王洋有没有可能是凶手之一

l|Il|I|Il

2023-04-26 22:10:23 福建

加入小组后即可参加投票
  • Nakamura Rio

Nakamura Rio 2023-04-26 22:11:39 河北

“在北京和一同乡结伙,在租住的平房内先后杀害四个在北京做生意的哈尔滨同乡,将尸体放于床下,携带被害者的现金去往广州。后邻居闻到异味报警,发现被害者尸体。” 我的个妈啊…

• 沙园街道浪味仙

沙园街道浪味仙 (我是快活人) 2023-04-26 22:22:40 广东

是的。这个细节,不知道有没有暗示。阿橹是个诗人,但也是很放浪形骸的罪犯,阿橹是黑龙江人,以前在哈尔滨某银行工作,但偷了银行的钱,被解雇。后穷困潦倒,为钱,前前后后杀了四个人,其中有两个抛尸了。 不知道是否隐喻了剧情。

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2023-04-26 22:38:21 山东

是的。这个细节,不知道有没有暗示。阿橹是个诗人,但也是很放浪形骸的罪犯,阿橹是黑龙江人,以 是的。这个细节,不知道有没有暗示。阿橹是个诗人,但也是很放浪形骸的罪犯,阿橹是黑龙江人,以前在哈尔滨某银行工作,但偷了银行的钱,被解雇。后穷困潦倒,为钱,前前后后杀了四个人,其中有两个抛尸了。 不知道是否隐喻了剧情。 ... 沙园街道浪味仙

这个人就是前段时间网上传的金智娟的《漂洋过海来看你》的那个男的吧

• 沙园街道浪味仙

沙园街道浪味仙 (我是快活人) 2023-04-27 01:22:44 广东

这个人就是前段时间网上传的金智娟的《漂洋过海来看你》的那个男的吧 这个人就是前段时间网上传的金智娟的《漂洋过海来看你》的那个男的吧 虎皮猫大人

但据说是谣言。。。

• 沉了

沉了 (it's not duanzi,it's serious.) 2023-04-27 02:03:13 上海

这个人就是前段时间网上传的金智娟的《漂洋过海来看你》的那个男的吧 这个人就是前段时间网上传的金智娟的《漂洋过海来看你》的那个男的吧 虎皮猫大人

是他 金智娟亲自澄清了(另:小哥你是剪辑师吗

• 零九二三

零九二三 2023-04-27 08:42:13 重庆

是他 金智娟亲自澄清了(另:小哥你是剪辑师吗 是他 金智娟亲自澄清了(另:小哥你是剪辑师吗 沉了

剪辑师咋看出来的😂(歪楼)

• 零九二三

零九二三 2023-04-27 08:43:18 重庆

“在北京和一同乡结伙,在租住的平房内先后杀害四个在北京做生意的哈尔滨同乡,将尸体放于床下, “在北京和一同乡结伙,在租住的平房内先后杀害四个在北京做生意的哈尔滨同乡,将尸体放于床下,携带被害者的现金去往广州。后邻居闻到异味报警,发现被害者尸体。” 我的个妈啊… ... Nakamura Rio

起鸡皮疙瘩了…加上辛爽的表达习惯感觉这诗集不会无缘无故出现

• 沉了

沉了 (it's not duanzi,it's serious.) 2023-04-27 10:50:23 上海

剪辑师咋看出来的😂(歪楼) 剪辑师咋看出来的😂(歪楼) 零九二三

ID跟一个微信好友一样😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

122254 人聚集在这个小组
↑回顶部