《宫心计》我们妃子要了,嬛齐battle下的暗流涌动(更新*深入审判华子)(字多🈶图,厕所读物)

第几个折杨柳

2023-04-25 05:57:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 又让我磕到了

又让我磕到了 2023-04-25 06:44:51 湖北

皇兄辛苦了

• 睆

2023-04-25 06:57:32 天津

朕当时看的时候,还弄不懂,以为从四人小屋讨论转到公共练习室,剪了他们共同决定选嬛嬛的画面?因为他们一直没明确说选谁,只有华子很突兀的说决定好了。 华子张口先说“我选”又改成“我们”。朕当时也是有点疑惑。 包括华子发言后,stf还问是否代表四人集体意见,朕当时还以为stf是多此一举,故作严谨。 所以,他们四个人是真没商量好,就出来啦😱这么抓马,所以之情的stf才会要确认是不是四个人的统一意见😱

• cyberattack

cyberattack 2023-04-25 07:09:05 吉林

看到皇兄总结为瓜六是中立态度,再结合瓜六二人舞台选择合作人选为嬛嬛,两种有些许矛盾的态度,让我想起了一句话:同台即battle……不可深思

• 第几个折杨柳

第几个折杨柳 楼主 2023-04-25 07:12:30 江苏

朕当时看的时候,还弄不懂,以为从四人小屋讨论转到公共练习室,剪了他们共同决定选嬛嬛的画面? 朕当时看的时候,还弄不懂,以为从四人小屋讨论转到公共练习室,剪了他们共同决定选嬛嬛的画面?因为他们一直没明确说选谁,只有华子很突兀的说决定好了。 华子张口先说“我选”又改成“我们”。朕当时也是有点疑惑。 包括华子发言后,stf还问是否代表四人集体意见,朕当时还以为stf是多此一举,故作严谨。 所以,他们四个人是真没商量好,就出来啦😱这么抓马,所以之情的stf才会要确认是不是四个人的统一意见😱 ...

乌瓜显然不情愿,但不又开口,但这时候不情愿什么呢,他们自己本来选的不也是嬛子吗

• 米米

米米 2023-04-25 07:21:38 辽宁

我理解的是,一是他们不想让人觉得以强凌弱,不管从实力表现力结果肯定必选嬛嬛,但这样5V4对打局势不管人气实力都差太多了,二,有的人就不想得罪人(妃子,母族~观众)不论这两人是谁,换个人也同理,有的人会一直中立

• 第几个折杨柳

第几个折杨柳 楼主 2023-04-25 07:21:46 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

其实最初选齐的就只有鸟,这一段暗流涌动焦点不在谁出道,而是谁作为队友上五人组battle舞台,妃子们的权衡在于,选的这个人是来给自己当绿叶的,还是来当争艳的红花的

• 金毛队长

金毛队长 2023-04-25 07:23:43 河南

确实够恶心

• 第几个折杨柳

第几个折杨柳 楼主 2023-04-25 09:06:31 江苏

终于放出来了,去睡了

• 少点难过

少点难过 2023-04-25 09:10:27 安徽

我理解的是,一是他们不想让人觉得以强凌弱,不管从实力表现力结果肯定必选嬛嬛,但这样5V4对打 我理解的是,一是他们不想让人觉得以强凌弱,不管从实力表现力结果肯定必选嬛嬛,但这样5V4对打局势不管人气实力都差太多了,二,有的人就不想得罪人(妃子,母族~观众)不论这两人是谁,换个人也同理,有的人会一直中立 ... 米米

人气实力差很多的时候妃子们不想着自己去另一组承担,反而想把别人推出去承担、归根结底还是针不扎到自己身上不知道疼😅其实我觉得嬛嬛不是不愿意去四人组,而是五人组要battle 她不愿意做临阵脱逃的那个人 她要“战” 她要“赢”,感觉没有这种心态的妃子们是不能理解的…

• 豆友228873109

豆友228873109 2023-04-25 09:15:16 湖南

[内容不可见]

豆友228873109 2023-04-25 09:17:26 湖南

我理解的是,一是他们不想让人觉得以强凌弱,不管从实力表现力结果肯定必选嬛嬛,但这样5V4对打 我理解的是,一是他们不想让人觉得以强凌弱,不管从实力表现力结果肯定必选嬛嬛,但这样5V4对打局势不管人气实力都差太多了,二,有的人就不想得罪人(妃子,母族~观众)不论这两人是谁,换个人也同理,有的人会一直中立 ... 米米

[内容不可见]

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-04-25 09:20:43 福建

皇兄有点自相矛盾,如果华对嬛嬛的舞台没有评价的话,那那句甄嬛表现相对好一点又是什么呢

• 孤岛

孤岛 2023-04-25 09:24:21 江苏

磕到美帝了

• 芙卡洛斯

芙卡洛斯 2023-04-25 09:27:33 北京

朕甚至觉得,如果华子没有提到齐妃失误有了二次表演机会这个事情,后期奴才都不会放出来,就把一众皇上都蒙在鼓里

• Bailey

Bailey 2023-04-25 09:28:43 江苏

这期真嗑到华嬛了 特别是在其他几个人的衬托下

• 蜗少

蜗少 2023-04-25 09:30:38 上海

就是感觉很恶心啊,每个人都一心为己,很好奇这次线下看完甄嬛人气后,各妃嫔会有什么样的改变

• 🍏

🍏 2023-04-25 09:31:52 广东

刚看完辛苦皇兄这么多字,除了大家小心思外感觉这里给美帝写的有点过于好了,我总觉得可能有剪掉一些瓜6夸嬛的画面,是都商量的差不多华子才会说讨论出来了。另外当四人中三个人都明显选择甄嬛的时候皇后才不好意思动别的心思

