怎么办宽带最划算!

清露

2023-04-26 10:44:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • Keanu

Keanu 2023-04-26 11:35:46 北京

支付宝搜运营商,比较价格。 网上用户会比实体店便宜,实体店套餐不全

• momo

momo 2023-04-26 12:16:30 江苏

苏州的联通便宜,但是信号没有电信好。我在苏州装的联通

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 12:18:39 上海

苏州的联通便宜,但是信号没有电信好。我在苏州装的联通 苏州的联通便宜,但是信号没有电信好。我在苏州装的联通 momo

好的,没有联通的手机卡行吗

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 12:18:50 上海

支付宝搜运营商,比较价格。 网上用户会比实体店便宜,实体店套餐不全 支付宝搜运营商,比较价格。 网上用户会比实体店便宜,实体店套餐不全 Keanu

好的,我对比看看

• momo

momo 2023-04-26 12:22:38 江苏

好的,没有联通的手机卡行吗 好的,没有联通的手机卡行吗 清露

可以的,有联通卡会更便宜。

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 12:23:16 上海

可以的,有联通卡会更便宜。 可以的,有联通卡会更便宜。 momo

好嘞,您是线上还是线下装的?

• momo

momo 2023-04-26 12:24:42 江苏

好嘞,您是线上还是线下装的? 好嘞,您是线上还是线下装的? 清露

宽带都是线下办理,没有线上办理的。办理的人要现场采集照片的。当然可以提前电话预约办理时间和上门服务时间。

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 12:25:13 上海

宽带都是线下办理,没有线上办理的。办理的人要现场采集照片的。当然可以提前电话预约办理时间和 宽带都是线下办理,没有线上办理的。办理的人要现场采集照片的。当然可以提前电话预约办理时间和上门服务时间。 ... momo

好嘞,感谢!

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2023-04-26 13:16:49 广东

宽带都是线下办理,没有线上办理的。办理的人要现场采集照片的。当然可以提前电话预约办理时间和 宽带都是线下办理,没有线上办理的。办理的人要现场采集照片的。当然可以提前电话预约办理时间和上门服务时间。 ... momo

移动20元

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2023-04-26 13:17:04 广东

移动

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 2023-04-26 14:48:23 江苏

我办的移动宽带,10块钱300M一个月,手机卡最低消费58块钱

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 14:50:15 上海

移动 移动 锅包羊肉泡馍

我不需要再办电话卡了,可能就单办宽带

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 14:50:40 上海

我办的移动宽带,10块钱300M一个月,手机卡最低消费58块钱 我办的移动宽带,10块钱300M一个月,手机卡最低消费58块钱 雪菜肉丝粉

我主要是不需要再办电话卡了,只需要办个宽带

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2023-04-26 14:55:01 广东

我主要是不需要再办电话卡了,只需要办个宽带 我主要是不需要再办电话卡了,只需要办个宽带 清露

把你的号转去移动就行了,不用办

• 清露

清露 楼主 2023-04-26 15:03:37 上海

把你的号转去移动就行了,不用办 把你的号转去移动就行了,不用办 锅包羊肉泡馍

好主意!

• 春天的风

春天的风 2023-04-26 15:04:52 河南

可以换套餐 移动有个月套餐超过59送宽带的

• ManyAny

ManyAny 2023-04-26 15:50:08 广东

移动联通,套餐包宽带,只是要看你的小区能不能装,很多都被电信垄断了

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2023-04-27 17:38:25 广东

移动手机免费一年

• 清露

清露 楼主 2023-04-30 16:45:50 江苏

谢谢大家,我办好了,新区这边400块钱一年,单宽300M~

• 水晶虾球

水晶虾球 2023-04-30 23:17:02 河北

我给个思路给你,你可以去营业厅问问。昨天早晨收到短信,我的手机号在营业厅办了宽带。晚上的时候又收到短信,宽带已经安好了。实际上我这张手机卡是中国移动赠送的那种。月标准是58元。可以免费用半年,半年以后销号。我就问10086,果然是在某个我不认识的地方。被装了宽带。今天早晨得到回复。实际上是移动营业厅的工作人员有任务。他们就拿了这种赠送的卡去给加宽带。就是反过来想你看看能不能比如认识营业厅的人,让他们帮你找一条免费的宽带?营业厅的工作人员也问我要不要家里装宽带,如果要的话他就给迁过来,因为我实际上装了电信的宽带,所以就没要,反正这张手机卡到7月底要销号

• monstar

monstar 2023-05-01 17:57:34 广东

如果你那里信号不错的话。可以买一个移动WiFi,我感觉比装宽带便宜一点

• 最爱气泡水

最爱气泡水 2023-05-22 14:38:04 北京

移动WiFi,9.9一个月,比宽带便宜多了

• 清露

清露 楼主 2023-05-22 17:05:06 上海

移动WiFi,9.9一个月,比宽带便宜多了 移动WiFi,9.9一个月,比宽带便宜多了 最爱气泡水

这个最牛

• 钮钴禄新之助

钮钴禄新之助 2023-05-23 09:08:38 江苏

好嘞,您是线上还是线下装的? 好嘞,您是线上还是线下装的? 清露

你看你小区里有没有贴广告的,我就是联系楼下单元门上联通的,一年360,第一次安装费100,不需要联通手机号

• 清露

清露 楼主 2023-05-23 09:44:00 上海

你看你小区里有没有贴广告的,我就是联系楼下单元门上联通的,一年360,第一次安装费100,不需要 你看你小区里有没有贴广告的,我就是联系楼下单元门上联通的,一年360,第一次安装费100,不需要联通手机号 ... 钮钴禄新之助

谢谢!我装好了,跟这个价格差不多,也不需要相关手机号

• 邑屹

邑屹 (原则) 2023-05-26 01:42:05 北京

我对宽带有要求,必须稳定高速,之前办的便宜的总断,没次特别恼火,路由器也用的美国网件的,稳定。

• 邑屹

邑屹 (原则) 2023-05-26 01:42:53 北京

北京联通1380,300M,你们在什么城市?为啥比北京便宜那么多?

你的回应

回应请先 , 或 注册

239999 人聚集在这个小组
↑回顶部