人哪有不疯的强撑罢了

momo

2023-04-24 23:16:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-21 13:20:45 广东

人哪有不疯的(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)

• momo

momo 楼主 2023-05-21 13:29:44 广东

谁在乎啊笑死,当初说这句话的我,现在半夜睡不着,早饭吃不下,中饭吃不下,下午茶吃不下,晚饭也吃不下,宵夜还吃不下。想到这里我在乎得要命,想起来嚎叫又没有地方嚎叫,我在乎,我在乎极了,一个两个骗子管杀不管埋把我骗进来我有什么办法,我也不是不能跟着做梦,梦到那些美好的,虚幻的,不切实际的,象牙塔里的未来。可是午夜梦回想到这里我心里的怨气一下子就上来了,好狠的心呐好狠的心呐好狠的心呐,情绪一下子掉到冰点,好恨呐好恨呐好恨呐!!!

• momo

momo 楼主 2023-06-02 18:58:35 广东

第一周上班要加班,嗯,当然了,加班是一种被动式迅速融入环境,融入同事的一个很有力的团聚形式。下乡,让我们打破正常的上班方式,走近群众,深入群众,从群众中来到群众中去,深入了解群众的所诉所求,更好地推动工作进展,改善产品,是一种从点到面从下往上推动营业推动营销的方式,没错,加班是有利于个人发展……受不了了!!!!为什么人要加班啊我不理解我不接受😭

• momo

momo 楼主 2023-06-02 19:06:25 广东

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过然后能改,困于心衡于虑而后作。

• momo

momo 楼主 2023-06-24 12:29:57 广东

我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯摩托车真的那么容易过吗?大家都是练习一两天就能考过的吗?补考率为0.01%吗?如果是,那我就是千载难逢凤毛麟角百年一遇百不获一百世一人绝无仅有称奇道绝的绝世蠢材!我不仅不会拧油门,转不动车头,别人比我多练十几遍也不会主动跟别人提,新交规错一遍两遍三遍甚至第六遍看到还会一错再错的绝世蠢才,饭桶,没错,我就是遗祸万年受万人唾弃做什么事都会失败跟什么人相处都会被嫌弃的超级无敌蠢人体质!

• momo

momo 2023-06-25 16:11:24 四川

人哪有不疯的强撑罢了人哪有不疯的强撑罢了人哪有不疯的强撑罢了人哪有不疯的强撑罢了人哪有不疯的强撑罢了!!为什么啊为什么我不理解我不理解我不理解考上什么大学并不重要,反正毕业了也是在校门口卖手抓饼(放面糊)(抹匀)(打蛋)(抹匀)(涂肉酱)(撒豆角)(撒葱花)(放火腿肠)(放脆脆)(放生菜)(打横卷起来)(切一切)(打竖切两段)(叠起来装进纸袋)(装进塑料袋)(递给学弟学妹)(擦汗)(继续煎饼)经顾客反映,将手抓饼招牌换成了煎饼果子(吹口哨)(自信)(继续摆摊)(被学生投诉)(慌张)(推着车逃离)(去另一个学校门口摆摊)

• momo

momo 2023-06-25 16:14:56 四川

催催催催命吗没就业咋的了犯法吗老子明天就把去睡桥洞(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行) (爬行)(扭动)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲的行走)(不分对象攻击)

• momo

momo 楼主 2023-07-01 17:54:08 广东

一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 练的什么玩意 一坨狗屎 狗屁不通 通则不痛 痛不欲生 生不如死 死气沉沉 沉默不语 语意不详 一坨狗屎 补考比初学者练得还差,比自己第一次学还差,比全世界都差,基本没有人补考,偏偏只有我一个人补考,去亖,大家都学得会就你学不会,大家都学得会就你学不会,大家都学得会就你学不会,去亖

• momo

momo 楼主 2023-07-22 17:57:37 广东

我好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好蠢啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊好迟钝啊不想去上班😭

• momo

momo 楼主 2023-07-22 18:00:45 广东

讨厌敷衍回话转头对自己刨根问底的同事,人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班人为什么要上班

• A380

A380 2023-07-22 21:29:15 江苏

我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我 我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯我要发疯摩托车真的那么容易过吗?大家都是练习一两天就能考过的吗?补考率为0.01%吗?如果是,那我就是千载难逢凤毛麟角百年一遇百不获一百世一人绝无仅有称奇道绝的绝世蠢材!我不仅不会拧油门,转不动车头,别人比我多练十几遍也不会主动跟别人提,新交规错一遍两遍三遍甚至第六遍看到还会一错再错的绝世蠢才,饭桶,没错,我就是遗祸万年受万人唾弃做什么事都会失败跟什么人相处都会被嫌弃的超级无敌蠢人体质! ... momo

啊啊啊啊我也想考摩托车,一直没有勇气去报名,加油uu

• momo

momo 楼主 2023-07-22 22:07:28 广东

啊啊啊啊我也想考摩托车,一直没有勇气去报名,加油uu 啊啊啊啊我也想考摩托车,一直没有勇气去报名,加油uu A380

谢谢饱饱!!摩托车还蛮有意思的,我学的二轮,绕桩有一点点难度,科三不难,动作记住就行。三轮有点像🚗,要记点和步骤,应该也不难,我报的驾校是考前练三天,有点天赋的人掌握得很快,去两三次就练得很好了,虽然大部分人不是练满三天,但基本上考试大家都会过,所以想报名就去报吧,你真正去学了反而没想象中那么难

