快交出你久穿舒服还增高的鞋鞋

⠀

2023-04-23 07:47:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 幸运幸运再幸运

幸运幸运再幸运 2023-04-23 08:03:15 云南

我也是老师姐妹😛

• 幸运幸运再幸运

幸运幸运再幸运 2023-04-23 08:03:21 云南

天天洞洞鞋

• 豆友230756

豆友230756 2023-04-23 08:16:12 广东

拖鞋哈哈哈,穿了好几年,甚至能穿去打球

• 台某(吓晕版)

台某(吓晕版) 2023-04-23 08:17:16 河北

正在军训,穿的就是猫爪四代,还蛮好穿的

• Cloe

Cloe 2023-04-23 08:22:28 湖南

安踏的猫爪鞋,倍倍软

• 王太太

王太太 2023-04-23 08:27:46 广东

mlb老爹鞋

• 🩵

🩵 2023-04-23 08:30:20 湖南

鱼刺!一年就穿鱼刺和洞洞鞋两穿鞋了(开玩笑哈哈哈哈

• ⚈₃⚈

⚈₃⚈ 2023-04-23 08:33:20 江苏

洞洞鞋有没有链接

• Cc

Cc 2023-04-23 08:35:18 江苏

crocs 、 椰子

• Alpha bunny

Alpha bunny 2023-04-23 08:41:13 广东

亚瑟斯……?是这个牌子吗,底不是很高,穿着散步很舒服,但我觉得夏天穿有点热

• 听你初衷

听你初衷 2023-04-23 08:45:07 河南

斐乐这个!不知道叫啥商场买的 拖鞋也好舒服啊就是不适合上班穿

• momo

momo 2023-04-23 08:46:13 广东

斯凯奇的懒人一脚蹬

• 草莓味麻薯

草莓味麻薯 2023-04-23 08:50:03 江苏

mlb老爹鞋 mlb老爹鞋 王太太

请问姐妹mlb入手好价大概多少啊

• 一只猫

一只猫 2023-04-23 08:56:11 山东

亚瑟士 真的巨舒服

• 未命名

未命名 2023-04-23 08:57:05 北京

Fila的Y2K

• 已注销

已注销 2023-04-23 08:59:44 江苏

飞跃的板鞋德训鞋,买了很多双了都很好穿

• momo

momo 2023-04-23 09:04:21 广东

楼主图一的第一双店铺改名了吗 搜不到耶😭

• momo

momo 2023-04-23 09:04:50 广东

无印良品的帆布鞋很好穿!足弓设计很特别贴合脚底~

• 瓷实柠檬

瓷实柠檬 2023-04-23 09:09:04 河南

361老爹鞋和板鞋,陪我走了20公里,脚还好,没有起水泡,会再买它的运动鞋的

• 郁弥

郁弥 2023-04-23 09:09:07 山东

有夏天穿的比较透气的好穿的鞋子吗🥺

• 不想上班

不想上班 2023-04-23 09:12:38 江苏

斯凯奇奶茶熊,但是现在穿有点捂脚。

• 黄西棠堂来袭

黄西棠堂来袭 2023-04-23 09:13:49 江苏

爱棉麻的这个鞋,非常喜欢非常舒服,穿着它在香港暴走两天脚都不疼

• ErDong

ErDong 2023-04-23 09:15:12 湖南

© 版权所有

nb的鞋子,530

• momo

momo 2023-04-23 09:15:15 河南

猫爪

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (足够相信就会成真,意志力) 2023-04-23 09:17:25 河南