• 伊叶小芭比

伊叶小芭比 2023-04-25 09:34:04 江苏

皇兄有点自相矛盾,如果华对嬛嬛的舞台没有评价的话,那那句甄嬛表现相对好一点又是什么呢 皇兄有点自相矛盾,如果华对嬛嬛的舞台没有评价的话,那那句甄嬛表现相对好一点又是什么呢 漂亮是罪

模棱两可,通过了齐妃的错误去对比嬛嬛,对嬛嬛没有正面直接的评价

• 都别管我发疯

都别管我发疯 2023-04-25 09:34:56 江苏

感觉华子真没啥心眼,谁好就选谁,另外三个八百个心眼还漏洞百出

豆友228873109 2023-04-25 09:35:42 湖南

朕甚至觉得,如果华子没有提到齐妃失误有了二次表演机会这个事情,后期奴才都不会放出来,就把一 朕甚至觉得,如果华子没有提到齐妃失误有了二次表演机会这个事情,后期奴才都不会放出来,就把一众皇上都蒙在鼓里 ... 芙卡洛斯

[内容不可见]

• 🧬主唱苏新皓

🧬主唱苏新皓 2023-04-25 09:38:55 四川

受不了了 朕的后宫真是。。。

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-04-25 09:40:09 福建

模棱两可,通过了齐妃的错误去对比嬛嬛,对嬛嬛没有正面直接的评价 模棱两可,通过了齐妃的错误去对比嬛嬛,对嬛嬛没有正面直接的评价 伊叶小芭比

朕认为表现得好已经算正面的评价了,如果只踩的话完全没必要加这句

• momo

momo 2023-04-25 09:40:48 广东

感觉华子真没啥心眼,谁好就选谁,另外三个八百个心眼还漏洞百出 感觉华子真没啥心眼,谁好就选谁,另外三个八百个心眼还漏洞百出 都别管我发疯

要是华子选齐才是真正的没心眼

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-04-25 09:41:55 福建

朕甚至觉得,如果华子没有提到齐妃失误有了二次表演机会这个事情,后期奴才都不会放出来,就把一 朕甚至觉得,如果华子没有提到齐妃失误有了二次表演机会这个事情,后期奴才都不会放出来,就把一众皇上都蒙在鼓里 ... 芙卡洛斯

他不提就不会放出来的,sdfj本来歌担舞蹈差就是刻板印象,到时候只要最后皇后引导说一句可能要做个舞蹈舞台,齐跳舞更好,顺理成章的就能选齐了

• momo

momo 2023-04-25 09:44:40 广东

他不提就不会放出来的,sdfj本来歌担舞蹈差就是刻板印象,到时候只要最后皇后引导说一句可能要做 他不提就不会放出来的,sdfj本来歌担舞蹈差就是刻板印象,到时候只要最后皇后引导说一句可能要做个舞蹈舞台,齐跳舞更好,顺理成章的就能选齐了 ... 漂亮是罪

放出来不是在瓜六说完之后放出来的吗

• 💡

💡 2023-04-25 09:44:59 湖北

要是华子选齐才是真正的没心眼 要是华子选齐才是真正的没心眼 momo

本来就是嬛狗更好些 (fal芒果脸黑仔)华子为啥选齐就没心眼?也不必为了踩华忽略事实。。。

• 没有引力

没有引力 2023-04-25 09:45:13 安徽

华子那里表情好好磕

• 米米

米米 2023-04-25 09:46:29 辽宁

人气实力差很多的时候妃子们不想着自己去另一组承担,反而想把别人推出去承担、归根结底还是针不 人气实力差很多的时候妃子们不想着自己去另一组承担,反而想把别人推出去承担、归根结底还是针不扎到自己身上不知道疼😅其实我觉得嬛嬛不是不愿意去四人组,而是五人组要battle 她不愿意做临阵脱逃的那个人 她要“战” 她要“赢”,感觉没有这种心态的妃子们是不能理解的… ... 少点难过

是的,看采访,奴才问的那个问题还有嬛嬛回答的就是这种感觉,嬛嬛在哪都无所谓,但是秉持着战吗,这是原话

• 一罐椰子冻

一罐椰子冻 2023-04-25 09:46:46 海南

🤤🤤🤤

• 六月菠萝

六月菠萝 2023-04-25 09:46:53 中国台湾

他俩从选曲唱跳难度就有差距,齐妃甚至还失误的情况下,有些人的评语还在中立端水,就已经很离谱了,看了皇上的分析,这四个估计平时不太称赞别人,讲得评语都是什么东西

• 一罐椰子冻

一罐椰子冻 2023-04-25 09:47:16 海南

看标题…讲真我真就在厕所

豆友228873109 2023-04-25 09:47:21 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-25 09:47:44 广东

