有没有哥哥看过《大宋提刑官》。。。就我一个人以为宋慈和瑛姑是一对吗。。。原来宋慈还有位夫人。。。

小懒

2023-04-27 18:04:23 西班牙

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-27 18:04:28 澳大利亚

从想象中脱离出来吧,待在想象里不好

• momo

momo 2023-04-27 18:05:29 安徽

第一集还是第二集他爹不就是死在他结婚那天吗

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2023-04-27 18:07:16 辽宁

我小时候一直以为他俩是一对。。。

• 小懒

小懒 楼主 2023-04-27 18:07:24 西班牙

第一集还是第二集他爹不就是死在他结婚那天吗 第一集还是第二集他爹不就是死在他结婚那天吗 momo

我是小时候看的。。。没看全。。。基本都是宋慈和瑛姑一起破案的戏份。。。我就以为他俩是一对。。。

• 晕车

晕车 2023-04-27 18:09:59 江苏

我也

• 小懒

小懒 楼主 2023-04-27 18:11:13 西班牙

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 血条每秒回五点

夫人是不是戏份太少了。。。

• ☾.˖☾.˖٭🌠

☾.˖☾.˖٭🌠 2023-04-27 18:15:10 广西

他和夫人最后是不是分开了。。。大结局记不太清了。。。

• 小懒

小懒 楼主 2023-04-27 18:15:43 西班牙

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 却道天凉好个秋

不是。。。宋慈结婚了。。。

• Hurruru

Hurruru 2023-04-27 18:18:52 浙江

好像瑛姑有喜欢他……但是因为觉得他和夫人特别好所以自己退出了……

• 21:19

21:19 2023-04-27 18:19:00 日本

他俩确实有感情啊。。。剧里不是说了吗。。我记得夫人不是想让瑛姑给宋做小吗。。。。

• momo

momo (已是十年踪迹十年心) 2023-04-27 18:19:12 尼日尔

瑛姑应该算是青春期小女孩对宋慈有点仰慕但是又没到爱不爱的吧。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-04-27 18:20:14 河南

是志向相同并肩前行的战友。。确实好磕。。

• momo

momo 2023-04-27 18:26:45 吉林

我记得,英姑对夫人说过倾慕宋慈,如父如兄,但见到夫人后退出了 发乎情,止乎礼的一生知己

• 轻淮_

轻淮_ 2023-04-27 18:39:52 广西

他还把他夫人的爹送进去了。。他岳父后来自尽了。。

• momo

momo 2023-04-27 18:51:00 上海

一直都有夫人啊,夫人戏份也不少,而且挺好磕的

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-04-27 18:52:46 江苏

瑛姑是不是还给他洗过脚。。。记错勿怪。。。

• 巳注销

巳注销 2023-04-27 18:54:56 江苏

瑛姑喜欢他但是他应该对瑛姑没意思。。但是瑛姑和夫人俩人都蛮好的,就算有问题也是宋慈的问题

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2023-04-27 18:56:06 江苏

好嗑的

• 小懒

小懒 楼主 2023-04-27 18:56:33 西班牙

他还把他夫人的爹送进去了。。他岳父后来自尽了。。 他还把他夫人的爹送进去了。。他岳父后来自尽了。。 轻淮_

现实生活中肯定不会把自己岳父送进去。。。他很大程度上都仰仗他岳父吧。。。

• 轻淮_

轻淮_ 2023-04-27 18:59:15 广西

现实生活中肯定不会把自己岳父送进去。。。他很大程度上都仰仗他岳父吧。。。 现实生活中肯定不会把自己岳父送进去。。。他很大程度上都仰仗他岳父吧。。。 小懒

对。。剧里他工作都是岳父安排的。。一路升官也是岳父提拔的。。最后把岳父送进去了。。嗯。。铁面无私。。

• momo

momo 2023-04-27 19:20:20 山东

夫人好磕的。。。就是有时候爱到我不能理解。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-04-27 19:31:31 江西

瑛姑喜欢他但是他应该对瑛姑没意思。。但是瑛姑和夫人俩人都蛮好的,就算有问题也是宋慈的问题 瑛姑喜欢他但是他应该对瑛姑没意思。。但是瑛姑和夫人俩人都蛮好的,就算有问题也是宋慈的问题 巳注销

感觉是编剧的。。。恶趣味。。。和岳父的事结合起来看。。。真的有点。。。很难评的东西。。。本可以不这么安排。。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2023-04-27 19:38:10 广东

是的。。。我以前看。。也嗑到过。。但写的挺好。。没有烂俗的剧情。。宋慈跟他夫人特别甜。。他们就发乎情止于礼。。

• momo

momo 2023-04-27 19:40:17 山东

?啊?他俩不是一对吗?