NB327

• mоmо

mоmо 2023-04-23 09:18:55 山东

猫爪4,我走三万步很有点累,但是两万步根本没感觉

• momo

momo 2023-04-23 09:19:55 山东

斐乐这个!不知道叫啥商场买的 拖鞋也好舒服啊就是不适合上班穿 斐乐这个!不知道叫啥商场买的 拖鞋也好舒服啊就是不适合上班穿 听你初衷

姐妹 这是斐乐哪一款啊 好好看

• 卷耳

卷耳 2023-04-23 09:21:29 湖南

斯凯奇童鞋确实好穿,我好多年前一百多买过一双,但是不太经穿

• 听你初衷

听你初衷 2023-04-23 09:24:10 河南

姐妹 这是斐乐哪一款啊 好好看 姐妹 这是斐乐哪一款啊 好好看 momo

uu我不知道叫什么 要不你识图一下 拍的还算清楚吧

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2023-04-23 09:24:11 江苏

增高五厘米 底好软

• kkllzzy

kkllzzy 2023-04-23 09:24:39 吉林

爱棉麻的这个鞋,非常喜欢非常舒服,穿着它在香港暴走两天脚都不疼 爱棉麻的这个鞋,非常喜欢非常舒服,穿着它在香港暴走两天脚都不疼 黄西棠堂来袭

姐妹,这个鞋子重吗?

• momo

momo 2023-04-23 09:25:06 山东

uu我不知道叫什么 要不你识图一下 拍的还算清楚吧 uu我不知道叫什么 要不你识图一下 拍的还算清楚吧 听你初衷

好嘞 谢谢姐妹!

• 彩🎀

彩🎀 2023-04-23 09:29:38 吉林

有没有高跟舒服的鞋啊

• 睡睡平安

睡睡平安 2023-04-23 09:34:50 山西

鱼刺不好穿…那个脚后跟的设置导致我的脚一直往前顶

• momo

momo 2023-04-23 09:38:02 英国

亚瑟士gel ka什么(忘记了🙏🏻)纯黑,好穿百搭

• 迢迢

迢迢 2023-04-23 09:38:20 河北

nb327旅游暴走两万步都不会累

• momo

momo 2023-04-23 09:39:46 浙江

增高五厘米 底好软 增高五厘米 底好软 赤焰狂魔莫小贝

uu求个链接

• 烟花易冷

烟花易冷 2023-04-23 09:41:53 广东

增高五厘米 底好软 增高五厘米 底好软 赤焰狂魔莫小贝

是斐乐的嘛?

• momo

momo 2023-04-23 09:44:20 广东

鱼刺不好穿…那个脚后跟的设置导致我的脚一直往前顶 鱼刺不好穿…那个脚后跟的设置导致我的脚一直往前顶 睡睡平安

+1,鱼刺也不软,好处是可以增高

• momo

momo 2023-04-23 09:57:54 河北

有好穿软底平底的拖鞋吗?我穿cross厚底都觉得走路不舒服,小腿很累很酸😢

• 上岸!

上岸! 2023-04-23 09:58:46 山东

106是胖妹?你身高140啊

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2023-04-23 09:59:32 浙江

M

• 春甘

春甘 2023-04-23 10:03:23 广东

🐴

• 佚名

佚名 2023-04-23 10:04:03 山东

我来推荐一个适合配裙子的吧~长裙短裙都百搭,而且穿着增高也不累,回力的,黑白两色,分别配深色和浅色裙子~

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2023-04-23 10:04:48 江苏

是斐乐的嘛? 是斐乐的嘛? 烟花易冷

匡威

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2023-04-23 10:06:44 江苏

uu求个链接 uu求个链接 momo

• 腿毛子

腿毛子 (悲伤社畜,在线摸鱼) 2023-04-23 10:27:05 广东

飞跃有一款帆布鞋 我买了两双 巨好穿

• cacacacacake

cacacacacake 2023-04-23 10:32:24 河北

这双,一直穿,每天一万多步,北京出去玩走了将近四万步,回购了两双,因为刷不干净,然后把刷不干净的那双后面带子剪掉在家接着趿拉的穿😃,舍友看我天天穿也买了一双

• 橘里

橘里 2023-04-23 10:35:26 江苏

nb2002ra

• 我居然没有名字

我居然没有名字 2023-04-23 10:36:13 陕西

猫爪和斐乐那款卡其色篮球鞋。巨喜欢这俩!

