求安利深圳好吃的螺蛳粉,螺蛳粉脑袋太难了,找不到好吃的螺蛳粉睡觉都不香了

momo

2023-04-27 09:44:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • - -

- - 2023-04-27 10:44:20 广东

同求。。还想试试鸭掌煲🤣深圳有吗?

• 为什么不让空白

为什么不让空白 2023-04-27 10:51:45 四川

南山区南油那里有一个本地人开的 忘记叫啥了,就南油地铁站附近

• 命不要啦

命不要啦 2023-04-27 10:52:09 广东

坂田的周记螺蛳粉

• 乐知

乐知 2023-04-27 11:15:44 广东

五和的周记螺蛳粉👍但是人很多要排队半小时

• 少来发癫

少来发癫 2023-04-27 11:20:27 广东

南山区南油那里有一个本地人开的 忘记叫啥了,就南油地铁站附近 南山区南油那里有一个本地人开的 忘记叫啥了,就南油地铁站附近 为什么不让空白

是不是广西全聚福!海润店 巨好吃 推荐lz

• 为什么不让空白

为什么不让空白 2023-04-27 11:27:10 四川

是不是广西全聚福!海润店 巨好吃 推荐lz 是不是广西全聚福!海润店 巨好吃 推荐lz 少来发癫

对对 就是他家 好好吃!!

• momo

momo 楼主 2023-04-27 11:50:47 广东

南山区南油那里有一个本地人开的 忘记叫啥了,就南油地铁站附近 南山区南油那里有一个本地人开的 忘记叫啥了,就南油地铁站附近 为什么不让空白

是全聚福吗?吃过一次好吃就是离我太远了

• momo

momo 楼主 2023-04-27 11:51:40 广东

五和的周记螺蛳粉👍但是人很多要排队半小时 五和的周记螺蛳粉👍但是人很多要排队半小时 乐知

吃过一次,排了好久,忘记啥味儿了,这两天再去试试

• 澳门王子蒸排骨

澳门王子蒸排骨 2023-04-27 12:08:31 广东

水围的胖明不错

• 不知是谁的谁

不知是谁的谁 2023-04-27 13:23:52 广东

大二?

• momo

momo 楼主 2023-04-27 14:04:52 广东

我这附近好多螺太二,就很一般般

• Like B

Like B 2023-04-27 14:10:54 广西

桂柳缘

• momo

momo 2023-04-27 14:16:46 广东

本人(在外打工的柳州人)觉得五和的周记不好吃,上次去排队半小时,我吃了半碗就不想吃,感觉还没有我自己煮的袋装好吃(仅代表个人口味,你想反驳我就是你对)

• Amylau

Amylau (绿藻头) 2023-04-27 14:17:31 广东

公明有一家很小的店,我们全公司都会去那里吃,好吃!

• 梦子(无爱版

梦子(无爱版 (有更多浪漫秘密) 2023-04-27 14:34:35 广东

春姨螺蛳粉好好吃!!全聚福也不错~

• Like B

Like B 2023-04-27 14:38:46 广西

本人(在外打工的柳州人)觉得五和的周记不好吃,上次去排队半小时,我吃了半碗就不想吃,感觉还 本人(在外打工的柳州人)觉得五和的周记不好吃,上次去排队半小时,我吃了半碗就不想吃,感觉还没有我自己煮的袋装好吃(仅代表个人口味,你想反驳我就是你对) ... momo

