撒米,安利一些我爱的泰国bg剧

四处留嘴😘

2023-04-25 20:17:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 20:18:25 广东

我第一次发这种安利帖👉🏻👈🏻

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 20:19:02 广东

嘻嘻,刚好下课~嘴嘴我啊。。又划过了一节水课~

• 丹增咖喱

丹增咖喱 2023-04-25 20:19:59 广东

一诺倾情我跟着我妈在安徽卫视看的,原来就羡慕女主好多漂亮裙子

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 20:20:40 广东

欢迎大家评论区补充呀🤲🏻刚好我也很久没看泰剧了最近瘾犯了嘿嘿😺

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 20:23:16 广东

一诺倾情我跟着我妈在安徽卫视看的,原来就羡慕女主好多漂亮裙子 一诺倾情我跟着我妈在安徽卫视看的,原来就羡慕女主好多漂亮裙子 丹增咖喱

啊啊啊啊啊啊啊我也是!!!妮妮的裙子真的有多又好看我的妈呢小时候非常想穿妮妮的公主裙!!!

• 丹增咖喱

丹增咖喱 2023-04-25 20:24:09 广东

啊啊啊啊啊啊啊我也是!!!妮妮的裙子真的有多又好看我的妈呢小时候非常想穿妮妮的公主裙!!! 啊啊啊啊啊啊啊我也是!!!妮妮的裙子真的有多又好看我的妈呢小时候非常想穿妮妮的公主裙!!! 四处留嘴😘

喜欢

• Maximum。

Maximum。 2023-04-25 20:24:38 湖北

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 20:30:02 广东

我刚刚明明看到眼熟的宝推荐了花环夫人的!!!刚准备回复呢!!北你几个意思啊出来和我线上快打!

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 20:35:05 广东

是我写的太烂了。。大家进来看个混剪都行啊😭

• Maximum。

Maximum。 2023-04-25 20:47:55 湖北

我刚刚明明看到眼熟的宝推荐了花环夫人的!!!刚准备回复呢!!北你几个意思啊出来和我线上快打 我刚刚明明看到眼熟的宝推荐了花环夫人的!!!刚准备回复呢!!北你几个意思啊出来和我线上快打! ... 四处留嘴😘

我!!而且还没放出来😨,不知道到底哪个地方敏感..花环真的巨苏..名门系列属于我的启蒙泰剧了,就是看完没多久,发现又要翻拍消息...以及名门系列我磕的cp集体be...

• Samoyed

Samoyed (Let there be love) 2023-04-25 20:51:55 浙江

宝宝!我好喜欢法定老公😭😭😭😭看得我又哭又笑的

• Samoyed

Samoyed (Let there be love) 2023-04-25 20:52:31 浙江

铁石心肠男女主好配😭

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2023-04-25 20:54:32 日本

我刚刚明明看到眼熟的宝推荐了花环夫人的!!!刚准备回复呢!!北你几个意思啊出来和我线上快打 我刚刚明明看到眼熟的宝推荐了花环夫人的!!!刚准备回复呢!!北你几个意思啊出来和我线上快打! ... 四处留嘴😘

花环夫人好看的!!我前两天还在反刍剪辑🤤之前这些泰剧都能在b站上看全集。。现在都没版权了。。

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:02:03 广东

Azalea老师你回复了什么啊😭怎么我又看不到了😭我只收到了信息😭

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:03:40 广东

花环夫人好看的!!我前两天还在反刍剪辑🤤之前这些泰剧都能在b站上看全集。。现在都没版权了 花环夫人好看的!!我前两天还在反刍剪辑🤤之前这些泰剧都能在b站上看全集。。现在都没版权了。。 ... 气氛组长吴昌泽

有没有剪辑gwkk!!

• momo

momo 2023-04-25 21:03:47 浙江

mark和yaya今年三搭了 真的好配

• momo

momo 2023-04-25 21:04:15 浙江

法定丈夫和直到天空迎来太阳真的好看 为此我迷过一段时间的mark 🌞里我觉得是他的颜值巅峰 炽爱游戏我也觉得蛮好看的。。。虽然真的很狗血 但是吉拉宇好帅

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:04:47 广东

铁石心肠男女主好配😭 铁石心肠男女主好配😭 Samoyed

真的长得how pay😭看剧的时候两个人走一起好养眼!