• 黄西棠堂来袭

黄西棠堂来袭 2023-04-23 10:38:47 江苏

姐妹,这个鞋子重吗? 姐妹,这个鞋子重吗? kkllzzy

我觉得还好,不重

• 冰冰蹦蹦亮晶晶

冰冰蹦蹦亮晶晶 ("Do not despair") 2023-04-23 10:45:42 上海

洞洞鞋

• 啾啾

啾啾 2023-04-23 11:08:53 山西

• Cygnet

Cygnet 2023-04-23 11:14:16 湖南

🐎

• 普通的马仔

普通的马仔 2023-04-23 11:28:35 广东

mlb千万别买韩国产的 难穿

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:36:19 广东

天天洞洞鞋 天天洞洞鞋 幸运幸运再幸运

学校不让穿5555

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:36:34 广东

正在军训,穿的就是猫爪四代,还蛮好穿的 正在军训,穿的就是猫爪四代,还蛮好穿的 台某(吓晕版)

收到!!!这就去下单试试!!

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:37:20 广东

鱼刺!一年就穿鱼刺和洞洞鞋两穿鞋了(开玩笑哈哈哈哈 鱼刺!一年就穿鱼刺和洞洞鞋两穿鞋了(开玩笑哈哈哈哈 🩵

真的假的!!!看来真很好穿能和洞洞鞋比肩!!

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:38:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

155诶……我以前80,穿什么都不累脚,106-110浮动,明显觉得胖了之后累脚!!

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:38:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不想成为江湖骗子

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:38:45 广东

斐乐这个!不知道叫啥商场买的 拖鞋也好舒服啊就是不适合上班穿 斐乐这个!不知道叫啥商场买的 拖鞋也好舒服啊就是不适合上班穿 听你初衷

收下安利!!下次我去商场试试!!

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:39:38 广东

斯凯奇童鞋确实好穿,我好多年前一百多买过一双,但是不太经穿 斯凯奇童鞋确实好穿,我好多年前一百多买过一双,但是不太经穿 卷耳

是的!!!我已经买了3双了……

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:40:30 广东

鱼刺不好穿…那个脚后跟的设置导致我的脚一直往前顶 鱼刺不好穿…那个脚后跟的设置导致我的脚一直往前顶 睡睡平安

啊这啊这!!!

• momo

momo 2023-04-23 11:44:42 福建

• ⠀

楼主 2023-04-23 11:54:36 广东

mlb千万别买韩国产的 难穿 mlb千万别买韩国产的 难穿 普通的马仔

🐎

• 文淇(别管我)

文淇(别管我) 2023-04-23 12:01:23 广东

姐妹,fila 的蓝色拼接帆布鞋很好穿!鞋底很软,我穿了一年多,很满意!

• 王太太

王太太 2023-04-23 12:03:03 广东

请问姐妹mlb入手好价大概多少啊 请问姐妹mlb入手好价大概多少啊 草莓味麻薯

我买的450左右

• 已注销

已注销 2023-04-23 12:27:08 四川

大促一百多块买的安踏 不到一百的361和特步我都觉得特别好穿😂 尤其361那个底特别软但又不是气垫那种弹来弹去的 安踏是跑鞋但是暴走一万多步也不累脚

• 已注销

已注销 2023-04-23 12:28:48 四川

155诶……我以前80,穿什么都不累脚,106-110浮动,明显觉得胖了之后累脚!! 155诶……我以前80,穿什么都不累脚,106-110浮动,明显觉得胖了之后累脚!!

