阿布可能也不算最好的老板?

mоmо

2023-04-22 21:20:43 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-04-22 21:22:11 英国

😂所以说还是成绩问题,要说干涉教练的事阿布也没少干

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:22:17 江西

干扰引援,干扰战术,经常进更衣室,不尊重教练,这些被吐槽的玻璃他们干的事阿布都干过,或者说更严重()

• Catastrophic

Catastrophic 2023-04-22 21:22:53 江西

主要现在车子新闻太多了… 成绩又不好,所以怀念前任😂

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-04-22 21:23:41 英国

干扰引援,干扰战术,经常进更衣室,不尊重教练,这些被吐槽的玻璃他们干的事阿布都干过,或者说 干扰引援,干扰战术,经常进更衣室,不尊重教练,这些被吐槽的玻璃他们干的事阿布都干过,或者说更严重() ... mоmо

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-22 21:24:01 广东

干扰引援,干扰战术,经常进更衣室,不尊重教练,这些被吐槽的玻璃他们干的事阿布都干过,或者说 干扰引援,干扰战术,经常进更衣室,不尊重教练,这些被吐槽的玻璃他们干的事阿布都干过,或者说更严重() ... mоmо

成绩好的时候一切都好说的,成绩不好啥都不好说了,看到你科普的这些,我突然觉得车子又有些希望了

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:24:28 江西

主要现在车子新闻太多了… 成绩又不好,所以怀念前任😂 主要现在车子新闻太多了… 成绩又不好,所以怀念前任😂 Catastrophic

切尔西是有点像阿布的家族企业的,其实怀念可以理解,说是最好的老板真不至于,当年吐槽阿布的教练可太多了。

• 天下第一小金毛

天下第一小金毛 2023-04-22 21:25:25 江苏

🚬🚬好羡慕曼城的石油爹

• 我看青山应如是

我看青山应如是 2023-04-22 21:25:41 北京

我看车迷主要是怀念阿布找的教练都是名帅,伯利找的都不是🤣

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:27:30 江西

🚬🚬好羡慕曼城的石油爹 🚬🚬好羡慕曼城的石油爹 天下第一小金毛

曼城的石油爹真的是最好的老板了我感觉,粗暴对比一下就是,瓜如果是在当年阿布手下早就被解雇了,而且不可能持之以恒的给资金引援,嘛,当然瓜本来也看不上阿布就是了。

Catastrophic 2023-04-22 21:27:32 江西

切尔西是有点像阿布的家族企业的,其实怀念可以理解,说是最好的老板真不至于,当年吐槽阿布的教 切尔西是有点像阿布的家族企业的,其实怀念可以理解,说是最好的老板真不至于,当年吐槽阿布的教练可太多了。 ... mоmо

其实就是 成绩不好老板干啥都是罪 🚬 但是现在是玻璃接手第一年 我觉得还可以观望一下

Catastrophic 2023-04-22 21:28:14 江西

曼城的石油爹真的是最好的老板了我感觉,粗暴对比一下就是,瓜如果是在当年阿布手下早就被解雇了 曼城的石油爹真的是最好的老板了我感觉,粗暴对比一下就是,瓜如果是在当年阿布手下早就被解雇了,而且不可能持之以恒的给资金引援,嘛,当然瓜本来也看不上阿布就是了。 ... mоmо

为什么看不上阿布??

• momo

momo 2023-04-22 21:28:50 北京

人总要有点个人喜好(阿布喜欢金发大帅哥嘿嘿)瑕不掩瑜嘛,而且真要是对俱乐部很投入很喜欢的老板,只能说别过于干扰教练什么的,一点不干预,撒手不管不太可能

• 去冰七分糖

去冰七分糖 2023-04-22 21:29:44 江苏

有被楼主安慰到🥲希望以后高层们能改改

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:31:32 江西

我看车迷主要是怀念阿布找的教练都是名帅,伯利找的都不是🤣 我看车迷主要是怀念阿布找的教练都是名帅,伯利找的都不是🤣 我看青山应如是

其实也并不是,阿布走过不少弯路,请教练也挺任人唯亲和头铁的……格兰特,博阿斯,萨里,贝大师等等等等都很差劲啊233,格兰特连英国教练证都没有,就是阿布心腹,

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:32:46 江西

为什么看不上阿布?? 为什么看不上阿布?? Catastrophic

哈哈主楼不都说了吗,经常插手引援战术,对教练没有耐心和尊重,就连所谓的投资都断断续续。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-04-22 21:33:37 英国

其实也并不是,阿布走过不少弯路,请教练也挺任人唯亲和头铁的……格兰特,博阿斯,萨里,贝大师 其实也并不是,阿布走过不少弯路,请教练也挺任人唯亲和头铁的……格兰特,博阿斯,萨里,贝大师等等等等都很差劲啊233,格兰特连英国教练证都没有,就是阿布心腹, ... mоmо

笑不活了,所以说车总是有这样的老板就是一种孽缘😂

Catastrophic 2023-04-22 21:34:26 江西

哈哈主楼不都说了吗,经常插手引援战术,对教练没有耐心和尊重,就连所谓的投资都断断续续。 哈哈主楼不都说了吗,经常插手引援战术,对教练没有耐心和尊重,就连所谓的投资都断断续续。 mоmо

是的 车子好爱换教练 传统了🚬

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:37:23 江西

人总要有点个人喜好(阿布喜欢金发大帅哥嘿嘿)瑕不掩瑜嘛,而且真要是对俱乐部很投入很喜欢的老 人总要有点个人喜好(阿布喜欢金发大帅哥嘿嘿)瑕不掩瑜嘛,而且真要是对俱乐部很投入很喜欢的老板,只能说别过于干扰教练什么的,一点不干预,撒手不管不太可能 ... momo

穆里尼奥和阿布车一期时期矛盾爆发,不仅在于塞球员,还在于往穆鸟的教练团队塞人,阿内森格兰特,阿内森就是为了给阿布监视更衣室的,现在的波利没做到这种程度吧。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:39:42 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人间不久

确实啊,车西当地球迷也不是没有骂过阿布,当然后期是好多了,早期阿布可是任性到当地球迷拉横幅"切尔西是我们的俱乐部,不是罗曼你的玩具"的

• 去冰七分糖

去冰七分糖 2023-04-22 21:40:12 江苏

穆里尼奥和阿布车一期时期矛盾爆发,不仅在于塞球员,还在于往穆鸟的教练团队塞人,阿内森格兰特 穆里尼奥和阿布车一期时期矛盾爆发,不仅在于塞球员,还在于往穆鸟的教练团队塞人,阿内森格兰特,阿内森就是为了给阿布监视更衣室的,现在的波利没做到这种程度吧。 ... mоmо

