为了转行你都做了哪些努力?

327篇内容 · 437.7万次浏览
查看话题 >

大龄成功转行前端开发

默

2023-04-23 18:41:29 江苏

加入小组后即可参加投票

370370 2023-04-23 19:51:38 北京

可以问一下大龄的定义吗,现在26岁,在考虑转前端~也是计算机科班毕业,但是抑郁症空白期蛮久的

• 默

楼主 2023-04-23 20:40:23 江苏

可以问一下大龄的定义吗,现在26岁,在考虑转前端~也是计算机科班毕业,但是抑郁症空白期蛮久的 可以问一下大龄的定义吗,现在26岁,在考虑转前端~也是计算机科班毕业,但是抑郁症空白期蛮久的 370370

楼主转的时候比你大,你这完全不用考虑太多,学起来吧,充实的生活可能会给你带来帮助

370370 2023-04-23 22:01:29 北京

楼主转的时候比你大,你这完全不用考虑太多,学起来吧,充实的生活可能会给你带来帮助 楼主转的时候比你大,你这完全不用考虑太多,学起来吧,充实的生活可能会给你带来帮助

谢谢姐妹,之前重度抑郁浑浑噩噩很长时间,现在好点了,准备要重新出发但是没有信心,你的文字给了我很大鼓励和信心

• comteach

comteach 2023-04-24 12:24:02 北京

谢谢姐妹,之前重度抑郁浑浑噩噩很长时间,现在好点了,准备要重新出发但是没有信心,你的文字给 谢谢姐妹,之前重度抑郁浑浑噩噩很长时间,现在好点了,准备要重新出发但是没有信心,你的文字给了我很大鼓励和信心 ... 370370

加油加油!

• 泯故

泯故 2023-04-24 21:24:01 陕西

有真实工作经历好充实!可以问下对培训班求职选手有什么建议吗?简历面试之类的都可以,打扰啦

• 默

楼主 2023-04-24 21:40:19 江苏

有真实工作经历好充实!可以问下对培训班求职选手有什么建议吗?简历面试之类的都可以,打扰啦 有真实工作经历好充实!可以问下对培训班求职选手有什么建议吗?简历面试之类的都可以,打扰啦 泯故

没有经历过,但是培训班应该也教过项目实战吧,按项目来写简历,然后就是深刻理解基础知识,特别是面试常问题

• 泯故

泯故 2023-04-25 08:56:01 陕西

没有经历过,但是培训班应该也教过项目实战吧,按项目来写简历,然后就是深刻理解基础知识,特别 没有经历过,但是培训班应该也教过项目实战吧,按项目来写简历,然后就是深刻理解基础知识,特别是面试常问题 ...

好滴感谢回答!那在面试中企业会更倾向于问真实项目细节,还是问八股文多点呢

• IlIlIl

IlIlIl 2023-04-25 10:13:55 广东

感觉楼主赶上了好时代,现在转前端的太多了供过于求

• 默

楼主 2023-04-25 12:13:06 江苏

好滴感谢回答!那在面试中企业会更倾向于问真实项目细节,还是问八股文多点呢 好滴感谢回答!那在面试中企业会更倾向于问真实项目细节,还是问八股文多点呢 泯故

如果项目经验比较多,一般问项目里的问题,如果没有的话只能问八股文题目了

• 不吃土豆

不吃土豆 2023-04-25 14:51:51 福建

感谢姐妹的分享!

• 默

楼主 2023-04-25 16:05:41 江苏

感觉楼主赶上了好时代,现在转前端的太多了供过于求 感觉楼主赶上了好时代,现在转前端的太多了供过于求 IlIlIl

现在确实,学历、经验都卷起来了,但是个人觉得:先入门然后保持学习,是肯定能做好。

• 默

楼主 2023-04-25 16:05:55 江苏

感谢姐妹的分享! 感谢姐妹的分享! 不吃土豆

握爪

• momo

momo 2023-12-27 17:12:05 广东

30岁开始学前端,每天学到新知识很开心,学起来有些痛苦。天天痛并快乐着。看见姐妹的帖子受到鼓舞,加油!

• 阿怪

阿怪 2024-02-12 20:01:37 新疆

30岁开始学前端,每天学到新知识很开心,学起来有些痛苦。天天痛并快乐着。看见姐妹的帖子受到鼓 30岁开始学前端,每天学到新知识很开心,学起来有些痛苦。天天痛并快乐着。看见姐妹的帖子受到鼓舞,加油! ... momo

姐妹.还好找工作吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部