更新|比亚迪e2咋样?13w以内电车,家人们求选😰

VVVierzehn

2023-04-23 21:39:16 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-23 23:49:52 山东

今天刚种草了传祺gs3,官网指导价不到9w。至于你说的eps不知道有没有,小白刚开始研究车

• VVVierzehn

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-23 23:57:16 江苏

今天刚种草了传祺gs3,官网指导价不到9w。至于你说的eps不知道有没有,小白刚开始研究车 今天刚种草了传祺gs3,官网指导价不到9w。至于你说的eps不知道有没有,小白刚开始研究车 momo

谢谢友友!我去看看

• momo

momo 2023-04-24 00:06:29 山东

谢谢友友!我去看看 谢谢友友!我去看看 VVVierzehn

不客气 和你需求差不多,蹲一个你的购车后续

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-24 00:07:01 江苏

不客气 和你需求差不多,蹲一个你的购车后续 不客气 和你需求差不多,蹲一个你的购车后续 momo

哈哈好,五一车展准备去看看

• mumu

mumu 2023-04-24 00:25:52 山东

注重安全性的话还是有esp比较好,比亚迪海鸥全系标配esp,或者零跑T03高配也有,不过这俩车都稍微小一点。配置差不多,零跑可能更便宜一点?哪吒V没有esp

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-24 00:27:30 江苏

注重安全性的话还是有esp比较好,比亚迪海鸥全系标配esp,或者零跑T03高配也有,不过这俩车都稍 注重安全性的话还是有esp比较好,比亚迪海鸥全系标配esp,或者零跑T03高配也有,不过这俩车都稍微小一点。配置差不多,零跑可能更便宜一点?哪吒V没有esp ... mumu

这几款我看看,谢谢友友!哪吒v销售说中配加4000可加装

• Dean R.羽

Dean R.羽 (唯一。) 2023-04-24 08:55:49 湖南

一定要纯电嘛?插混绿牌的可以吗?我买的就是别克 微蓝6PHEV,售价虽然16万多但是终端优惠比较大,全系标配车身稳定控制和胎压监测,6安全气囊,重点是车型比你说的这些都要大一些,油耗也挺低的,市区跑又方便装充电桩完全可以纯电。前段时间武汉有通用员工优惠加政府补贴的话,低配才8万多,顶配不到10万,但是最近活动已经结束了,你可以去你们当地别克4s店问问,应该裸车也就10左右,我主页话题里就有这款车,因为我自己买了,现在装了充电桩市区都是靠电,还挺推荐去试驾的。

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-24 10:05:02 江苏

一定要纯电嘛?插混绿牌的可以吗?我买的就是别克 微蓝6PHEV,售价虽然16万多但是终端优惠比较大 一定要纯电嘛?插混绿牌的可以吗?我买的就是别克 微蓝6PHEV,售价虽然16万多但是终端优惠比较大,全系标配车身稳定控制和胎压监测,6安全气囊,重点是车型比你说的这些都要大一些,油耗也挺低的,市区跑又方便装充电桩完全可以纯电。前段时间武汉有通用员工优惠加政府补贴的话,低配才8万多,顶配不到10万,但是最近活动已经结束了,你可以去你们当地别克4s店问问,应该裸车也就10左右,我主页话题里就有这款车,因为我自己买了,现在装了充电桩市区都是靠电,还挺推荐去试驾的。 ... Dean R.羽

不太懂,混电后期维修养护会不会比较高哇😂谢谢友友我去看下这款

• Dean R.羽

Dean R.羽 (唯一。) 2023-04-24 11:04:37 湖南

不太懂,混电后期维修养护会不会比较高哇😂谢谢友友我去看下这款 不太懂,混电后期维修养护会不会比较高哇😂谢谢友友我去看下这款 VVVierzehn

我是考虑开个5年以后换新,这个整车有三年质保,三电质保是8年或者16万公里,我还是不担心这个,养车成本倒是不高的,可以去懂车帝看看那些买了车的人的评价,我是武汉活动买的顶配,那会裸车价才9.7,目前开了两个多月,反正感觉真香。

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-24 13:04:14 江苏

我是考虑开个5年以后换新,这个整车有三年质保,三电质保是8年或者16万公里,我还是不担心这个, 我是考虑开个5年以后换新,这个整车有三年质保,三电质保是8年或者16万公里,我还是不担心这个,养车成本倒是不高的,可以去懂车帝看看那些买了车的人的评价,我是武汉活动买的顶配,那会裸车价才9.7,目前开了两个多月,反正感觉真香。 ... Dean R.羽

• 就是酱紫

就是酱紫 2023-04-24 16:09:48 浙江

海鸥

• bosikania

bosikania (鬼迷心窍) 2023-04-25 12:11:23 黑龙江

先看安全气囊的数量,再看esp吧,10w以下的就怕两个气囊了事

• Antoni a

Antoni a 2023-04-25 18:09:33 江苏

比亚迪海鸥

• 小小锦鲤没烦恼

小小锦鲤没烦恼 2023-04-29 11:06:25 江苏

现在的国产10万以下电车简直坑爹,一块电池一个电机加个塑料壳子就敢卖10万,记得七八年前,淘宝上面这样的老头乐只敢卖一两万,就因为没有合法手续然后被禁了,然后大厂过来割韭菜