这么恐怖的吗。。。这不就是明面上一点儿都不信任教练

• momo

momo 2023-04-22 21:41:19 北京

穆里尼奥和阿布车一期时期矛盾爆发,不仅在于塞球员,还在于往穆鸟的教练团队塞人,阿内森格兰特 穆里尼奥和阿布车一期时期矛盾爆发,不仅在于塞球员,还在于往穆鸟的教练团队塞人,阿内森格兰特,阿内森就是为了给阿布监视更衣室的,现在的波利没做到这种程度吧。 ... mоmо

我觉得🐦能二进宫,就说明阿布这人能处,至于后来阿布被制裁,树倒众人推,🐦都没说他不好,也就证明这俩没大矛盾,当然这是我的想法,你说的这些也是通过媒体或者第三方知道的。具体情况咱们也都是旁观者。不可否认,他确实让车有了欧冠,跻身豪门。人嘛有功有过正常😁

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 21:44:46 江苏

曼城几个欧冠啊就来说老板比阿布好了。。。😅😅

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:45:12 江西

我觉得🐦能二进宫,就说明阿布这人能处,至于后来阿布被制裁,树倒众人推,🐦都没说他不好, 我觉得🐦能二进宫,就说明阿布这人能处,至于后来阿布被制裁,树倒众人推,🐦都没说他不好,也就证明这俩没大矛盾,当然这是我的想法,你说的这些也是通过媒体或者第三方知道的。具体情况咱们也都是旁观者。不可否认,他确实让车有了欧冠,跻身豪门。人嘛有功有过正常😁 ... momo

主楼第一句话就是说没阿布就是没现在的切尔西啊,只是对组里一直不停有阿布是最好的老板感到有些无奈😂,后面穆里尼奥和阿布确实关系不错啊,阿布又送车又送表又送房子还邀请一起看比赛什么的,可是不代表他当时控制欲不强,车一期后期两个人闹的不僵()

• momo

momo (123,木头人。) 2023-04-22 21:48:46 黑龙江

阿布爱换教练 19年 换了15次教练(🐦二进宫

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:48:51 江西

曼城几个欧冠啊就来说老板比阿布好了。。。😅😅 曼城几个欧冠啊就来说老板比阿布好了。。。😅😅 一颗栗子

曼苏尔他们投资曼城比切尔西晚多了,并且曼城的联赛统治力也比切尔西强多了,我说好也只是条件的客观描述,利物浦还拿了欧冠呢,难道fenway好吗??

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 21:48:54 江苏

阿布是做过很多错事也插手过买人 但是拿曼城老板来反驳。。。呃呃呃不知道的以为曼城荣誉已经吊打切尔西了😅😅阿布再怎么也是开启金元足球时代的人好吧

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 21:51:07 江苏

曼苏尔他们投资曼城比切尔西晚多了,并且曼城的联赛统治力也比切尔西强多了,我说好也只是条件的 曼苏尔他们投资曼城比切尔西晚多了,并且曼城的联赛统治力也比切尔西强多了,我说好也只是条件的客观描述,利物浦还拿了欧冠呢,难道fenway好吗?? ... mоmо

好不好不是客观描述是你的主观判断 只许你觉得曼城老板最好不许别人觉得阿布最好吗😅曼苏尔确实投资得晚 但是这么多年来欧战表现就是比阿布差很多啊 不说冠军数就算是进四强的次数也没得比吧

• momo

momo 2023-04-22 21:52:08 北京

主楼第一句话就是说没阿布就是没现在的切尔西啊,只是对组里一直不停有阿布是最好的老板感到有些 主楼第一句话就是说没阿布就是没现在的切尔西啊,只是对组里一直不停有阿布是最好的老板感到有些无奈😂,后面穆里尼奥和阿布确实关系不错啊,阿布又送车又送表又送房子还邀请一起看比赛什么的,可是不代表他当时控制欲不强,车一期后期两个人闹的不僵() ... mоmо

😂😂😂原来是这样,就我个人来说他算好老板(有成绩有欧冠请的起名帅)是不是最好不敢说,主要是我现在认识的那几个太烂了!

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:52:48 江西

阿布是做过很多错事也插手过买人 但是拿曼城老板来反驳。。。呃呃呃不知道的以为曼城荣誉已经吊 阿布是做过很多错事也插手过买人 但是拿曼城老板来反驳。。。呃呃呃不知道的以为曼城荣誉已经吊打切尔西了😅😅阿布再怎么也是开启金元足球时代的人好吧 ... 一颗栗子

曼城石油爹投资是从09年才开始的,到现在已经有6个英超冠军,说不定马上有七个,你猜切尔西联赛成绩那么不稳定,不能维持长久统治力的原因是什么😉

• momo

momo 2023-04-22 21:55:29 山西

车迷现在每天只能怀念阿布怀念图图怀念阿扎尔,我甚至见了兰帕德后开始怀念波特了,主要是现在四大皆空联赛掉保级区了,谁来不比现在的破车好啊,老板抽象教练抽象球员抽象,只能靠过去麻痹自己😇😇😇

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 21:55:38 江西

😂😂😂原来是这样,就我个人来说他算好老板(有成绩有欧冠请的起名帅)是不是最好不敢说, 😂😂😂原来是这样,就我个人来说他算好老板(有成绩有欧冠请的起名帅)是不是最好不敢说,主要是我现在认识的那几个太烂了! ... momo

当然是好老板,只是大家老说是最好的,我有点逆反了哈哈

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2023-04-22 21:55:50 安徽

谁是最好的老板这个命题本来就很主观,没必要纠结这个。反正我觉得阿布不错,切尔西大部分球迷也觉得阿布就是很好,而且阿布手下的切尔西的成绩大家也都看到了。以及你主楼的有段意思觉得阿布不是最好的老板不就是想说曼城的老板不错吗,没必要真的

• ⠀

2023-04-22 21:58:05 江苏

反正阿布是好老板

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:01:00 江西

谁是最好的老板这个命题本来就很主观,没必要纠结这个。反正我觉得阿布不错,切尔西大部分球迷也 谁是最好的老板这个命题本来就很主观,没必要纠结这个。反正我觉得阿布不错,切尔西大部分球迷也觉得阿布就是很好,而且阿布手下的切尔西的成绩大家也都看到了。以及你主楼的有段意思觉得阿布不是最好的老板不就是想说曼城的老板不错吗,没必要真的 ... kuchisabishii

我没说阿布不好,我只是说他远远达不到最好,为什么不能说曼城老板不错,无论是对教练的信任,给教练自主权,还是源源不断的引援和投资,说实话,阿布跟他真的是肉眼可见的差距。

