港乐天后容祖儿Joey4月的澳门新濠演唱会live饭拍合集

桃园爱

2023-04-23 20:21:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 寻回一碗汤

寻回一碗汤 (为恋爱平反。) 2023-04-23 20:52:49 广东

今日尾场顺顺利利,gooooood show!

• momo

momo 成团 2023-04-23 21:11:46 广东

演唱会不错

• 还没想好

还没想好 vocal 2023-04-23 23:00:34 上海

谢谢歌单整理!我巨爱 空港 和 旧日回忆的山丘,不知道等内巡的时候能不能听到🥲

• 克雷格.博纳

克雷格.博纳 2023-04-23 23:43:53 广东

她可以的

• 🍜拉面面面面

🍜拉面面面面 vocal 2023-04-24 00:16:33 江苏

全是粤语歌吗,居然没有一首听过的😂

• 遠復有因

遠復有因 vocal 2023-04-24 00:50:08 上海

感謝整理。不知內巡會有新歌否,天窗新貴搜神記都蠻喜歡,但最愛的幾首怎麼感覺永遠不會上演唱會🤧

• 桃园爱

桃园爱 楼主 2023-04-27 21:37:00 广东

全是粤语歌吗,居然没有一首听过的😂 全是粤语歌吗,居然没有一首听过的😂 🍜拉面面面面

有几首是国语歌,小小、第一百个我、独照、就让这大雨全都落下、亚亚亚,而且除了亚亚亚基本都是她比较热门的国语歌了,你莫非只听过挥着翅膀的女孩吗

• 🍜拉面面面面

🍜拉面面面面 vocal 2023-04-27 22:16:55 江苏

有几首是国语歌,小小、第一百个我、独照、就让这大雨全都落下、亚亚亚,而且除了亚亚亚基本都是 有几首是国语歌,小小、第一百个我、独照、就让这大雨全都落下、亚亚亚,而且除了亚亚亚基本都是她比较热门的国语歌了,你莫非只听过挥着翅膀的女孩吗 ... 桃园爱

小小也听过,其他应该没听过了😂

• 捂捂

捂捂 2023-04-27 22:21:25 广西

心淡真的永远听不腻!

• Darny13_

Darny13_ 2023-04-27 22:55:43 广东

首场在现场🤤感谢楼主建设小容

• 产品制作中

产品制作中 2023-04-27 23:04:17 湖南

好想我女儿小绒🥺澳门场时间太短根本不够听🥺7月香港见🥰

• 捂捂

捂捂 2023-04-27 23:25:37 广西

阿祖啥时候开红馆!内巡估计没那么快! 阿祖还是适合舞台!

• 桃园爱

桃园爱 楼主 2023-04-28 00:26:05 广东

感謝整理。不知內巡會有新歌否,天窗新貴搜神記都蠻喜歡,但最愛的幾首怎麼感覺永遠不會上演唱會 感謝整理。不知內巡會有新歌否,天窗新貴搜神記都蠻喜歡,但最愛的幾首怎麼感覺永遠不會上演唱會🤧 ... 遠復有因

你最爱的那些应该都是sidetrack吧对吧?😀我也喜欢她好多sidetrack冷门歌多过那些热门主打歌,例如她至今一次live也没唱过的宝藏sidetrack《梦非梦》好想听她唱一次live(明明这首林夕作词冯颖琪作曲很高质素的为何不重视),还有《圆谎》也超好听好像也只在音乐会清唱过一次没有过演唱会正式live,但愿七月她在香港演艺学院开的演唱会会是my secret live2.0把她17年msl1.0还没唱过的sidetrack也唱一下了却我的心愿

• 遠復有因

遠復有因 vocal 2023-04-28 00:27:09 上海

你最爱的那些应该都是sidetrack吧对吧?😀我也喜欢她好多sidetrack冷门歌多过那些热门主打歌, 你最爱的那些应该都是sidetrack吧对吧?😀我也喜欢她好多sidetrack冷门歌多过那些热门主打歌,例如她至今一次live也没唱过的宝藏sidetrack《梦非梦》好想听她唱一次live(明明这首林夕作词冯颖琪作曲很高质素的为何不重视),还有《圆谎》也超好听好像也只在音乐会清唱过一次没有过演唱会正式live,但愿七月她在香港演艺学院开的演唱会会是my secret live2.0把她17年msl1.0还没唱过的sidetrack也唱一下了却我的心愿 ... 桃园爱

啊啊啊我最愛的就是夢中夢😭可能只能夢裡聽了

• ⠀麦乐鸡块

⠀麦乐鸡块 2023-04-28 00:29:02 河南

谢谢整理

• momo

momo 2023-04-28 01:34:20 广东

啊啊啊啊啊啊早知道去尾场了呜呜呜!!好爱pc

• momo

momo 2023-04-28 12:24:15 黑龙江

我可太爱最后的茱丽叶了!

• 桃园爱

桃园爱 楼主 2023-04-28 19:03:51 广东

尾场确实最值得一看

• momo

momo 2023-04-29 07:45:32 广东

尾场确实最值得一看 尾场确实最值得一看 桃园爱

其实哭了的黄门也很值得🥹🥹

• ⛄️

⛄️ 2023-05-03 20:06:42 河南

小容真是棒!

• 橘子🍊

橘子🍊 vocal 2023-05-03 22:43:49 浙江

马住

• momo

momo 2023-05-03 22:58:21 四川

七月怎么都要买到尾场🥺

• ⠀麦乐鸡块

⠀麦乐鸡块 2023-05-04 03:01:57 河南

真的好爱阿祖,公主能一直给我们唱歌真的太好了!

• 捂捂

捂捂 2023-05-04 03:05:54 广西

看过三个歌手演唱会,阿祖红馆,吞家南宁场!以及我家姐的!! 再给阿祖dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

295466 人聚集在这个小组
↑回顶部