可以适当运动一下 可能是你腿部肌肉和核心力量太弱了 这样对膝盖也不好

• 奥特曼不想听

奥特曼不想听 2023-04-23 12:37:19 山东

鱼刺,猫爪,火星我都有。还有斯凯奇的奶茶胸。 猫爪买的黑色,踩屎的感觉,很百搭,最推荐。 鱼刺买的灰色,鞋底高,我搭喇叭裤。 火星比较显脚大,我买的米色,我对象灰色,他穿的最多的一双鞋了。 斯凯奇的奶茶熊也很舒服,但是总感觉鞋包不住脚,我每次鞋带系的特别紧。不过是舒服的。 总结舒服度猫爪大于火星和奶茶熊,大于鱼刺

• 奥特曼不想听

奥特曼不想听 2023-04-23 12:38:03 山东

鱼刺,猫爪,火星我都有。还有斯凯奇的奶茶胸。 猫爪买的黑色,踩屎的感觉,很百搭,最推荐。 鱼 鱼刺,猫爪,火星我都有。还有斯凯奇的奶茶胸。 猫爪买的黑色,踩屎的感觉,很百搭,最推荐。 鱼刺买的灰色,鞋底高,我搭喇叭裤。 火星比较显脚大,我买的米色,我对象灰色,他穿的最多的一双鞋了。 斯凯奇的奶茶熊也很舒服,但是总感觉鞋包不住脚,我每次鞋带系的特别紧。不过是舒服的。 总结舒服度猫爪大于火星和奶茶熊,大于鱼刺 ... 奥特曼不想听

奶茶熊花了180买的。性价比最高吧!

• 听你初衷

听你初衷 2023-04-23 12:54:14 河南

收下安利!!下次我去商场试试!! 收下安利!!下次我去商场试试!!

那双是去年过年时候买的 线下应该没得了 前几天试的这个好看又舒服 淡紫色的我好爱 准备五一再去买🥰

• Micromys

Micromys 2023-04-23 13:15:11 贵州

亚瑟士

• 充电

充电 2023-04-23 13:41:35 河南

挺舒服的

• 蓝兔宫主

蓝兔宫主 2023-04-23 14:40:55 重庆

码住

• momo

momo 2023-04-23 15:13:08 福建

楼里买个fila猫爪的bb都是在哪里买的呀

• momo

momo 2023-04-23 15:13:36 福建

我本来想在得物买 但是好像是什么得物上的是韩版的 没那么好穿🥹🥹

• 妈妈说熬夜秃头

妈妈说熬夜秃头 2023-04-23 15:35:48 广东

猫爪!

• ⠀

楼主 2023-04-23 16:31:15 广东

那双是去年过年时候买的 线下应该没得了 前几天试的这个好看又舒服 淡紫色的我好爱 准备五一再去 那双是去年过年时候买的 线下应该没得了 前几天试的这个好看又舒服 淡紫色的我好爱 准备五一再去买🥰 ... 听你初衷

货号!!

• ⠀

楼主 2023-04-23 16:31:35 广东

鱼刺,猫爪,火星我都有。还有斯凯奇的奶茶胸。 猫爪买的黑色,踩屎的感觉,很百搭,最推荐。 鱼 鱼刺,猫爪,火星我都有。还有斯凯奇的奶茶胸。 猫爪买的黑色,踩屎的感觉,很百搭,最推荐。 鱼刺买的灰色,鞋底高,我搭喇叭裤。 火星比较显脚大,我买的米色,我对象灰色,他穿的最多的一双鞋了。 斯凯奇的奶茶熊也很舒服,但是总感觉鞋包不住脚,我每次鞋带系的特别紧。不过是舒服的。 总结舒服度猫爪大于火星和奶茶熊,大于鱼刺 ... 奥特曼不想听

哇哇谢谢uu

• ⠀

楼主 2023-04-23 16:33:06 广东

可以适当运动一下 可能是你腿部肌肉和核心力量太弱了 这样对膝盖也不好 可以适当运动一下 可能是你腿部肌肉和核心力量太弱了 这样对膝盖也不好 已注销

好的uu!!!🥰

• 没了没了

没了没了 2023-04-23 16:53:28 黑龙江

斐乐系列都不错

• ⠀

楼主 2023-04-23 16:53:54 广东

楼里买个fila猫爪的bb都是在哪里买的呀 楼里买个fila猫爪的bb都是在哪里买的呀 momo

同问问

• 听你初衷

听你初衷 2023-04-23 17:10:02 河南

货号!! 货号!!

