国产的三种新冠特效药,来瑞特韦、先诺欣、民德维,哪个更好些?

豆友132015155

2023-04-27 18:05:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友132015155

豆友132015155 楼主 2023-04-27 19:13:22 安徽

终于给我放出来了呜呜呜呜

豆友132015155 楼主 2023-04-27 19:15:03 安徽

民得维(vv116)好像口碑不错?还是是是资本放出的利好假消息吗? 来瑞特维也叫乐睿灵好像钟南山牵头的,好吗?

豆友132015155 楼主 2023-04-27 19:20:47 安徽

upup

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-04-27 19:33:52 重庆

不太了解,顶顶

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-04-27 19:34:26 重庆

但我有先/////////////诺////////////欣 为什么会被屏蔽

• 初初子

初初子 (あなたと逃避行) 2023-04-27 21:24:08 天津

之前说的那几个特效药感觉没有后续了,还有那个喷鼻子那个

• momo

momo 2023-04-27 21:40:56 重庆

不太了解,放个屁股

• 买菜市民刘先生

买菜市民刘先生 2023-04-27 22:14:24 四川

放个屁股

• momo

momo 2023-04-27 22:20:57 重庆

蹲蹲

• 一颗救星

一颗救星 2023-04-27 22:21:16 广东

买了乐睿灵

豆友132015155 楼主 2023-04-27 22:23:47 安徽

之前说的那几个特效药感觉没有后续了,还有那个喷鼻子那个 之前说的那几个特效药感觉没有后续了,还有那个喷鼻子那个 初初子

这几个就是呀 民得维就是vv116

豆友132015155 楼主 2023-04-27 22:23:57 安徽

买了乐睿灵 买了乐睿灵 一颗救星

多少钱?

• 请大风吹走wjjw

请大风吹走wjjw (装疯卖傻) 2023-04-27 22:37:35 江苏

蹲蹲

• prezi

prezi 2023-04-27 22:46:17 浙江

pg

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2023-04-27 22:46:43 甘肃

不懂

• 微微麻微微辣

微微麻微微辣 2023-04-27 22:53:33 广东

多少钱? 多少钱? 豆友132015155

医院应该628,外面药店或者线上应该730左右

• 高宇成

高宇成 2023-04-27 22:57:28 河北

之前说的那几个特效药感觉没有后续了,还有那个喷鼻子那个 之前说的那几个特效药感觉没有后续了,还有那个喷鼻子那个 初初子

这几个就是那些特效药

• momo

momo 2023-04-27 22:58:18 河北

不是高危人群不用买吧

• 猪肘子

猪肘子 2023-04-27 23:10:02 山东

美团有那个先诺欣 725元,我还以为只有这一种,没想到三种,

豆友132015155 楼主 2023-04-27 23:11:01 安徽

医院应该628,外面药店或者线上应该730左右 医院应该628,外面药店或者线上应该730左右 微微麻微微辣

好的谢谢 在医院买的话能走医保吧?

• 微微麻微微辣

微微麻微微辣 2023-04-27 23:12:08 广东

好的谢谢 在医院买的话能走医保吧? 好的谢谢 在医院买的话能走医保吧? 豆友132015155

进了医保目录,你可以在你定点那家医院的门诊享受医保报销,不是定点的医院就不行哦

• 微微麻微微辣

微微麻微微辣 2023-04-27 23:13:00 广东

不是高危人群不用买吧 不是高危人群不用买吧 momo

是的,都是有基础疾病的人,尤其是老年人才需要。大多数年轻健康人不需要

豆友132015155 楼主 2023-04-27 23:15:24 安徽

进了医保目录,你可以在你定点那家医院的门诊享受医保报销,不是定点的医院就不行哦 进了医保目录,你可以在你定点那家医院的门诊享受医保报销,不是定点的医院就不行哦 微微麻微微辣

好的哈,谢谢!

