【凯歌】带哥哥们嗑一下王/凯和胡/歌。。。

momo

2023-04-23 00:39:51 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-04-23 00:47:07 澳大利亚

您忙吧,免回♥

• momo

momo 楼主 2023-04-23 01:06:09 澳大利亚

您忙吧,免回♥ 您忙吧,免回♥ CHANELv

好🥺

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-04-23 01:13:26 广东

很真心地嗑过。。不过之前看过yxh说wk是给子。。。风味就变成了弯恋直或者弯恋双。。。总归是没有结果。。。e

857369 2023-04-23 01:35:50 云南

我靠。。被官宣没祝福虐到。。。。

857369 2023-04-23 01:36:26 云南

感觉不是真有点什么怎么反复上线但是不祝福。。。

• 有情有义萧景琰

有情有义萧景琰 2023-04-23 01:41:52 湖南

@AVE 有点好渴。。。

• 咙咚呛

咙咚呛 2023-04-23 02:08:09 北京

好好磕。。。。。。回味中。。。

• Ultraman赛兔子

Ultraman赛兔子 2023-04-23 02:11:58 山东

没有新糖,没有新互动😣。。跟着楼主混,三天饿九顿。。

• 胡显昭

胡显昭 2023-04-23 08:25:50 陕西

只能说曾经相爱过。。。有点子好嗑。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2023-04-23 10:07:25 上海

我去。。。这看着。。。感觉有点什么的样子

• 皓月摇竹

皓月摇竹 2023-04-23 10:09:07 湖北

最近正在看琅琊榜。。。被靖苏的感情迷死了。。。太好嗑了。。。感觉作者虽然写的不是耽美比耽美还厉害。。。他怎么这么会写。。。

• nnn

nnn 2023-04-23 10:09:47 辽宁

要说没发生过什么。。。我是不信的。。😢

• AVE

AVE 2023-04-23 10:23:54 湖南

@174968708 有点好渴。。。 @174968708 有点好渴。。。 有情有义萧景琰

窝趣。。竟然磕到了。。。

• 金牌证婚Ariana

金牌证婚Ariana 2023-04-23 10:32:33 广东

哥哥。。。我哭死

• momo

momo 2023-04-23 10:33:17 河南

当年嗑靖苏浅嗑过一口凯歌。。我感觉真谈过。。

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 2023-04-23 10:33:34 广西

守护哥哥。。。

• 落霞云归

落霞云归 (签名档原来在这里设置啊) 2023-04-23 10:36:34 浙江

这是凯歌。。。好嗑的。。。

• 小渡(已顶流)

小渡(已顶流) 2023-04-23 10:37:42 江苏

好嗑的。。哥哥

• 你算哪条毛毛虫

你算哪条毛毛虫 2023-04-23 10:49:34 山西

磕到了。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 12:45:59 澳大利亚

很真心地嗑过。。不过之前看过yxh说wk是给子。。。风味就变成了弯恋直或者弯恋双。。。总归是没 很真心地嗑过。。不过之前看过yxh说wk是给子。。。风味就变成了弯恋直或者弯恋双。。。总归是没有结果。。。e ... 朕牌苏芥末

啊啊啊啊啊啊啊。。。。是的。。。。特别是在hg官宣后。。。。狠狠痛了。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 12:46:56 澳大利亚

没有新糖,没有新互动😣。。跟着楼主混,三天饿九顿。。 没有新糖,没有新互动😣。。跟着楼主混,三天饿九顿。。 Ultraman赛兔子

能不能来个三搭给我打点鸡血。。。。🥺

• mоmо

mоmо (自我怀疑与自我建立) 2023-04-23 12:59:18 广东

前几天复习了哥哥的凯歌帖。。。我又来dd。。

• 方协文

方协文 2023-04-23 13:02:48 上海

我信了。。。

• 来去之间

来去之间 2023-04-23 13:23:03 北京

一定要去看。。用我的一生。。神文。。(我封的

• 恺撒·加图索

恺撒·加图索 2023-04-23 13:43:20 吉林

😧认真看完。。。真的磕到了。。。我以前以为凯歌就是那种琅琊榜限定营销CP。。。原来私下有这么多事。。

• 等离子电视

等离子电视 (对动物有着比对人更泛滥的同情心) 2023-04-23 14:25:35 广东

太真了吧。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:05:12 澳大利亚

只能说曾经相爱过。。。有点子好嗑。。。 只能说曾经相爱过。。。有点子好嗑。。。 胡显昭

我每次写也都觉得真的毫克。。。哪怕现在这样了依然很毫克。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:05:54 澳大利亚

