很多人说令狐冲最爱小师妹,杨过最爱郭芙,到最后最专一的不会是张无忌吧?

w

2023-04-27 11:46:43 上海

加入小组后即可参加投票
  • 林南空👑

林南空👑 2023-04-27 11:47:57 浙江

令狐冲是最纪念小师妹,但是杨过私底下压根没想到过郭芙,他反而多次私心想过郭靖,郭靖在他心里比郭芙重要多了

• summer

summer 2023-04-27 11:49:21 江苏

但是我感觉张无忌主要是因为赵敏能拿捏他,换个人他估计就要开后宫了

• 豆友177969700

豆友177969700 2023-04-27 11:49:36 吉林

[内容不可见]

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2023-04-27 11:51:32 广东

以前我也这么觉得,直到张无忌和赵敏隐居,然后周芷若来掀帐篷门... 就,打扰了,我就一对都不该磕

• momo

momo 2023-04-27 11:52:43 云南

以前我也这么觉得,直到张无忌和赵敏隐居,然后周芷若来掀帐篷门... 就,打扰了,我就一对都不 以前我也这么觉得,直到张无忌和赵敏隐居,然后周芷若来掀帐篷门... 就,打扰了,我就一对都不该磕 ... 糯米团子🍡

我也记得这一幕哈哈哈

• liiwiyrk

liiwiyrk 2023-04-27 11:54:36 广东

杨过什么时候爱郭芙了?没看过原著可以别瞎编

• 告别薇安

告别薇安 2023-04-27 11:55:11 河南

杨过对郭芙更多是一种意难平,最后说有多爱估计也谈不上,就像你年少时期得不到的人总是会伴随一生的意难平。

• 馥芮白不白

馥芮白不白 2023-04-27 11:57:27 安徽

杨过不爱郭芙啊 至于张无忌 他只是趋利避害选择了一个最爱他的罢了

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2023-04-27 11:58:11 江苏

我就直说了:过/芙党🧠全都有大🧊

• 🦢

🦢 2023-04-27 11:59:36 上海

张无忌是被动拿不定主意老好人,所以前期左右逢源,但他跟赵敏解除误会确定心意之后,确实没想着别人了,这点比另外两个强

• 豆友168048283

豆友168048283 2023-04-27 12:00:21 江苏

但是我感觉张无忌主要是因为赵敏能拿捏他,换个人他估计就要开后宫了 但是我感觉张无忌主要是因为赵敏能拿捏他,换个人他估计就要开后宫了 summer

[内容不可见]

• ╰

2023-04-27 12:00:49 浙江

直接上心中一荡图。。。

• ·ࡇ·

·ࡇ· (及 时 行 乐) 2023-04-27 12:01:38 广东

郭芙还没有黄蓉对杨过重要吧

豆友168048283 2023-04-27 12:04:55 江苏

杨过不爱郭芙啊 至于张无忌 他只是趋利避害选择了一个最爱他的罢了 杨过不爱郭芙啊 至于张无忌 他只是趋利避害选择了一个最爱他的罢了 馥芮白不白

[内容不可见]

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2023-04-27 12:05:39 新加坡

杨过郭芙真的是cp粉yy。。

• mommom

mommom 2023-04-27 12:06:26 上海

杨过不爱郭芙啊 至于张无忌 他只是趋利避害选择了一个最爱他的罢了 杨过不爱郭芙啊 至于张无忌 他只是趋利避害选择了一个最爱他的罢了 馥芮白不白

真趋利避害就不会选一个得罪过全武林的蒙古郡主

• 板栗老且且

板栗老且且 2023-04-27 12:07:02 上海

都是脑补

• 甜品不甜

甜品不甜 2023-04-27 12:07:50 湖北

又来了,杨过是白古的那个样子真是耽误我网上冲浪的速度,搞得我老是想替杨过说话。 原著和电视剧都看过,杨过压根不爱郭芙谢谢。同意楼上的不如说郭靖,我再加一个杨过也挺在意黄蓉的,与其说杨过看重郭芙,不如说他一直看重和羡慕的是她有这样一对父母。