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 22:01:58 江苏

曼城石油爹投资是从09年才开始的,到现在已经有6个英超冠军,说不定马上有七个,你猜切尔西联赛 曼城石油爹投资是从09年才开始的,到现在已经有6个英超冠军,说不定马上有七个,你猜切尔西联赛成绩那么不稳定,不能维持长久统治力的原因是什么😉 ... mоmо

笑亖 阿布手下可没搞过财务造假 最后还给免除债务了 营收比皇马曼联还高只有曼城球迷会信吧 之前哭着担心被扣分的是谁我不说😆阿布03年入主摸石头过河12年拿欧冠 曼苏尔09年入主怎么18年没拿到呀 这还是有前辈经验的情况下呢😆 切尔西联赛这么差居然也有五个冠军其中还包括丢球数最少的纪录啊 曼城这么强啥时候拿到两个欧冠呀😆

Catastrophic 2023-04-22 22:02:25 江西

我没说阿布不好,我只是说他远远达不到最好,为什么不能说曼城老板不错,无论是对教练的信任,给 我没说阿布不好,我只是说他远远达不到最好,为什么不能说曼城老板不错,无论是对教练的信任,给教练自主权,还是源源不断的引援和投资,说实话,阿布跟他真的是肉眼可见的差距。 ... mоmо

可是你这样就是在比较 而且觉得另一个更好啊 不用这样吧 车子在阿布手下也是英超俱乐部大满贯了

• 未注销(浇水中

未注销(浇水中 2023-04-22 22:03:24 湖北

只能说每个人都可以有自己心里最好的老板❤️阿布的好更体现在他被制裁不得不卖切尔西的时候为了俱乐部做了很多事,当时我不是车蜜都觉得他很不容易。

• 🐙

🐙 2023-04-22 22:03:49 四川

曼城老板唯一好的就是给钱 然后不干涉主教练买卖人踢球这些事吧 不过…财务造假这个…emmmmmmm

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2023-04-22 22:04:49 安徽

我没说阿布不好,我只是说他远远达不到最好,为什么不能说曼城老板不错,无论是对教练的信任,给 我没说阿布不好,我只是说他远远达不到最好,为什么不能说曼城老板不错,无论是对教练的信任,给教练自主权,还是源源不断的引援和投资,说实话,阿布跟他真的是肉眼可见的差距。 ... mоmо

没说不能说曼城的老板好啊,你觉得曼城的老板最好,我觉得阿布是最好的老板,不冲突啊🤔

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:08:00 江西

笑亖 阿布手下可没搞过财务造假 最后还给免除债务了 营收比皇马曼联还高只有曼城球迷会信吧 之前 笑亖 阿布手下可没搞过财务造假 最后还给免除债务了 营收比皇马曼联还高只有曼城球迷会信吧 之前哭着担心被扣分的是谁我不说😆阿布03年入主摸石头过河12年拿欧冠 曼苏尔09年入主怎么18年没拿到呀 这还是有前辈经验的情况下呢😆 切尔西联赛这么差居然也有五个冠军其中还包括丢球数最少的纪录啊 曼城这么强啥时候拿到两个欧冠呀😆 ... 一颗栗子

你没必要跟我说曼城财务造假问题,我又不是曼城球迷,说了只是客观条件陈述,阿布当然不需要财务造假啊,他最大投资那几年又没有ffp,12年后阿布就已经减少投资想切尔西自负盈亏了,而且阿布暗通款曲想钻规则空子的事也不少,都是为了俱乐部。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:10:34 江西

没说不能说曼城的老板好啊,你觉得曼城的老板最好,我觉得阿布是最好的老板,不冲突啊🤔 没说不能说曼城的老板好啊,你觉得曼城的老板最好,我觉得阿布是最好的老板,不冲突啊🤔 kuchisabishii

行吧,如果大家非要觉得一个经常干扰教练战术,动不动就塞人,完全没有耐心,后期投资减少每次夺冠赛季就摆烂的老板最好,那我也没办法()

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:14:11 江西

曼城老板唯一好的就是给钱 然后不干涉主教练买卖人踢球这些事吧 不过…财务造假这个…emmmmmmm 曼城老板唯一好的就是给钱 然后不干涉主教练买卖人踢球这些事吧 不过…财务造假这个…emmmmmmm 🐙

说实话,财务造假也是为了俱乐部,以俱乐部球迷教练球员的角度,可能还是好事,阿布也只是没碰上后期英超ffp的限制而已,而且也不是没有假装建卫星队,利用石油给切尔西暗中引援,违规操作海外U18未成年球员的事啊……

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 22:15:01 江苏

你没必要跟我说曼城财务造假问题,我又不是曼城球迷,说了只是客观条件陈述,阿布当然不需要财务 你没必要跟我说曼城财务造假问题,我又不是曼城球迷,说了只是客观条件陈述,阿布当然不需要财务造假啊,他最大投资那几年又没有ffp,12年后阿布就已经减少投资想切尔西自负盈亏了,而且阿布暗通款曲想钻规则空子的事也不少,都是为了俱乐部。 ... mоmо

所以曼城财务造假不是老板的锅?靠虚高赞助做假账搞出的营收第一 给球队留下这么大隐患还能说是最好的老板吗😅阿布再怎么想钻空子明面上也都是合规合矩的

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:17:09 江西

所以曼城财务造假不是老板的锅?靠虚高赞助做假账搞出的营收第一 给球队留下这么大隐患还能说是 所以曼城财务造假不是老板的锅?靠虚高赞助做假账搞出的营收第一 给球队留下这么大隐患还能说是最好的老板吗😅阿布再怎么想钻空子明面上也都是合规合矩的 ... 一颗栗子

都说了,阿布买切尔西在03年,当时英超根本没有ffp限制,他根本不需要操心财务造假,不然你以为阿布一个寡头会不干吗……

• 🐙

🐙 2023-04-22 22:17:30 四川

说实话,财务造假也是为了俱乐部,以俱乐部球迷教练球员的角度,可能还是好事,阿布也只是没碰上 说实话,财务造假也是为了俱乐部,以俱乐部球迷教练球员的角度,可能还是好事,阿布也只是没碰上后期英超ffp的限制而已,而且也不是没有假装建卫星队,利用石油给切尔西暗中引援,违规操作海外U18未成年球员的事啊…… ... mоmо