本来就是嬛狗更好些 (fal芒果脸黑仔)华子为啥选齐就没心眼?也不必为了踩华忽略事实。。。 本来就是嬛狗更好些 (fal芒果脸黑仔)华子为啥选齐就没心眼?也不必为了踩华忽略事实。。。 💡

华子还有美帝姐要媚啊。。。他选齐自己能有什么好处

• 米米

米米 2023-04-25 09:48:40 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228873109

我就觉得,不至于说以后会根据妃子们的选择而去判定某个妃子稳不稳或者出道位,还得看妃子自己的实力人气,中立的人就是想不得罪人还想着要好处,没担当,🍵

豆友228873109 2023-04-25 09:49:32 湖南

要是华子选齐才是真正的没心眼 要是华子选齐才是真正的没心眼 momo

[内容不可见]

• 少点难过

少点难过 2023-04-25 09:49:43 安徽

而且偏向完了母族还能立人设说xx就是不抱团/愿意照顾下位圈/对每一个人都不放弃,这么好的宝宝怎么能不当L呢?殊不知真的L是放弃自己的机会给别人而不是把a的机会拿去给b做嫁衣 自己再做好人☺️☺️

• 🚪

🚪 2023-04-25 09:49:51 江苏

我说如果这一次battle,在甄嬛齐妃的这种表现对比下,结果是齐妃赢,那就太可怕了,属于是妃子们把抱团排挤放在明面上了,我会对各位妃子的人品表示深深的怀疑,以至于对于三代要不要出道都产生疑虑了

• 💡

💡 2023-04-25 09:50:48 湖北

华子还有美帝姐要媚啊。。。他选齐自己能有什么好处 华子还有美帝姐要媚啊。。。他选齐自己能有什么好处 momo

但是你说他选齐才是没心眼。。。这个就很怪吧?两个人本来就是嬛狗表现的更好。。。为啥不能是出于舞台考虑呢?什么都打上麦麸标签。。。对嬛狗很不公平。。。

• 群山摇滚

群山摇滚 2023-04-25 09:50:50 江苏

皇兄的话让我茅塞顿开,一直没想明白为什么2v2选嬛嬛的居多到4v5反而选得少了,原来是这样

• 婉婉婉婉

婉婉婉婉 2023-04-25 09:50:54 湖南

这一点是的,没提根本不会放出来,反正也没人知道

豆友228873109 2023-04-25 09:52:14 湖南

而且偏向完了母族还能立人设说xx就是不抱团/愿意照顾下位圈/对每一个人都不放弃,这么好的宝宝怎 而且偏向完了母族还能立人设说xx就是不抱团/愿意照顾下位圈/对每一个人都不放弃,这么好的宝宝怎么能不当L呢?殊不知真的L是放弃自己的机会给别人而不是把a的机会拿去给b做嫁衣 自己再做好人☺️☺️ ... 少点难过

[内容不可见]

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-04-25 09:52:42 福建

放出来不是在瓜六说完之后放出来的吗 放出来不是在瓜六说完之后放出来的吗 momo

他不说瓜6怎么可能跟着说,瓜6甚至最后还说了一句差不多。。。

• 优酸乳好喝吗

优酸乳好喝吗 2023-04-25 09:54:57 黑龙江

2人组合知道选最强的,5人组合怎么就去卖人情了?一是鸟,如果单纯按关系排位,那乌瓜华嬛都应该排在齐的后面,为什么不对齐一心一意?二是后,综合考虑最初选了嬛,一个不痛不痒且齐二次表演的battle后为什么举棋不定了?如果出于人情,那2v2怎么不选齐?三是瓜,我更倾向于他像要随大流,不想归票得罪人,且所谓端水思维深入人心,没有考虑不平的水也端的弊端。华确实是想选嬛的,可以当美帝药来磕,也可以说华的评判标准较为单纯,重大失误出现了结果就很明了了,不需要费心思考了。

豆友228873109 2023-04-25 09:56:11 湖南

我说如果这一次battle,在甄嬛齐妃的这种表现对比下,结果是齐妃赢,那就太可怕了,属于是妃子们 我说如果这一次battle,在甄嬛齐妃的这种表现对比下,结果是齐妃赢,那就太可怕了,属于是妃子们把抱团排挤放在明面上了,我会对各位妃子的人品表示深深的怀疑,以至于对于三代要不要出道都产生疑虑了 ... 🚪

[内容不可见]

• 少点难过

少点难过 2023-04-25 09:57:48 安徽

是的,看采访,奴才问的那个问题还有嬛嬛回答的就是这种感觉,嬛嬛在哪都无所谓,但是秉持着战吗 是的,看采访,奴才问的那个问题还有嬛嬛回答的就是这种感觉,嬛嬛在哪都无所谓,但是秉持着战吗,这是原话 ... 米米

如果规则是没被选到的人再选一次嬛可能就去了,但是规则只是竞争五人组的最后一席,眉姐姐不去battle直接选四人组 观众会怜爱她说她被奴才们打压成这样;嬛嬛直接去四人组观众老爷们只会说她怎么连battle都不敢battle临阵脱逃怎么还敢上将军令!审判😡😡