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-29 12:01:37 安徽

先看安全气囊的数量,再看esp吧,10w以下的就怕两个气囊了事 先看安全气囊的数量,再看esp吧,10w以下的就怕两个气囊了事 bosikania

看车了,都只有俩😂

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-29 12:18:15 安徽

现在的国产10万以下电车简直坑爹,一块电池一个电机加个塑料壳子就敢卖10万,记得七八年前,淘宝 现在的国产10万以下电车简直坑爹,一块电池一个电机加个塑料壳子就敢卖10万,记得七八年前,淘宝上面这样的老头乐只敢卖一两万,就因为没有合法手续然后被禁了,然后大厂过来割韭菜 ... 小小锦鲤没烦恼

谢谢这也是我担心的😟看了几款,车身稳定系统,安全气囊这些安全配置都是能省则省,如果加装,基本落地9w,准备劝家人再等等了

• 椒盐那个大蘑菇

椒盐那个大蘑菇 2023-04-29 15:43:03 安徽

海鸥!不懂车小白看了很久小车,感觉海鸥最安全,至少全系都有四个安全气囊

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-04-29 15:47:15 安徽

海鸥!不懂车小白看了很久小车,感觉海鸥最安全,至少全系都有四个安全气囊 海鸥!不懂车小白看了很久小车,感觉海鸥最安全,至少全系都有四个安全气囊 椒盐那个大蘑菇

是的安全性海鸥是做的最好的,只是颜值实在是……😂

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-05-02 10:31:29 安徽

不客气 和你需求差不多,蹲一个你的购车后续 不客气 和你需求差不多,蹲一个你的购车后续 momo

更新,这几款都看车了,聊了配置,海豚和海鸥的安全配置,车内饰和隔音是看过的最好的,就是个人感觉外观是真不好看😂

• momo

momo 2023-05-02 14:28:22 山东

更新,这几款都看车了,聊了配置,海豚和海鸥的安全配置,车内饰和隔音是看过的最好的,就是个人 更新,这几款都看车了,聊了配置,海豚和海鸥的安全配置,车内饰和隔音是看过的最好的,就是个人感觉外观是真不好看😂 ... VVVierzehn

好滴,最终买了嘛

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-05-02 15:08:23 安徽

好滴,最终买了嘛 好滴,最终买了嘛 momo

没有,但估计大概率买哪吒了,再花4000加装一个esp。

• 小马丁

小马丁 2023-05-02 15:35:55 湖南

998秦

• 聪明又可爱

聪明又可爱 2023-05-06 23:31:52 安徽

一定要纯电嘛?插混绿牌的可以吗?我买的就是别克 微蓝6PHEV,售价虽然16万多但是终端优惠比较大 一定要纯电嘛?插混绿牌的可以吗?我买的就是别克 微蓝6PHEV,售价虽然16万多但是终端优惠比较大,全系标配车身稳定控制和胎压监测,6安全气囊,重点是车型比你说的这些都要大一些,油耗也挺低的,市区跑又方便装充电桩完全可以纯电。前段时间武汉有通用员工优惠加政府补贴的话,低配才8万多,顶配不到10万,但是最近活动已经结束了,你可以去你们当地别克4s店问问,应该裸车也就10左右,我主页话题里就有这款车,因为我自己买了,现在装了充电桩市区都是靠电,还挺推荐去试驾的。 ... Dean R.羽

看着好酷啊,架势感受怎么样,空间大吗

• Dean R.羽

Dean R.羽 (唯一。) 2023-05-07 09:19:18 湖南

看着好酷啊,架势感受怎么样,空间大吗 看着好酷啊,架势感受怎么样,空间大吗 聪明又可爱

驾驶感受你可以去4s试驾,尤其是运动模式,还是很赞的,响应速度跟电车一样,充电之后跟电车完全没差,没声音很安静而且动能回收很低,坐车里面乘客不会晕车,头一个月因为没装充电桩是完全没充电的,开起来跟油车没啥区别而且完全不充电油耗只有5个多,空间我觉得很大,之前看评测身高190体重两百多斤的壮汉,前后坐着空间都很够,而且有全景天幕头顶会比较通透一些,夏天天热也有自动遮阳帘。

• 高宇成

高宇成 2023-05-07 09:50:14 河北

小车就不要管颜值了,反正哪个开出去都毫无面子可言,选安全的。所以海鸥

• 超级爱锅巴

超级爱锅巴 2023-05-07 23:19:33 广西

五菱缤果

• 己炷销

己炷销 (每一次挥拳都有意义) 2023-08-04 15:48:32 广东

最后买什么了呀

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-04 19:52:47 江苏

最后买什么了呀 最后买什么了呀 己炷销

哈哈还没买,最近比亚迪出了e2新款,准备看这款。

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-04 20:01:20 江苏

我更新主楼了,家人们帮忙看看👀

• 已注销

已注销 2023-08-04 20:25:21 河北

元pro呢?