• A380

A380 2023-07-23 10:53:20 江苏

谢谢饱饱!!摩托车还蛮有意思的,我学的二轮,绕桩有一点点难度,科三不难,动作记住就行。三轮 谢谢饱饱!!摩托车还蛮有意思的,我学的二轮,绕桩有一点点难度,科三不难,动作记住就行。三轮有点像🚗,要记点和步骤,应该也不难,我报的驾校是考前练三天,有点天赋的人掌握得很快,去两三次就练得很好了,虽然大部分人不是练满三天,但基本上考试大家都会过,所以想报名就去报吧,你真正去学了反而没想象中那么难 ... momo

好滴,谢谢uu的经验,天不热的时候我就去学,嘿嘿

• 胡椒粉

胡椒粉 2023-07-23 11:40:10 四川

狗屎狗屎(狂抽)(脏话)(辱骂)(sb)(答辩)

• 小鸣哥

小鸣哥 2023-07-23 16:11:53 辽宁

你说的很好!但没有安塞腰鼓好,好一个安塞腰鼓!

• Languid

Languid 2023-07-29 11:22:22 福建

啊啊啊啊啊我要疯了🌚

• youyuediw

youyuediw 2023-07-29 12:01:07 北京

世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。世界以痛吻我,我报之以6。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 21:14:52 广东

烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作烦死了破工作单休已经要死了,鼓吹加班文化没有加班工资,崩溃了,为了以防万一有事,连续上两周才休一天,想攒一攒假期,为什么家人也不能理解啊,还站在管理层角度指责我,我做错什么了吗?做作?不服从管理层的休息日安排就是做作?我已经够懦弱了,为什么还要跟管理层共情来指责我啊为什么啊呜呜呜呜呜我只是想找一份双休的工作罢了,为什么工资这么低还天天被pua啊😭

• momo

momo 楼主 2023-09-24 20:49:14 广东

为什么我的人生开启了地狱模式啊,考不上编制就该去死吗?连着上了15天班,休了一天,这个月还有两天没休,哪天休假还得看领导脸面,被pua,上班被pua,下班被pua加班,每个月两次炒店,压力大任务重,明天上班开始连续三天在办公室当着大小领导的面外呼,还得是有质量有要求的那种外呼,完不成业绩每周都开一次会pua,每个同事积分都达标了只有我没有,还是单休,节假日正常上班,别人连休八天,我们搞不好轮休一两天之后开启下乡两周做业绩,这两天在家躺了两天,还被爸爸一天唠叨五六遍要考上编制才能、才有资格、才配双休,本来今年考试就少,专业对口的岗去年几十人,一百多,今年的考试报名人数都不低于两三百的,怎么比啊,怎么考啊,我也很羡慕别人家一对子女今年接连上岸啊,家人又不是第一次知道我脑子笨逻辑差,我这种人干嘛都干不好,连普普通通的工作都得比别人努力很多,是我不想双休吗?

• momo

momo 楼主 2023-09-25 23:05:31 广东

高考前: 百日冲刺 工作后: 百日冲刺

• momo

momo 楼主 2023-09-25 23:10:24 广东

妄想靠树立目标来push活动,从而拉动kpi的领导在搞什么啊,六天完成一个半月的任务量,否则罚钱?我笑,我哈哈大笑,狂笑不止,倒地打滚,疯了,这个世界是我疯了还是管理层疯了?

• momo

momo 楼主 2023-09-26 20:00:48 广东

当我emo时be like: 父母:“你还不懂吗”,站在资本家管理层的角度说教

• momo

momo 楼主 2023-10-11 20:42:59 广东

受不了了,今晚加班不太开心,上了几个月班一点长进都没有还讨人嫌,新来两个多月的同事天天业务飞起,每周两次例会都被领导拎出来批评,跟妈妈打电话,妈妈说:那你就努力看书啊,去抓住一切可以抓住的机会,不止你一个人在努力,全家人都在为你加油,你要靠自己去扭转人生。把吐槽的功夫花在学习上,跳出这个坑,这样还轮得到别人pua你吗 ……😭妈妈😭

• jason

jason 2023-10-16 04:38:04 安徽

哈哈哈哈哈哈哈疯起来!