• 沉默

沉默 2023-04-27 12:11:47 北京

同人文看多了,林黛玉跟伏地魔也可以情深意重。 但是,不要这样。讨论原著就好好说原著人物。

• Nemophilist

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2023-04-27 12:16:40 贵州

你把郭靖放在哪里?靖哥哥才是最专一的,心里只有蓉儿。

• 红伞伞☔

红伞伞☔ 2023-04-27 12:20:22 北京

照这趋势,最专一的是韦小宝,给每个妹子一个家,该给钱给钱,一点不抠门,xxoo靠摇色子,并且不双标,不要求妹子背贞节牌坊,平等的(不)尊重每一个妹子。

• 壹叁零玖

壹叁零玖 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2023-04-27 12:27:08 上海

张无忌结局明显是三个人啊😅😅 我记得是初中的时候看的书 看到后来周芷若去找他们 我都傻了😰😰😰 还说什么欠她一个愿望 让他们可以生娃娃不能结婚 然后张无忌还答应了🚬🚬

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2023-04-27 12:28:14 四川

养活怎么会爱郭芙

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 12:30:36 河南

金庸白纸黑字写着“在爱情上,杨过对小龙女至死靡它,视社会规范为无物” 楼主:杨过最爱郭芙😂

• 幻影

幻影 2023-04-27 12:33:48 四川

杨过和郭芙之间是在乎而不自知。

• 幻影

幻影 2023-04-27 12:37:22 四川

杨过和郭芙之间是在乎而不自知。 杨过和郭芙之间是在乎而不自知。 幻影

被对方吸引但是都不肯承认。 如果杨过陷进去,会被郭芙当小跟班作践。 如果郭芙陷进去。。。郭芙不会爱人。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 12:38:19 河南

被对方吸引但是都不肯承认。 如果杨过陷进去,会被郭芙当小跟班作践。 如果郭芙陷进去。。。郭芙 被对方吸引但是都不肯承认。 如果杨过陷进去,会被郭芙当小跟班作践。 如果郭芙陷进去。。。郭芙不会爱人。 ... 幻影

友友,我想问问郭芙有啥吸引人的地方😂

• 谢十九

谢十九 (清风无闲时) 2023-04-27 12:39:00 广东

别以为别人看不出来楼主在暗搓搓卖过///芙挑事...

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 12:40:08 河南

• 凉风

凉风 2023-04-27 12:41:14 四川

不如说杨过喜欢黄蓉

• 幻影

幻影 2023-04-27 12:42:11 四川

友友,我想问问郭芙有啥吸引人的地方😂 友友,我想问问郭芙有啥吸引人的地方😂 铁锅炖大鹅

耶律齐肯定知道。漂亮、直爽、简单、娇蛮。

• 鹿池池

鹿池池 2023-04-27 12:42:11 湖南

杨过和郭芙这两就是少不更事懵懵懂懂,说不上爱不爱

• 你该充电了

你该充电了 2023-04-27 12:42:30 湖南

重要吗,赵敏任盈盈小龙女喜欢男主成功拐走了男主,她们爽了不就行了

• 凉风

凉风 2023-04-27 12:42:47 四川

杨过对郭芙更多是一种意难平,最后说有多爱估计也谈不上,就像你年少时期得不到的人总是会伴随一 杨过对郭芙更多是一种意难平,最后说有多爱估计也谈不上,就像你年少时期得不到的人总是会伴随一生的意难平。 ... 告别薇安

他其实也没想得到,少年时期不懂爱就是玩伴,后来相遇,也是怕郭靖一家看不起他

• 于越

于越 2023-04-27 12:44:45 湖南

杨过不爱郭芙!!!

豆友168048283 2023-04-27 12:44:59 江苏

张无忌结局明显是三个人啊😅😅 我记得是初中的时候看的书 看到后来周芷若去找他们 我都傻了 张无忌结局明显是三个人啊😅😅 我记得是初中的时候看的书 看到后来周芷若去找他们 我都傻了😰😰😰 还说什么欠她一个愿望 让他们可以生娃娃不能结婚 然后张无忌还答应了🚬🚬 ... 壹叁零玖

[内容不可见]

• 呀嘿

呀嘿 2023-04-27 12:46:09 美国

张无忌被修了🚬我现在感觉只有郭靖和乔峰比较靠谱了

• orange

orange 2023-04-27 12:46:17 广东

杨过对郭芙更多是一种意难平,最后说有多爱估计也谈不上,就像你年少时期得不到的人总是会伴随一 杨过对郭芙更多是一种意难平,最后说有多爱估计也谈不上,就像你年少时期得不到的人总是会伴随一生的意难平。 ... 告别薇安