?被英总足处罚了 会让大众都觉得球员辛苦踢的球都是假球 不道德得来的 真的对教练球员球迷好吗? 你不用跟我说阿布 我也不是车蜜 就单纯觉得你把曼苏尔捧得太高

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 22:17:36 江苏

说实话,财务造假也是为了俱乐部,以俱乐部球迷教练球员的角度,可能还是好事,阿布也只是没碰上 说实话,财务造假也是为了俱乐部,以俱乐部球迷教练球员的角度,可能还是好事,阿布也只是没碰上后期英超ffp的限制而已,而且也不是没有假装建卫星队,利用石油给切尔西暗中引援,违规操作海外U18未成年球员的事啊…… ... mоmо

ffp就是为了限制阿布这种行为 把能钻的空子钻上了 正常老板自然会找新的空子钻 曼城的石油佬倒厉害 直接文艺复兴开始搞假账了

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:22:45 江西

?被英总足处罚了 会让大众都觉得球员辛苦踢的球都是假球 不道德得来的 真的对教练球员球迷好吗 ?被英总足处罚了 会让大众都觉得球员辛苦踢的球都是假球 不道德得来的 真的对教练球员球迷好吗? 你不用跟我说阿布 我也不是车蜜 就单纯觉得你把曼苏尔捧得太高 ... 🐙

不知道为什么我只是对一个好老板的条件客观陈述也能说我是在捧曼苏尔?大家能不能想想,我们平时谈什么是一个好老板,不就是说源源不断的投资+对教练的良好眼光和绝对信任与放权吗?阿布没有做到,曼城老板做到了,就那么简单而已,没有褒贬任何人的意思。

• 🐳🐳

🐳🐳 2023-04-22 22:23:08 山东

其实很简单啊,阿布就是有人脉,本身就在足球 圈子 里混,喜欢足球。现在的伯利你看看跟个门外汉似的,到处结 jiao人脉,亲自去巴黎找纳赛尔 道歉,又去皇马请 老 佛 爷 吃饭,又去拜仁谈助理教练 转会,买个恩佐他也跑过去葡萄牙🙄主打一个到处凑热闹,不像个球队老板,更像个经纪人

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 22:25:06 江苏

不知道为什么我只是对一个好老板的条件客观陈述也能说我是在捧曼苏尔?大家能不能想想,我们平时 不知道为什么我只是对一个好老板的条件客观陈述也能说我是在捧曼苏尔?大家能不能想想,我们平时谈什么是一个好老板,不就是说源源不断的投资+对教练的良好眼光和绝对信任与放权吗?阿布没有做到,曼城老板做到了,就那么简单而已,没有褒贬任何人的意思。 ... mоmо

好老板这个定义也是你自创的,不能构成不让人夸阿布最好的理由😅在我眼中好老板就是能让球队拿到更多荣誉的老板,并且不留隐患 而事实上阿布就是在比曼苏尔更为困难的环境中(金元足球开创者,曼苏尔好歹有前人经验,阿布可是自己摸索)让切尔西更快地拿到了更多的荣誉,就这么简单

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:26:52 江西

好老板这个定义也是你自创的,不能构成不让人夸阿布最好的理由😅在我眼中好老板就是能让球队拿 好老板这个定义也是你自创的,不能构成不让人夸阿布最好的理由😅在我眼中好老板就是能让球队拿到更多荣誉的老板,并且不留隐患 而事实上阿布就是在比曼苏尔更为困难的环境中(金元足球开创者,曼苏尔好歹有前人经验,阿布可是自己摸索)让切尔西更快地拿到了更多的荣誉,就这么简单 ... 一颗栗子

如果阿布不乱来,在没有石油大佬入主的英超,切尔西本来可以拿到更多荣誉,其实我感觉你不是很了解切尔西的历史吧可能。

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 22:27:11 福建

同样插手但插手也是分水平的,至少阿布一入主没有马上炒掉旧教练而是平稳过渡,第二个赛季马上请了在波尔图拿冠军的穆鸟。阿布不会因为什么主教练能力强不好拿捏而选个菜鸟傀儡,可以说他不是最好的,但真得不能把他和伯利这种放在一起说。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:32:32 江西

同样插手但插手也是分水平的,至少阿布一入主没有马上炒掉旧教练而是平稳过渡,第二个赛季马上请 同样插手但插手也是分水平的,至少阿布一入主没有马上炒掉旧教练而是平稳过渡,第二个赛季马上请了在波尔图拿冠军的穆鸟。阿布不会因为什么主教练能力强不好拿捏而选个菜鸟傀儡,可以说他不是最好的,但真得不能把他和伯利这种放在一起说。 ... 圣弗朗明戈

当初他和穆里尼奥闹僵,有欧冠没突破的原因,也有很大原因就是穆里尼奥不听话太桀骜,后面的格兰特是阿布亲信,并且他确实是喜欢请名帅,可不代表他不要求教练听话,当时安胖就经常吐槽阿布喜欢在训练场训话还不满意安胖训练方式。

• 🐳🐳

🐳🐳 2023-04-22 22:33:03 山东

其实玻璃就是没人脉刚进圈而已,真没人搭理他😂他就是不信任总监才弄成现在这样,他一开始想找个全权负责的教练和总监自己放权的,然后去求人家利物浦总监,人家也不来,弄来一堆二楼球队边角料……我觉得如果阿 布 那种人脉,找教练找总监很容易的

• 🐙

🐙 2023-04-22 22:33:53 四川

不知道为什么我只是对一个好老板的条件客观陈述也能说我是在捧曼苏尔?大家能不能想想,我们平时 不知道为什么我只是对一个好老板的条件客观陈述也能说我是在捧曼苏尔?大家能不能想想,我们平时谈什么是一个好老板,不就是说源源不断的投资+对教练的良好眼光和绝对信任与放权吗?阿布没有做到,曼城老板做到了,就那么简单而已,没有褒贬任何人的意思。 ... mоmо

源源不断的投资是指财务造假吗 😂 好吧 我上面也说了啊 曼城老板最好的一点不就是只是给钱 不干涉球队主教练吗?

