请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

吃药第一天

更在斜阳外

2023-04-26 19:29:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 追风的人

追风的人 2023-04-27 12:51:35 北京

恒沐片没听说过,该不会是中药吧?不像是抗病毒的药物

• 更在斜阳外

更在斜阳外 楼主 2023-04-27 13:04:20 广东

恒沐片没听说过,该不会是中药吧?不像是抗病毒的药物 恒沐片没听说过,该不会是中药吧?不像是抗病毒的药物 追风的人

艾米替诺福韦片

• 追风的人

追风的人 2023-04-27 16:45:45 北京

病毒DNA可以转阴,多吃几年会转成小三阳,但是也就能恢复到这样了

• 更在斜阳外

更在斜阳外 楼主 2023-04-27 17:37:22 广东

病毒DNA可以转阴,多吃几年会转成小三阳,但是也就能恢复到这样了 病毒DNA可以转阴,多吃几年会转成小三阳,但是也就能恢复到这样了 追风的人

那这样可以转阴或者转小三阳停药吗

• 追风的人

追风的人 2023-04-27 20:32:19 北京

那这样可以转阴或者转小三阳停药吗 那这样可以转阴或者转小三阳停药吗 更在斜阳外

完全转阴很难的,能不能停药要看疗效吧,第二代的TAF没啥大的副作用,一直吃也没事

• 更在斜阳外

更在斜阳外 楼主 2023-04-27 20:47:35 广东

完全转阴很难的,能不能停药要看疗效吧,第二代的TAF没啥大的副作用,一直吃也没事 完全转阴很难的,能不能停药要看疗效吧,第二代的TAF没啥大的副作用,一直吃也没事 追风的人

吃了第二天早上就呕吐了

• 拿铁磨牙

拿铁磨牙 2023-05-16 18:50:59 湖北

俺也在吃这个,

• 拿铁磨牙

拿铁磨牙 2023-05-16 18:51:16 湖北

恒沐片没听说过,该不会是中药吧?不像是抗病毒的药物 恒沐片没听说过,该不会是中药吧?不像是抗病毒的药物 追风的人

这是新药

• 更在斜阳外

更在斜阳外 楼主 2023-05-16 19:24:46 广东

俺也在吃这个, 俺也在吃这个, 拿铁磨牙

肝功正常吃的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1992 人聚集在这个小组
↑回顶部