犬师子文里的攻。。。是属于能变态的追着受生生世世的那种。。。每次看每次爽。。。次次看次次爽。。。

吖

2023-04-22 16:29:35 河北

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-22 16:29:42 澳大利亚

昂~

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-04-22 16:50:25 山东

而且有的受。。。。真的就是莫名其妙就被攻看上了。。。。惨的都有点搞笑。。。。

• 吖

楼主 2023-04-22 17:12:24 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿光芒果捞

nonono。。。哥哥。。。她不是gk也不是sk。。。gk和sk都不要去看。。。虐受身虐攻❤这种的。。。一般最后受都不爱攻,但逃不走。。。暴力强制i这种。。。

• momo

momo 2023-04-22 17:13:28 山东

我记得组里哥哥分享过文包。。换手机了找不到😭

• 吖

楼主 2023-04-22 17:15:19 河北

而且有的受。。。。真的就是莫名其妙就被攻看上了。。。。惨的都有点搞笑。。。。 而且有的受。。。。真的就是莫名其妙就被攻看上了。。。。惨的都有点搞笑。。。。 靓仔的另一面

她的短篇多。。。是这样的。。。今天回顾了一篇。。。看的我都觉得受太惨了。。。但其实刚开始。。。就是因为攻见了受一面。。。校园bao力了受10几年。。。把受两条腿都打断了。。。后面还把受喜欢的那个人噶了。。。

• 芝士奶盖冰🧀

芝士奶盖冰🧀 2023-04-22 17:15:29 浙江

喜欢。。师太就是虽然强制但是有爱的那种。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-04-22 17:22:11 山东

她的短篇多。。。是这样的。。。今天回顾了一篇。。。看的我都觉得受太惨了。。。但其实刚开始。 她的短篇多。。。是这样的。。。今天回顾了一篇。。。看的我都觉得受太惨了。。。但其实刚开始。。。就是因为攻见了受一面。。。校园bao力了受10几年。。。把受两条腿都打断了。。。后面还把受喜欢的那个人噶了。。。 ...

老男人里的那个受。。。。啥也没做,就是因为是个大鼙鼓1。。。。就被看上了。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-04-22 17:22:43 山东

我记得组里哥哥分享过文包。。换手机了找不到😭 我记得组里哥哥分享过文包。。换手机了找不到😭 momo

我也记得。。。。不知道谁存了。。。。

• 吖

楼主 2023-04-22 17:24:53 河北

我记得组里哥哥分享过文包。。换手机了找不到😭 我记得组里哥哥分享过文包。。换手机了找不到😭 momo

其实极圈社和米国度大部分是免费的。。。但极圈社最近关了。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 2023-04-22 17:26:10 北京

有时候觉得受真的太惨了,不过我确实很好这一口……她的强制爱是真的既有强制又有爱,爽翻我的天灵盖。。。

• 吖

楼主 2023-04-22 17:29:08 河北

有时候觉得受真的太惨了,不过我确实很好这一口……她的强制爱是真的既有强制又有爱,爽翻我的天 有时候觉得受真的太惨了,不过我确实很好这一口……她的强制爱是真的既有强制又有爱,爽翻我的天灵盖。。。 ... 魔教赘婿姬妙花

真的好爽。。。一边觉得受好可怜一遍爽翻了。。。

• 左舵

左舵 2023-04-22 17:36:39 山东

点了,爱看

• 纯爱天椒酱

纯爱天椒酱 2023-04-22 17:42:21 广西

真滴喜欢。。。攻视角作者太少了。。。

• 。。。

。。。 2023-04-22 17:46:53 陕西

她的过度痴迷,太有那味了。。。时不时翻出来回味🥵🥵

• 豆友147127541

豆友147127541 2023-04-22 17:52:20 河南

过度痴迷。。。真的绝了。。。。

• 吖

楼主 2023-04-22 18:04:13 河北

还记得有一篇未来abo文,受o装b参军然后被抓回来进行婚姻配合,配合到了a攻1,攻1不喜欢受这种类型的,然后就家bao受,把受弄得很惨,后面攻1觉得差不多了然后遇到了复活他XP的o,就和离婚了,但o被弄得很惨有病了,家里就找了一个完全匹配的攻2陪他,用信息素治愈他,但攻1发现符合他XP的o没有受好艹,中间一直翻窗户强bao受,后面受被攻2治愈,准备订婚然后被攻1发现了,攻1把攻2给f噶了,还订了一个仿生机器人,让受和放生机器人结婚了,然后搬出家,攻去艹受的时候还恶趣味的让攻2在旁边看,受一边拽着攻2的衣服求他救他一边被攻1艹,还让攻2处理后事,后面攻1独占欲起来了不让攻2干这些,想让受依赖他,模仿攻2,还下指令让机器人自己制造撤回销毁了,后面受怀孕了,因为本能很爱孩子,有一次被攻1发现他还留着攻2的照片要惩罚他,要把他弄流产,受哭着说我会爱攻1的,攻1忍不住笑着说,那你可要好好爱我啊 啊啊啊啊啊,我写不出那种感觉。。。。但真的好爽,这本在极圈社,免费的,短篇集里面的伴侣,可惜最近关站了。。。。