我去。。。这看着。。。感觉有点什么的样子 我去。。。这看着。。。感觉有点什么的样子 谁超爱💗

😭😭😭真的很真

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:07:15 澳大利亚

最近正在看琅琊榜。。。被靖苏的感情迷死了。。。太好嗑了。。。感觉作者虽然写的不是耽美比耽美 最近正在看琅琊榜。。。被靖苏的感情迷死了。。。太好嗑了。。。感觉作者虽然写的不是耽美比耽美还厉害。。。他怎么这么会写。。。 ... 皓月摇竹

是的。。。靖苏也很毫克。。。秒杀所有耽改。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:22:25 澳大利亚

要说没发生过什么。。。我是不信的。。😢 要说没发生过什么。。。我是不信的。。😢 nnn

😭😭😭痛痛的

• momo

momo 2023-04-23 17:19:21 陕西

🐴

• 鸽子蛋大盗

鸽子蛋大盗 2023-04-23 17:28:11 天津

。。。。。。又看了一遍还是很e! @面粉厂杀手

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 2023-04-23 17:32:18 湖南

哥哥。。。。我好感动。。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 2023-04-23 17:40:12 湖南

怎么可能没有谈过。。。拍摄结束后的相处状态分明就变成了老友。。。。如果真是好朋友那为什么不会送祝福。。。。我说不出来我想不明白。。。

• nono

nono 2023-04-23 17:49:17 浙江

嗑到了。。。

• nono

nono 2023-04-23 17:51:40 浙江

这也太真了吧。。。我居然第一次嗑。。。

• momo

momo 2023-04-23 19:09:21 浙江

磕过。。。

• 豆友158583813

豆友158583813 2023-04-23 19:17:52 北京

@牙口无盐 kswl

• 奈何春风之劫🎐

奈何春风之劫🎐 2023-04-23 19:31:51 北京

真的没相爱过么。。。我不信。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 20:13:02 澳大利亚

当年嗑靖苏浅嗑过一口凯歌。。我感觉真谈过。。 当年嗑靖苏浅嗑过一口凯歌。。我感觉真谈过。。 momo

我也是嗑靖苏时偶然看到凯歌,浅浅了解完后深深沉默了。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 20:18:37 澳大利亚

守护哥哥。。。 守护哥哥。。。 不搞塌房咖

谢谢宝。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 20:20:49 澳大利亚

这是凯歌。。。好嗑的。。。 这是凯歌。。。好嗑的。。。 落霞云归

真的毫克。。。啊啊啊啊啊。。。

• 网络烟民🚬

网络烟民🚬 2023-04-23 20:24:55 加拿大

5.0来了。。。娇妃求放过。。。

• momo

momo 2023-04-23 20:26:02 四川

• momo

momo 楼主 2023-04-23 20:52:05 澳大利亚

好嗑的。。哥哥 好嗑的。。哥哥 小渡(已顶流)

谢谢哥哥。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 20:54:56 澳大利亚

前几天复习了哥哥的凯歌帖。。。我又来dd。。 前几天复习了哥哥的凯歌帖。。。我又来dd。。 mоmо

欢迎哥哥。。。多嗑点。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 21:13:43 澳大利亚

前几天复习了哥哥的凯歌帖。。。我又来dd。。 前几天复习了哥哥的凯歌帖。。。我又来dd。。 mоmо

谢谢哥哥。。。

• 飞毯小鳌拜🎋

飞毯小鳌拜🎋 2023-04-23 21:21:26 广东

不信。。没有。。。爱过。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 21:48:41 澳大利亚

一定要去看。。用我的一生。。神文。。(我封的 一定要去看。。用我的一生。。神文。。(我封的 来去之间

啊啊啊哥哥。。。这本文我之前一直留着舍不得看。。。结果一直留到了hg官宣。。。好恨。。。不知道现在还能不能沉下心看。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 21:49:59 澳大利亚

😧认真看完。。。真的磕到了。。。我以前以为凯歌就是那种琅琊榜限定营销CP。。。原来私下有这 😧认真看完。。。真的磕到了。。。我以前以为凯歌就是那种琅琊榜限定营销CP。。。原来私下有这么多事。。 ... 恺撒·加图索

是的。。。我刚开始看到这对rps也在想怎么啥都能嗑。。。了解完后就沉默了。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 23:11:11 澳大利亚

哥哥。。。。我好感动。。。。 哥哥。。。。我好感动。。。。 呼呼啦呼黑魔仙

黑魔仙哥哥。。。啊啊啊啊啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-24 09:15:09 澳大利亚

怎么可能没有谈过。。。拍摄结束后的相处状态分明就变成了老友。。。。如果真是好朋友那为什么不 怎么可能没有谈过。。。拍摄结束后的相处状态分明就变成了老友。。。。如果真是好朋友那为什么不会送祝福。。。。我说不出来我想不明白。。。 ... 呼呼啦呼黑魔仙