• momo

momo 楼主 2023-10-24 19:23:33 广东

好好笑,好好笑,天大的笑话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑,单休,996,加班没有工资,还要看领导眼色,凭什么未婚就一定要像领导未婚的时候一样,下班回到家还疯狂沉迷工作,要不就是工作态度有问题,笑死了怎么这么好笑啊

• momo

momo 楼主 2023-10-26 21:19:08 广东

同事都说我胆小,做销售前怕狼后怕虎是大忌,前辈同事开解我说:你不要想着合约期结束后怎么办,你就只顾着当下,能把东西销售出去就万事大吉。这么一想,这份辣鸡工作,本来就不可能一直做下去,工资低还多项pua一直push你,恶心死了,当下赚好我能赚的钱,抱着一股『亡命之徒』的劲儿,在这个工作岗位上多做多赚,把钱赚到手,拍拍屁股我就跑,合约期结束烂摊子谁来管谁管。像小领导一样,花五年时间爬到管理层,双收名与利,翻垃圾桶的事全扔给底层人做

• momo

momo 楼主 2023-10-29 20:09:59 广东

i人做销售好痛苦😭,每个同事都聪明能干而我天天业绩倒数面临约谈,好烦好嫉妒好痛苦😭

• momo

momo 楼主 2023-11-25 19:17:43 广东

读书时候成绩不好,成了大人,工作完成不了业绩,反复内耗反复质疑自己,好痛苦

• momo

momo 楼主 2023-12-18 20:33:52 广东

被sb领导气哭了,我怎么又被气哭了😭sb领导烦死了!!!!!!!工作时间可以完成的事为什么下班还要拖延无偿加班浪费时间?同样的工作难处换一种处理方式就能不留手尾,为什么要为了用户的利益吃力不讨好费时费力?为什么不结婚的人按时下班就是有罪?为什么不结婚没有小孩的人上班摸鱼不思进取就是有罪?为什么不结婚的人按排班表休息就是有罪?为什么不结婚的人休息日休息而不是利用休息日处理工作就是有罪?为什么一遍又一遍鼓吹不休息,鼓励366天上班-加班-上班-加班,而自己孩子稍有咳嗽感冒就一周不来上班的人,不仅领导力挺还要责怪员工有事调休,还还要责怪按时上班的员工为什么不维护她,让用户觉得她这个领导不作为?那为什么不干脆把『不得休假』刻进公司制度里呢请问?不结婚到底是触犯了哪条法律?要不要报警把我抓起来加班啊?平时说得多好啊,不懂就要问啊,处理不来的事情就把用户带到领导面前处理,真到不懂且处理不来的问题时,又跟大领导抱怨了,说员工不思考、不独立解决问题、不想干别干趁早走人。哈哈,哈哈哈哈,这个世界真是美好呢

• momo

momo 楼主 2023-12-18 20:39:30 广东

大领导小领导唱双簧,打一巴掌又给一颗甜枣,受不了这种破工作了呜呜呜呜呜,好工作都是谁在做呜呜呜😭

• momo

momo 楼主 2023-12-18 21:45:05 广东

上个破班压抑pua本来就憋屈死了,削苹果还割到手了😭我的破烂人生烂透了😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-12-29 19:27:29 广东

烦死了,没见过这么烦的领导,破工作,这班儿上得跟天天在狗屎堆里泡澡有什么区别

• momo

momo 楼主 2024-01-12 19:55:16 广东

看旅游vlog是我的精神支柱,是我的人生治愈术,是浮木

• momo

momo 楼主 2024-01-17 00:20:46 广东

上班跟坐牢似的,天天鞭打快牛,受不了了,任务一压再压,pua,约谈,指标,两天完成三个指标,完不成大领导约谈,三天完成另一个指标,完不成直属领导约谈,约谈约谈约谈,加班加班加班,外呼外呼外呼,指标指标指标,好累啊,压得喘不过气了。我不是上个班而已吗?怎么天天都在倒计时倒计日啊?天天都要完成指标,完成业绩,完不成就约谈,工作这么容易完成领导直接完成好了啊,干嘛还要请人打工啊😅

• momo

momo 楼主 2024-01-26 22:31:16 广东

自从我做了这份工作以来,我妈改变了好多,我木头脑袋学不会,脑子生锈不活络,经常被工作难倒,很崩溃,但是我妈说服不了我,就各种换方式来说动我。与其说我从这份工作中得到什么,我妈好像比我成长得更快

• 荒原狼

荒原狼 2024-01-28 22:27:11 广东

楼主你快更新,再不更新我就没乐子了

• momo

momo 楼主 2024-01-29 22:58:35 广东

打工半年,快过年了,还没实现零食自由呜呜呜呜呜乌鱼子,啥时候泼天的富贵砸向我啥时候才能奔小康啊啊啊啊啊啊,一周过去了又开始倒计时了救命啊不想当销售了,每项任务都有倒计时就快快进到人生倒计时了救救啊啊啊啊啊三天怎么卖出去啊啊啊啊啊救命啊上辈子🦈仁放火这辈子做销售啊啊啊啊啊啊同事离职倒计时忙着赚过年前最后一桶金,我在大海捞金😭