• 芙卡洛斯

芙卡洛斯 2023-04-25 09:58:35 北京

想说尤其小鸟在大言不惭地点评别人的时候自己不心虚吗?他自己也选的ringringring,找了皇后帮唱,还只唱了他俩自己的部分,嬛子可是唱了所有人的部分

• -nbcs-

-nbcs- (谁人又为天使忧愁) 2023-04-25 09:59:01 北京

乌瓜不想选抢他们风头的人而不是考虑整个舞台现场唱跳的效果更没有考虑他们俩谁真的表演的好。。。可以说乌瓜心眼子多到一起去了不尊重掰头也不尊重舞台。。。挺自私的可以这么说吗

• 金毛队长

金毛队长 2023-04-25 10:00:21 河南

乌瓜不想选抢他们风头的人而不是考虑整个舞台现场唱跳的效果更没有考虑他们俩谁真的表演的好。。 乌瓜不想选抢他们风头的人而不是考虑整个舞台现场唱跳的效果更没有考虑他们俩谁真的表演的好。。。可以说乌瓜心眼子多到一起去了不尊重掰头也不尊重舞台。。。挺自私的可以这么说吗 ... -nbcs-

实话当然可以说

豆友228873109 2023-04-25 10:01:33 湖南

我就觉得,不至于说以后会根据妃子们的选择而去判定某个妃子稳不稳或者出道位,还得看妃子自己的 我就觉得,不至于说以后会根据妃子们的选择而去判定某个妃子稳不稳或者出道位,还得看妃子自己的实力人气,中立的人就是想不得罪人还想着要好处,没担当,🍵 ... 米米

[内容不可见]

• 🚪

🚪 2023-04-25 10:02:40 江苏

这次是有镜头记录呈现给粉丝所以他们都有各方面考量,如果是私下里没有镜头很难说这次结果会是什么,原来不是一路人真的是有原因的

• momo

momo 2023-04-25 10:04:08 广东

但是你说他选齐才是没心眼。。。这个就很怪吧?两个人本来就是嬛狗表现的更好。。。为啥不能是出 但是你说他选齐才是没心眼。。。这个就很怪吧?两个人本来就是嬛狗表现的更好。。。为啥不能是出于舞台考虑呢?什么都打上麦麸标签。。。对嬛狗很不公平。。。 ... 💡

现在在说华子选嬛的不都在强调磕药是华子救了嬛吗,这就公平了。。。

• 祝月亮睡的愉快

祝月亮睡的愉快 2023-04-25 10:04:52 广东

乌瓜不想选抢他们风头的人而不是考虑整个舞台现场唱跳的效果更没有考虑他们俩谁真的表演的好。。 乌瓜不想选抢他们风头的人而不是考虑整个舞台现场唱跳的效果更没有考虑他们俩谁真的表演的好。。。可以说乌瓜心眼子多到一起去了不尊重掰头也不尊重舞台。。。挺自私的可以这么说吗 ... -nbcs-

妃子们的心眼多的和真正的甄嬛传差不多了😅

豆友228873109 2023-04-25 10:05:40 湖南

[内容不可见]

• 💡

💡 2023-04-25 10:07:01 湖北

现在在说华子选嬛的不都在强调磕药是华子救了嬛吗,这就公平了。。。 现在在说华子选嬛的不都在强调磕药是华子救了嬛吗,这就公平了。。。 momo

算了哥哥。。。都说了不必为了踩华忽略事实。。。你还是不明白。。。你开心就好吧🤗🤗🤗

• momo

momo 2023-04-25 10:09:37 广东

他不说瓜6怎么可能跟着说,瓜6甚至最后还说了一句差不多。。。 他不说瓜6怎么可能跟着说,瓜6甚至最后还说了一句差不多。。。 漂亮是罪

他不说瓜6会不会说,我确实不知道,应该没人能知道吧。。假设多了没意思

• 不去吃肉吗

不去吃肉吗 2023-04-25 10:09:51 湖北

只能说在时代峰峻这些年 有些妃子只长心眼 不长技能了 flop是必然

• 米米

米米 2023-04-25 10:11:27 辽宁

同意

豆友228873109 2023-04-25 10:12:39 湖南

现在在说华子选嬛的不都在强调磕药是华子救了嬛吗,这就公平了。。。 现在在说华子选嬛的不都在强调磕药是华子救了嬛吗,这就公平了。。。 momo

[内容不可见]

• 少点难过

少点难过 2023-04-25 10:14:55 安徽

2人组合知道选最强的,5人组合怎么就去卖人情了?一是鸟,如果单纯按关系排位,那乌瓜华嬛都应该 2人组合知道选最强的,5人组合怎么就去卖人情了?一是鸟,如果单纯按关系排位,那乌瓜华嬛都应该排在齐的后面,为什么不对齐一心一意?二是后,综合考虑最初选了嬛,一个不痛不痒且齐二次表演的battle后为什么举棋不定了?如果出于人情,那2v2怎么不选齐?三是瓜,我更倾向于他像要随大流,不想归票得罪人,且所谓端水思维深入人心,没有考虑不平的水也端的弊端。华确实是想选嬛的,可以当美帝药来磕,也可以说华的评判标准较为单纯,重大失误出现了结果就很明了了,不需要费心思考了。 ... 优酸乳好喝吗