FILA 斐乐官方掠夺者2女鞋跑步鞋2023夏季老爹鞋男复古情侣运动鞋 旗舰店的哈 雨雾灰那款

• 香菜

香菜 2023-04-23 17:26:35 山东

斐乐硬糖,貌美且舒服不累脚🤤

• 不想成为江湖骗子

不想成为江湖骗子 (早睡早起 锻炼身体) 2023-04-23 17:31:33 浙江

没事 106的胖妹挺好的

• 阿怡阿怡阿怡

阿怡阿怡阿怡 2023-04-23 22:07:28 重庆

斯凯奇童鞋真的超级好穿!!但是姐妹有点买贵啦另外puma的这个鞋也超级好穿软软的很好走路

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-04-23 22:14:44 江苏

江博士,有了这个就再没穿过其他了

• ⠀

楼主 2023-04-23 22:15:57 广东

FILA 斐乐官方掠夺者2女鞋跑步鞋2023夏季老爹鞋男复古情侣运动鞋 旗舰店的哈 雨雾灰那款 FILA 斐乐官方掠夺者2女鞋跑步鞋2023夏季老爹鞋男复古情侣运动鞋 旗舰店的哈 雨雾灰那款 听你初衷

谢谢姐妹!!

• 未注销

未注销 2023-04-23 22:26:27 北京

Nike的一双鞋 我脚受伤有点后遗症能诡异的感觉到它脚踝那里有点设计,很舒服

• 小奇

小奇 2023-04-23 22:29:59 北京

无印良品的帆布鞋很好穿!足弓设计很特别贴合脚底~ 无印良品的帆布鞋很好穿!足弓设计很特别贴合脚底~ momo

投无印一票,而且绝了是我唯一穿短袜子不磨脚的帆布鞋。足弓支撑很足,出去玩两三万步也不累

• momo

momo 2023-04-23 22:48:40 山东

猫爪 和掠夺者(注意不要买韩版

• 迷路的小羊肖恩

迷路的小羊肖恩 2023-04-23 23:26:33 上海

爱棉麻的矮脚马丁靴

• momo

momo 2023-04-23 23:46:51 四川

我158 94斤,总不至于是脆弱到被你的话伤到了吧。 但我也会觉得说106很重是个让人不舒服的说法。

• 元钱的芽

元钱的芽 2023-04-24 00:29:19 黑龙江

fila的鞋,我站了三小时不觉得累,第一次发现那么舒服😂

• 想吃橙子番茄

想吃橙子番茄 2023-04-24 00:37:48 福建

fila的鞋底都是滑的,谨慎啊

• 蓝色雨衣外套

蓝色雨衣外套 2023-04-24 02:00:20 陕西

偏题问问什么洞洞鞋比较好穿啊 crocs吗 会容易崴脚吗

• 璐璐啊呀

璐璐啊呀 2023-04-24 07:10:53 陕西

斯凯奇奶茶熊,但是现在穿有点捂脚。 斯凯奇奶茶熊,但是现在穿有点捂脚。 不想上班

🐴

• 私下烟酒都来

私下烟酒都来 2023-04-24 08:38:43 浙江

楼主因为吃药一下子胖了二十多斤有落差觉得自己胖也是正常的吧 没必要对病人太mean吧...

• ⠀

楼主 2023-04-24 14:31:03 广东

楼主因为吃药一下子胖了二十多斤有落差觉得自己胖也是正常的吧 没必要对病人太mean吧... 楼主因为吃药一下子胖了二十多斤有落差觉得自己胖也是正常的吧 没必要对病人太mean吧... 私下烟酒都来

真的不懂呃,我说自己重,但是我又没说嫌弃自己重,麻了。只是单纯且客观觉得,就是重了之后才感受到累脚的啊?!!😅这是一个鞋子贴啊!!!🤦🏻‍♀️我觉得这个也有点影响才写出来的。不懂为什么揪着106不放,啊难不成我在一个鞋子贴里说我106我好瘦……

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335081 人聚集在这个小组
↑回顶部