那英姐杀疯了!!!来看那姐repo 汇总!!!!

momo

2023-04-26 00:00:12 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • _ckmymgny

_ckmymgny 2023-04-26 00:01:12 陕西

天后牛逼

• bank

bank 2023-04-26 00:02:52 广东

• 似水流年的想念

似水流年的想念 2023-04-26 00:04:37 海南

厉害了,我的那姐

• 生噎拿铁

生噎拿铁 (多想承风而去……) 2023-04-26 00:04:49 黑龙江

天后就是天后!

• 原因宝宝

原因宝宝 2023-04-26 00:05:03 英国

solo和团队pk真的是针尖对麦芒 感觉会好看的不得了

• oO曲琪

oO曲琪 2023-04-26 00:06:10 德国

拜托 这是那英唱阿妹诶

• 打吸你

打吸你 2023-04-26 00:06:25 四川

那英yyds

• 冰淇淋的雪峰

冰淇淋的雪峰 2023-04-26 01:31:52 贵州

那姐慕强批的天堂

• 豆友IZFaoyZRTY

豆友IZFaoyZRTY 2023-04-26 01:37:55 山西

那姐慕强批的天堂 那姐慕强批的天堂 冰淇淋的雪峰

我一纯慕强批当初看了几个演唱会饭拍垂直砸坑里,她只要放开了唱,强的吓人

• yyy

yyy 2023-04-26 01:39:27 广东

那姐NB

• Raptor

Raptor 2023-04-26 01:43:54 加拿大

永远可以相信那姐

• _ckmymgny

_ckmymgny 2023-04-26 01:44:33 陕西

她只要放开了唱 情歌没有对手……🤭

• 放下手机

放下手机 2023-04-26 01:47:55 广东

我太想看了快来鲨我

• 冰淇淋的雪峰

冰淇淋的雪峰 2023-04-26 01:54:09 贵州

我一纯慕强批当初看了几个演唱会饭拍垂直砸坑里,她只要放开了唱,强的吓人 我一纯慕强批当初看了几个演唱会饭拍垂直砸坑里,她只要放开了唱,强的吓人 豆友IZFaoyZRTY

大情歌落她手里真的无解,又是solo不用收着打辅助,真要杀疯了

• 没事我先走了

没事我先走了 2023-04-26 02:05:13 山东

我太需要她的solo了🥺🥺

• 豆友IZFaoyZRTY

豆友IZFaoyZRTY 2023-04-26 02:07:37 山西

大情歌落她手里真的无解,又是solo不用收着打辅助,真要杀疯了 大情歌落她手里真的无解,又是solo不用收着打辅助,真要杀疯了 冰淇淋的雪峰

但我看有repo说后来回放的视频没有live那么震撼,live是听完这辈子值了的水平,听不到live版有多震撼我真的难受

• oO曲琪

oO曲琪 2023-04-26 02:11:25 德国

但我看有repo说后来回放的视频没有live那么震撼,live是听完这辈子值了的水平,听不到live版有多 但我看有repo说后来回放的视频没有live那么震撼,live是听完这辈子值了的水平,听不到live版有多震撼我真的难受 ... 豆友IZFaoyZRTY

可能是现场的干音 这么短的时间 不可能混出来 不过如果播出混得不好我真的会想杀人

• momo

momo 2023-04-26 03:26:26 湖南

天呐,看描述都很激动了!

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-04-26 06:49:38 北京

超级期待

• Kyou

Kyou 2023-04-26 07:09:32 河南

妈的迫不及待想看了呜呜呜

• hey

hey 2023-04-26 07:57:16 吉林

谁帮我直接跳过这一个月😭

• 就JNOY

就JNOY 2023-04-26 07:58:35 山西

天后终于开始唱情歌,等得我好苦

• 悠悠

悠悠 2023-04-26 08:13:09 辽宁

英子不玩了,玩够了!直接开大了!

• longlive

longlive 2023-04-26 08:21:05 广东

天后终于开始唱情歌,等得我好苦 天后终于开始唱情歌,等得我好苦 就JNOY

其实《掉了》不是情歌,讲的亲人离别的痛,纪念阿妹父亲的歌

• oO曲琪

oO曲琪 2023-04-26 08:23:28 江苏

其实《掉了》不是情歌,讲的亲人离别的痛,纪念阿妹父亲的歌 其实《掉了》不是情歌,讲的亲人离别的痛,纪念阿妹父亲的歌 longlive

不是哦 repo那英打电话问了吴青峰 青峰说写这首歌是大学,其实就是包包掉了而已,后面又补充说其实这包里也还是装着很多珍贵的情感的。那英还模仿了一段青峰说话。你这个应该是误传。

• longlive

longlive 2023-04-26 08:34:27 广东

不是哦 repo那英打电话问了吴青峰 青峰说写这首歌是大学,其实就是包包掉了而已,后面又补充说其 不是哦 repo那英打电话问了吴青峰 青峰说写这首歌是大学,其实就是包包掉了而已,后面又补充说其实这包里也还是装着很多珍贵的情感的。那英还模仿了一段青峰说话。你这个应该是误传。 ... oO曲琪

哈,但是阿妹这么多年一直把这首歌当离别来唱的诶,歌迷都知道,而且歌词里面“黑色笑靥掉了”“瞳孔没有颜色”这种感觉描述挺明显诶

• 歌手管理bot

歌手管理bot 2023-04-26 08:36:44 四川

哈,但是阿妹这么多年一直把这首歌当离别来唱的诶,歌迷都知道,而且歌词里面“黑色笑靥掉了”“ 哈,但是阿妹这么多年一直把这首歌当离别来唱的诶,歌迷都知道,而且歌词里面“黑色笑靥掉了”“瞳孔没有颜色”这种感觉描述挺明显诶 ... longlive