皇后出于2v2没选齐的愧疚 打算拿5v5的票还人情呢🥺然而每个人情还的都只感动了自己没撼动结果一点🥰🥰

• 米米

米米 2023-04-25 10:15:29 辽宁

如果规则是没被选到的人再选一次嬛可能就去了,但是规则只是竞争五人组的最后一席,眉姐姐不去ba 如果规则是没被选到的人再选一次嬛可能就去了,但是规则只是竞争五人组的最后一席,眉姐姐不去battle直接选四人组 观众会怜爱她说她被奴才们打压成这样;嬛嬛直接去四人组观众老爷们只会说她怎么连battle都不敢battle临阵脱逃怎么还敢上将军令!审判😡😡 ... 少点难过

但是嬛嬛秉持战的原则战了,眉姐姐放弃了,所以在这也能看出妃子的性格

• 今夕是何年

今夕是何年 2023-04-25 10:17:42 辽宁

妃子们内心暗潮涌动 蛮有意思的

• 七年

七年 2023-04-25 10:20:16 黑龙江

全制作篇最恶心的两个地方之一了! 这不是端水 在明显有好坏的表演下 皇后和瓜6中立说差不多,那不明显站齐吗!现在这battle也变的没滋没味了 只是把他们自己丑恶的一面暴露了! 小鸟不是上来就说的 也是皇后在那低头半天不敢说话 让小鸟打头阵的!还有皇后说完后华子的微表情真的好品,仿佛在说:你好假呀 。然后到他发言 直接揭露了比赛!

• momo

momo 2023-04-25 10:21:32 云南

看完皇兄的帖子,我大概明白皇兄的意思是不是?(乌和祺保持中立,没有明确选谁,内心是想齐当选,给自己做绿叶!但未想到鸟和华都明确表明选嬛!)

• IVE-中村一叶

IVE-中村一叶 2023-04-25 10:22:58 青海

我去你分析的也太好了吧!!!收藏了啊啊啊

• JJJ_nnnz

JJJ_nnnz 2023-04-25 10:24:04 湖南

全制作篇最恶心的两个地方之一了! 这不是端水 在明显有好坏的表演下 皇后和瓜6中立说差不多,那 全制作篇最恶心的两个地方之一了! 这不是端水 在明显有好坏的表演下 皇后和瓜6中立说差不多,那不明显站齐吗!现在这battle也变的没滋没味了 只是把他们自己丑恶的一面暴露了! 小鸟不是上来就说的 也是皇后在那低头半天不敢说话 让小鸟打头阵的!还有皇后说完后华子的微表情真的好品,仿佛在说:你好假呀 。然后到他发言 直接揭露了比赛! ... 七年

没错 这种情况还保持中立的 其实已经是在偏心齐妃了 而且如果剩下的人也端水的话 其实出去了某些人可以说唱跳想搞难一点的舞 然后把嬛踢出去

• 少点难过

少点难过 2023-04-25 10:24:19 安徽

但是嬛嬛秉持战的原则战了,眉姐姐放弃了,所以在这也能看出妃子的性格 但是嬛嬛秉持战的原则战了,眉姐姐放弃了,所以在这也能看出妃子的性格 米米

挺好的,一直敢站出去才能有机会被看见 不管对手是谁结果怎么样。当年体操主力受伤从来没参加过奥运会的陆莉替补最后满分拿了冠军,抓住每一次机会去战的人永远值得尊敬。不过大多数人有退路的时候更可能会和齐妃做出一样的选择,反正会有节目 战不战的也无所谓。

• 不去吃肉吗

不去吃肉吗 2023-04-25 10:26:30 湖北

三个人各有各的心眼 是不想得罪人 还是不想有人比自己好 更或是不想红花变绿叶 妃子可以出本书了就叫《时代峰峻职场学》(fal 📺黑猪

• 可乐

可乐 2023-04-25 10:26:44 北京

这段写的完全认同,他们犹豫不是分不清哪个更好。而是心里阴暗面作祟,希望被选的人是自己的陪衬,自己能是舞台上出彩的那个。但即使奴才们修音了,嬛嬛和齐二哈不论是舞蹈强度还是唱跳完成度都差距明显,这种情况下他们还能这么纠结,挺恶心的

• 美丽优雅不大方

美丽优雅不大方 2023-04-25 10:31:25 河南

那就是2V2选强的带动自己一起出圈 ,4V5选一个绿叶好衬得自己大放异彩呗,,,朕的妃子们啊,,,你们提高点演技吧fal(芒果黑皮)

• 脸黄的思春期

脸黄的思春期 2023-04-25 10:31:58 安徽

皇兄你和我想的一样🚬我一直认为2v2选嬛是因为选曲是唱或唱跳,妃子们选嬛是增大自己上场的几率,多人舞台先抱团确保自己能有节目了,感觉他们可能带了点“剩下的人battle嬛肯定能赢”,也可能根本没想过嬛死活。(fal:🥭