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:05:34 广东

宝宝!我好喜欢法定老公😭😭😭😭看得我又哭又笑的 宝宝!我好喜欢法定老公😭😭😭😭看得我又哭又笑的 Samoyed

法定真的好会写暗恋,女主在男主背上哭把伞拿开说自己在玩雨就是为了掩藏泪水什么的😭

• Maximum。

Maximum。 2023-04-25 21:06:44 湖北

Azalea老师你回复了什么啊😭怎么我又看不到了😭我只收到了信息😭 Azalea老师你回复了什么啊😭怎么我又看不到了😭我只收到了信息😭 四处留嘴😘

两条,全吞了😄 就是正常的涛啊.....为啥啊...阿北不喜欢花环吗,还是觉得名门cp没有be

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2023-04-25 21:09:42 日本

有没有剪辑gwkk!! 有没有剪辑gwkk!! 四处留嘴😘

【年下直球弟弟×年上优雅夫人——《花环夫人》之最美好的姐弟恋-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1AT4wSq 这是男主之一 son演年下忠犬 眼神拉丝天天盯女主

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:22:21 广东

两条,全吞了😄 就是正常的涛啊.....为啥啊...阿北不喜欢花环吗,还是觉得名门cp没有be 两条,全吞了😄 就是正常的涛啊.....为啥啊...阿北不喜欢花环吗,还是觉得名门cp没有be Maximum。

我杀!有些时候真的不知道阿北到底什么标准!

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:22:53 广东

【年下直球弟弟×年上优雅夫人——《花环夫人》之最美好的姐弟恋-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1AT 【年下直球弟弟×年上优雅夫人——《花环夫人》之最美好的姐弟恋-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1AT4wSq 这是男主之一 son演年下忠犬 眼神拉丝天天盯女主 ... 气氛组长吴昌泽

马住!明天水课看!

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:25:29 广东

法定丈夫和直到天空迎来太阳真的好看 为此我迷过一段时间的mark 🌞里我觉得是他的颜值巅峰 法定丈夫和直到天空迎来太阳真的好看 为此我迷过一段时间的mark 🌞里我觉得是他的颜值巅峰 炽爱游戏我也觉得蛮好看的。。。虽然真的很狗血 但是吉拉宇好帅 ... momo

我也我也🤝🏻炽爱游戏我还没看呢打算最近看看嘻嘻😉不知道为什么有段时间泰非常喜欢这种给死去的对象复仇结果又爱上对方的题材

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:26:07 广东

mark和yaya今年三搭了 真的好配 mark和yaya今年三搭了 真的好配 momo

长得配多多合作😩😩ya不要老和亲亲老公搭了我要审美疲劳了都…

• 失语症

失语症 2023-04-25 21:38:51 广东

法定丈夫的男主帅到我出戏。。。当时因为大雨中女主的哭戏去看过🤩🤩

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-25 21:41:49 广东

法定丈夫的男主帅到我出戏。。。当时因为大雨中女主的哭戏去看过🤩🤩 法定丈夫的男主帅到我出戏。。。当时因为大雨中女主的哭戏去看过🤩🤩 失语症

🤝🏻法定时期和太阳时期的mark真的帅出巅峰了,那场大雨戏真的小范围出圈,我身边不看泰剧的都知道这场戏

• 尝到咸味豆

尝到咸味豆 2023-04-25 22:16:02 江苏

法定丈夫好看的!两个人的脸都是亚颜真的很配

• _初鹿寂

_初鹿寂 2023-04-26 00:04:52 山东

我超人生波动是我看的第一部泰剧…很狗血很爱!!!

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-26 00:05:41 广东

法定丈夫好看的!两个人的脸都是亚颜真的很配 法定丈夫好看的!两个人的脸都是亚颜真的很配 尝到咸味豆

耶思耶思耶思!!!!而且我感觉制作人Ann手下几部剧女主差不多都留刘海,法定女主是留的最好看的,其她看着有点容易显得头发油(像我一样😭)

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 楼主 2023-04-26 00:06:58 广东

我超人生波动是我看的第一部泰剧…很狗血很爱!!! 我超人生波动是我看的第一部泰剧…很狗血很爱!!! _初鹿寂

生波真的😭那种推拉那种口是心非啊啊啊啊啊啊!!而且对手戏非常有性张力啊啊啊啊啊

• _初鹿寂

_初鹿寂 2023-04-26 00:19:05 山东

生波真的😭那种推拉那种口是心非啊啊啊啊啊啊!!而且对手戏非常有性张力啊啊啊啊啊 生波真的😭那种推拉那种口是心非啊啊啊啊啊啊!!而且对手戏非常有性张力啊啊啊啊啊 四处留嘴😘

对啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不会说男女主船戏虽然只有一点点但是我反复看了很多遍…………

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部