说反了,郭芙对杨过是少年意难平。杨过情感上压根就没想起过郭芙。

• 幻影

幻影 2023-04-27 12:47:11 四川

耶律齐肯定知道。漂亮、直爽、简单、娇蛮。 耶律齐肯定知道。漂亮、直爽、简单、娇蛮。 幻影

杨过第一次见到郭芙,郭芙看花漂亮,杨过乐颠颠地去摘了花给她,她嫌弃杨过中毒后手脏,丢到地下。 杨过自尊心受挫,自此再也不敢献殷勤。

• momo

momo 2023-04-27 12:47:37 江西

标题不要造谣好吧? 杨过根本上最爱他郭伯伯,什么狗屁意难平,就是羡慕草包有好爹妈

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 12:47:51 河南

耶律齐肯定知道。漂亮、直爽、简单、娇蛮。 耶律齐肯定知道。漂亮、直爽、简单、娇蛮。 幻影

漂亮——杨过盖章“比陆无双完颜萍美上【三分】”,嗯,确实比她们漂亮。 直爽——向黄蓉添油加醋告郭襄黑状(添油加醋是原著里的用词,我没冤枉她哈~) 简单——人设确实简单,just一个刁蛮大小姐 娇蛮——就这条对了。

• orange

orange 2023-04-27 12:48:26 广东

被对方吸引但是都不肯承认。 如果杨过陷进去,会被郭芙当小跟班作践。 如果郭芙陷进去。。。郭芙 被对方吸引但是都不肯承认。 如果杨过陷进去,会被郭芙当小跟班作践。 如果郭芙陷进去。。。郭芙不会爱人。 ... 幻影

郭芙已经陷进去了,她本人心想“为杨过死了也甘愿”。反倒杨过从头到尾的看不起她😅

• momo

momo 2023-04-27 12:49:24 江西

stm不懂爱,他在桃花岛才待了几天就被集体霸凌,他连大小五都能豁出命去救,草包粉能不能不要yy了😒

• 豆友nkGjOBYTdg

豆友nkGjOBYTdg 2023-04-27 12:49:55 上海

小师妹居然沦落到和郭芙一起提……好歹书里令狐冲真的爱过小师妹

• momo

momo 2023-04-27 12:50:29 江西

连大小五都看不上的货,还能yy主角,真的服了,麻烦有些人去看看书,不会断章取义OK

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 12:51:45 河南

杨过第一次见到郭芙,郭芙看花漂亮,杨过乐颠颠地去摘了花给她,她嫌弃杨过中毒后手脏,丢到地下 杨过第一次见到郭芙,郭芙看花漂亮,杨过乐颠颠地去摘了花给她,她嫌弃杨过中毒后手脏,丢到地下。 杨过自尊心受挫,自此再也不敢献殷勤。 ... 幻影

不敢向郭芙献殷勤,但是敢打她哈哈哈

• 旧梦不须记

旧梦不须记 2023-04-27 12:52:57 甘肃

直接上心中一荡图。。。 直接上心中一荡图。。。

笑死了 连这个图都有

• 幻影

幻影 2023-04-27 12:53:30 四川

漂亮——杨过盖章“比陆无双完颜萍美上【三分】”,嗯,确实比她们漂亮。 直爽——向黄蓉添油加 漂亮——杨过盖章“比陆无双完颜萍美上【三分】”,嗯,确实比她们漂亮。 直爽——向黄蓉添油加醋告郭襄黑状(添油加醋是原著里的用词,我没冤枉她哈~) 简单——人设确实简单,just一个刁蛮大小姐 娇蛮——就这条对了。 ... 铁锅炖大鹅

漂亮------郭芙几次出场都是从杨过视角来写,隔着文字都能感受杨过的惊艳。 直爽------有一说一,想什么说什么,想什么做什么,从不知道委婉,随郭靖直性子。添油加醋告状这种事,如果一个人一生都没有做过,大概率不是真实的人。 简单娇蛮-------不用费心猜,有点小情趣,换个词也许叫可爱。