反反复复上线。。。但什么也没说。。。如果不在意为什么要上线这么多次。。。😭

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2023-04-24 09:54:30 山东

反反复复上线。。。但什么也没说。。。如果不在意为什么要上线这么多次。。。😭 反反复复上线。。。但什么也没说。。。如果不在意为什么要上线这么多次。。。😭 momo

很在意。。。又不祝福。。。我无法说服自己。。。。他们没什么

• momo

momo 楼主 2023-04-24 13:44:25 澳大利亚

很在意。。。又不祝福。。。我无法说服自己。。。。他们没什么 很在意。。。又不祝福。。。我无法说服自己。。。。他们没什么 好好活着

啊啊啊啊啊是的哥哥。。。wk反复上下线又给这个故事添上了意难平的一笔。。。能不能三搭了我一个心愿。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-24 13:44:58 澳大利亚

太真了吧。。。 太真了吧。。。 等离子电视

😭😭😭

• wowo

wowo 2023-04-24 13:48:34 安徽

曾经磕过。。。。

• 张千军万马

张千军万马 2023-04-24 13:53:34 广东

wk。。。。。是给。。。。。。。子这个。。。什么瓜。。。。

• 艾派德er

艾派德er 2023-04-24 13:53:50 浙江

这是凯歌。。好嗑的。。嗑的人落泪。。

• 艾派德er

艾派德er 2023-04-24 13:54:38 浙江

怎么一直锁帖子啊momo哥。。感觉发了无数遍了。。

• momo

momo 楼主 2023-04-24 15:05:53 澳大利亚

怎么一直锁帖子啊momo哥。。感觉发了无数遍了。。 怎么一直锁帖子啊momo哥。。感觉发了无数遍了。。 艾派德er

被聚宝到发疯了。。。每次发大概半个月帖子就要被锁。。。微分解别太离谱,这是两个40岁叔叔。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-24 15:08:37 澳大利亚

这是凯歌。。好嗑的。。嗑的人落泪。。 这是凯歌。。好嗑的。。嗑的人落泪。。 艾派德er

眼熟哥哥。。。一起抱头流泪。。。

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2023-04-24 15:11:27 山东

啊啊啊啊啊是的哥哥。。。wk反复上下线又给这个故事添上了意难平的一笔。。。能不能三搭了我一个 啊啊啊啊啊是的哥哥。。。wk反复上下线又给这个故事添上了意难平的一笔。。。能不能三搭了我一个心愿。。。 ... momo

不求有结果,但能不能三搭。。。真的很想看

• 铁板板爱天使猫

铁板板爱天使猫 (修狗水军头子) 2023-04-24 15:31:01 湖南

他们就像 你可以翱翔可是我只能停滞

• 爱神戴安娜🔪

爱神戴安娜🔪 2023-04-24 15:36:36 湖北

糟糕。。不会真的是真的吧。。。

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-04-24 18:42:05 安徽

我去

• momo

momo 楼主 2023-04-24 20:06:56 澳大利亚

这也太真了吧。。。我居然第一次嗑。。。 这也太真了吧。。。我居然第一次嗑。。。 nono

真的很真。。。谁了解完后不沉默。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-24 20:07:53 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我叫夏冰雹

好恨。。。啊啊啊啊啊。。。

• 梨梨🍐

梨梨🍐 2023-04-24 20:26:34 广东

我觉得他们真的爱过。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-24 20:36:18 澳大利亚

真的没相爱过么。。。我不信。。。 真的没相爱过么。。。我不信。。。 奈何春风之劫🎐

谁看了不说一句爱过。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-25 13:18:31 澳大利亚

5.0来了。。。娇妃求放过。。。 5.0来了。。。娇妃求放过。。。 网络烟民🚬

眼熟哥哥了。。。哭。。。

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2023-04-25 13:49:32 福建

啊啊。。第一次磕。。哭了。。。

• 不会取名了

不会取名了 2023-04-25 14:17:11 陕西

看帖子觉的好甜,突然想到胡官宣了,呜呜呜

• 网络烟民🚬

网络烟民🚬 2023-04-25 19:19:15 加拿大

眼熟哥哥了。。。哭。。。 眼熟哥哥了。。。哭。。。 momo

全网非阿瑟爹批一共50人。。。131后。。。满50减20。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-25 19:47:07 澳大利亚

全网非阿瑟爹批一共50人。。。131后。。。满50减20。。。 全网非阿瑟爹批一共50人。。。131后。。。满50减20。。。 网络烟民🚬

好痛。。。去年底文艺复兴了一下。。。结果今年初hg就给大惊喜。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-25 19:48:14 澳大利亚

不信。。没有。。。爱过。。。 不信。。没有。。。爱过。。。 飞毯小鳌拜🎋

很难觉得。。。没谈过。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-28 19:45:24 澳大利亚

