果王阳最后为爱殉情自杀,或者为爱顶罪自杀,或者他还活着但一直没回来过(目前我觉得这 说真的如果王阳最后为爱殉情自杀,或者为爱顶罪自杀,或者他还活着但一直没回来过(目前我觉得这个可能性为零),这剧对我来讲无论逻辑多通顺它都是烂尾 我还是无法接受这么文艺的爱情动机😂 ... momo

我也觉得王阳不可能活着还回来了,因为这样的话整个故事的格调全变了!

Iridescent 楼主 2023-04-27 22:11:12 湖北

就我和你的感受一样,王阳这段感情就是年轻人冲动上头,它没多美好也没多深刻,在他爸妈的对比下 就我和你的感受一样,王阳这段感情就是年轻人冲动上头,它没多美好也没多深刻,在他爸妈的对比下我反而觉得这段爱情特别荒唐,演员的表达给我的印象也是个愣头青式的角色,有点文艺,但基于他稳定的成长环境他应该没文艺到那个份上,要真给我来个为爱殉情我有点接受不了的 ... momo

对,我和你感受类似,我看到他墙上的披头士海报时有自我安慰“这是一个为爱痴狂的愣头青”,并且陷入了一些英雄主义的自我感动(也许)

Iridescent 楼主 2023-04-27 22:12:16 湖北

沾血衣服都拿出来了还要出去办事!真不知死活 沾血衣服都拿出来了还要出去办事!真不知死活 A微尘

而且什么都不跟他爸说,父亲立马站到了对立面。感觉这种从小在父母身边长大的油嘴滑舌小孩不至于这样的转变

Iridescent 楼主 2023-04-27 22:12:57 湖北

真没感觉王阳多可怜,死缠烂打,说了不是一路人还要跳河道德绑架,这真是碰上了沈默,要是换别人 真没感觉王阳多可怜,死缠烂打,说了不是一路人还要跳河道德绑架,这真是碰上了沈默,要是换别人不喜欢他这真的是骚扰。 ... song er

是,这份爱情的美好感没太表现出来,着墨太少

• momo

momo 2023-04-27 22:13:11 广东

十几岁的话真的可以理解

• momo

momo 2023-04-27 22:13:13 广东

我也觉得王阳不可能活着还回来了,因为这样的话整个故事的格调全变了! 我也觉得王阳不可能活着还回来了,因为这样的话整个故事的格调全变了! Iridescent

对我来讲最烂尾的结局就是王阳还活着了,如果真活着我一定会怒喷编剧的,显得前几集王响这个爸这么多年像个笑话

• 邱悠悠

邱悠悠 2023-04-27 22:13:20 河北

他打兄弟,真的伤人

• momo

momo 2023-04-27 22:13:32 广东

他就是恋爱脑

• 夜叶

夜叶 2023-04-27 22:22:38 江苏

本来就是熊孩子,这个剧里的人都是有缺陷的

Iridescent 楼主 2023-04-27 22:45:44 湖北

本来就是熊孩子,这个剧里的人都是有缺陷的 本来就是熊孩子,这个剧里的人都是有缺陷的 夜叶

雀氏

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2023-04-28 05:05:50 江苏

看到这儿还有人记得王阳是在学校门口对沈默见色起意的吗?说什么爱不爱的,根本就不了解对方。

Iridescent 楼主 2023-04-29 20:56:34 湖北

看到这儿还有人记得王阳是在学校门口对沈默见色起意的吗?说什么爱不爱的,根本就不了解对方。 看到这儿还有人记得王阳是在学校门口对沈默见色起意的吗?说什么爱不爱的,根本就不了解对方。 啦的飞驰

是的🤣见色起意的感情到后面付出自己,有点说不过去

• momo

momo 2023-04-29 21:02:39 北京

王阳的行为搁现实中妥妥就是纠缠女生,大概率女方要报警的那种,例如不同意就跳河,说明他是个极端的人🤫不会吧不会吧有人不会说这是青春,这是浪漫吧?

• momo

momo 2023-04-30 00:36:23 安徽

这个剧如果他真的不死,那就烂透了

• Discipline

Discipline 2023-04-30 01:10:42 辽宁

现在看看实在是太乐了,沈是咋对待王的,先帮忙撒个人然后再告诉哑巴不要再联系王了😂😂

• 受惊的小猫咪

受惊的小猫咪 2023-05-03 00:41:04 广东

王阳恋爱脑,所以年轻人真不能闲着

• Aperture

Aperture (摒弃平庸,坚持自我) 2023-05-04 21:25:59 重庆

就觉得王阳还是一个小孩 他自称考不上学 这真的和没文化有关系

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-05-04 21:45:25 广东

王阳一直被他爸压着他要反抗,王阳明明没有偷钱被他爸逼着认错,年轻人谁都不想压着?

• sara花

sara花 2023-05-09 09:55:47 北京

好像是有点,看他打曲波时曲波的眼神,挺失望的 好像是有点,看他打曲波时曲波的眼神,挺失望的 Iridescent

曲波供出朋友只能说明,他也是被“爹”管怕了的。

• 阿冲

阿冲 (做一个硬汉) 2023-05-09 09:56:29 北京

慈母多败儿

• 范晓萱

范晓萱 2023-05-09 10:51:10 上海

王阳爱自己比爱任何人都多,他爱的不是沈默,是那个满腔热血的自己

• 阿兹海默症芒果

阿兹海默症芒果 (就这么飘来飘去……) 2023-05-12 23:18:48 浙江

军哥说的对,这孩子有点虎

• 小吸吸

小吸吸 2023-05-19 17:55:27 吉林

像他这样的在我们这边就应该用虎了吧唧形容

•  ̄  ̄)σ🦔

̄  ̄)σ🦔 2023-05-19 18:11:39 甘肃

王阳沈墨那根本不算爱情,就是青春的悸动 彪子对丽茹是爱情,丽茹对厂长是爱情

• balllllla

balllllla 2023-05-19 18:20:59 安徽

他想当一个向往自由的诗人。很多搞文艺的诗人行为很怪诞,就片中出现的阿橹之死,你去搜搜诗人阿橹事迹更加离谱

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-04-24 00:28:40 广东

王阳人设不讨喜,主要作用可能是串联男主王响第一视角和沈墨这个核心人物吧,不然真建议删掉

• 烛光摇曳

烛光摇曳 2024-05-16 03:47:23 美国

看剧的时候觉得王响真是可怜,可怜他拳拳爱子心却不懂得如何与孩子沟通。儿子明显心里有事,他不去询问,却想当然大声批评现在的孩子吃不了苦不比我们当年巴拉巴拉。剧里几次父子“沟通”,都是王响劈头盖脸一顿自以为是的训斥和粗暴安排,然后觉得就没问题了,明明不懂教育却觉得自己比老婆更厉害更懂教育……他老婆倒是敏感细腻善于沟通,但可惜太软弱,失了业没有社会关系,遇事慌乱只知道求助男人,儿子怎么能把这弥天大祸说给柔弱的母亲听呢,唉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122307 人聚集在这个小组
↑回顶部