• 世纪星冰场

世纪星冰场 2023-04-27 12:54:20 上海

令狐冲最爱的肯定是盈盈,只有盈盈能给他他想要的自由。

• momo

momo 2023-04-27 12:56:55 山东

按原著应该是令狐冲爱过小师妹(我觉得他俩最好嗑) 郭芙单恋杨过(谁懂,i芙真的好会yy) 张无忌。。。最花心。。谁都爱

• 幻影

幻影 2023-04-27 12:56:57 四川

不敢向郭芙献殷勤,但是敢打她哈哈哈 不敢向郭芙献殷勤,但是敢打她哈哈哈 铁锅炖大鹅

第一次献殷勤确实受挫了啊,之后就不敢了。第一次离开古墓,和陆无双陈英耶律齐几个人如鱼得水玩,郭芙一来,他就自伤自怜,疯一样爬华山。为什么郭芙来了他就开始自伤自怜自卑呢。 杨过的关键词包括骄傲和敏感。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 12:58:43 河南

漂亮------郭芙几次出场都是从杨过视角来写,隔着文字都能感受杨过的惊艳。 直爽------有一说一 漂亮------郭芙几次出场都是从杨过视角来写,隔着文字都能感受杨过的惊艳。 直爽------有一说一,想什么说什么,想什么做什么,从不知道委婉,随郭靖直性子。添油加醋告状这种事,如果一个人一生都没有做过,大概率不是真实的人。 简单娇蛮-------不用费心猜,有点小情趣,换个词也许叫可爱。 ... 幻影

嗯,漂亮到杨过为了一个蛐蛐儿就扇她脸,哈哈哈我说芙妹你这脸还不如一个蛐蛐重要呢? 嗯,直爽到在民不聊生的时候捂紧自己的钱袋子,郭襄给穷人送个东西都要嘴一句。郭靖是五花马千金裘呼儿将出换美酒,而郭大小姐争当战火中的葛朗台。 嗯,就最后一条可爱是有点,不过仅限一点点点点点点点点点吧😂

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-04-27 12:59:37 广东

杨过对郭芙就这样,郭芙对杨过也就这样 郭芙粉别觉得杨过多爱郭芙,杨过粉也别觉得郭芙多爱杨过 这个很难么。。。

• Lumi Sterling

Lumi Sterling 2023-04-27 13:00:36 山东

张无忌不会开后宫啊,他自己心里设想过被自己否定了,觉得那样太过卑鄙,论迹不论心,张无忌是真圣父。

豆友168048283 2023-04-27 13:02:28 江苏

按原著应该是令狐冲爱过小师妹(我觉得他俩最好嗑) 郭芙单恋杨过(谁懂,i芙真的好会yy) 张无忌。 按原著应该是令狐冲爱过小师妹(我觉得他俩最好嗑) 郭芙单恋杨过(谁懂,i芙真的好会yy) 张无忌。。。最花心。。谁都爱 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-27 13:05:39 黑龙江

杨过第一次见到郭芙,郭芙看花漂亮,杨过乐颠颠地去摘了花给她,她嫌弃杨过中毒后手脏,丢到地下 杨过第一次见到郭芙,郭芙看花漂亮,杨过乐颠颠地去摘了花给她,她嫌弃杨过中毒后手脏,丢到地下。 杨过自尊心受挫,自此再也不敢献殷勤。 ... 幻影

咱也不知道为啥这么意难平英雄大会杨过为什么直接拒绝倒贴包办婚姻,小龙女还没反应过来呢,杨过噼里啪啦一顿拒绝,倒是芙妹脸红的躲在黄蓉怀里😂

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-04-27 13:08:14 广东

某些人总说杨过对郭芙怎么不一样,多次救她。但杨过真的整天救人,说着要打要杀转头就救了,而且在他心中郭靖比郭芙重要。 另外一些人觉得郭芙其实心里喜欢杨过愿意为她死,大战还想着他。但他为杨过做了任何事么,没有,一直在伤害他。反而对耶律齐特别好,软猬甲都给他了,还为他给杨过下跪。 我不懂这俩有啥好整天纠结爱不爱的,一个爱龙女一个爱耶律齐很明显啊。