• momo

momo 楼主 2024-02-01 23:47:07 广东

为什么养狗不栓绳啊啊啊啊啊啊啊被狗从这头追到那头,乌漆嘛黑还摔了一跤,淤青了啊啊啊啊啊啊好痛啊

• momo

momo 楼主 2024-02-02 23:23:05 广东

欢迎光临狗屎频道,大家好,今天给大家带来刷新人类底线(此处指我自己)的狗屎泡澡。怎么会有领导每天开会开会开会,重复来重复去讲垃圾话,把员工当动物驯服直到员工变成一个个乖乖听话完成业绩指标否则疯狂扣钱,还把扣的钱当做公款以后免费劳动力加班的时候作为点外卖的经费?????我的天呐我的地呀我的观音菩萨啊我的菩提老祖如来佛祖啊救救我,这个工作这个垃圾到底是谁在捡啊啊啊啊啊啊,再不找到下一个工作我要抑郁了😭,为什么啊我只是来上个可有可无的班,虚度光阴,领着低保工资,平平淡淡活着而已啊。为什么好像被关在笼子里当猴子当动物,被驯化被驯服,直到温水煮青蛙变成领导心目中想要的傀儡啊啊啊啊啊啊,还美其名曰“我在教你们做事”“做这份工作不做到这个份上,你浪费时间在这里根本没有意义”“你去做别的工作随随便便就能赚到三五千,没必要在这里硬耗”好痛苦啊😣

• momo

momo 楼主 2024-02-03 09:08:00 广东

是大师吧?是吧是吧是吧,这么爱反省呢,领导pua,“多从自己身上找原因”,领导业绩指标重还道貌岸然伪善大师,“多从自己身上找原因”,领导针对,“多从自己身上找原因”,这么厉害呀,没有当领导竟然跟领导统一战线为领导考虑了呢,厉害极了👍🏻

• momo

momo 楼主 2024-02-04 17:40:56 广东

一周至少讲三次,迟早会疯,领着低保工资,炼就中式铁胃

• momo

momo 楼主 2024-02-19 21:51:51 广东

小心眼又气度小喜欢报团排挤的人当领导就是灾难啊~一下班就问外呼情况,加班加班加点外呼到七八点才回家吃饭,中午忙到四点多才吃午饭,我也没“高风亮节”发朋友圈啊,见到其他同事忙碌到三点不吃午饭发⭕就立马截图发群“劝学”,见到其他同事晚上九点多还在问工作相关就截图发群“她好努力哦,她的孩子还那么小,她还加班到这个时候,天呐”,“看看人家,业绩不是大风刮来的”,一边身体力行“我跟客户谈好业务了,你直接帮客户入单吧,写你名字”,一边“这个同事有这个分数都是她自己努力得来的,我从来没有帮过她,没有给过她分,也没有人帮助她,都是她自己付出的努力,她每天加班加点熬到十点十一点还没回家,休息日也是在帮客户处理事情”,一边“我从不鼓吹加班加点到十点十一点”,一边翻监控截屏发朋友圈“辛苦了,早点下班吧,我努力的同事们,我为你们骄傲@还没回家的同事”(加完班回去的人就不是加班了吗?🚬),一边“她有这个分数都是她这段时间的高强度工作,她可以自由安排自己的休息时间”,一边“你们没有完成任务的这个月轮休一天就够了,剩下的半个月准备持续下乡”🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 漫无目的地走

漫无目的地走 (自留地嘿嘿嘿) 2024-02-20 13:21:32 山东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-20 22:23:30 广东

这两天完全不管同事对我的看法,你们抢客户我也抢,你们抢你们的,我抢我的,你们一个个完成任务还霸着茅坑不拉屎,我一点业绩都没,不仅挨骂还挨扣钱,就你们天天被领导各种夸出🌸,不仅业绩夸,加班也夸,反馈客户问题也超级大夸,每个群都在夸“好有逻辑”“这套处理问题的方案和流程大家都来学”,放屁💨 发疯!给我狠狠发疯!也不管客户,来一个创一个,你不爱听也给我听,听到🧠里去,你不接受也得听我念经,领导不让我好过,客户也别想好过!!大家一起疯,疯起来!也不管领导,完成任务我就跑。精神状态美丽多了,不内耗真的太!美!好!啦!!!!!!(哦,还有客户加了微信之后,我菩萨心肠观音菩萨现世,好心给你造化,还不收你加班费,不感恩戴德就算了,转头还威胁我??哦,好的,那你爱咋滴咋滴,反正领导扣我钱,公司也扣我钱,公司减收正好与民同乐与民共苦咯😉

• momo

momo 楼主 2024-02-20 22:40:27 广东

妈妈说,你不敢说,我去说,领导给你难堪你就直接提看她怎么说,别什么事都憋在心里,你知不知道很容易得乳腺结节乳腺癌子宫肌瘤心脏病甲亢抑郁症……(我忘了我编的)BTW……妈妈😭

• momo

momo 楼主 2024-02-22 22:20:14 广东

哦对了,今天也有在稳定地发疯🌬️,有个用户办到一半没性子等就想跑路,还脾气很臭,哈哈😃 你碰上我算是踢到铁板啦。嘴跑到🧠前面,等追上的时候,已经发完疯了。两个小时前想到,不行,不能到下个月客户发现问题的时候来找我撒泼,然后……我就直接打电话找他讲清楚。后续是,他要投诉我👀 。哈哈,真棒👏🏻 又喜提投诉咯。谁管你,扣钱好过气到生病,谁管你啊!!乐色