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-04-22 18:07:27 四川

在哪看。。。哥哥们。。。。

• 吖

楼主 2023-04-22 19:11:30 河北

这里面最惨的是秦汉。。。没有人反对吧。。。最后变成了系统没有来世了,以为不用见到攻了,结果只能待在攻身边。。。攻还能控制他。。。被吓得尿裤子也不得不说出“我爱攻”

• momo

momo 2023-04-22 19:14:13 上海

她的短篇多。。。是这样的。。。今天回顾了一篇。。。看的我都觉得受太惨了。。。但其实刚开始。 她的短篇多。。。是这样的。。。今天回顾了一篇。。。看的我都觉得受太惨了。。。但其实刚开始。。。就是因为攻见了受一面。。。校园bao力了受10几年。。。把受两条腿都打断了。。。后面还把受喜欢的那个人噶了。。。 ...

哪个短篇啊啊啊啊我记得我都看过还定了afd怎么想不起来了

• 吖

楼主 2023-04-22 19:15:16 河北

哪个短篇啊啊啊啊我记得我都看过还定了afd怎么想不起来了 哪个短篇啊啊啊啊我记得我都看过还定了afd怎么想不起来了 momo

是在哥哥。。。是米国度脑洞短篇集里面的病爱。。。

• momo

momo 2023-04-22 19:40:36 四川

极圈社还会开吗。。。

• momo

momo 2023-04-22 19:43:03 广东

这篇叫什么呀

• 吖

楼主 2023-04-22 19:45:01 河北

这篇叫什么呀 这篇叫什么呀 momo

是米国度脑洞短篇集里面的病爱。。。

• 吖

楼主 2023-04-22 19:45:30 河北

这篇叫什么呀 这篇叫什么呀 momo

会吧。。。但这个好像已经停了好久了。。。。

• 没睡饱就想锤人

没睡饱就想锤人 2024-05-08 09:02:47 湖北

这里面最惨的是秦汉。。。没有人反对吧。。。最后变成了系统没有来世了,以为不用见到攻了,结果 这里面最惨的是秦汉。。。没有人反对吧。。。最后变成了系统没有来世了,以为不用见到攻了,结果只能待在攻身边。。。攻还能控制他。。。被吓得尿裤子也不得不说出“我爱攻” ...