• 已注销

已注销 2023-04-27 23:49:57 陕西

• 季候性失眠

季候性失眠 2023-04-27 23:50:42 北京

我也想买那个鼻喷

• 风止意平

风止意平 2023-04-27 23:57:20 浙江

dd

• momo

momo 2023-04-28 00:11:08 广东

蹲个

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2023-04-28 01:34:52 江苏

先诺欣,走医保自己只要支付一百块不到

• 阿丸(游戏中)

阿丸(游戏中) 2023-04-28 01:45:14 上海

• 初初子

初初子 (あなたと逃避行) 2023-04-28 08:19:31 天津

先诺欣,走医保自己只要支付一百块不到 先诺欣,走医保自己只要支付一百块不到 你算哪根葱

请问必须确诊还是可以开出来备着?家里有老人🙏🏻

• 爱的飞行日记

爱的飞行日记 2023-04-28 08:45:30 广东

• 豆友

豆友 2023-04-28 08:50:42 北京

我也想买那个鼻喷 我也想买那个鼻喷 季候性失眠

hy3000吗?卡在三期临床试验上了。

• 麦子

麦子 (你是天使) 2023-04-28 10:53:33 陕西

普通人是不是不能用

• 豆友144413524

豆友144413524 2023-04-28 11:00:34 浙江

老年人吗?如果体质不错年轻人靠自己的抵抗力和感冒药就够了,特效药副作用挺大的

• 哦

(我要月亮奔我而来) 2023-04-28 11:01:46 北京

好像乐瑞灵更好些

• 瓦西里

瓦西里 2023-04-28 11:08:10 广东

这几个就是那些特效药 这几个就是那些特效药 高宇成

新冠没有特效药。。。

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2023-04-28 11:39:50 北京

普通人是不是不能用 普通人是不是不能用 麦子

普通为什么不能用?药厂是傻子么?

• 超级马立奥

超级马立奥 2023-04-28 11:40:27 江苏

蹲蹲

• 麦子

麦子 (你是天使) 2023-04-28 11:46:36 陕西

普通为什么不能用?药厂是傻子么? 普通为什么不能用?药厂是傻子么? 康斯坦斯

我就是问一下因为我没阳过不懂新冠特效药啊为啥这么大戾气

• LanaDorores

LanaDorores 2023-04-28 12:29:52 湖北

放好板凳

• 季候性失眠

季候性失眠 2023-04-28 13:02:59 北京

hy3000吗?卡在三期临床试验上了。 hy3000吗?卡在三期临床试验上了。 豆友

啊?什么时候能通过啊

豆友132015155 楼主 2023-04-28 13:09:19 安徽

其实这个能买 美团卖六七百 有阳性的照片就行了 但是这个太贵了 各种讲法也不一样 有说进医保三百多 有说进医保一百多 我想医保买啊啊啊啊啊

豆友132015155 楼主 2023-04-28 13:11:23 安徽

我三百八买的民得维 还是想价格能再便宜一点。。。

• 豆友

豆友 2023-04-28 13:32:16 北京

啊?什么时候能通过啊 啊?什么时候能通过啊 季候性失眠

不知道,从我看到的信息来看,短期是上不了市的。

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2023-04-28 19:46:40 江苏

请问必须确诊还是可以开出来备着?家里有老人🙏🏻 请问必须确诊还是可以开出来备着?家里有老人🙏🏻 初初子

不建议囤药哈,而且这是处方药,要有医生处方的

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-04-28 20:49:32 海南

啊?什么时候能通过啊 啊?什么时候能通过啊 季候性失眠

因为上一波过去以后,🐏的人变少了,所以没办法找到合适的人和环境进行试验。不只是瀚宇的,好几种药还有预防的产品都是遇到了类似的情况

• 小黑猫

小黑猫 2023-04-28 23:13:52 河北

我三百八买的民得维 还是想价格能再便宜一点。。。 我三百八买的民得维 还是想价格能再便宜一点。。。 豆友132015155

在哪里买的呀?我看要六七百

豆友132015155 楼主 2023-04-29 00:51:47 安徽

在哪里买的呀?我看要六七百 在哪里买的呀?我看要六七百 小黑猫

我乱买的 还没拿到手不知道是真假 到了再说吧

豆友132015155 楼主 2023-04-29 00:53:45 安徽

upup 这三个药都已经上市了 还没有数据支撑吗 反正目前的信息就是先诺欣说五天能消灭96%,来瑞特韦是钟南山前头研究,民得维是瑞金医院牵头研究,有错请纠正。。 这几个药的靶向好像是不同的啊?到底哪一个好?到处都搜不到相关的数据理论,急死了