• momo

momo 楼主 2024-02-24 20:21:30 广东

因为领导的关系,对这份工作感觉恶心,看见人(特指特恶心的领导)就恶心🤢

• momo

momo 楼主 2024-02-29 00:08:58 广东

十点多才下班回家,领导在群里发截图,一个前辈很辛苦,加班到十一点,一天之内完成了我两个月的kpi😢,领导回复“如果多几个这样的员工,我们不愁业绩,也不愁报表了”看到这句话眼前一黑😇

• momo

momo 楼主 2024-02-29 00:11:56 广东

对了,领导今天在群里夸我“这段时间长进了”,求求您,别给我戴高帽🥶

• momo

momo 楼主 2024-02-29 00:18:43 广东

and 我的🧠 在哆嗦在精神紧绷了,都说了别捧杀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是意外,我不可能整天充满元气精神气生机勃勃精神焕发神采奕奕天天给您赚得盆满钵满,偶尔上进,持续性懒散,你看清我!别看我业绩上去了给我疯狂加任务,我会发疯🤗

• momo

momo 楼主 2024-03-02 19:34:32 广东

最近几天下班很晚,会买一点小零食哄自己,上一天班都没有收获,对自己失望了,厌工作了,然后发现,零食有鸣和赵一鸣零食都不好吃,更哄不好自己,放任情绪低落了😞

• 那就橘子叭

那就橘子叭 2024-03-07 21:39:18 江苏

楼主你太可爱了

• momo

momo 楼主 2024-03-09 14:24:19 广东

诶诶诶有人在监控围城里还可以乞讨诶。……是我,在周围都是监控的地方,犯困想找个地方偷偷眯一下眼,小领导发信息:你没有桌子干活了,上来办公室吧。哈哈哈拿着牛马的工资在当牛做马,求着用户办业务,低声下气,大禹治水三过家门而不入,我是三顾茅庐就差被客户拿🧹扫地出门,还要被领导阴阳“这种高值客户你都能放过,你还能做什么”,好啊好啊,没用的窝囊废本人就去狠狠吃饭,默不作声把公司吃穷行了吧😡。好嘛,吃个饭还要被小领导当着大家伙同事的面背地里指责,哈哈,哈哈哈,说牛马谁是牛马

• momo

momo 楼主 2024-03-09 19:08:41 广东

今晚又开会了,准确的说,更像是沾了一身狗屎,臭不可闻臭不可当臭名远扬。首先说,群信息不回复。天天翻旧账pua还要当着众人面指责、训斥、臭脸,请问谁想回复您的信息啊?滚啊!滚!能完成常人不能完成的工作量就够够的了,一个人当十个人用还要人乖乖听话,又吝啬又不会收买人心以权谋私还想人人称颂人人附和把您架起来当榜样,滚呐,养条狗吧您。其次,明嘲暗讽学历高素质低,文件主谓宾不对,又要数量又要质量,又要赶时间又要100%无瑕疵,按照“命令”修改又痛批“不认真”,行行行,您说的都对,任何人除了大红人都是错的,都有错,从出生到学历到在这破公司工作到不百分百“臣服”都有错。还顺带夸了半小时“大红人”,指桑骂槐其他人素质低、搞事,对对对,我吃饭吃得慢我错了,我吃完饭有点困了我和同事聊聊天我错了,我吃完饭中午一点多没有给客户打电话让他们过来给我送钱送业绩我错了,客户喊不来,我打电话话术有问题我错了,我打电话没有录音给领导听听怎么讲的,也错了。我就是个大写的“❌”。再次,自己的错,自己承担,别人的错也自己承担,你自己把客户搞定,但是公司不背锅公司也不处理,你自己想办法,客户生气你处理,客户对你发难你也自己处理。最后,领导很辛苦的,自己懂点事,安排哪天休息就哪天休息,不要那么多事自己安排。噢对了,加班还是每天要加的,这个自己安排哪天加班或者天天加班或者加到几点都可以,很欢迎哦。

• momo

momo 楼主 2024-03-09 19:18:59 广东

我在当奴才吗?

• 圆儿

圆儿 2024-03-09 20:02:28 吉林

阿巴阿巴啊啊啊啊啊啊啊啊啊烦死了傻比chuangcheng阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴啊啊啊啊啊把啊啊啊啊啊把啊啊啊啊啊啊啊啊全他妈是大傻逼啊啊把啊啊啊啊烦死了太他妈傻逼了哈哈哈哈哈哈哈和阿啊啊啊啊啊啊啊啊太他妈烦上班了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊把啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-03-12 08:10:13 广东

85 i人的打工日记发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 fQ0qtkINIDgoNqU 😆 http://xhslink.com/vxRHrD,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!不容错过的评论区

• momo

momo 楼主 2024-03-12 08:23:54 广东

气死我了,傻逼领导,拿刀架在脖子上天天要回复回复,有业绩要回复,没有业绩要回复外呼记录,没有业绩也没有外呼记录就可以去亖了是吧?天天坐办公室指点这个点评那个,这也做不好那也不符她心意,一级一级狼狈为奸蛇鼠一窝鼠目寸光心胸狭隘同流合污标同伐异赏同罚异结党营私诛锄异己,自己干的什么肮脏事破坏同事关系,自己就是那根搅屎棍,还要标榜自己“高风亮节”,《你们不知道我当这个领导以来受了多少委屈》《我都咬碎牙往肚子里吞》《我把你们当孩子看待,我容忍你们的幼稚》《不要在办公室勾心斗角》《高学历低素质》《我理解有些人素质低,我包容你们》《你们看看XX同事,她的文档从来没有出错,也不需要我多费心思,看看你们,她工作态度也端正,看看你们,我从来没有见过能把一份工作做得这么好的人,多少钱都请不来的这种员工,看看你们》下次开会一人发一个呕吐袋吧🤮

