猫眼让我重绑账号,完了还要收手机验证码

momo

2023-04-25 12:29:44 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 2023-04-25 12:30:01 上海

SB猫眼,狗都不用

• momo

momo 楼主 2023-04-25 12:31:02 浙江

SB猫眼,狗都不用 SB猫眼,狗都不用 腐烂变质菠萝头

营地去抢也跳转到了猫眼,一样让我收手机验证码,急哭了眼谁懂😭😭

• cllxxsqlsyyex

cllxxsqlsyyex 2023-04-25 12:31:20 山西

我也是这样。。。

• momo

momo 2023-04-25 12:31:26 上海

我也是啊 根本抢不到

• 不想上早八

不想上早八 2023-04-25 12:31:38 河北

我也

• WBG丶花火

WBG丶花火 2023-04-25 12:31:39 陕西

• 就不输入昵称

就不输入昵称 2023-04-25 12:31:49 江苏

我也

• M.Ophelia

M.Ophelia 2023-04-25 12:32:31 上海

我到现在都没收到验证码🚬 收验证码的时候没事干回到猫眼反复刷新,某个时刻突然可以选座了…就很离谱

• momo

momo 楼主 2023-04-25 12:35:07 浙江

我到现在都没收到验证码🚬 收验证码的时候没事干回到猫眼反复刷新,某个时刻突然可以选座了… 我到现在都没收到验证码🚬 收验证码的时候没事干回到猫眼反复刷新,某个时刻突然可以选座了…就很离谱 ... M.Ophelia

我也是!!验证码都发不过来,而且营地和猫眼最终都要猫眼的验证码,抢不了一点票

• 战一柔(已黑化

战一柔(已黑化 2023-04-25 12:37:54 四川

我猫眼用qq重新绑定巨快但是营地要收手机号验证码,,点了一万年才收到👊

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 2023-04-25 12:38:17 上海

营地去抢也跳转到了猫眼,一样让我收手机验证码,急哭了眼谁懂😭😭 营地去抢也跳转到了猫眼,一样让我收手机验证码,急哭了眼谁懂😭😭 momo

我在猫眼卡在输手机号那一步,然后去营地,票全没了😇

• momo

momo 楼主 2023-04-25 12:38:35 浙江

我猫眼用qq重新绑定巨快但是营地要收手机号验证码,,点了一万年才收到👊 我猫眼用qq重新绑定巨快但是营地要收手机号验证码,,点了一万年才收到👊 战一柔(已黑化

我也,验证码都发不出,但是看组里uu似乎挺顺利的

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2023-04-25 12:39:01 江苏

我也是,后面验证码发送成功了,不过我就凑个热闹。

• 🍒

🍒 2023-04-25 12:39:39 甘肃

是我了。。。

• TXT.aspas

TXT.aspas 2023-04-25 12:39:46 北京

永远抢不到 真的好崩溃

• M.Ophelia

M.Ophelia 2023-04-25 12:41:09 上海

我也是!!验证码都发不过来,而且营地和猫眼最终都要猫眼的验证码,抢不了一点票 我也是!!验证码都发不过来,而且营地和猫眼最终都要猫眼的验证码,抢不了一点票 momo

逃过了永不发送的验证码,还有缺货登记bug和滑不完的进度条

• momo

momo 楼主 2023-04-25 12:42:25 浙江

逃过了永不发送的验证码,还有缺货登记bug和滑不完的进度条 逃过了永不发送的验证码,还有缺货登记bug和滑不完的进度条 M.Ophelia

😭😭能让我进去也行呀,看比赛怎么就那么难

你的回应

回应请先 , 或 注册

14059 人聚集在这个小组
↑回顶部