• 远方传来风笛

远方传来风笛 2023-04-29 02:28:40 安徽

因为上一波过去以后,🐏的人变少了,所以没办法找到合适的人和环境进行试验。不只是瀚宇的,好 因为上一波过去以后,🐏的人变少了,所以没办法找到合适的人和环境进行试验。不只是瀚宇的,好几种药还有预防的产品都是遇到了类似的情况 ... ⠀Lemonsalt_

hy3000一直不出来,刚入手了阿东,就死马当活马医吧,叠buff

• momo

momo (自恋、别扭、萎靡的青年) 2023-05-16 16:05:03 新疆

有友友知道阿兹夫定吗?这个特效药怎么样啊?

• momo

momo 2023-05-16 16:34:50 广东

有友友知道阿兹夫定吗?这个特效药怎么样啊? 有友友知道阿兹夫定吗?这个特效药怎么样啊? momo

年前我爸新冠住院就是吃这个,好像效果一般。可能也有碍于他迟了几天进去

• momo

momo (自恋、别扭、萎靡的青年) 2023-05-16 17:21:31 新疆

年前我爸新冠住院就是吃这个,好像效果一般。可能也有碍于他迟了几天进去 年前我爸新冠住院就是吃这个,好像效果一般。可能也有碍于他迟了几天进去 momo

嗷嗷,副作用大吗?比如呕吐那些的,准备给80岁高血压冠心病老人吃,老人今天第四天羊。

豆友132015155 楼主 2023-05-16 17:28:07 安徽

有友友知道阿兹夫定吗?这个特效药怎么样啊? 有友友知道阿兹夫定吗?这个特效药怎么样啊? momo

阿兹夫定根本不是治疗新冠的药 是治疗艾滋的药 要是有能力还是买新冠的

• 池塘

池塘 2023-05-16 17:40:05 安徽

🐎

• momo

momo (感情和梦想都是冷暖自知的东西) 2023-05-16 17:48:41 江苏

不懂哎,有专业人士么,二阳现在去医院都不给做核酸了,说是住院才查,那这些药什么情况下才能使用啊

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-05-16 17:52:47 北京

我爷爷奶奶阳了在医院开的是国产的特效药,一次吃好几片

豆友132015155 楼主 2023-05-16 18:33:40 安徽

不懂哎,有专业人士么,二阳现在去医院都不给做核酸了,说是住院才查,那这些药什么情况下才能使 不懂哎,有专业人士么,二阳现在去医院都不给做核酸了,说是住院才查,那这些药什么情况下才能使用啊 ... momo

自己可以做 跟辉瑞一样 越早吃越好

• 淼淼

淼淼 2023-05-17 03:12:35 江苏

阿兹夫定根本不是治疗新冠的药 是治疗艾滋的药 要是有能力还是买新冠的 阿兹夫定根本不是治疗新冠的药 是治疗艾滋的药 要是有能力还是买新冠的 豆友132015155

新冠不就是用那个改的病毒吗…吃艾滋药有用的呀…

• 达明派对

达明派对 2023-05-17 08:34:16 湖南

这几个就是那些特效药 这几个就是那些特效药 高宇成

不知道啥情况

• 淼淼

淼淼 2024-04-03 09:46:36 江苏

不懂哎,有专业人士么,二阳现在去医院都不给做核酸了,说是住院才查,那这些药什么情况下才能使 不懂哎,有专业人士么,二阳现在去医院都不给做核酸了,说是住院才查,那这些药什么情况下才能使用啊 ... momo

那你就住院呗。住院报销比例还多呢。就是麻烦

• 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2024-04-03 09:50:08 甘肃

我上个月得了新冠是重症的那种,医生建议是吃辉瑞的特效药,只有美团和京东有,而且发货地都是武汉

• 竹木西子

竹木西子 2024-04-06 18:14:45 安徽

🐎

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-04-07 09:11:13 上海

还有泰中定,是新的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272753 人聚集在这个小组
↑回顶部