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:34:05 江西

同样插手但插手也是分水平的,至少阿布一入主没有马上炒掉旧教练而是平稳过渡,第二个赛季马上请 同样插手但插手也是分水平的,至少阿布一入主没有马上炒掉旧教练而是平稳过渡,第二个赛季马上请了在波尔图拿冠军的穆鸟。阿布不会因为什么主教练能力强不好拿捏而选个菜鸟傀儡,可以说他不是最好的,但真得不能把他和伯利这种放在一起说。 ... 圣弗朗明戈

而且我没有说阿布不是好老板……感觉我重复了很多遍了……

• 🐳🐳

🐳🐳 2023-04-22 22:34:58 山东

你看阿 布 找的看管教练都是大咖,伯利只能找兰8这种,然后特里这种助教也没请来😂车子跟队记者也公开骂他,名宿也直接说老板混乱,他就一门外汉,阿 布 再怎么说老板的名望声望手段都有

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 22:35:04 江苏

如果阿布不乱来,在没有石油大佬入主的英超,切尔西本来可以拿到更多荣誉,其实我感觉你不是很了 如果阿布不乱来,在没有石油大佬入主的英超,切尔西本来可以拿到更多荣誉,其实我感觉你不是很了解切尔西的历史吧可能。 ... mоmо

谁不知道阿布塞人那些事啊 他也是个会看训练的 但是说“本可以拿到更多荣誉”这也太难评了 作为开创者犯点错很正常 本来就不应该和后来者用一套标准吧😅 况且阿布换帅就是为了拿冠军 而事实上阿布时期切尔西每任教练带队拿到的荣誉确实基本都不错 你可以喷他不信任主教练 但这只是理念层面的不同 他的目的确实很好地实现了

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:35:34 江西

其实玻璃就是没人脉刚进圈而已,真没人搭理他😂他就是不信任总监才弄成现在这样,他一开始想找 其实玻璃就是没人脉刚进圈而已,真没人搭理他😂他就是不信任总监才弄成现在这样,他一开始想找个全权负责的教练和总监自己放权的,然后去求人家利物浦总监,人家也不来,弄来一堆二楼球队边角料……我觉得如果阿 布 那种人脉,找教练找总监很容易的 ... 🐳🐳

阿布当初是直接挖曼联总监了,车一期前两年那么成功跟这个曼联总监可分不开关系,当时跟现在不一样了嘛,03年可以直接用钱砸,现在可不行了。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:36:35 江西

源源不断的投资是指财务造假吗 😂 好吧 我上面也说了啊 曼城老板最好的一点不就是只是给钱 不 源源不断的投资是指财务造假吗 😂 好吧 我上面也说了啊 曼城老板最好的一点不就是只是给钱 不干涉球队主教练吗? ... 🐙

最完美的老板不就是只是给钱 不干涉球队主教练,给予主教练绝对的信任和权威吗?还要怎么样😂

• 🐳🐳

🐳🐳 2023-04-22 22:38:52 山东

阿布当初是直接挖曼联总监了,车一期前两年那么成功跟这个曼联总监可分不开关系,当时跟现在不一 阿布当初是直接挖曼联总监了,车一期前两年那么成功跟这个曼联总监可分不开关系,当时跟现在不一样了嘛,03年可以直接用钱砸,现在可不行了。 ... mоmо

玻璃一开始也学啊,去挖利物浦总监,请了好几次,人家根本不搭理他,一看他就是门外汉不懂行的。这要让阿 布 去挖,我觉得能挖来,阿 布 请人的手段还是厉害的

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 22:39:38 福建

而且我没有说阿布不是好老板……感觉我重复了很多遍了…… 而且我没有说阿布不是好老板……感觉我重复了很多遍了…… mоmо

对呀,所以我说的是可以说他不是最好的。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:43:40 江西

谁不知道阿布塞人那些事啊 他也是个会看训练的 但是说“本可以拿到更多荣誉”这也太难评了 作为 谁不知道阿布塞人那些事啊 他也是个会看训练的 但是说“本可以拿到更多荣誉”这也太难评了 作为开创者犯点错很正常 本来就不应该和后来者用一套标准吧😅 况且阿布换帅就是为了拿冠军 而事实上阿布时期切尔西每任教练带队拿到的荣誉确实基本都不错 你可以喷他不信任主教练 但这只是理念层面的不同 他的目的确实很好地实现了 ... 一颗栗子

穆一期英超卫冕,第三年伤病潮袭来,切赫被爆头但是引援摆烂。安胖带着老化的阵容好不容易超过曼联一分夺冠,然后引援摆烂,还把安胖助教开除。穆二期英超冠军赛季后期伤病潮,阵容老化,然后制服组说相信穆里尼奥的实力,引援摆烂,就塞个急了保级,孔蒂夺冠赛季也是一样的,直接把夺冠阵容拆了卖了,曼城会有这种情况出现吗?

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 22:46:06 福建

阿布当初是直接挖曼联总监了,车一期前两年那么成功跟这个曼联总监可分不开关系,当时跟现在不一 阿布当初是直接挖曼联总监了,车一期前两年那么成功跟这个曼联总监可分不开关系,当时跟现在不一样了嘛,03年可以直接用钱砸,现在可不行了。 ... mоmо

能选择出并挖来正确的高管本来就是能力的一种,你看看伯利挖来红牛系高管想找红牛系教练结果人不来还搞得一地鸡毛。我觉得只给钱支持有能的主教练是一种方式,合理干涉球队事物但能保证球队良性运转这也是一种方式,只要结果好只是方式不同也并非有什么高下之分吧。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:47:13 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐙

难道你以为财务造假教练球员会不知道吗,而且曼城不是请了最好的律师团体,他们真的受了什么处罚吗,荣誉早就到手了好吗。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:48:30 江西

玻璃一开始也学啊,去挖利物浦总监,请了好几次,人家根本不搭理他,一看他就是门外汉不懂行的。 玻璃一开始也学啊,去挖利物浦总监,请了好几次,人家根本不搭理他,一看他就是门外汉不懂行的。这要让阿 布 去挖,我觉得能挖来,阿 布 请人的手段还是厉害的 ... 🐳🐳

阿布早期其实也是被吐槽门外汉和什么都不懂的,可是英超环境不一样了,03年的英超真的没见识过什么叫金元足球😂

• 鲤鱼军

鲤鱼军 2023-04-22 22:49:20 广东

拿石油爹来踩阿布这种寡头真的好吗...土豪拿一天工资请你吃饭和普通人拿一周工资请你吃饭,两者的处境是不同的,切尔西两次欧冠不说逆天改命也是荡气回肠了,曼城直到今天也没能拿到欧冠冠军。我还记得以前皇马球迷总是拿欧冠和联赛冠军来踩马竞,说马竞脏西蒙尼摆大巴,但是今天能进西甲第三的马竞已经是拼劲所有力气去追赶的结果了,当你拿马竞和皇马对比,拿阿布和曼苏尔比的时候,已经说明马竞和阿布的成功了

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:52:20 江西

能选择出并挖来正确的高管本来就是能力的一种,你看看伯利挖来红牛系高管想找红牛系教练结果人不 能选择出并挖来正确的高管本来就是能力的一种,你看看伯利挖来红牛系高管想找红牛系教练结果人不来还搞得一地鸡毛。我觉得只给钱支持有能的主教练是一种方式,合理干涉球队事物但能保证球队良性运转这也是一种方式,只要结果好只是方式不同也并非有什么高下之分吧。 ... 圣弗朗明戈