哥哥这篇主角叫秦汉的是个短篇吗。。你还记得名字不。。🥹

• 今晚早睡了吗

今晚早睡了吗 2024-05-08 09:35:35 江西

没看过 。。。。听哥哥说感觉好带感。。。

• 棉花糖兔子🐰球

棉花糖兔子🐰球 2024-05-08 09:41:20 吉林

哥哥这篇主角叫秦汉的是个短篇吗。。你还记得名字不。。🥹 哥哥这篇主角叫秦汉的是个短篇吗。。你还记得名字不。。🥹 没睡饱就想锤人

非常规快穿

• 可爱小蛋糕

可爱小蛋糕 2024-05-08 10:01:22 浙江

哪有文包💦💦💦💦我好急

• 煲剧怪阿姨

煲剧怪阿姨 2024-05-08 12:11:02 广东

哇,我是辫太

• momo

momo 2024-05-08 12:26:50 广东

是的。。有个看上盲人受的医生攻,以为受不喜欢他,破防后悄悄潜进受家里更换常用的物品,让盲人受心慌,接着逼迫受的入室qjf攻让我印象深刻。。超级阴湿。。

• momo

momo 2024-05-08 13:55:36 四川

还记得有一篇未来abo文,受o装b参军然后被抓回来进行婚姻配合,配合到了a攻1,攻1不喜欢受这种类 还记得有一篇未来abo文,受o装b参军然后被抓回来进行婚姻配合,配合到了a攻1,攻1不喜欢受这种类型的,然后就家bao受,把受弄得很惨,后面攻1觉得差不多了然后遇到了复活他XP的o,就和离婚了,但o被弄得很惨有病了,家里就找了一个完全匹配的攻2陪他,用信息素治愈他,但攻1发现符合他XP的o没有受好艹,中间一直翻窗户强bao受,后面受被攻2治愈,准备订婚然后被攻1发现了,攻1把攻2给f噶了,还订了一个仿生机器人,让受和放生机器人结婚了,然后搬出家,攻去艹受的时候还恶趣味的让攻2在旁边看,受一边拽着攻2的衣服求他救他一边被攻1艹,还让攻2处理后事,后面攻1独占欲起来了不让攻2干这些,想让受依赖他,模仿攻2,还下指令让机器人自己制造撤回销毁了,后面受怀孕了,因为本能很爱孩子,有一次被攻1发现他还留着攻2的照片要惩罚他,要把他弄流产,受哭着说我会爱攻1的,攻1忍不住笑着说,那你可要好好爱我啊 啊啊啊啊啊,我写不出那种感觉。。。。但真的好爽,这本在极圈社,免费的,短篇集里面的伴侣,可惜最近关站了。。。。 ...

呜呜呜呜好想看这个 哪里都没有找到🥹

• 天线宝宝

天线宝宝 2024-05-08 14:16:01 广西

真的很需要文包

• 吖

楼主 2024-05-08 15:22:28 河北

呜呜呜呜好想看这个 哪里都没有找到🥹 呜呜呜呜好想看这个 哪里都没有找到🥹 momo

刚重温。。。。伴侣💏是个短篇。。。。

• 吖

楼主 2024-05-08 15:23:50 河北

是的。。有个看上盲人受的医生攻,以为受不喜欢他,破防后悄悄潜进受家里更换常用的物品,让盲人 是的。。有个看上盲人受的医生攻,以为受不喜欢他,破防后悄悄潜进受家里更换常用的物品,让盲人受心慌,接着逼迫受的入室qjf攻让我印象深刻。。超级阴湿。。 ... momo

后面还有反转。。。攻后面觉得对受不好。。。想放了受。。。受不允许。。。你把我祸害成这样了。。。。不能自己跑了。。。🤣

• 吖

楼主 2024-05-08 15:24:12 河北

是的。。有个看上盲人受的医生攻,以为受不喜欢他,破防后悄悄潜进受家里更换常用的物品,让盲人 是的。。有个看上盲人受的医生攻,以为受不喜欢他,破防后悄悄潜进受家里更换常用的物品,让盲人受心慌,接着逼迫受的入室qjf攻让我印象深刻。。超级阴湿。。 ... momo

算是犬师子少数有些许良心的攻了。。。。

• 吖

楼主 2024-05-08 15:25:24 河北

哪个短篇啊啊啊啊我记得我都看过还定了afd怎么想不起来了 哪个短篇啊啊啊啊我记得我都看过还定了afd怎么想不起来了 momo

我在米国度看的?。。。。应该?还是极圈社?。。。afd应该之前的还没有搬全。。。。

• 棉花糖兔子🐰球

棉花糖兔子🐰球 2024-05-08 15:34:25 吉林

呜呜呜呜好想看这个 哪里都没有找到🥹 呜呜呜呜好想看这个 哪里都没有找到🥹 momo

最开始在极圈社,现在搬到了爱发电好像

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-05-08 16:11:26 广东

来了。。。我爱看。。。

• 西珈

西珈 (乘月托宵梦,因之寄金徽) 2024-05-08 16:12:09 广东

蹲个文包。。

• The  Rain

The Rain 2024-05-08 16:38:21 江西

蹲个文包。。 蹲个文包。。 西珈

• 孟婆给我一碗汤

孟婆给我一碗汤 2024-05-08 16:40:33 江苏

谢谢。。。。哥哥。。。

• T1-全圆佑

T1-全圆佑 2024-05-12 10:07:19 广东

哥哥大虐。。打不开。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-05-12 10:15:16 安徽

