其实我也要和sisimo道歉,我当年伤害过她

风流寡妇林黛玉

2023-04-25 14:11:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 赤子

赤子 2023-04-25 14:12:02 黑龙江

谁啊

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-04-25 14:14:32 广东

谁啊 谁啊 赤子

一个被造谣的女作者,因为写的题材不符合某些人要求,所以被造h谣。

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-25 14:15:13 贵州

抱抱你,不是你的错,要怪就怪那些带头造谣的

• 赤子

赤子 2023-04-25 14:15:16 黑龙江

一个被造谣的女作者,因为写的题材不符合某些人要求,所以被造h谣。 一个被造谣的女作者,因为写的题材不符合某些人要求,所以被造h谣。 风流寡妇林黛玉

百度了下,21年去世为啥现在说

• 其涯其涯

其涯其涯 2023-04-25 14:15:28 山东

这个作者我记得是不在了?

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-04-25 14:16:39 广东

百度了下,21年去世为啥现在说 百度了下,21年去世为啥现在说 赤子

因为现在那些造谣她的人还一直不肯好好道歉,还在推卸责任,岁月史书,每隔一段时间就要出来说自己没错,她的家属还在为这些谣言伤心。

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-25 14:20:57 贵州

因为现在那些造谣她的人还一直不肯好好道歉,还在推卸责任,岁月史书,每隔一段时间就要出来说自 因为现在那些造谣她的人还一直不肯好好道歉,还在推卸责任,岁月史书,每隔一段时间就要出来说自己没错,她的家属还在为这些谣言伤心。 ... 风流寡妇林黛玉

🚬

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-04-25 14:24:13 广东

这个作者我记得是不在了? 这个作者我记得是不在了? 其涯其涯

她已经不在了。

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 楼主 2023-04-25 14:26:28 广东

抱抱你,不是你的错,要怪就怪那些带头造谣的 抱抱你,不是你的错,要怪就怪那些带头造谣的 布洛芬

很多谣言就是因为有受众,大家一起参与抱团之后就会产生一种奇怪的荣誉感,见不得真相,不承认错误,继续造谣。我确实在刚知道真相的时候想过:原来我伤害别人了,不会被发现吧? 这种想法很幼稚,因为恐惧承认错误所以不敢直面真相,被伤害的人还要被继续二次伤害就是因为有人为了不承认错误而抱团。

• 给一颗糖果

给一颗糖果 2023-04-25 14:34:02 浙江

摸摸

你的回应

回应请先 , 或 注册

3318 人聚集在这个小组
↑回顶部