扶额,当初阿布能挖来曼联总监其实跟后面ffp限制必须要财务造假一样,因为当时是03年,曼联是当初最强的英超俱乐部,挖他总监不需要很好的眼光……并且因为大家普遍处于一个比较穷的状态,总监是真的可以用钱砸过来的。

• 🐙

🐙 2023-04-22 22:52:41 四川

难道你以为财务造假教练球员会不知道吗,而且曼城不是请了最好的律师团体,他们真的受了什么处罚 难道你以为财务造假教练球员会不知道吗,而且曼城不是请了最好的律师团体,他们真的受了什么处罚吗,荣誉早就到手了好吗。 ... mоmо

笑晕 事情好像还没解决吧 😂

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 22:53:34 福建

当初他和穆里尼奥闹僵,有欧冠没突破的原因,也有很大原因就是穆里尼奥不听话太桀骜,后面的格兰 当初他和穆里尼奥闹僵,有欧冠没突破的原因,也有很大原因就是穆里尼奥不听话太桀骜,后面的格兰特是阿布亲信,并且他确实是喜欢请名帅,可不代表他不要求教练听话,当时安胖就经常吐槽阿布喜欢在训练场训话还不满意安胖训练方式。 ... mоmо

不算闹僵,他和木鸟的关系一直不错,不然不会有二进宫,甚至木鸟二次下课连违约金没拿。我的意思是他不是完全不重视性格而是不会把性格因素放在能力前面。他就是犯错了也有一定的纠错能力。包括哪怕选择救火教练带一段时间选的人也真得能起到救火的效果。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:57:11 江西

拿石油爹来踩阿布这种寡头真的好吗...土豪拿一天工资请你吃饭和普通人拿一周工资请你吃饭,两者 拿石油爹来踩阿布这种寡头真的好吗...土豪拿一天工资请你吃饭和普通人拿一周工资请你吃饭,两者的处境是不同的,切尔西两次欧冠不说逆天改命也是荡气回肠了,曼城直到今天也没能拿到欧冠冠军。我还记得以前皇马球迷总是拿欧冠和联赛冠军来踩马竞,说马竞脏西蒙尼摆大巴,但是今天能进西甲第三的马竞已经是拼劲所有力气去追赶的结果了,当你拿马竞和皇马对比,拿阿布和曼苏尔比的时候,已经说明马竞和阿布的成功了 ... 鲤鱼军

在说什么呀baby,阿布当初入住切尔西的时候不比现在的石油爹差,直接富豪榜前十几好吗,而且他跟俄罗斯zz圈那群人都有联系的好吗

• 🧽

🧽 2023-04-22 22:58:24 河南

失去的永远都是最好的🤣

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 22:58:58 江西

不算闹僵,他和木鸟的关系一直不错,不然不会有二进宫,甚至木鸟二次下课连违约金没拿。我的意思 不算闹僵,他和木鸟的关系一直不错,不然不会有二进宫,甚至木鸟二次下课连违约金没拿。我的意思是他不是完全不重视性格而是不会把性格因素放在能力前面。他就是犯错了也有一定的纠错能力。包括哪怕选择救火教练带一段时间选的人也真得能起到救火的效果。 ... 圣弗朗明戈

我说的闹僵,是指穆一期第三年,当时穆里尼奥和他互相阴阳怪气的次数数都数不清,没有说后面关系没有缓和的意思。

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 22:59:09 福建

扶额,当初阿布能挖来曼联总监其实跟后面ffp限制必须要财务造假一样,因为当时是03年,曼联是当 扶额,当初阿布能挖来曼联总监其实跟后面ffp限制必须要财务造假一样,因为当时是03年,曼联是当初最强的英超俱乐部,挖他总监不需要很好的眼光……并且因为大家普遍处于一个比较穷的状态,总监是真的可以用钱砸过来的。 ... mоmо

但是能走在时代前列不是本身就需要具有一定的开创性能力和眼光吗。今天看起来没什么大不了的事在那个没什么先例的年代敢做并能做成不算厉害么?

• 🚙(等崛起版)

🚙(等崛起版) 2023-04-22 22:59:50 湖南

我觉得我车的老板很棒了,对球队上心,能砸钱,在不得不卖球队的时候慎重选择下一任老板,领导俱乐部有很好的成绩,那就够了啊,尽管有七七八八的缺点,像lz说的,但是车蜜都很怀念以前的老板,都记着他,那就可以了。我不管别的俱乐部老板咋样咋样,阿布给切尔西带来了很多东西,他也许在外人看来不是最好的,但是在车蜜看来就是最好的。也希望伯利能快点交学费成长

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:03:08 江西

但是能走在时代前列不是本身就需要具有一定的开创性能力和眼光吗。今天看起来没什么大不了的事在 但是能走在时代前列不是本身就需要具有一定的开创性能力和眼光吗。今天看起来没什么大不了的事在那个没什么先例的年代敢做并能做成不算厉害么? ... 圣弗朗明戈

阿布确实是很厉害很有人格魅力的人,从穷小子到寡头自己就能拍一部大男主戏了,车一期队委会那些人都很尊重他就可见一般了,可是基本上每个名帅都会吐槽他喜欢多管闲事,自我意识太重也是事实,他前期确实还是把切尔西当作玩具而不是正经俱乐部多一点。

• 鲤鱼军

鲤鱼军 2023-04-22 23:06:27 广东

在说什么呀baby,阿布当初入住切尔西的时候不比现在的石油爹差,直接富豪榜前十几好吗,而且他跟 在说什么呀baby,阿布当初入住切尔西的时候不比现在的石油爹差,直接富豪榜前十几好吗,而且他跟俄罗斯zz圈那群人都有联系的好吗 ... mоmо

阿布财富说冻结就冻结,再多的财富也买不来权力,更何况是俄罗斯的红顶商人,何况你拿天龙人跟商人比是不是有点过分了?

