年攒>15万|存款利息每个月差不多1千,有点激动

最爱小虎牙

2023-04-24 13:53:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • 叶莫

叶莫 2023-04-24 16:32:03 广东

哇哇,我想问一下多少存款能一个月一千+利息

• 最爱小虎牙

最爱小虎牙 (行胜于言) 楼主 2023-04-24 17:46:59 北京

哇哇,我想问一下多少存款能一个月一千+利息 哇哇,我想问一下多少存款能一个月一千+利息 叶莫

50多就可以

• 棒棒糖帮帮她

棒棒糖帮帮她 2023-04-24 18:19:19 浙江

有点低,可以选择民营银行2.8-4.1%一年

• 豆友175445303

豆友175445303 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2023-04-25 08:53:13 上海

牛人啊

• 最爱小虎牙

最爱小虎牙 (行胜于言) 楼主 2023-04-25 15:44:42 北京

有点低,可以选择民营银行2.8-4.1%一年 有点低,可以选择民营银行2.8-4.1%一年 棒棒糖帮帮她

都是辛苦钱,1小时1小时挣的,不敢冒险。有河南郑州银行的案例在那,不敢放太小的地方银行

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-26 19:55:17 湖南

招行定存利率好低,我改去中信定存三年了

• 一条咸干鱼

一条咸干鱼 2023-04-26 20:58:07 广东

招行定存利率好低,我改去中信定存三年了 招行定存利率好低,我改去中信定存三年了 玉娇龙

大额五年啊,五年利率享受两年,两年后后按三年的利率再卖掉还有利差吃

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-26 20:59:12 湖南

大额五年啊,五年利率享受两年,两年后后按三年的利率再卖掉还有利差吃 大额五年啊,五年利率享受两年,两年后后按三年的利率再卖掉还有利差吃 一条咸干鱼

重点就是我没有存大额的钱🤣🤣🤣

• momo

momo (心之忧矣,於我归息。) 2023-04-26 21:20:17 广东

招行定存利率好低,我改去中信定存三年了 招行定存利率好低,我改去中信定存三年了 玉娇龙

中信现在多少呀

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-26 21:29:32 湖南

中信现在多少呀 中信现在多少呀 momo

三年利率3.25%,是我能找到利率最高的银行了

• 不吃橘子

不吃橘子 2023-04-26 21:58:38 湖北

我差不多14,一个月300多,感觉要利息覆盖生活好难啊

• 挽辞

挽辞 2023-04-26 23:26:26 重庆

友友,了解一下保险结构性3.5的固收

• 猫猫很可爱

猫猫很可爱 2023-04-26 23:38:19 广东

平安银行三年3.2也挺香的!

• 没有爱好

没有爱好 2023-04-27 09:02:03 江苏

恭喜恭喜,基本覆盖基本支出了,每天挣得钱都是净赚的,真好!

• Vicky

Vicky 2023-04-27 09:27:14 北京

我差不多14,一个月300多,感觉要利息覆盖生活好难啊 我差不多14,一个月300多,感觉要利息覆盖生活好难啊 不吃橘子

我觉得确实很难吧,除非你有200w以上的本金

• 不吃橘子

不吃橘子 2023-04-27 09:29:14 湖北

我觉得确实很难吧,除非你有200w以上的本金 我觉得确实很难吧,除非你有200w以上的本金 Vicky

是啊,还得是无房贷无房租这些

• Charih🍰

Charih🍰 2023-04-27 09:37:39 上海

哇,厉害👍

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-04-27 09:50:58 河南

羡慕呀,我的利息一个月只有三百左右,向你看齐呀,先挣它个一千多利息

• Vicky

Vicky 2023-04-27 09:55:08 北京

是啊,还得是无房贷无房租这些 是啊,还得是无房贷无房租这些 不吃橘子

是的,我上个月收益还可以有6000,但是我房租就4000多,所以还是很难覆盖的。最近老板发疯威胁要辞退我,我甚至想着被辞退后去一个消费低的地方,也不要工作了,6000左右还是能覆盖生活的

• 不吃橘子

不吃橘子 2023-04-27 12:25:50 湖北

是的,我上个月收益还可以有6000,但是我房租就4000多,所以还是很难覆盖的。最近老板发疯威胁要 是的,我上个月收益还可以有6000,但是我房租就4000多,所以还是很难覆盖的。最近老板发疯威胁要辞退我,我甚至想着被辞退后去一个消费低的地方,也不要工作了,6000左右还是能覆盖生活的 ... Vicky

6000收益真的赶上很多人一个月工资了,但你这个确实是房租太高

• 自由的🐟🐟

自由的🐟🐟 2023-04-27 12:29:52 广东

我看到东莞银行存五年3.40利率,一百万起就是3.5

• Vicky

Vicky 2023-04-27 13:33:29 北京

6000收益真的赶上很多人一个月工资了,但你这个确实是房租太高 6000收益真的赶上很多人一个月工资了,但你这个确实是房租太高 不吃橘子

北京嘛,还是蛮合理的哈哈哈,刚看了一下西安的房子才几百块,想去西安了

• 最爱小虎牙

最爱小虎牙 (行胜于言) 楼主 2023-04-27 16:24:47 北京

谢谢友友们点赞,祝点赞的友友们早日暴富。我只是非常普通的一个连正式工作都没有的长期干零活谋生的人,我没有想过靠利息生活,我这种手停口停的人,马不停蹄接工作才会有安全感。

• 富婆

富婆 2023-05-04 08:27:57 上海

恭喜🎉🎉🎉,希望我也可以

• 已注销

已注销 2023-05-04 16:45:15 浙江

我4.85的存款,不怕它倒,因为它已经倒闭了😂。然后在银保监会主持下,又重组了。 到期前,总不会又倒闭吧,笑死😂 (别学我,心大)

• 最爱小虎牙

最爱小虎牙 (行胜于言) 楼主 2023-05-04 16:54:40 北京

我4.85的存款,不怕它倒,因为它已经倒闭了😂。然后在银保监会主持下,又重组了。 到期前,总 我4.85的存款,不怕它倒,因为它已经倒闭了😂。然后在银保监会主持下,又重组了。 到期前,总不会又倒闭吧,笑死😂 (别学我,心大) ... 已注销

是哪家银行,说出来让大家避避雷

• 你是静静呀

你是静静呀 2023-05-06 16:51:25 湖北

可以存招行3年期2.9%的,5K,或是2K,1k 一笔起存,

• 最爱小虎牙

最爱小虎牙 (行胜于言) 楼主 2023-05-07 07:07:36 北京

可以存招行3年期2.9%的,5K,或是2K,1k 一笔起存, 可以存招行3年期2.9%的,5K,或是2K,1k 一笔起存, 你是静静呀

没想好要不要存那么久。存3年的话,我会转民生,3.2%

• 清晨

清晨 2023-06-23 12:46:58 上海

结构性存款不稳定,为什么不选择小银行定期3.5+,50万内是安全的

你的回应

回应请先 , 或 注册

249894 人聚集在这个小组
↑回顶部