• 我揍知道个钱

我揍知道个钱 2023-04-27 13:12:00 山东

无忌哥哥 此身分明了

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 13:12:48 河南

某些人总说杨过对郭芙怎么不一样,多次救她。但杨过真的整天救人,说着要打要杀转头就救了,而且 某些人总说杨过对郭芙怎么不一样,多次救她。但杨过真的整天救人,说着要打要杀转头就救了,而且在他心中郭靖比郭芙重要。 另外一些人觉得郭芙其实心里喜欢杨过愿意为她死,大战还想着他。但他为杨过做了任何事么,没有,一直在伤害他。反而对耶律齐特别好,软猬甲都给他了,还为他给杨过下跪。 我不懂这俩有啥好整天纠结爱不爱的,一个爱龙女一个爱耶律齐很明显啊。 ... 皮皮皮

《重生我是大小姐》 所有男人都爱我!即使不爱也是装的!是爱而不得!承认吧男人!你已拜倒在我光芒万丈的魅力之下!

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-04-27 13:14:39 广东

《重生我是大小姐》 所有男人都爱我!即使不爱也是装的!是爱而不得!承认吧男人!你已拜倒在我 《重生我是大小姐》 所有男人都爱我!即使不爱也是装的!是爱而不得!承认吧男人!你已拜倒在我光芒万丈的魅力之下! ... 铁锅炖大鹅

就他俩对对方都还好啊 压根没啥爱而不得念念不忘

• momo🐼

momo🐼 2023-04-27 13:16:11 北京

杨过爱的当然是郭芙,看这群人破防的难看样子又开始人身攻击粉

• 流浪月球

流浪月球 2023-04-27 13:17:42 加拿大

看过天涯高楼的我都磕邪教,😂可惜我大天涯呀,倒闭了

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2023-04-27 13:21:47 浙江

有理有据,

• Helen

Helen 2023-04-27 13:22:46 四川

令狐冲至少是一阵子喜欢过小师妹的,但,为什么说杨过最爱郭芙?这是不可能的事情。

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-04-27 13:25:26 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

其实这样发泄没意义,除了让大家又吵起来😂。无视对杨过来说没啥人气的n番配角,让她和本作top彻底解绑是最好的。。。

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2023-04-27 13:26:12 安徽

令狐冲喜欢过小师妹,但也已经过去了,当然爱的是任盈盈了。郭草包就算了吧,草包粉到处发洗脑包是有点大冰在身上,自以为是的踩着其他角色扭曲事实。张无忌,最爱赵敏,但在张内心深处,他又觉得谁都是很好很好的,到底心思如何,他自己可能都搞不明白,但想归想,说到底他还是选了赵敏

• 铃铃

铃铃 2023-04-27 13:26:22 广西

每次把小师妹和郭芙摆一起都觉得是登月碰瓷抬咖

• 每天一改名

每天一改名 2023-04-27 13:27:03 河南

……杨过没有爱过郭芙……金庸说过郭芙是最下流的那类人物

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-04-27 13:28:09 广东

其实心中一荡和四女同舟我觉得也还好 看到漂亮妹子稍稍动下心,幻想下几个妹子都能和自己在一起也没啥吧..

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 13:29:21 河南

其实这样发泄没意义,除了让大家又吵起来😂。无视对杨过来说没啥人气的n番配角,让她和本作top 其实这样发泄没意义,除了让大家又吵起来😂。无视对杨过来说没啥人气的n番配角,让她和本作top彻底解绑是最好的。。。 ... 皮皮皮

你是对的,但是芙粉的言论真的太搞笑,无视不了😂,我都搞不清她们是真的在磕CP还是缺德乐子人

• momo

momo 2023-04-27 13:29:27 黑龙江

心中一荡这个词在神雕里根本无人在意,毕竟有情花毒这个大杀器在

• 离骨拉斯

离骨拉斯 2023-04-27 13:32:28 江苏

其他的人都可以商量,天王老子来了令狐冲也最爱小师妹

• 神神气气神神气

神神气气神神气 2023-04-27 13:32:42 安徽

金庸:我早知如此就该把郭芙写成男的

• F

F (WE ARE FOOD FOR WORMS) 2023-04-27 13:33:25 上海

都是没看过原著的吧

• 晚吟

晚吟 2023-04-27 13:34:31 河南

不用共沉沦,从来没人怀疑郭靖爱黄蓉,萧峰爱阿紫。 为啥呀,还是不是因为你说的真不够爱,三心二意

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-04-27 13:34:33 广东

你是对的,但是芙粉的言论真的太搞笑,无视不了😂,我都搞不清她们是真的在磕CP还是缺德乐子人 你是对的,但是芙粉的言论真的太搞笑,无视不了😂,我都搞不清她们是真的在磕CP还是缺德乐子人 铁锅炖大鹅

嗑cp其实无所谓个人自由,但因为被网上言论影响,导致对原著理解有误,踩其他角色那就真的很搞笑了。。。。。不过嗑的人应该确实不少,毕竟他们产出多...乐子人谁去搞产出..

