澹台烬在地牢听到叶夕雾说“你杀了我吧”的时候

🍇

2023-04-25 16:59:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 17:17:10 广东

ddd最近一直在刷相关的剪辑,谁懂啊,大婚那里和地牢那里张力拉满✅✅✅ i虐人士简直爽翻天灵盖……属于是常看常新那种

• 是申鹤哇🐼

是申鹤哇🐼 2023-04-25 17:22:03 广东

ddd说得好

• 苗幺

苗幺 2023-04-25 17:25:03 河北

😭

• 溶

2023-04-25 17:27:16 广西

别太爱了澹台烬

• momo

momo 2023-04-25 17:27:47 湖北

呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭你是我嘴替!!多说点

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 17:27:47 广东

ddd说得好 ddd说得好 是申鹤哇🐼

每看一次眼睛都会尿尿

• 豆友243608379

豆友243608379 2023-04-25 17:31:31 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-25 17:36:35 上海

我在花絮里看到过“要不然”后面有台词的,但是我忘了😂好像是诅咒你什么的

• 小懒

小懒 2023-04-25 17:39:43 北京

他在想你就那么喜欢萧凛要随他去了,看都不想看到我了?

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 17:40:18 广东

我在花絮里看到过“要不然”后面有台词的,但是我忘了😂好像是诅咒你什么的 我在花絮里看到过“要不然”后面有台词的,但是我忘了😂好像是诅咒你什么的 momo

啊啊啊我去看了,叶夕雾说:要不然我会每天耻笑你,诅咒你 一些小情侣间的放狠话🚬

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 17:42:12 广东

他在想你就那么喜欢萧凛要随他去了,看都不想看到我了? 他在想你就那么喜欢萧凛要随他去了,看都不想看到我了? 小懒

太痛了,他一直觉得她爱的还是小林

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 17:50:27 广东

呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭你是我嘴替!!多说点 呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭你是我嘴替!!多说点 momo

🥹🥹🥹55555真的很难走出来!

• 八月未央

八月未央 (沧海桑田) 2023-04-25 18:12:29 北京

他一直以为自己单恋女主是爱情骗子

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2023-04-25 18:26:32 河南

我觉得你杀了我吧这句话对澹台烬来说就是“我不要你了”毕竟女主每次都是在他最需要的时候出现救他,小狗不能忍受被抛弃(发疯)

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 19:09:14 广东

他一直以为自己单恋女主是爱情骗子 他一直以为自己单恋女主是爱情骗子 八月未央

但是后来女主又说她要在他身边要做他的皇后🥹然后澹台烬可能就想着那就留住她的人也好,结果又被刀了

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 19:09:27 广东

我觉得你杀了我吧这句话对澹台烬来说就是“我不要你了”毕竟女主每次都是在他最需要的时候出现救 我觉得你杀了我吧这句话对澹台烬来说就是“我不要你了”毕竟女主每次都是在他最需要的时候出现救他,小狗不能忍受被抛弃(发疯) ... 苏星文唯爱沐夜

发疯小狗!!!

• 🍇

🍇 楼主 2023-04-25 19:10:04 广东

啊啊啊啊啊看完28了被创飞了 虽然很虐但就是爱看澹台烬发疯…… 就要发疯就要发疯😇

• 豆友265147773

豆友265147773 2023-07-19 02:28:44 辽宁

他在想你就那么喜欢萧凛要随他去了,看都不想看到我了? 他在想你就那么喜欢萧凛要随他去了,看都不想看到我了? 小懒

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

41371 人聚集在这个小组
↑回顶部