也谈S9E2的编剧

NICOTINA

2023-04-24 13:10:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • NICOTINA

NICOTINA 楼主 2023-04-24 13:12:09 上海

现在ai也能写

• 和平爱好者

和平爱好者 2023-04-24 13:12:51 浙江

这样进行确实好很多!会比较温馨,最好女嘉宾尽量别用素人,素人很难短时间内对男嘉宾心动…

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 2023-04-24 13:30:15 上海

这样进行确实好很多!会比较温馨,最好女嘉宾尽量别用素人,素人很难短时间内对男嘉宾心动… 这样进行确实好很多!会比较温馨,最好女嘉宾尽量别用素人,素人很难短时间内对男嘉宾心动… 和平爱好者

哈哈哈哈跑个题,我觉得反了,是明星很难对素人心动吧。如果是我我会对所有男嘉宾心动哈哈哈哈

• 和平爱好者

和平爱好者 2023-04-24 13:31:56 浙江

哈哈哈哈跑个题,我觉得反了,是明星很难对素人心动吧。如果是我我会对所有男嘉宾心动哈哈哈哈 哈哈哈哈跑个题,我觉得反了,是明星很难对素人心动吧。如果是我我会对所有男嘉宾心动哈哈哈哈 爱的魔力转圈圈

那你很适合看这期,能够代入视角!!!

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 2023-04-24 13:43:12 上海

那你很适合看这期,能够代入视角!!! 那你很适合看这期,能够代入视角!!! 和平爱好者

看了,看完很气。导演太知道怎么在嘉宾好不容易把节奏带起来一点的时候把片子剪稀碎了。到最后就是尬里面找笑点

• 小神56

小神56 2023-04-24 15:35:57 澳大利亚

那你很适合看这期,能够代入视角!!! 那你很适合看这期,能够代入视角!!! 和平爱好者

我看了 但我感觉节目给素人和男明星的互动机会也很少 都是分头行动的。。。。也就最后读个信有点交流,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

17513 人聚集在这个小组
↑回顶部