组外哥哥补充

• 妖精森林小不点

妖精森林小不点 2023-04-28 20:01:54 江苏

好磕。。。抽丝剥茧

• momo

momo 楼主 2023-04-29 11:09:46 澳大利亚

他们就像 你可以翱翔可是我只能停滞 他们就像 你可以翱翔可是我只能停滞 铁板板爱天使猫

啊啊啊啊啊哥哥。。。会说。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-29 11:10:11 澳大利亚

看帖子觉的好甜,突然想到胡官宣了,呜呜呜 看帖子觉的好甜,突然想到胡官宣了,呜呜呜 不会取名了

哈特痛痛。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-29 13:18:24 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红豆

😭😭😭唯有沉默

• momo

momo 2023-04-29 13:29:39 北京

怎么又被顶起来 我继续磕

• momo

momo 楼主 2023-04-29 17:56:28 澳大利亚

怎么又被顶起来 我继续磕 怎么又被顶起来 我继续磕 momo

好哥哥。。。欢迎。。。

• 德拉科马尔福

德拉科马尔福 2023-04-29 18:12:29 河北

😭之前特别磕这对!!!我好爱!!!

• momo

momo 楼主 2023-04-29 20:16:04 澳大利亚

😭之前特别磕这对!!!我好爱!!! 😭之前特别磕这对!!!我好爱!!! 德拉科马尔福

现在也觉得毫克谁懂。。。根本move on不了😢

• momo

momo 2023-04-29 21:48:51 浙江

高中看《世间始终你好》看到呜呜哭,作者是二斤情丝绕太太?

• momo

momo 楼主 2023-04-29 22:00:56 澳大利亚

高中看《世间始终你好》看到呜呜哭,作者是二斤情丝绕太太? 高中看《世间始终你好》看到呜呜哭,作者是二斤情丝绕太太? momo

啊啊啊啊啊我也好爱这篇哥哥。。。还有《无题》。。。凯歌好多现背文都写得好好。。。

• 豆友237835980

豆友237835980 2023-04-30 12:54:18 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-04-30 20:42:41 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237835980

😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-05-17 09:54:15 澳大利亚

🥺

• 草莓熊与企鹅

草莓熊与企鹅 2023-05-25 10:46:42 江西

有没有文!

• 草莓熊与企鹅

草莓熊与企鹅 2023-05-25 10:47:58 江西

啊啊啊哥哥。。。这本文我之前一直留着舍不得看。。。结果一直留到了hg官宣。。。好恨。。。不知 啊啊啊哥哥。。。这本文我之前一直留着舍不得看。。。结果一直留到了hg官宣。。。好恨。。。不知道现在还能不能沉下心看。。。 ... momo

哥哥这篇文在哪!

• momo

momo 2023-05-25 12:36:56 陕西

• momo

momo 楼主 2023-05-25 12:45:14 澳大利亚

有没有文! 有没有文! 草莓熊与企鹅

有的哥哥,你可以去凯歌超话找文包群加一下,凯歌的现背同人文真的特别好。。。。

• meiko

meiko 2023-05-25 13:12:45 广西

磕鼠了。。。。。

• 草莓熊与企鹅

草莓熊与企鹅 2023-05-25 18:59:06 江西

有的哥哥,你可以去凯歌超话找文包群加一下,凯歌的现背同人文真的特别好。。。。 有的哥哥,你可以去凯歌超话找文包群加一下,凯歌的现背同人文真的特别好。。。。 momo

好的哥哥!

• momo

momo 楼主 2023-06-25 12:35:25 斐济

看到有哥哥在求凯歌领嗑楼,浅顶一下🥰

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2023-06-25 12:50:26 福建

我以前不敢嗑甄姬。。。因为知道胡歌有前女友。。。胡歌官宣结婚生女and王凯频繁上下线之后。。。我反而觉得凯歌批嗑出来的时间线是真的了。。。18年开始分分合合什么的。。。不过。。。也无所谓了。。。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2023-06-25 12:54:09 中国香港

他俩真的,虽然2015年了可能多少有点麦的成分,但是说没有一点点真我也不相信。

• 彧

2023-06-25 13:55:27 内蒙古

我是唯粉。。想到一个事,k说h给他推荐了一个造型工作室后面他就确实去了,好像是记在h账上了。。如果是普通朋友应该自己付了比较合适吧

• momo

momo 2023-06-25 14:05:41 河南

我是唯粉。。想到一个事,k说h给他推荐了一个造型工作室后面他就确实去了,好像是记在h账上了。 我是唯粉。。想到一个事,k说h给他推荐了一个造型工作室后面他就确实去了,好像是记在h账上了。。如果是普通朋友应该自己付了比较合适吧 ...

哥哥这个我当年就嗑到了。。。网卡说自己去上海剪头发。。沪鸽给他推荐店。。他去了剪了个头。。记沪鸽账上。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部