• momo

momo 2023-04-22 23:10:10 四川

阿布对我来说就是最好的老板,他是真的爱足球,有很多糟糕的决策是因为他想要切尔西能踢漂亮足球和拥有自己的梅罗。

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 23:10:29 江苏

阿布确实是很厉害很有人格魅力的人,从穷小子到寡头自己就能拍一部大男主戏了,车一期队委会那些 阿布确实是很厉害很有人格魅力的人,从穷小子到寡头自己就能拍一部大男主戏了,车一期队委会那些人都很尊重他就可见一般了,可是基本上每个名帅都会吐槽他喜欢多管闲事,自我意识太重也是事实,他前期确实还是把切尔西当作玩具而不是正经俱乐部多一点。 ... mоmо

不是正经俱乐部但也拿到正经荣誉了啊 评论老板不以结果论难道以过程论吗🙄 想夸曼苏尔可以自己开帖夸 夸他史一老板都是你的自由 但以此为由不许别人夸阿布最好那你权力太大了点

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:12:42 江西

阿布财富说冻结就冻结,再多的财富也买不来权力,更何况是俄罗斯的红顶商人,何况你拿天龙人跟商 阿布财富说冻结就冻结,再多的财富也买不来权力,更何况是俄罗斯的红顶商人,何况你拿天龙人跟商人比是不是有点过分了? ... 鲤鱼军

阿布的权力虽然比不上国家财团,可是也不小……当年兰八甚至说过一个以为他们赶不上飞机打电话给老板,然后老板让飞机晚点的轶事,而且对足球俱乐部的支持远不到需要比拼那么深的东西……

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:14:13 江西

不是正经俱乐部但也拿到正经荣誉了啊 评论老板不以结果论难道以过程论吗🙄 想夸曼苏尔可以自己 不是正经俱乐部但也拿到正经荣誉了啊 评论老板不以结果论难道以过程论吗🙄 想夸曼苏尔可以自己开帖夸 夸他史一老板都是你的自由 但以此为由不许别人夸阿布最好那你权力太大了点 ... 一颗栗子

行吧,那大家都开始讲自我感受和感情了,那自然随便。

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 23:17:13 福建

阿布确实是很厉害很有人格魅力的人,从穷小子到寡头自己就能拍一部大男主戏了,车一期队委会那些 阿布确实是很厉害很有人格魅力的人,从穷小子到寡头自己就能拍一部大男主戏了,车一期队委会那些人都很尊重他就可见一般了,可是基本上每个名帅都会吐槽他喜欢多管闲事,自我意识太重也是事实,他前期确实还是把切尔西当作玩具而不是正经俱乐部多一点。 ... mоmо

我认为好不代表没犯过错,就像最佳主帅不可能没输过比赛一样,哪怕你提名的这些老板也不可能没有任何错误。没有人能经得起用放大镜去看。 车蜜说阿布是最好的老板的时候这往往是带有一定感情因素的,阿布确实为切尔西付出了很多,与车蜜共享过荣誉分担过烦恼是有种风雨同舟的感觉。不能用自己的主观去否定别人的主观。至于客观比较而言,就算不是最好和其他老板相比而言也算是很不错的老板了。

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 23:17:39 江苏

行吧,那大家都开始讲自我感受和感情了,那自然随便。 行吧,那大家都开始讲自我感受和感情了,那自然随便。 mоmо

乐 难道你的评价不是自我感受吗?比荣誉比不过 一提曼城财务问题就是“也是为球队好”“球员难道不知道吗”😆换帅频繁爱插手是黑点 没欧冠难道不是更大的黑点 问就是入主时间短 同样九年反正阿布拿了曼苏尔没拿呗

• momo

momo 2023-04-22 23:20:02 上海

老板好不好不就是看球队成绩怎么样,不管是插手球队事务还是做出的决策,只要能给球队带来成绩谁会在乎,只给钱什么都不管的老板带不来成绩也没用啊。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:20:07 江西

乐 难道你的评价不是自我感受吗?比荣誉比不过 一提曼城财务问题就是“也是为球队好”“球员难道 乐 难道你的评价不是自我感受吗?比荣誉比不过 一提曼城财务问题就是“也是为球队好”“球员难道不知道吗”😆换帅频繁爱插手是黑点 没欧冠难道不是更大的黑点 问就是入主时间短 同样九年反正阿布拿了曼苏尔没拿呗 ... 一颗栗子

车一期的欧冠本来可以更早拿的,本来可以不用等到12年那群老男孩几乎最后一次机会才拿的,算了,你开心就好吧。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:22:18 江西

我认为好不代表没犯过错,就像最佳主帅不可能没输过比赛一样,哪怕你提名的这些老板也不可能没有 我认为好不代表没犯过错,就像最佳主帅不可能没输过比赛一样,哪怕你提名的这些老板也不可能没有任何错误。没有人能经得起用放大镜去看。 车蜜说阿布是最好的老板的时候这往往是带有一定感情因素的,阿布确实为切尔西付出了很多,与车蜜共享过荣誉分担过烦恼是有种风雨同舟的感觉。不能用自己的主观去否定别人的主观。至于客观比较而言,就算不是最好和其他老板相比而言也算是很不错的老板了。 ... 圣弗朗明戈

我完全理解车蜜为什么说他是最好的老板,他对足球的热情兰帕德在自传里和穆里尼奥在采访里都提到过很多次,我也只是客观比较而已,并且一直在说他是个好老板。

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-22 23:23:50 江苏

车一期的欧冠本来可以更早拿的,本来可以不用等到12年那群老男孩几乎最后一次机会才拿的,算了, 车一期的欧冠本来可以更早拿的,本来可以不用等到12年那群老男孩几乎最后一次机会才拿的,算了,你开心就好吧。 ... mоmо

那我也可以说曼城的欧冠本来可以更早拿 年年赔率第一连四强都没进过几次🙄没拿到欧冠锅都在老板身上这个话术对曼苏尔伤害更大噢 要不是你标题不许人夸阿布谁会进来说这么多

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-04-22 23:25:07 福建

我完全理解车蜜为什么说他是最好的老板,他对足球的热情兰帕德在自传里和穆里尼奥在采访里都提到 我完全理解车蜜为什么说他是最好的老板,他对足球的热情兰帕德在自传里和穆里尼奥在采访里都提到过很多次,我也只是客观比较而已,并且一直在说他是个好老板。 ... mоmо

所以这个标题说倒也不必老说……可人家车蜜就是代有情感因素的抒发自我感受这本也没什么问题呀。

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:32:31 江西

那我也可以说曼城的欧冠本来可以更早拿 年年赔率第一连四强都没进过几次🙄没拿到欧冠锅都在老 那我也可以说曼城的欧冠本来可以更早拿 年年赔率第一连四强都没进过几次🙄没拿到欧冠锅都在老板身上这个话术对曼苏尔伤害更大噢 要不是你标题不许人夸阿布谁会进来说这么多 ... 一颗栗子

好吧好吧,大家开心就好,我把标题改一下

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-22 23:33:11 江西

所以这个标题说倒也不必老说……可人家车蜜就是代有情感因素的抒发自我感受这本也没什么问题呀。 所以这个标题说倒也不必老说……可人家车蜜就是代有情感因素的抒发自我感受这本也没什么问题呀。 圣弗朗明戈

确实,没想那么多不好意思

• ⠀

2023-04-22 23:40:51 江苏

有时候,“最”是表达在自己内心的等级,而不是客观世界上的“第一”。 比如有人说:我老婆是世界上最美的女人,我家宝宝最棒! 你非要凑过去提醒:不是,我看xx的老婆就比你老婆漂亮,起码你老婆比不上女明星吧?你家娃怎么就最聪明了?跟爱因斯坦霍金能比吗?

