有没有了解那个赞多的?

momo

2023-04-22 18:33:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 俗人庸人小人

俗人庸人小人 2023-04-22 19:02:03 广东

我前阵子,天天看他的视频到凌晨两三点😂

• stylish情人

stylish情人 2023-04-22 19:12:39 江苏

rh小日子公司的rh选手,就不说公司的td史了,光他本人就赛时拉踩中国选手(当然不能全怪他公司,主要是tx自己跪小日子),不顾小队里成员自身水平高低不齐的客观事实完全不做调配方案,一味fxs式教育把个别能力不行的中国人当孙子训,赛后亲自在ins上发摩斯密码求救rh

• momo

momo 2023-04-22 19:15:01 广东

光他是日本人这点,就给我爬,更何况那么丑,至于么🫢

• stylish情人

stylish情人 2023-04-22 19:16:46 江苏

回复被审核了,那就简单说两点。 1,他公司td 2,他本人rh

• 听说可以改名

听说可以改名 2023-04-22 19:33:09 江西

可是他好丑还讨厌中国人

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 楼主 2023-04-22 19:33:45 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是在看这个节目,郑秀妍完全有种划水的感觉

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 楼主 2023-04-22 19:34:26 陕西

回复被审核了,那就简单说两点。 1,他公司td 2,他本人rh 回复被审核了,那就简单说两点。 1,他公司td 2,他本人rh stylish情人

那为啥在🇨🇳发展?他是参加了内娱的什么选秀吗

• momo

momo 2023-04-22 19:36:24 北京

回复被审核了,那就简单说两点。 1,他公司td 2,他本人rh 回复被审核了,那就简单说两点。 1,他公司td 2,他本人rh stylish情人

他rh?不是他那个队友吗?我记得叫力丸啥的,还是我记错了

• stylish情人

stylish情人 2023-04-22 19:39:37 江苏

他rh?不是他那个队友吗?我记得叫力丸啥的,还是我记错了 他rh?不是他那个队友吗?我记得叫力丸啥的,还是我记错了 momo

那可能是我记混了两个八嘎?反正整个公司都rh,他自己对待中国人也很大爷,高高在上的,这个公司(好像叫艾回?)的都避雷就对了,他们脂粉还洗侵华引导hg呢

• 苹果肉桂卷

苹果肉桂卷 2023-04-22 19:46:31 北京

rh小日子公司的rh选手,就不说公司的td史了,光他本人就赛时拉踩中国选手(当然不能全怪他公司, rh小日子公司的rh选手,就不说公司的td史了,光他本人就赛时拉踩中国选手(当然不能全怪他公司,主要是tx自己跪小日子),不顾小队里成员自身水平高低不齐的客观事实完全不做调配方案,一味fxs式教育把个别能力不行的中国人当孙子训,赛后亲自在ins上发摩斯密码求救rh ... stylish情人

发ms密码是他另外一个日本队友啦😆😆😆

• momo

momo 2023-04-22 19:48:50 广东

波斯密码是力丸,成团后就没关注,几个立本人赞多好像中文学最好最快,当然口音还是很立本,现在不知道

• 与其欢

与其欢 2023-04-22 20:56:07 黑龙江

他rh吗?全程看了比赛我对他印象其实还蛮好的,就是长得太像太君了实在是眼睛难受,不过跳舞真的是吊打一众队友了【但也是tx捧得厉害,别人跳舞好结果镜头全没】。没听到他rh的料啊,不过也可能是我关注不多?相比之下我觉得那个刘章更恶心一点,人家俩八嘎都说了想学中文这货还非要跑过去说日语就无语,还辱女。

• momo

momo (!!!!!) 2023-04-22 21:59:00 广东

是那个鬼子团的么?建议避雷。

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2023-04-22 22:04:53 四川

他舞蹈很强,之前是老师来的。

• momo

momo 2023-04-22 22:50:12 上海

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部