同意,他们家的汤单调,味道有点像调料包冲的,那个后舀的辣椒,不和汤一起熬也没灵魂,腐竹皮是软软的,酸笋感觉像是桂林米粉用的那种,反正吃着一般般

• 真棒👍

真棒👍 2023-04-27 14:39:44 广东

福田上沙附近,彭彭螺蛳粉。夏天可以尝试下炒螺蛳粉和干捞螺蛳粉

• 花田乌龙

花田乌龙 2023-04-27 17:03:56 广东

民乐的桂柳源……每周都去吃

• 这个瓜我吃了

这个瓜我吃了 2023-04-27 17:39:49 广东

同求。。还想试试鸭掌煲🤣深圳有吗? 同求。。还想试试鸭掌煲🤣深圳有吗? - -

壮乡全聚福·广西米粉 就有鸭掌螺丝煲,第一次吃很好吃 第二次就没有这么好吃了可以去试试

• momo

momo 2023-04-27 18:45:01 广东

胖明螺蛳粉好吃,是软糯糯的粉,里面还有金银花。但是有点贵

• momo

momo 楼主 2023-04-27 19:19:42 广东

民乐的桂柳源……每周都去吃 民乐的桂柳源……每周都去吃 花田乌龙

好的,马啦,谢谢

• momo

momo 楼主 2023-04-27 19:20:02 广东

胖明螺蛳粉好吃,是软糯糯的粉,里面还有金银花。但是有点贵 胖明螺蛳粉好吃,是软糯糯的粉,里面还有金银花。但是有点贵 momo

没吃过有金银花的哎

• 🈚柴

🈚柴 2023-04-27 21:27:32 广东

有点火的在沙井,大二

• momo

momo 楼主 2023-04-27 23:33:12 广东

福田上沙附近,彭彭螺蛳粉。夏天可以尝试下炒螺蛳粉和干捞螺蛳粉 福田上沙附近,彭彭螺蛳粉。夏天可以尝试下炒螺蛳粉和干捞螺蛳粉 真棒👍

好嘞,马了

• momo

momo 楼主 2023-04-27 23:36:19 广东

同意,他们家的汤单调,味道有点像调料包冲的,那个后舀的辣椒,不和汤一起熬也没灵魂,腐竹皮是 同意,他们家的汤单调,味道有点像调料包冲的,那个后舀的辣椒,不和汤一起熬也没灵魂,腐竹皮是软软的,酸笋感觉像是桂林米粉用的那种,反正吃着一般般 ... Like B

我说我吃了一次,没留下任何印象呢

• momo

momo 楼主 2023-04-27 23:37:18 广东

民乐的桂柳源……每周都去吃 民乐的桂柳源……每周都去吃 花田乌龙

明天就去吃

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2023-04-28 03:43:18 广东

柳南柳北 愿称其为第一

• momo

momo 楼主 2023-04-28 10:27:09 广东

柳南柳北 愿称其为第一 柳南柳北 愿称其为第一 小纽扣君

哈哈哈马了马了

• 叶听风

叶听风 2023-05-23 14:40:49 广东

本柳州人表示五和周记不好吃,不知道怎么火起来的。全聚福好吃,他们19年开在南邮的时候我就推荐在广西老乡群了,得到一致好评。后来搬到海润,现在宝安也开了新店,我已经吃了他们家五年了。

• momo

momo 楼主 2023-05-23 17:27:01 广东

本柳州人表示五和周记不好吃,不知道怎么火起来的。全聚福好吃,他们19年开在南邮的时候我就推荐 本柳州人表示五和周记不好吃,不知道怎么火起来的。全聚福好吃,他们19年开在南邮的时候我就推荐在广西老乡群了,得到一致好评。后来搬到海润,现在宝安也开了新店,我已经吃了他们家五年了。 ... 叶听风

上周五专门打车去吃了,好吃

• momo🍋

momo🍋 2023-05-25 16:39:28 湖北

求一个笋岗的

• promise

promise 2023-05-25 17:48:27 广东

全聚福

• Candice爱闲逛

Candice爱闲逛 2023-05-26 00:24:35 广东

吉好恰这个外卖不错,不知道有没有店。桂小厨的螺蛳粉很好吃,挺正宗的,其他的菜就一般

• momo

momo 2023-05-31 01:29:36 广东

蹲蹲😍 还能去打卡

• momo

momo 楼主 2023-06-03 19:12:17 广东

桂柳缘,打卡

• momo

momo 楼主 2023-06-03 19:31:16 广东

全聚德打卡

• Lynn

Lynn 2023-06-03 19:34:07 广东

同求。。还想试试鸭掌煲🤣深圳有吗? 同求。。还想试试鸭掌煲🤣深圳有吗? - -

同求啊,蹲蹲!。

• 蓊蔚洇润

蓊蔚洇润 2024-01-03 14:31:10 河北

元旦三天吃了两顿螺蛳粉,这个很好吃就是太辣了,这个微辣是西安中辣的水平,不是很臭,但是挺好吃的

• momo

momo 2024-03-06 01:32:41 广东

爱民螺蛳粉,

• momo

momo 2024-03-06 01:33:00 广东

爱民螺蛳粉, 爱民螺蛳粉, momo

超级好吃啊 离我家十几公里 我还经常去

• 被窝捣乱猫猫!

被窝捣乱猫猫! 2024-03-10 00:11:47 广东

桂轩螺螺蛳粉

• momo

momo 楼主 2024-03-11 08:43:34 广东

桂轩螺螺蛳粉 桂轩螺螺蛳粉 被窝捣乱猫猫!