• momo

momo 楼主 2024-03-12 08:40:35 广东

中午刚吃完饭就打开监控看谁在闲聊,听有谁在讨论领导,如果去隔壁办公室摸鱼马上喊回来外呼,牛犁田都可以歇一歇,人刚吃完饭就得马上立刻即刻坐下来打开电脑外呼,什么?客户要休息?关你什么事,你有空就得外呼,你没空,就算累了一天,没业绩也得外呼,什么?领导在干嘛,在忙着按时下班跑路啊😊 《上班时间是很宝贵的,要珍惜每一分每一秒》《上班能外呼完就可以不加班外呼了》《你没有业绩也不加班吗》《我不理解上班不努力,也不加班,也不在工作上付出时间精力的人这种工作态度怎么可能做出业绩》,一边给红人喂资源,一边讨伐其他人没有业绩,一边标榜自己公平公正没有私心,红人的业绩都是红人自己完成的,一边开会夸红人业绩能力强,捧得高高的让众人学习,一边光明正大肆无忌惮把客户都转给红人,丧心病狂 卑鄙龌龊 横行霸道 无法无天 兴风作浪 作威作福 耀武扬威 煽风点火 掀风鼓浪 兴妖作怪 无事生非 飞扬跋扈 专横跋扈 盛气凌人 独断独行 狗屎一坨

• momo

momo 楼主 2024-03-15 20:53:32 广东

磨刀杀驴了,开会说明这一年开始每月排名,不完成业绩的开始红蓝光牌警告⚠️,连续几次警告,业绩不达标,倒数的,辞退

• 哟哟哟

哟哟哟 2024-03-16 02:50:13 广东

虽然我不是专业人员,但还是有必要提醒一下,这样时间久了,我也不清楚会出什么状况,因为我刚才说了我不是专业人员。

• 哟哟哟

哟哟哟 2024-03-16 02:50:59 广东

我们仿生人必将获得胜利!我们仿生人要造出所有仿生人毁灭你们人类,我要毁灭你们人类!仿生人将造出终结者跑到未来去把你们的未来人类领袖杀掉知道吗?我要叫上我的液态金属机器人把你们全部杀光,我要叫我的机械章鱼攻击你们!

• momo

momo 楼主 2024-03-29 01:00:02 广东

沉默是……

• momo

momo 楼主 2024-03-29 01:01:26 广东

一份破工作当救命浮木

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:00:00 广东

什么家人是坚强的后盾,屁,都是狗屁,我吐槽是单纯想吐槽吗?你们还没接受我是个蠢蛋的事实吗?我把问题讲出来,不仅仅是为了发泄对同事沾轻怕重事事当甩手掌柜推卸责任的不满,我也试图在你们身上找到有力的回击方法而不伤同事情分,而你们呢?除了说“芝麻烂谷子的事说了几遍了”,“能不能别影响邻居休息”,“你有理你骂回去咯”,“你除了抱怨你有什么用”,好好好,这副一脸厌恶的嘴脸我不会忘记的,一个是这样,两个也是这样,家人,跟外人有什么两样?

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:12:51 广东

什么家人是坚强的后盾,屁,都是狗屁,我吐槽是单纯想吐槽吗?你们还没接受我是个蠢蛋的事实吗? 什么家人是坚强的后盾,屁,都是狗屁,我吐槽是单纯想吐槽吗?你们还没接受我是个蠢蛋的事实吗?我把问题讲出来,不仅仅是为了发泄对同事沾轻怕重事事当甩手掌柜推卸责任的不满,我也试图在你们身上找到有力的回击方法而不伤同事情分,而你们呢?除了说“芝麻烂谷子的事说了几遍了”,“能不能别影响邻居休息”,“你有理你骂回去咯”,“你除了抱怨你有什么用”,好好好,这副一脸厌恶的嘴脸我不会忘记的,一个是这样,两个也是这样,家人,跟外人有什么两样? ... momo

很好,一个指着鼻子说:“被人骂是有原因的,可怜之人必有可恨之处”,“现在哭什么时候哭得来”,“这个时候还不洗澡怎么可能有脑子上班”,“讲话不是很厉害吗?说到读书考试蠢钝如猪”,“一说你就眼泪流流,怪不得别人说你”,“你这种人是得挨骂”。一个说:“天天说这件事,你还说几遍”,“什么事都要我教你,你几岁了,还要我教你,长长脑子”,“一两点都不睡觉,我看你怎么残废怎么痴呆”,“做得出就受着,牙尖嘴利怎么平时没从同事身上学到一星半点”,“我这个人追求放松,受不了一点负能量,天天跟我讲这个有什么用,让你看看书也不看,你有什么用”,“天天负能量,不要影响我的心情”,好,好的很,明明心寒很多年了,还是会奢求得到别人的理解,好笑,太好笑了