• 闲逛为主

闲逛为主 2023-04-27 13:38:32 北京

张无忌书里真的不太行,对着一个姑娘就是一套话,中间都不带纠结思考的,我一整个大无语。

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2023-04-27 13:41:33 广东

金庸:我早知如此就该把郭芙写成男的 金庸:我早知如此就该把郭芙写成男的 神神气气神神气

郭芙fen就觉得金庸把郭芙写得太下/作就要为郭芙平/反(本组有贴),她们平/反的方式就是给杨过舞tian/gou人/设和争做杨过填/房小jiao/妻,真是y/ue了

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-04-27 13:43:18 广东

没看出杨过爱郭芙啊,令狐冲爱小师妹倒是真的

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2023-04-27 13:43:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] violet

以前没有殉的娱乐圈投过票,郭家人杨过最爱谁,郭靖大幅遥遥领先,郭芙投票还不如黄老邪,只比郭破虏多几票(毕竟郭破虏透明人),也就这群水/gui觉得过跟草包有暧昧,笑死人

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-04-27 13:44:40 安徽

杨过哪里爱过郭芙?

• 乒胖球

乒胖球 2023-04-27 13:45:49 河北

杨过绝对在意过郭芙,但这应该不算爱

• 🥳

🥳 2023-04-27 13:46:03 广东

诡计多端的芙粉,杨过喜欢郭芙🉐️描写前后超过几页啊🤪

• 夏初临

夏初临 2023-04-27 13:47:53 日本

杨过郭芙 简直了 一个自尊敏感 一个爱而未知

• 豆友187676376

豆友187676376 2023-04-27 13:50:18 黑龙江

[内容不可见]

• seekandhide

seekandhide 2023-04-27 13:51:03 安徽

从来没觉得杨过爱郭芙, 遇到郭这样的人,真是倒了八辈子的霉。 令狐的初恋是小师妹,但是后期他也是对妻子一心一意的。 张认定了赵敏之后,也会一心一意和她生活的。 金庸书里的这些角色,有普通的人性,但是人格上都是高尚的。

• momo

momo 2023-04-27 13:51:53 湖南

我不管 杨过唯爱小龙女

• 庄初崇生

庄初崇生 2023-04-27 14:02:55 北京

我不管 杨过唯爱小龙女 我不管 杨过唯爱小龙女 momo

看过原著电视剧的都知道杨过唯爱小龙女,楼上数据统计杨过平等的对好几个人都心中一荡,但情花毒就是对小龙女呢,16点等待也是为小龙女呢

• 豆友某人

豆友某人 2023-04-27 14:06:22 北京

不是,我以为ke过/芙只是ke着玩,真有人当真吗?

• momo

momo 2023-04-27 14:06:42 安徽

但是我感觉张无忌主要是因为赵敏能拿捏他,换个人他估计就要开后宫了 但是我感觉张无忌主要是因为赵敏能拿捏他,换个人他估计就要开后宫了 summer

我觉得张无忌才是最不专一或者说最软弱的,左右逢源摇摆不定,哪个都想要哪个都放不下,如果不是赵敏一直逼他他就是做不出选择

• 大噶

大噶 2023-04-27 14:07:38 福建

张无忌一直左右摇摆啊

• 芋泥栗懦奶茶

芋泥栗懦奶茶 (春来江水绿如蓝) 2023-04-27 14:07:39 辽宁

令狐冲是最纪念小师妹,但是杨过私底下压根没想到过郭芙,他反而多次私心想过郭靖,郭靖在他心里 令狐冲是最纪念小师妹,但是杨过私底下压根没想到过郭芙,他反而多次私心想过郭靖,郭靖在他心里比郭芙重要多了 ... 林南空👑