• momo

momo 2023-04-22 23:46:49 辽宁

阿布是最有钱里面最爱的,最爱里面最有钱的,某些石油爹也有钱,但他们投资足球是为了zhengzhi,只有阿布是真的爱球懂球,他的很多操作是带有一种私人的操作,他就像一个切尔西球迷一样,只不过他是那个会替球迷做最终决定的那个球迷,并且是始终把切尔西的利益放在最前面的那个球迷。而很多老板很专业很有钱,但你在里面看不到那种球迷的个人意志。

• momo

momo 2023-04-23 02:47:43 四川

说车西有两次欧冠冠军的,不妨看看两次夺冠联赛排名都是什么样的,说明没有统治力,尤其第一次真的有玄学的成分。当初炒掉安胖换博阿斯绝对是昏招,再炒掉博阿斯换迪马特奥夺冠真的偶然性太大。阿布是个好老板,但他对切尔西的热爱和干预也是造成切尔西联赛不稳定的因素。

• 一颗栗子

一颗栗子 2023-04-23 03:19:03 江苏

说车西有两次欧冠冠军的,不妨看看两次夺冠联赛排名都是什么样的,说明没有统治力,尤其第一次真 说车西有两次欧冠冠军的,不妨看看两次夺冠联赛排名都是什么样的,说明没有统治力,尤其第一次真的有玄学的成分。当初炒掉安胖换博阿斯绝对是昏招,再炒掉博阿斯换迪马特奥夺冠真的偶然性太大。阿布是个好老板,但他对切尔西的热爱和干预也是造成切尔西联赛不稳定的因素。 ... momo

你但凡看看lz原标题呢 原标题是不让人夸阿布最好并拿曼苏尔出来比 那自然拿欧冠出来反驳了 联赛排名低拿到的欧冠也是欧冠 没人会说阿布没犯过错 但一定要没犯过错才能夸“最好的老板”吗?

• 小了么小二郎

小了么小二郎 2023-04-23 04:09:55 广西

我认为的好老板是不管他是不是插手教练的补强买人战术安排,只要能给球队带来成绩,带来知名度,能赚钱就是好老板……只有代入教练的角色或者教练的人迷,才会在乎老板插手教练买人卖人战术安排,教练会不爽……老板的插手就一定不好吗?教练的买人卖人,战术安排就一定对吗?没有出成绩,老板给教练最大的自由度有个屁用……我又不是教练,我还要乎老板是不是管太多,作为队蜜,我只在乎球队有成绩就可以……

• momo

momo 2023-04-23 07:40:51 四川

乐 难道你的评价不是自我感受吗?比荣誉比不过 一提曼城财务问题就是“也是为球队好”“球员难道 乐 难道你的评价不是自我感受吗?比荣誉比不过 一提曼城财务问题就是“也是为球队好”“球员难道不知道吗”😆换帅频繁爱插手是黑点 没欧冠难道不是更大的黑点 问就是入主时间短 同样九年反正阿布拿了曼苏尔没拿呗 ... 一颗栗子

不觉得没有欧冠是老板的黑点,联赛统治力和欧冠赔率很能说明问题了,切尔西只有车一期前几年联赛统治力+欧冠赔率连年第一,之后实力下降是因为投入的问题。至于曼城为什么连年赔率第一还没有拿到欧冠,我认为应该去问瓜迪奥拉,曼城球迷们对老板有什么不满意的?难道球迷想要曼苏尔炒掉瓜迪奥拉换一个杯赛更强的教练?

• ⠀

2023-04-23 12:08:49 江苏

玻璃一开始也学啊,去挖利物浦总监,请了好几次,人家根本不搭理他,一看他就是门外汉不懂行的。 玻璃一开始也学啊,去挖利物浦总监,请了好几次,人家根本不搭理他,一看他就是门外汉不懂行的。这要让阿 布 去挖,我觉得能挖来,阿 布 请人的手段还是厉害的 ... 🐳🐳

伯利还挖皇马球探,被皇马球探嘲笑不懂球还爱插手,皇马立刻给球探涨了工资

• #GirlsSpkOut

#GirlsSpkOut 2023-04-25 13:55:40 湖北

每次切尔西遇到财务危机的时候,阿布都会以借贷的方式给切尔西,不要切尔西还的那种。把切尔西卖给伯利的时候,切尔西欠阿布15亿,阿布直接挥手不要,投入球队建设,还跟伯利签定了一大堆“反格雷泽条款”。阿布带头开启了足球金元时代,一直坚守19年对球队持续投资从未走,经常去看球赛,他很注重成绩,德罗巴问过阿布为什么这么频繁的换教练,他说可是我每次换教练成绩都变好了。确实如此,除了穆2期因为更衣室失控导致成绩变差,切尔西从阿布入住以来就没有经历过低谷期。他或许插手引援,干预球队战术这些是不对,但这并不妨碍他在车迷心中是最好的老板。

• qwer

qwer 2023-04-25 20:56:37 福建

好老板也是基于不触犯税法啊,不然最后谁背锅,找员工背锅了,那真是倒了血霉,更吐血,好老板是会经营,球员好工资高,照顾员工心态和身体状况,没有财政隐患,不用时刻担心暴雷,以往成绩蒙上阴影或是成空

• qwer

qwer 2023-04-25 21:02:12 福建

难道你以为财务造假教练球员会不知道吗,而且曼城不是请了最好的律师团体,他们真的受了什么处罚 难道你以为财务造假教练球员会不知道吗,而且曼城不是请了最好的律师团体,他们真的受了什么处罚吗,荣誉早就到手了好吗。 ... mоmо

合理规避风险,和明知是假还要做真的不一样,财务造假真的。。。。难评,一有风吹草动俱乐部就蒙上阴影,所有人都害怕,摇摇欲坠大家都想跑路

• mоmо

mоmо 楼主 2023-04-25 21:05:18 江西

合理规避风险,和明知是假还要做真的不一样,财务造假真的。。。。难评,一有风吹草动俱乐部就蒙 合理规避风险,和明知是假还要做真的不一样,财务造假真的。。。。难评,一有风吹草动俱乐部就蒙上阴影,所有人都害怕,摇摇欲坠大家都想跑路 ... qwer

如果按这么说的话,因为跟俄罗斯gov密切往来的阿布,切尔西可是差点被英超降级,笑,真论给俱乐部带来的风险,哪个有阿布打。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11039 人聚集在这个小组
↑回顶部