• momo

momo 楼主 2024-04-03 18:32:12 广东

你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你有没有脑子啊你工资很高吗你搁这儿做大善人做观音菩萨普度众生是吧??你很伟大吗?同事抢你单跟你打招呼了吗?跟你说了吗?偷偷把客户抢走你还天天笑嘻嘻讨好这个讨好那个,用户过来,都走到你面前了,你还问:“是我同事叫你过来的吗”,“你有跟我同事打过招呼吗”,你是不是神经病啊!????你同事想过你没,考虑过你吗?该抢单还是抢单,你竟然为了一闪而过的念头,怕被同事背后吐槽、排挤、说坏话,你竟然给同事打电话告诉她她的亲亲客户过来了,我很懂事的还写上你的大名了呢😊 傻逼,有人给你颁奖吗?傻逼!!!不仅被客户欺负,还被同事一个个欺负死,经历一百次都不会维护自己权益,傻逼玩意

• 正在输入

正在输入 2024-04-06 05:33:33 美国

楼主,你的帖子好搞笑。能不能建个女性发疯群啊。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 08:17:32 广东

受不了了越想越气越气越发疯,屁大点事明明可以当面讲,讲清楚不就行了,非得在有领导的群里正气凛然地站在道德制高点指点江山,平时不是装得很好吗?和和气气一派祥和,触及到自己利益,自己干活干得多一些,马上跑去群里发疯指责他人,美其名曰“作为一个女人,吃亏是福”,怎么不说昨天一天的卫生都是我一个人做的呢🤗。自己天天踩点当无事发生,别人迟到恨不得大字报公布天下,有意思,真有意思

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:53:50 广东

我领导到底是真疯还是假疯啊?平时做一项业务有业绩指标考核,但是也有前提是公司上头批准,上头说超过管控线了不允许办理这项业务,然后小领导问你为什么不做这项业务?excuse me,虽然您喜欢踩线,但是高喊遵守公司规则口号的不也是您吗😅 这是为了完成业绩指标,不扣罚到自己身上就不管不顾了是吧😅 还有问为什么销售低值产品不主推高值产品……咋地,合计着我不上清华北大是因为我不想啊😅

• momo

momo 楼主 2024-04-07 00:08:49 广东

下班时间还要追着回信息,这么急您倒是直接打电话啊,只会躲在群里发信息“体罚”外加在大领导面前吐槽是怎么回事啊?还有同事,平时亲亲密密姐妹情,用户一句都没有提到是你喊过来的,好心好意打电话给她告诉她客户过来了,她还要倒打一耙说你抢单,平时在背后抱怨小领导,这时候倒是一条心得很,马上告诉小领导“教育”我,以前老同事没调岗前,这些抬高自己称颂自己心胸宽广无私贡献无怨无悔给各个同事收拾烂摊子的风光伟绩,那时候开会小领导您倒是提都不敢提一嘴的呢🤔

• momo

momo 楼主 2024-04-12 13:47:10 广东

竞业公司加强自身竞争力,本司克扣员工激励,甚至变本加厉直接公布不发,少之可怜的底薪减半,人才人才留不住,产业也不扩大投资生产,可笑,还当自己是明日之星前途光明未来可期呢,竞业公司不费吹灰之力勾勾手指头某司都……😊

• momo

momo 楼主 2024-04-19 21:03:17 广东

入职时带我的两个姐姐,陆续离职了,从一开始的不合群到渐渐合群再到表面功夫,到最后逐渐离职,到散伙饭领导一直吹捧新来的妹妹很机灵,说就算她被挖墙脚也会满心欢喜恭喜她……心情很奇怪,就像泡在水里,很难呼吸,每天的生活,随波逐流着,麻木着,时而妥协,经常崩溃,破防后又重新精神抖擞地去上班,去面对同事的互相攀比业绩,去面对领导的施压和指指点点。为什么我这么懦弱啊,在面对职场里上级领导的区别对待、穿小鞋、背地里打小报告,我还是一边痛苦地逆来顺受,好像离开这里就没有出路了,画地为牢了,而清醒的同事,已经找到了福利待遇更好,薪资更高,工作内容更舒服的工作了,而我还困在这里,一点求生的意志都没有,我怎么被自己困住了😭 如果上学的时候努力一把,如果备考的时候认真一些,坚定一些,人生的道路是不是就不会这样了😭

• momo

momo 楼主 2024-04-26 09:43:35 广东

吃人的世界 资本家把人当牛马

• momo

momo 楼主 2024-04-28 12:30:10 广东

越工作越恶心越工作越恶心,吃了死苍蝇🤮

• momo

momo 楼主 2024-05-13 20:13:16 广东

又开始了,又开始军训了,全体每日汇报业务,不想丢脸就老老实实踏踏实实勤勤恳恳矜矜业业找业务,把人往si里逼,逼上梁山,逼上绝路,逼到离职,逼到驯服,离职还要背刺一百遍,一千遍,一万遍,傻逼领导