• momo

momo 2023-04-27 19:40:39 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 血条每秒回五点

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-27 19:41:21 山东

?啊?他俩不是一对吗? ?啊?他俩不是一对吗? momo

笨人。。小时候。。看的时候。。觉得。。瑛姑。。出现时间长。。就自动给。。配对了。。。

• 巳注销

巳注销 2023-04-27 19:45:49 江苏

感觉是编剧的。。。恶趣味。。。和岳父的事结合起来看。。。真的有点。。。很难评的东西。。。本 感觉是编剧的。。。恶趣味。。。和岳父的事结合起来看。。。真的有点。。。很难评的东西。。。本可以不这么安排。。。 ... 懒羊羊

但是他凤凰男这个我不是很赞同哈哈哈哈,他就是不想挨着他岳父(因为看到了他岳父的小三自杀)所以才一直要求在外做官放弃做京官。不过他岳父确实一开始救过他的命

• 日落的烟呢

日落的烟呢 2023-04-27 19:53:59 天津

他夫人真的蛮好的。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-04-27 20:32:23 江西

但是他凤凰男这个我不是很赞同哈哈哈哈,他就是不想挨着他岳父(因为看到了他岳父的小三自杀)所 但是他凤凰男这个我不是很赞同哈哈哈哈,他就是不想挨着他岳父(因为看到了他岳父的小三自杀)所以才一直要求在外做官放弃做京官。不过他岳父确实一开始救过他的命 ... 巳注销

我懂。。。岳父的事单看是没问题的。。。基本的正义感是要有的。。。就是夫人很温柔很爱他。。。然后配一个红颜知己。。。然后岳父犯法自杀了。。。然后夫人痛苦。。。就是。。。怎么说。。。很男编剧。。。

• 巳注销

巳注销 2023-04-27 20:33:50 江苏

我懂。。。岳父的事单看是没问题的。。。基本的正义感是要有的。。。就是夫人很温柔很爱他。。。 我懂。。。岳父的事单看是没问题的。。。基本的正义感是要有的。。。就是夫人很温柔很爱他。。。然后配一个红颜知己。。。然后岳父犯法自杀了。。。然后夫人痛苦。。。就是。。。怎么说。。。很男编剧。。。 ... 懒羊羊

岳父没自杀吧,而且岳父很恶诶,为了掩盖自己的丑闻陷害女婿和另一个养了他私生女的将军

• 焦糖维塔

焦糖维塔 2023-04-27 20:35:33 河北

瑛姑像。。人蜜转CP粉。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-04-27 20:36:06 江西

岳父没自杀吧,而且岳父很恶诶,为了掩盖自己的丑闻陷害女婿和另一个养了他私生女的将军 岳父没自杀吧,而且岳父很恶诶,为了掩盖自己的丑闻陷害女婿和另一个养了他私生女的将军 巳注销

岳父不是服毒了吗。。。哥哥我没洗岳父。。。我说了基本的正义感要有的。。。只是岳父的结局和夫人以及瑛姑的安排。。放在一起有一股恶趣味

• mhysl

mhysl 2023-04-27 20:37:58 云南

我当时好爱夫人的。。。温温柔柔的。。。

• 巳注销

巳注销 2023-04-27 20:38:45 江苏

岳父不是服毒了吗。。。哥哥我没洗岳父。。。我说了基本的正义感要有的。。。只是岳父的结局和夫 岳父不是服毒了吗。。。哥哥我没洗岳父。。。我说了基本的正义感要有的。。。只是岳父的结局和夫人以及瑛姑的安排。。放在一起有一股恶趣味 ... 懒羊羊

私密马赛我记错了,最后确实服毒了

• 春风百里

春风百里 2023-04-27 20:42:02 贵州

我嗑宋慈和瑛姑,也嗑宋慈和夫人

• 春风百里

春风百里 2023-04-27 20:47:14 贵州

我嗑宋慈和瑛姑,也嗑宋慈和夫人 我嗑宋慈和瑛姑,也嗑宋慈和夫人 春风百里

夫人想让瑛姑给宋慈做小瑛姑拒绝了,后来到中年瑛姑也盘起了头发,宋慈也想娶瑛姑瑛姑也拒绝了,瑛姑和宋慈之间的感情远高于爱情……前期是宋慈救赎瑛姑,后期瑛姑救赎宋慈。。。。

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2023-04-27 20:49:18 四川

啊???不是。。。一对???

• 小懒

小懒 楼主 2023-04-27 21:20:29 西班牙

我当时好爱夫人的。。。温温柔柔的。。。 我当时好爱夫人的。。。温温柔柔的。。。 mhysl

很符合封建社会传统善良妇女的形象。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79073 人聚集在这个小组
↑回顶部