发现残将更了。。。我好快乐。。。

• 煲剧怪阿姨

煲剧怪阿姨 2024-05-12 11:16:05 广东

哥哥,还有么😭

• The  Rain

The Rain 2024-05-12 19:46:06 江西

哥哥大虐。。打不开。。。 哥哥大虐。。打不开。。。 T1-全圆佑

• The  Rain

The Rain 2024-05-12 19:46:18 江西

哥哥,还有么😭 哥哥,还有么😭 煲剧怪阿姨

• 煲剧怪阿姨

煲剧怪阿姨 2024-05-12 19:57:53 广东

😭用什么打开呢,打不开,哥哥大虐

• 豆友202934064

豆友202934064 2024-05-12 20:03:14 江苏

真的爽。。。虽然不合常理。。越不正常越爽。。。。

• The  Rain

The Rain 2024-05-12 23:11:27 江西

😭用什么打开呢,打不开,哥哥大虐 😭用什么打开呢,打不开,哥哥大虐 煲剧怪阿姨

下一个解压专家

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-12 23:12:08 浙江

爽死了哥哥。。。求推荐文

• 邪魅狂狷霸道总

邪魅狂狷霸道总 (灵魂在流浪>>>) 2024-05-13 00:05:44 浙江

afd还有很多短篇,就这个强制爽

• nanguanangua

nanguanangua (想不出签名) 2024-05-13 00:33:49 上海

afd还有很多短篇,就这个强制爽 afd还有很多短篇,就这个强制爽 邪魅狂狷霸道总

求adf的号,我搜极圈社没搜到啊o>_<o

• 邪魅狂狷霸道总

邪魅狂狷霸道总 (灵魂在流浪>>>) 2024-05-13 00:35:25 浙江

求adf的号,我搜极圈社没搜到啊o&gt;_&lt;o 求adf的号,我搜极圈社没搜到啊o&gt;_&lt;o nanguanangua

极圈社已经闭站了啊,afd直接搜犬师子就有了

• nanguanangua

nanguanangua (想不出签名) 2024-05-13 00:38:20 上海

极圈社已经闭站了啊,afd直接搜犬师子就有了 极圈社已经闭站了啊,afd直接搜犬师子就有了 邪魅狂狷霸道总

╭(╯ε╰)╮

• 雷雷啾啾

雷雷啾啾 2024-05-13 01:17:20 山东

非常规快穿 非常规快穿 棉花糖兔子🐰球

哥哥。。。在哪里看。。。

• momo

momo 2024-05-13 01:32:43 北京

还记得有一篇未来abo文,受o装b参军然后被抓回来进行婚姻配合,配合到了a攻1,攻1不喜欢受这种类 还记得有一篇未来abo文,受o装b参军然后被抓回来进行婚姻配合,配合到了a攻1,攻1不喜欢受这种类型的,然后就家bao受,把受弄得很惨,后面攻1觉得差不多了然后遇到了复活他XP的o,就和离婚了,但o被弄得很惨有病了,家里就找了一个完全匹配的攻2陪他,用信息素治愈他,但攻1发现符合他XP的o没有受好艹,中间一直翻窗户强bao受,后面受被攻2治愈,准备订婚然后被攻1发现了,攻1把攻2给f噶了,还订了一个仿生机器人,让受和放生机器人结婚了,然后搬出家,攻去艹受的时候还恶趣味的让攻2在旁边看,受一边拽着攻2的衣服求他救他一边被攻1艹,还让攻2处理后事,后面攻1独占欲起来了不让攻2干这些,想让受依赖他,模仿攻2,还下指令让机器人自己制造撤回销毁了,后面受怀孕了,因为本能很爱孩子,有一次被攻1发现他还留着攻2的照片要惩罚他,要把他弄流产,受哭着说我会爱攻1的,攻1忍不住笑着说,那你可要好好爱我啊 啊啊啊啊啊,我写不出那种感觉。。。。但真的好爽,这本在极圈社,免费的,短篇集里面的伴侣,可惜最近关站了。。。。 ...

记得这篇。。。在攻二机器人面前艹受我印象深刻

• 痛痛飞走啦

痛痛飞走啦 2024-05-13 01:33:05 河北

😭用什么打开呢,打不开,哥哥大虐 😭用什么打开呢,打不开,哥哥大虐 煲剧怪阿姨

过度痴迷真是我的一生挚爱。。。。攻后面破防发大疯的样子真的很搞笑

• 棉花糖兔子🐰球

棉花糖兔子🐰球 2024-05-13 07:42:41 吉林

哥哥。。。在哪里看。。。 哥哥。。。在哪里看。。。 雷雷啾啾

米国度,有番外在爱发电

• 煲剧怪阿姨

煲剧怪阿姨 2024-05-13 08:29:14 广东

过度痴迷真是我的一生挚爱。。。。攻后面破防发大疯的样子真的很搞笑 过度痴迷真是我的一生挚爱。。。。攻后面破防发大疯的样子真的很搞笑 痛痛飞走啦

😍爱了爱了

• momo

momo 2024-05-15 18:26:38 四川

什么名字,哥哥。。想看

• 纯情磕磕💊机

纯情磕磕💊机 2024-05-15 19:23:52 江苏

爱看。。。

• 日光滨城

日光滨城 2024-05-15 19:38:31 青海

不错确实

• 日光滨城

日光滨城 2024-05-15 19:40:41 青海

哦no

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部