• 特工队

特工队 2023-04-25 10:32:06 河北

好恶心🤮

• 婉婉婉婉

婉婉婉婉 2023-04-25 10:35:19 湖南

怎么一个个心机这么深沉,朕要恶心吐了

• 七年

七年 2023-04-25 10:36:41 黑龙江

没错 这种情况还保持中立的 其实已经是在偏心齐妃了 而且如果剩下的人也端水的话 其实出去了某些 没错 这种情况还保持中立的 其实已经是在偏心齐妃了 而且如果剩下的人也端水的话 其实出去了某些人可以说唱跳想搞难一点的舞 然后把嬛踢出去 ... JJJ_nnnz

是啊 这样的话 还有什么battle 的必要 直接按刻板印象选就完事了,battle 不就是要看当下吗 如果那样我觉得甄嬛可能揭竿而起 质疑选人标准! 这是最后华子发言说出了原因(客观存在的问题)不然被糊弄的就是我们了(皇后没担当的样子 想要暗箱操作又没能力引导的样子,现在想起依然让人反胃)

• 少点难过

少点难过 2023-04-25 10:38:43 安徽

皇兄你和我想的一样🚬我一直认为2v2选嬛是因为选曲是唱或唱跳,妃子们选嬛是增大自己上场的几 皇兄你和我想的一样🚬我一直认为2v2选嬛是因为选曲是唱或唱跳,妃子们选嬛是增大自己上场的几率,多人舞台先抱团确保自己能有节目了,感觉他们可能带了点“剩下的人battle嬛肯定能赢”,也可能根本没想过嬛死活。(fal:🥭 ... 脸黄的思春期

2v2的重点是能上场就是胜利;5v4全员都能上且5组大部分上位圈都在了,此时舞台红利能吃更多就变成唯一目的…妃子们上辈子都是算盘吧一点亏都不会吃🥰🥰不愧是朕的老婆真是会精打细算呢 夸夸☺️☺️

• 二狗

二狗 2023-04-25 10:41:34 辽宁

上一次上火 環狗在battle上是有点东西的 基本都带飞(黑芒狗表情乱飞)所以想抱大腿 但是又怕抢风头 所以。。。只能说朕的妃子不愧是深宫出来的 一个两个的有点东西

• 岩雀

岩雀 2023-04-25 10:42:53 北京

=他们后来肯定不止讨论了纪录片呈现的这些,否则stf不会问华子是不是代表了所有人的意见。

• 文中阁情报处

文中阁情报处 2023-04-25 10:49:25 安徽

其实都看得清楚,辛苦皇兄整理出来了。选红花还是绿叶真的很典啊😳

• 文中阁情报处

文中阁情报处 2023-04-25 10:55:57 安徽

瓜两人舞台选嬛,就像其他皇兄所说“同台即battle”,他觉得自己在双人舞台上可以打败甄嬛,他想借此表现自己,居心叵测。五人团他不好掌控,只能不选择嬛让他连出现的机会都不给,这样他就算不完美也不会很差,他心里门清呢,他是打心底就把甄嬛当最大对手了但又不想承认甄嬛威胁很大,还自负认为自己一定可以把甄嬛压下去,结果不如人意罢了

• JJJ_nnnz

JJJ_nnnz 2023-04-25 10:56:11 湖南

是啊 这样的话 还有什么battle 的必要 直接按刻板印象选就完事了,battle 不就是要看当下吗 是啊 这样的话 还有什么battle 的必要 直接按刻板印象选就完事了,battle 不就是要看当下吗 如果那样我觉得甄嬛可能揭竿而起 质疑选人标准! 这是最后华子发言说出了原因(客观存在的问题)不然被糊弄的就是我们了(皇后没担当的样子 想要暗箱操作又没能力引导的样子,现在想起依然让人反胃) ... 七年

两个舞担装作看不出来谁好谁坏,甚至这次嬛的舞蹈更难,有人还表演了两遍,很荒谬啊🤣 不客观得很明显了不是吗 也就是缺了个带节奏的机会🤣这种人真的适合当队长吗🤣

• 美热老师

美热老师 2023-04-25 10:57:04 广东

得票高的有选择权这点也很迷 单论嬛狗此次battle的表现 主歌/副歌/rap/跳 还是零失误 做选择的这四个没有一个能来得了吧 看来在三楼想上台 实力不是最重要的 搞好跟同事和stf们的关系才是硬通货啊 (fal 黑 🥭

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-04-25 10:57:41 上海

妃子们这可是你们第一场演唱会,未出道练习生能有演唱会你们多幸运啊,还搞这种小心思,对舞台这么不负责任,不记得之前在哪看过皇后说要对当前练习状态来评判,齐明显失误的情况下还能如此犹豫?不知道有什么好扭捏的,还有说嬛唱的好,齐跳的好,齐那个也叫舞蹈吗?还不是把之前的刻板印象带入了,不理解为什么不评判综合实力,一定要把歌和舞单独说,瓜可能也是这么想的,两个舞担能对歌担有什么好的看法,估计还在想为什么歌担能比他们出圈,五人舞台,你们都这么犹豫了,其实心里也门清儿吧。还有齐,为什么总是在为自己失误找借口,其他妃子也是,有没有可能就是自己能力不够啊😅(fal黑🐗🥭黑🗿稠)