他都要杀郭靖了

• 幻影

幻影 2023-04-27 14:31:24 四川

嗯,漂亮到杨过为了一个蛐蛐儿就扇她脸,哈哈哈我说芙妹你这脸还不如一个蛐蛐重要呢? 嗯,直爽 嗯,漂亮到杨过为了一个蛐蛐儿就扇她脸,哈哈哈我说芙妹你这脸还不如一个蛐蛐重要呢? 嗯,直爽到在民不聊生的时候捂紧自己的钱袋子,郭襄给穷人送个东西都要嘴一句。郭靖是五花马千金裘呼儿将出换美酒,而郭大小姐争当战火中的葛朗台。 嗯,就最后一条可爱是有点,不过仅限一点点点点点点点点点吧😂 ... 铁锅炖大鹅

首先是讨论故事而已,不是纸片人粉,也不是非要哪个角色占上风。别这么偏激。 其次在桃花岛上杨过不肯顺着郭芙,郭芙要蛐蛐他不肯给,和郭芙大武小武一伙起冲突。他不肯顺着郭芙,是因为第一次见面郭芙看不起他,他这是一种逆反,心里有怨气,不希望献殷勤而被看不起。 最后,从第一次见面采花产生矛盾,桃花岛上负气不肯取悦郭芙闹大矛盾上终南山,再见郭芙自伤自怜爬华山学会打狗棍法,英雄大会成名拒婚,拒婚之后暗流涌动失手臂,遇到神雕武功大成。。。。这些故事中郭芙和杨过之间的小小爱恨情仇是推动杨过故事的关键点,和杨过小龙女的线并行。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2023-04-27 14:38:18 河南

首先是讨论故事而已,不是纸片人粉,也不是非要哪个角色占上风。别这么偏激。 其次在桃花岛上杨 首先是讨论故事而已,不是纸片人粉,也不是非要哪个角色占上风。别这么偏激。 其次在桃花岛上杨过不肯顺着郭芙,郭芙要蛐蛐他不肯给,和郭芙大武小武一伙起冲突。他不肯顺着郭芙,是因为第一次见面郭芙看不起他,他这是一种逆反,心里有怨气,不希望献殷勤而被看不起。 最后,从第一次见面采花产生矛盾,桃花岛上负气不肯取悦郭芙闹大矛盾上终南山,再见郭芙自伤自怜爬华山学会打狗棍法,英雄大会成名拒婚,拒婚之后暗流涌动失手臂,遇到神雕武功大成。。。。这些故事中郭芙和杨过之间的小小爱恨情仇是推动杨过故事的关键点,和杨过小龙女的线并行。 ... 幻影

见过抬咖的,没见过这么太抬咖的。 照你这么说,赵志敬和甄志丙都能是推动故事的关键点了。没有赵志敬,杨过不会被欺负,没赵志敬,杨过不会与全真教起冲突,没有赵志敬,杨过不会遇到小龙女,没有赵志敬撞破杨过小龙女练玉女心经,小龙女不会走火入魔,小龙女不会突然下山,没有赵志敬英雄大会上说出他们的丑事,两人不会与郭靖黄蓉矛盾那么激烈,没有赵志敬在襄阳与甄志丙争执,小龙女不会知道那天晚上的事,杨过也不会断臂,没有赵志敬勾结蒙古人,小龙女也不会去重阳宫救人,杨过也不用千里追妻去重阳宫,没有赵志敬,这个故事讲无法开展,可见赵志敬是个杨过小龙女并行的一条线😎

豆友168048283 2023-04-27 14:41:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王妃的故事

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-27 14:42:06 湖北

看剧的时候没觉得杨过喜欢郭芙,原著没看过

• 西财王祖贤

西财王祖贤 2023-04-27 14:46:09 山东

原著杨过唯爱小龙女。。。

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2023-04-27 14:46:46 福建

有些人说张无忌怎么只挑女的说啊,他心疼过的男角色甚至动物都多了去了,也要盖章每个都爱? 黄衫女那种就见一面的也要说张无忌爱我真是无语😅

• 你没事吧55

你没事吧55 2023-04-27 14:46:47 广西

看剧没觉得杨过喜欢郭姑娘啊。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805190 人聚集在这个小组
↑回顶部