搜后发帖|怎么委婉的提离职啊😭

momo

2023-04-23 14:14:44 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-23 14:15:10 山东

dd 急需高情商回复🙏🏻

• momo

momo 楼主 2023-04-23 14:27:34 山东

dd

• Patrick ⭐

Patrick ⭐ 2023-04-23 15:50:45 重庆

想跑就跑吧 本质同事而已,更何况你一个实习生 提前三天说一声就行,不用委婉

• 偷偷想你茉莉

偷偷想你茉莉 2023-04-23 16:29:49 浙江

直接提就是,就如实说理由好了,你觉得他们对你好是因为你也不错,不用觉得对不起他们

• 人间尤物

人间尤物 (一位脾气暴躁的小甜甜。) 2023-04-23 16:34:10 江苏

你是离职了还打算和原同事保持联系吗??如果不是,直接说好了,你管呢

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2023-04-23 16:46:19 重庆

同事之间的友情 一般止于你离开公司

• sumorwin

sumorwin 2023-04-23 16:48:21 韩国

不用委婉。 用人单位不会因为缺了一个实习生而玩不转。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:49:42 山东

想跑就跑吧 本质同事而已,更何况你一个实习生 提前三天说一声就行,不用委婉 想跑就跑吧 本质同事而已,更何况你一个实习生 提前三天说一声就行,不用委婉 Patrick ⭐

薅。。。要提前三天吗🚬

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:50:40 山东

你是离职了还打算和原同事保持联系吗??如果不是,直接说好了,你管呢 你是离职了还打算和原同事保持联系吗??如果不是,直接说好了,你管呢 人间尤物

离职之后大家就是朋友圈的点赞之交了🚬

• Patrick ⭐

Patrick ⭐ 2023-04-23 16:54:11 重庆

薅。。。要提前三天吗🚬 薅。。。要提前三天吗🚬 momo

一般试用期离职都是提前三天 或者可以看看你们公司的规章制度怎么安排的

• 八分饱

八分饱 2023-04-23 17:00:42 上海

你是需要公司后续给你实习证明盖章之类的吗?如果是需要实习证明或者推荐信啥的那可能需要维护一下关系,不是的话直接提就行了,不需要找借口其实大家都懂的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2023-04-23 17:33:49 江苏

不提,等公司辞退

• 一位高贵的观众

一位高贵的观众 (要啥自行车!) 2023-04-23 17:44:25 安徽

就真诚说工作指标达不到你心理压力很大,这样下去会很焦虑,觉得自己不适合这份工作想离职 我们之前有小朋友离职撒谎说什么妈妈生病要长期陪床离职,大家当初都是真情实感好一通安慰,结果朋友圈转头就出去旅游了天天在外面玩开心得很,就觉得何必呢,不如直接说啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 18:06:08 山东

就真诚说工作指标达不到你心理压力很大,这样下去会很焦虑,觉得自己不适合这份工作想离职 我们 就真诚说工作指标达不到你心理压力很大,这样下去会很焦虑,觉得自己不适合这份工作想离职 我们之前有小朋友离职撒谎说什么妈妈生病要长期陪床离职,大家当初都是真情实感好一通安慰,结果朋友圈转头就出去旅游了天天在外面玩开心得很,就觉得何必呢,不如直接说啊。。。 ... 一位高贵的观众

我也是想着今天下班之后这么说 真诚是永远的必杀技😭 是真的完成不了指标

你的回应

回应请先 , 或 注册

278006 人聚集在这个小组
↑回顶部