• 文中阁情报处

文中阁情报处 2023-04-25 11:02:22 安徽

华子虽然愚昧,但在那种环境又不是纯傻子,我怀疑当时后瓜鸟在一块“报团”已经明显了,他对自己在以往三小只的地位有所担忧,他直白选嬛的原因除了实力之外还有对他们三者关系的不满,他选择嬛倒有一种迫切拉拢嬛让他看到自己的价值的感觉。再加上这次旅游出行那边四个似乎并不是很愉快,四人行单独走还提前回感觉不是简单生气了,而这种隔阂绝不仅仅是因为旅行途中的小摩擦

豆友228873109 2023-04-25 11:11:46 湖南

全制作篇最恶心的两个地方之一了! 这不是端水 在明显有好坏的表演下 皇后和瓜6中立说差不多,那 全制作篇最恶心的两个地方之一了! 这不是端水 在明显有好坏的表演下 皇后和瓜6中立说差不多,那不明显站齐吗!现在这battle也变的没滋没味了 只是把他们自己丑恶的一面暴露了! 小鸟不是上来就说的 也是皇后在那低头半天不敢说话 让小鸟打头阵的!还有皇后说完后华子的微表情真的好品,仿佛在说:你好假呀 。然后到他发言 直接揭露了比赛! ... 七年

[内容不可见]

• 火锅涮冻梨

火锅涮冻梨 2023-04-25 11:20:49 北京

还有朕感觉后瓜当时想选齐但是不说话都想让别人来说,有优柔寡断的成分在,但是不大,但凡对面不是嬛嬛,是别个下位圈的或者他们不太在乎的,他们未必就不敢一锤定音了,更大可能是他们不想明着面上得罪嬛嬛呗,还有播出之后能看见的甄氏,爱妃们对捧高踩低这一块都是有点自己的心得的🤝🤝

• 开心的啦

开心的啦 2023-04-25 11:25:19 湖北

乌瓜显然不情愿,但不又开口,但这时候不情愿什么呢,他们自己本来选的不也是嬛子吗 乌瓜显然不情愿,但不又开口,但这时候不情愿什么呢,他们自己本来选的不也是嬛子吗 第几个折杨柳

朕觉得像乌这样喜欢端水的人在拒决齐选了鸟还和齐单谈,并且齐当时表现兴致不高之后,乌心里感觉其实怕齐心里会有意见,齐平时又比较捧乌。乌一时同情心泛滥,当时就感觉乌非要选齐,瓜六感觉是跟乌抱团习惯听乌的,同时他也清楚乌想选齐,只是没想到华直接就走了

• 一给莫呀

一给莫呀 2023-04-25 11:28:20 内蒙古

我觉得最恶心的其实就是皇后的发言 真想问问他看没看齐妃的表演 那真叫跳舞了?全程划水动作不到位歌也是嘟嘟囔囔的唱 最后评论的时候居然说齐跳的好 到底是刻板形象还是为了打压嬛嬛还是觉得自己在2v2的时候没选齐所以愧疚 真的不理解

• 一给莫呀

一给莫呀 2023-04-25 11:30:05 内蒙古

奴才也是没皮没脸 凭什么掰头能表演两次?不是胖华说的话可能到时候就又能让奴才们引导风向说是上位圈抱团了 第一次听见掰头还能再给机会的 笑拉了

• 一给莫呀

一给莫呀 2023-04-25 11:33:29 内蒙古

鸟更不用说了 见风使舵 不是奴才们偏爱凭什么他有三次提醒的机会 凭什么他可以知道谁选了他 运动会开始鸟的心思就藏不住了 一开始选嬛嬛的是他 听到皇后选自己当墙头草的也是他 五人组自己匹配的时候自动把嬛嬛排除在外 结果最后选人又里外做好人 又选了嬛嬛又没得罪齐二哈 长这么大脑子都用来耍小心眼子了

• 小公鸭乐队

小公鸭乐队 2023-04-25 11:46:55 山东

2v2的重点是能上场就是胜利;5v4全员都能上且5组大部分上位圈都在了,此时舞台红利能吃更多就变 2v2的重点是能上场就是胜利;5v4全员都能上且5组大部分上位圈都在了,此时舞台红利能吃更多就变成唯一目的…妃子们上辈子都是算盘吧一点亏都不会吃🥰🥰不愧是朕的老婆真是会精打细算呢 夸夸☺️☺️ ... 少点难过

要不怎么说朕宫里的妃子全员恶人呢?不会算计入什么宫呢。而且根据这个逻辑也很好分析四妃选人的逻辑,鸟选嬛是因为五人唱跳里面他是有单独rap part,华选嬛是因为五人纯舞舞台他是作配的那个,后,纯舞和唱跳哪个他更有优势这都不用说了,至于瓜,其实我觉得这一整期他都是在做身份,2v2他选嬛纯粹是因为25换番后的做身份,因为2v2的重点是互选,嬛选他的机率是最低的,他应该是和后通过气不会互选,或者说心照不宣。所以他已经放弃2v2了,五人舞台嬛齐谁会抢他风头不言而喻了。。。

豆友228873109 2023-04-25 11:52:07 湖南

我觉得最恶心的其实就是皇后的发言 真想问问他看没看齐妃的表演 那真叫跳舞了?全程划水动作不 我觉得最恶心的其实就是皇后的发言 真想问问他看没看齐妃的表演 那真叫跳舞了?全程划水动作不到位歌也是嘟嘟囔囔的唱 最后评论的时候居然说齐跳的好 到底是刻板形象还是为了打压嬛嬛还是觉得自己在2v2的时候没选齐所以愧疚 真的不理解 ... 一给莫呀