啊,对不起因为我一直听这首歌都是家凯和青峰的版本,没注意歌词,光顾着笑了,居然这首歌这么悲伤吗

• longlive

longlive 2023-04-26 08:37:04 广东

不是哦 repo那英打电话问了吴青峰 青峰说写这首歌是大学,其实就是包包掉了而已,后面又补充说其 不是哦 repo那英打电话问了吴青峰 青峰说写这首歌是大学,其实就是包包掉了而已,后面又补充说其实这包里也还是装着很多珍贵的情感的。那英还模仿了一段青峰说话。你这个应该是误传。 ... oO曲琪

感觉应该是雏形在大学,后来跟阿妹聊过后把歌词改了,还比如“回到现场却已来不及”,就是阿妹22岁时拿到歌唱比赛冠军回去见父亲已经去世了

• oO曲琪

oO曲琪 2023-04-26 08:41:27 江苏

感觉应该是雏形在大学,后来跟阿妹聊过后把歌词改了,还比如“回到现场却已来不及”,就是阿妹22 感觉应该是雏形在大学,后来跟阿妹聊过后把歌词改了,还比如“回到现场却已来不及”,就是阿妹22岁时拿到歌唱比赛冠军回去见父亲已经去世了 ... longlive

这就不知道了 但是青峰应该没有和那英提及这段 至少现场repo看是这样的 那英还说了她的对这歌的理解比较狭隘 就是作为情歌 (因为对面唱稻香

• longlive

longlive 2023-04-26 08:46:28 广东

这就不知道了 但是青峰应该没有和那英提及这段 至少现场repo看是这样的 那英还说了她的对这歌的 这就不知道了 但是青峰应该没有和那英提及这段 至少现场repo看是这样的 那英还说了她的对这歌的理解比较狭隘 就是作为情歌 (因为对面唱稻香 ... oO曲琪

竟然这样吗,好奇怪虽然是青峰写的,但是原唱是阿妹耶,感觉现场都没提到阿妹的亚子

• oO曲琪

oO曲琪 2023-04-26 08:49:11 德国

竟然这样吗,好奇怪虽然是青峰写的,但是原唱是阿妹耶,感觉现场都没提到阿妹的亚子 竟然这样吗,好奇怪虽然是青峰写的,但是原唱是阿妹耶,感觉现场都没提到阿妹的亚子 longlive

那要看节目了 不知道最后剪成什么样 一些repo说提了阿妹很多 一些repo就没提到 不过那英组大合唱也是阿妹的歌

• 陶陶

陶陶 2023-04-26 08:53:09 山东

啊,对不起因为我一直听这首歌都是家凯和青峰的版本,没注意歌词,光顾着笑了,居然这首歌这么悲 啊,对不起因为我一直听这首歌都是家凯和青峰的版本,没注意歌词,光顾着笑了,居然这首歌这么悲伤吗 ... 歌手管理bot

看到这儿爆笑哈哈哈哈(对不起

• 豆友219127127

豆友219127127 2023-04-26 08:54:53 福建

那姐就得选这种歌,爽翻天灵盖

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-04-26 09:09:28 甘肃

那英杀疯没杀疯不知道,反正我看repo看的一晚上心潮澎湃,我快等疯了

• momo

momo 2023-04-26 09:20:06 浙江

感觉应该是雏形在大学,后来跟阿妹聊过后把歌词改了,还比如“回到现场却已来不及”,就是阿妹22 感觉应该是雏形在大学,后来跟阿妹聊过后把歌词改了,还比如“回到现场却已来不及”,就是阿妹22岁时拿到歌唱比赛冠军回去见父亲已经去世了 ... longlive

应该是这样,我记得掉了有两版词,第一版青峰有在演唱会唱过一次

• 野人偏打诳语

野人偏打诳语 2023-04-26 10:04:57 陕西

妈呀,好想听

• 。

2023-04-26 10:05:13 浙江

yyds

• Hilda

Hilda 2023-04-26 10:53:46 湖北

还得等一个月!🥭你混好一点,别乱来!!!

• 豆友豆豆

豆友豆豆 2023-04-26 20:19:24 辽宁

好想听怎样杀疯啊啊啊

• 道枝均有点美丽

道枝均有点美丽 2023-04-26 23:02:16 山东

那姐厉害

• Zzz

Zzz 2023-04-26 23:07:12 广东

英子好牛

• 阿卡姆

阿卡姆 2023-04-26 23:39:40 安徽

那姐!那姐!

• merci

merci 2023-04-28 17:20:41 四川

阿妹唱了很多次也哭了很多次 其实是有这份感情在里面的啦

• Starsea

Starsea 2023-04-28 23:07:51 中国台湾

好期待播出

• 豆友206228922

豆友206228922 2023-04-28 23:08:50 重庆

好期待播出 好期待播出 Starsea

这周结束还得等两周😂

• Starsea

Starsea 2023-04-28 23:13:46 中国台湾

太早看到repo都会心痒痒

• 陶喆

陶喆 2023-04-28 23:51:23 上海

还要等好久啊,忧伤

• momo

momo 楼主 2023-04-29 00:14:29 天津

还要等好久啊,忧伤 还要等好久啊,忧伤 陶喆

我有,

你的回应

回应请先 , 或 注册

8808 人聚集在这个小组
↑回顶部