• 已注销

已注销 2023-08-04 20:26:04 河北

元pro23版

• momo

momo 2023-08-05 00:04:09 浙江

元pro的座椅实在是太拉垮了,那可以等等五菱的云朵,这个不知道多少钱但应该会走便宜路线,虽然个人觉得这个和海豚差不多都不好看

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-05 03:01:08 江苏

元pro的座椅实在是太拉垮了,那可以等等五菱的云朵,这个不知道多少钱但应该会走便宜路线,虽然 元pro的座椅实在是太拉垮了,那可以等等五菱的云朵,这个不知道多少钱但应该会走便宜路线,虽然个人觉得这个和海豚差不多都不好看 ... momo

五菱厂子的性能靠谱吗,感觉他家车子的安全配置都好低有点点担心,不过我回去看看,谢谢友友回复😘

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-05 03:01:39 江苏

元pro23版 元pro23版 已注销

没注意这款呢,我做下功课,感谢~

• 续杯内啡肽

续杯内啡肽 2023-08-05 08:58:58 重庆

哈哈好,五一车展准备去看看 哈哈好,五一车展准备去看看 VVVierzehn

还有几天就上市的五菱云朵,先去官网把盲订权益占着再说

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-05 14:32:35 江苏

还有几天就上市的五菱云朵,先去官网把盲订权益占着再说 还有几天就上市的五菱云朵,先去官网把盲订权益占着再说 续杯内啡肽

按照五菱以往的安全配置……我觉得新款应该还是跟裸奔差不多😂

• 赵铁锤

赵铁锤 2023-08-05 15:21:59 宁夏

海豚 预算有限就紧着配置吧。10w电车能给的东西真不多

• 续杯内啡肽

续杯内啡肽 2023-08-05 15:29:04 重庆

按照五菱以往的安全配置……我觉得新款应该还是跟裸奔差不多😂 按照五菱以往的安全配置……我觉得新款应该还是跟裸奔差不多😂 VVVierzehn

不可能的,云朵定位10到13w不是之前几万元的入门级,安全配置会直接拉满。

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-06 01:26:19 江苏

海豚 预算有限就紧着配置吧。10w电车能给的东西真不多 海豚 预算有限就紧着配置吧。10w电车能给的东西真不多 赵铁锤

啊哈哈哈哈是,你说的在理,海豚除了丑,其他的在这个价位是挑不出太大毛病

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-06 01:26:52 江苏

不可能的,云朵定位10到13w不是之前几万元的入门级,安全配置会直接拉满。 不可能的,云朵定位10到13w不是之前几万元的入门级,安全配置会直接拉满。 续杯内啡肽

拉满?想多了,不信就拭目以待吧。反正我不定😂

• 吉川爱尼

吉川爱尼 2023-08-06 15:43:57 浙江

大众id3、名爵mulan都降价了,13万以内的电车,也可以试驾看看

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-07 01:50:17 江苏

大众id3、名爵mulan都降价了,13万以内的电车,也可以试驾看看 大众id3、名爵mulan都降价了,13万以内的电车,也可以试驾看看 吉川爱尼

好的谢谢推荐

• 草莓酱

草莓酱 2023-08-07 06:48:42 浙江

拉满?想多了,不信就拭目以待吧。反正我不定😂 拉满?想多了,不信就拭目以待吧。反正我不定😂 VVVierzehn

云朵我听说还挺强的,还有大疆版,就是那个前脸我不喜欢

• momo

momo 2023-08-07 09:39:29 浙江

五菱厂子的性能靠谱吗,感觉他家车子的安全配置都好低有点点担心,不过我回去看看,谢谢友友回复 五菱厂子的性能靠谱吗,感觉他家车子的安全配置都好低有点点担心,不过我回去看看,谢谢友友回复😘 ... VVVierzehn

本来我也觉得五菱配置低,前段时间组里看到一个五菱mini小车撞大车自己什么事情都没有的,虽然可能有点角度巧合因素,加上一些五菱面包神车传说……感觉可能是个实战还行的也说不定,看云朵那个配置图气囊车架都是还可以的,就是这个宝骏的牌子和五菱略有区别,说是搞高端但看起来也没高端起来没什么知名度还不如五菱呢

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-07 12:33:44 江苏

本来我也觉得五菱配置低,前段时间组里看到一个五菱mini小车撞大车自己什么事情都没有的,虽然可 本来我也觉得五菱配置低,前段时间组里看到一个五菱mini小车撞大车自己什么事情都没有的,虽然可能有点角度巧合因素,加上一些五菱面包神车传说……感觉可能是个实战还行的也说不定,看云朵那个配置图气囊车架都是还可以的,就是这个宝骏的牌子和五菱略有区别,说是搞高端但看起来也没高端起来没什么知名度还不如五菱呢 ... momo

女生可以考虑~等等新车出来吧

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2023-08-07 12:34:10 江苏

云朵我听说还挺强的,还有大疆版,就是那个前脸我不喜欢 云朵我听说还挺强的,还有大疆版,就是那个前脸我不喜欢 草莓酱

谢谢姐妹,我也是对它的造型不太喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

87948 人聚集在这个小组
↑回顶部