【讨论】请问欧恩焙跟福摩哪个好一点?(已成记录贴)

Jumping jack

2023-04-22 18:49:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 可与语人无二三

可与语人无二三 2023-04-22 18:58:05 江西

欧恩焙好像鸡好一点

• 懒是尽量懒的懒

懒是尽量懒的懒 2023-04-23 08:30:53 河南

姐妹,蹲一个今年的反馈

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2023-04-23 10:32:19 江苏

欧恩焙鸡肉和鸭肉

• neuromancer

neuromancer 2023-04-29 10:27:15 湖北

尝试蹲蹲楼主反馈,同纠结这两款,我家挑食狗吃福摩猎鸟和鸭肉甜薯适口性都不错,欧恩焙也买过试吃反响也可以,快换粮了看人说欧恩焙好像更健康,故纠结。

• Jumping jack

Jumping jack 楼主 2023-04-29 12:37:56 广东

尝试蹲蹲楼主反馈,同纠结这两款,我家挑食狗吃福摩猎鸟和鸭肉甜薯适口性都不错,欧恩焙也买过试 尝试蹲蹲楼主反馈,同纠结这两款,我家挑食狗吃福摩猎鸟和鸭肉甜薯适口性都不错,欧恩焙也买过试吃反响也可以,快换粮了看人说欧恩焙好像更健康,故纠结。 ... neuromancer

好的!但是可能没有那么快开袋,上一袋狗粮还没吃完😊😊

Jumping jack 楼主 2023-04-29 12:38:38 广东

姐妹,蹲一个今年的反馈 姐妹,蹲一个今年的反馈 懒是尽量懒的懒

好滴

Jumping jack 楼主 2023-04-29 12:40:27 广东

欧恩焙好像鸡好一点 欧恩焙好像鸡好一点 可与语人无二三

我看也是鸡的好一点,但是搜了搜好多人反馈说吃了鸡容易胖,我家狗狗要减肥所以就没有考虑鸡

• 方方不吃苦

方方不吃苦 2023-04-29 20:19:41 江苏

买了一袋欧恩焙鸭肉的100g试用装它还挺喜欢的,不过已经来不及了😇前几天跟车下的福摩三文鱼已经到了

• 一点點

一点點 2023-06-06 08:42:44 河南

蹲蹲欧恩培反馈

• 嘟嘟

嘟嘟 (好喜欢我的狗) 2023-06-06 08:55:37 福建

上一代欧恩培鸡,这一袋蓝福摩,欧恩培粑粑真的好多好多好多好多好多好多好多好多

• 多放辣椒

多放辣椒 2023-06-06 09:03:23 湖北

欧恩焙鸡鸭都挺好吃,我家狗更喜欢福摩紫色包那个

• 来份土豆饼

来份土豆饼 2023-06-06 17:53:07 山东

挑食狗吃福摩无谷猎鸟嘎嘎香

• 咬你的脸一口

咬你的脸一口 2023-06-06 23:15:55 广东

我家的吃福摩便便会软一点,而且从吃福摩开始他就开始爱吃屎!!

• 健康自信的逆子

健康自信的逆子 2023-06-06 23:25:59 广东

都吃过,猎鸟的屎比欧恩焙多,但便便形状真的很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部