[内容不可见]

• 一给莫呀

一给莫呀 2023-04-25 12:02:15 内蒙古

就纯纯睁着眼睛说瞎话吧 为了维持自己什么体贴的狗屁人设

• 做个快乐磕学家

做个快乐磕学家 2023-04-25 12:08:16 安徽

有没有皇兄来讨说说胖华啊 平时最端水的人为什么突然就不端了 是真的看不惯抱团组吗 他也不是没心眼子的人吧

• 屮

2023-04-25 12:13:57 河南

看yue了,什么东西啊都是

• 不要吸血啦

不要吸血啦 2023-04-25 12:18:02 广东

晕字了,看不懂,妃子们心眼子比我多

• 小公鸭乐队

小公鸭乐队 2023-04-25 12:21:55 山东

要不怎么说朕宫里的妃子全员恶人呢?不会算计入什么宫呢。而且根据这个逻辑也很好分析四妃选人的 要不怎么说朕宫里的妃子全员恶人呢?不会算计入什么宫呢。而且根据这个逻辑也很好分析四妃选人的逻辑,鸟选嬛是因为五人唱跳里面他是有单独rap part,华选嬛是因为五人纯舞舞台他是作配的那个,后,纯舞和唱跳哪个他更有优势这都不用说了,至于瓜,其实我觉得这一整期他都是在做身份,2v2他选嬛纯粹是因为25换番后的做身份,因为2v2的重点是互选,嬛选他的机率是最低的,他应该是和后通过气不会互选,或者说心照不宣。所以他已经放弃2v2了,五人舞台嬛齐谁会抢他风头不言而喻了。。。 ... 小公鸭乐队

再者2v2皇后安慰齐飞和5人组选人端水,我不觉得他是在单纯的端水(因为他一点实质的安慰内容都没做,只是做了一个安慰行动),他是在给自己做L的身份。结合这次线下我觉得妃子们争出道位以及争c已经摆上台面了。因为粉圈年龄低他们本身也是未成年所以想法都很片面,比如皇后的端水,其实做的很糟糕,很讨社畜的厌烦,但是因为粉丝低龄会理解成温柔包容。总结这次选人环节后瓜心思有余但计划不足身份做的很糟糕,瓜甚至没办法逻辑自洽,从成年社畜的角度看嬛华人设立的很妙,而且可以做长线,(一个坚定无心事业批,一个心直口快实事求是)之后那么多场巡演呢,再端水迟早泼自己身上。至于鸟,如果不开上帝视角的前提下他做的还不错,只有他选了齐导致摆头,然后前置位果断选嬛,让后置位自己盘选票,公布的时候在嬛齐同时在场的情况下做出没有话语权的状态,然而百密一疏,鸟最大的败笔就是他永远都是闭眼玩游戏的,永远不考虑摄像头的存在,具体例子太多就不列举了。

• momo

momo 2023-04-25 12:23:16 山东

华子总是在特定时刻表现的很惊人很敢说真话😂比如上火那个两个强势的人,比如这次皇后说完他的表情

• NCT-金钟大

NCT-金钟大 2023-04-25 12:24:01 广东

感觉华子真没啥心眼,谁好就选谁,另外三个八百个心眼还漏洞百出 感觉华子真没啥心眼,谁好就选谁,另外三个八百个心眼还漏洞百出 都别管我发疯

华子对舞台态度还比较清醒(fal byz)

• 都别管我发疯

都别管我发疯 2023-04-25 12:25:22 江苏

华子对舞台态度还比较清醒(fal byz) 华子对舞台态度还比较清醒(fal byz) NCT-金钟大

我觉得华就是没啥心眼 没有什么怕被艳压的这种想法 (fal byz 极孩)

• 小公鸭乐队

小公鸭乐队 2023-04-25 12:26:17 山东

有没有皇兄来讨说说胖华啊 平时最端水的人为什么突然就不端了 是真的看不惯抱团组吗 他也不是 有没有皇兄来讨说说胖华啊 平时最端水的人为什么突然就不端了 是真的看不惯抱团组吗 他也不是没心眼子的人吧 ... 做个快乐磕学家

他在意的事从来不断水,而且很直接,只有无关紧要的事才会端水。参考初期他抱皇后大腿那会,瓜6亲自问我和皇后你选谁,他果断选皇后。这次不端水只能说明临近出道这次选人关系重大。

• NCT-金钟大

NCT-金钟大 2023-04-25 12:26:38 广东

他不提就不会放出来的,sdfj本来歌担舞蹈差就是刻板印象,到时候只要最后皇后引导说一句可能要做 他不提就不会放出来的,sdfj本来歌担舞蹈差就是刻板印象,到时候只要最后皇后引导说一句可能要做个舞蹈舞台,齐跳舞更好,顺理成章的就能选齐了 ... 漂亮是罪

之前进小房间里皇后好像兑换消息了 明确2v2和4v5是纯唱和唱跳舞台吧 如果选了齐那才是心思有点重

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3577 人聚集在这个小组
↑回顶部