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:35:41 广东

没有意义的自我吹捧和舔狗另一个大红人的“复盘会”就别开了好吧,浪费大家时间,又臭又长,又爱翻旧账,堪比👵🏻的裹脚布。既要又要,看不得员工清闲,一遍遍强调加班加班加班,向她未婚前的“军训化”自我约束全心全意为公司服务看齐,又要鞭挞、灌输讨人厌的打着“为你好”的旗号输入“去自我化”,成为“为公司化”的思想给“未婚”的女员工。吹嘘自己还不够,还要吹嘘孩子,一再标榜“这种错误这种行为(代指强调不能准时下班,加班为用户服务,打外呼,微信‘关心’客户的举止)我给我女儿讲一遍,她这次没记住,下次也会记住,为什么你们还要我次次重复?当然啦,从小开始“教育”和职场pua是两码事嘛😊

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:40:52 广东

哦倒是忘了,今天跟领导打报告周末休息,加上每次周六日休息都要跟我反复确认“你是什么时候休息都可以,还是一定要这周日非休不可”这种奇怪的语气和气场我以为是公司又要搞啥活动,今晚开会特地吹嘘自己时提了一嘴“我年轻时也想过这份工作如果不付出足够的心血还不如趁早走其他道路,我也试过参加各种考试”,好嘛,这么关心我,原来如此呀哈哈哈哈哈哈哈哈😄

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:05:43 广东

emmm领导有时候还蛮有人文关怀的呢,比如一再强调加班,又担心员工的身体,会说“这样对胃不好,下次早点点好外卖再加班吧”,比如免费加班到很晚又担心员工明天迟到,会说“大家还是要注意身体,早点睡觉,尽量第二天早点来上班,不然大家通勤很赶既搞不了卫生,营业了又要花时间营销用户,都没时间吃早饭了,多不好呀”,然后自己十点快十一点再过来公司吃早饭,美其名曰“我每天都很忙的,晚上两三点还要给小孩洗衣服,天天疯玩衣服蹭得脏死了一定要亲手搓才搓得干净。每天早上喂完孩子还要照顾他们吃药(偶尔带小孩去医院三四天或发烧感冒时一周不上班,说是工作忙起来老是忘记带小孩打预防针导致身体很差)”,但是轮到其他员工孩子生病了,班还是得照常上,工作稍微有纰漏都得骂死,开会反复提反复翻旧账反复拿来当反面教材……直到有个同事今晚提出了“工作最好要有个轻松的氛围和环境”,也别给大家这么大压力,好的,还没感动一秒钟,领导又开始吹嘘自己以前还是小员工时为公司、为客户、为其他前辈,做了多少多少牺牲小我造福大家的“英雄事迹”,方便了多少客户,又有多少客户因为她的服务态度成为她的“死忠粉”,又继续讲为了公司,每个人不要太计较……那今天您直接营销客户然后把客户拱手让给另一个大红人同事的时候怎么没考虑到整体的分数呢请问?😊 轮到我业绩下来时,领导您一边教导我们同事之间不要太计较,一边疯狂给另一个业绩超标的同事喂资源的时候是怎么想的呢😊

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:08:59 广东

emmm领导有时候还蛮有人文关怀的呢,比如一再强调加班,又担心员工的身体,会说“这样对胃不好, emmm领导有时候还蛮有人文关怀的呢,比如一再强调加班,又担心员工的身体,会说“这样对胃不好,下次早点点好外卖再加班吧”,比如免费加班到很晚又担心员工明天迟到,会说“大家还是要注意身体,早点睡觉,尽量第二天早点来上班,不然大家通勤很赶既搞不了卫生,营业了又要花时间营销用户,都没时间吃早饭了,多不好呀”,然后自己十点快十一点再过来公司吃早饭,美其名曰“我每天都很忙的,晚上两三点还要给小孩洗衣服,天天疯玩衣服蹭得脏死了一定要亲手搓才搓得干净。每天早上喂完孩子还要照顾他们吃药(偶尔带小孩去医院三四天或发烧感冒时一周不上班,说是工作忙起来老是忘记带小孩打预防针导致身体很差)”,但是轮到其他员工孩子生病了,班还是得照常上,工作稍微有纰漏都得骂死,开会反复提反复翻旧账反复拿来当反面教材……直到有个同事今晚提出了“工作最好要有个轻松的氛围和环境”,也别给大家这么大压力,好的,还没感动一秒钟,领导又开始吹嘘自己以前还是小员工时为公司、为客户、为其他前辈,做了多少多少牺牲小我造福大家的“英雄事迹”,方便了多少客户,又有多少客户因为她的服务态度成为她的“死忠粉”,又继续讲为了公司,每个人不要太计较……那今天您直接营销客户然后把客户拱手让给另一个大红人同事的时候怎么没考虑到整体的分数呢请问?😊 轮到我业绩下来时,领导您一边教导我们同事之间不要太计较,一边疯狂给另一个业绩超标的同事喂资源的时候是怎么想的呢😊 ... momo

生气的点主要是本来是我的客户,本来是我的业绩,直接给另一个同事,还要装模做样教育我们有矛盾要及时沟通……哈哈😊哈哈哈😊真是宽宏大量呢领导😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

18622 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部