在哪里啊,求个地址

• janjanchung

janjanchung (Winner) 2024-03-11 16:23:03 广东

深圳吃来吃去还是全聚福是top,但是我吃太多了有点腻了哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-03-11 23:15:55 山东

胖明!特别好吃,还有木薯糖水!以前有家叫秋菊的也好吃,但是老板好像回柳州了不开了

• momo

momo 楼主 2024-03-12 22:41:08 广东

胖明!特别好吃,还有木薯糖水!以前有家叫秋菊的也好吃,但是老板好像回柳州了不开了 胖明!特别好吃,还有木薯糖水!以前有家叫秋菊的也好吃,但是老板好像回柳州了不开了 已注销

胖明我吃过皇岗那附近的,感觉一般,没有想象的那么好吃

• Leoncio猫猫虫

Leoncio猫猫虫 2024-03-22 11:40:56 广东

是不是广西全聚福!海润店 巨好吃 推荐lz 是不是广西全聚福!海润店 巨好吃 推荐lz 少来发癫

西丽这边的壮聚福跟这个全聚福是不是同一家的不同分店啊?也很好吃

• 你杠你赢~

你杠你赢~ 2024-05-12 13:40:26 广东

西丽这边的壮聚福跟这个全聚福是不是同一家的不同分店啊?也很好吃 西丽这边的壮聚福跟这个全聚福是不是同一家的不同分店啊?也很好吃 Leoncio猫猫虫

壮聚福是全聚福的升级版新店,除了螺蛳煲我觉得比老店略差一丢丢,其他是全面升级的。

• Memo

Memo 2024-05-12 21:13:22 广东

华强北潇叔

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:16:49 广东

华强北潇叔 华强北潇叔 Memo

马了,放假就去吃

• 风雪加身

风雪加身 (是不是桂花糕没有捂热) 2024-05-16 10:34:36 广东

看到好多柳州人说五和周记不好吃,可是我很喜欢咋回事哈哈哈。每周坐半个小时地铁过去吃。可能真的每个人口味不一样,有时候一些正宗的螺蛳粉反而会觉得一般般,能遇到合适自己口味的店也是一种幸福啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:01:22 广东

看到好多柳州人说五和周记不好吃,可是我很喜欢咋回事哈哈哈。每周坐半个小时地铁过去吃。可能真 看到好多柳州人说五和周记不好吃,可是我很喜欢咋回事哈哈哈。每周坐半个小时地铁过去吃。可能真的每个人口味不一样,有时候一些正宗的螺蛳粉反而会觉得一般般,能遇到合适自己口味的店也是一种幸福啊。 ... 风雪加身

五和周记我点外卖,特辣的好吃,五和附近还有一个荣记柳州砂锅螺蛳粉,中辣也好吃

• 风雪加身

风雪加身 (是不是桂花糕没有捂热) 2024-05-17 10:10:02 广东

五和周记我点外卖,特辣的好吃,五和附近还有一个荣记柳州砂锅螺蛳粉,中辣也好吃 五和周记我点外卖,特辣的好吃,五和附近还有一个荣记柳州砂锅螺蛳粉,中辣也好吃 momo

我每次路过也看到那个砂锅螺蛳粉挺多人的,就是每次过去都是为了吃周记就一直没尝,下次试试!

• #猛虎蔷薇

#猛虎蔷薇 (Run For Roses) 2024-05-17 16:55:23 广东

南山村巷子里有家半地下的小店好吃,看起来破破旧旧的,炒粉很香。

• cruel

cruel 2024-05-19 11:57:18 广东

五和周记我点外卖,特辣的好吃,五和附近还有一个荣记柳州砂锅螺蛳粉,中辣也好吃 五和周记我点外卖,特辣的好吃,五和附近还有一个荣记柳州砂锅螺蛳粉,中辣也好吃 momo

周记没开外卖吧,只有到店。荣记老友粉也不错

• ZeroZeroZero

ZeroZeroZero 2024-05-22 00:45:53 广东

这家很好吃 吃了三十多次了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:27:03 广东

这家很好吃 吃了三十多次了 这家很好吃 吃了三十多次了 ZeroZeroZero

好哦哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:27:40 广东

周记没开外卖吧,只有到店。荣记老友粉也不错 周记没开外卖吧,只有到店。荣记老友粉也不错 cruel

周记有外卖的呀,我点过

• cruel

cruel 2024-05-22 20:41:31 广东

周记有外卖的呀,我点过 周记有外卖的呀,我点过 momo

他家没外卖的 你点的是同名吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:20:05 广东

他家没外卖的 你点的是同名吧 他家没外卖的 你点的是同名吧 cruel

这不是他家的吗?我点过好几次了🤣🤣,一直以为就是他家

• cruel

cruel 2024-05-24 01:09:13 广东

这不是他家的吗?我点过好几次了🤣🤣,一直以为就是他家 这不是他家的吗?我点过好几次了🤣🤣,一直以为就是他家 momo

不是🤣

• 8冰茶

8冰茶 2024-05-24 13:18:02 广东

龙华的可以看一下牛栏前大厦那边的!叫柳螺记螺蛳粉,黄色牌子的,我从初中开始吃到现在人在外地回深圳都要去吃几次!

你的回应

回应请先 , 或 注册

152889 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部