谈谈剧中那些眼前一亮的配角吧!

聚散流沙

2023-04-22 01:39:23 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-04-22 02:03:57 天津

陆老爷子,石凉,最近频繁出现,年轻时,石凉主持的《档案》

• momo

momo 2023-04-22 06:23:37 山东

陆老爷子,石凉,最近频繁出现,年轻时,石凉主持的《档案》 陆老爷子,石凉,最近频繁出现,年轻时,石凉主持的《档案》 永远热泪盈眶

卧槽!!就说看着眼熟。

• 温和的浪漫主义

温和的浪漫主义 2023-04-22 09:36:11 四川

喻恩泰演得真很好,完全可以再开一部剧单独讲他的故事。

• 小A

小A 2023-04-22 09:43:30 上海

那必须是最佳女配小宁宁,导演是怎么给她讲戏的导致她怎么哭得这么真实,太牛了

• 股神

股神 (2311483425) 2023-04-22 09:46:53 陕西

陆老爷子选的真好,长相气质真贴警察,和陆队父子俩哪哪都像 瓜皮:泼皮无赖、但在孩子面前礼貌周全的反差也很绝 细虫:一心靠知识致富,城府极深还有点黑色幽默感 刀哥:重情重义、坦荡磊落 白校服:白月光+女知识分子,也很贴 张司城:秀才怎么这么吓人

• 诺比

诺比 (回车诺比的梦) 2023-04-22 09:49:14 江苏

那必须是最佳女配小宁宁,导演是怎么给她讲戏的导致她怎么哭得这么真实,太牛了 那必须是最佳女配小宁宁,导演是怎么给她讲戏的导致她怎么哭得这么真实,太牛了 小A

小安宁实在太可爱,小演员演得好好

• 疏桐

疏桐 2023-04-22 10:33:51 加拿大

提名一下大家经常忘记的迟永,表情眼神拿捏得真的不错

• 白茶

白茶 2023-04-22 10:36:53 河北

杜梅,骑自行车的时候好美

• momo

momo 2023-04-22 10:45:44 广东

提名一下大家经常忘记的迟永,表情眼神拿捏得真的不错 提名一下大家经常忘记的迟永,表情眼神拿捏得真的不错 疏桐

他演得很好

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:01:45 重庆

喻恩泰演得真很好,完全可以再开一部剧单独讲他的故事。 喻恩泰演得真很好,完全可以再开一部剧单独讲他的故事。 温和的浪漫主义

原来是喻恩泰啊,原谅我脸盲😅我记得《火锅英雄》长的不这样啊,对了,火锅英雄也是在重庆拍的!

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:04:17 重庆

陆老爷子,石凉,最近频繁出现,年轻时,石凉主持的《档案》 陆老爷子,石凉,最近频繁出现,年轻时,石凉主持的《档案》 永远热泪盈眶

我说嘛,莫名眼熟,台词怎还这么好,原来是主持人出身啊

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:05:06 重庆

提名一下大家经常忘记的迟永,表情眼神拿捏得真的不错 提名一下大家经常忘记的迟永,表情眼神拿捏得真的不错 疏桐

你不提,还真忘了迟永😂

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:06:36 重庆

那必须是最佳女配小宁宁,导演是怎么给她讲戏的导致她怎么哭得这么真实,太牛了 那必须是最佳女配小宁宁,导演是怎么给她讲戏的导致她怎么哭得这么真实,太牛了 小A

这小女孩真的可爱度爆棚啊

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:15:49 重庆

陆老爷子选的真好,长相气质真贴警察,和陆队父子俩哪哪都像 瓜皮:泼皮无赖、但在孩子面前礼貌 陆老爷子选的真好,长相气质真贴警察,和陆队父子俩哪哪都像 瓜皮:泼皮无赖、但在孩子面前礼貌周全的反差也很绝 细虫:一心靠知识致富,城府极深还有点黑色幽默感 刀哥:重情重义、坦荡磊落 白校服:白月光+女知识分子,也很贴 张司城:秀才怎么这么吓人 ... 股神

细虫好演员,最近出镜率很高啊!《狂飙》《县委大院》都有他!

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:18:06 重庆

陆老爷子选的真好,长相气质真贴警察,和陆队父子俩哪哪都像 瓜皮:泼皮无赖、但在孩子面前礼貌 陆老爷子选的真好,长相气质真贴警察,和陆队父子俩哪哪都像 瓜皮:泼皮无赖、但在孩子面前礼貌周全的反差也很绝 细虫:一心靠知识致富,城府极深还有点黑色幽默感 刀哥:重情重义、坦荡磊落 白校服:白月光+女知识分子,也很贴 张司城:秀才怎么这么吓人 ... 股神

不过细虫这货,可不是靠知识致富啊。一个阴狠的投机者,司马仲达式的人物。人前唯唯诺诺,背后满脑子算计

• 股神

股神 (2311483425) 2023-04-22 12:19:44 陕西

不过细虫这货,可不是靠知识致富啊。一个阴狠的投机者,司马仲达式的人物。人前唯唯诺诺,背后满 不过细虫这货,可不是靠知识致富啊。一个阴狠的投机者,司马仲达式的人物。人前唯唯诺诺,背后满脑子算计 ... 聚散流沙

但是他请老师给兄弟们补课,考试通过奖励300,还有自己也去读夜大,感觉就是个有文化的投机者

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 12:24:59 重庆

但是他请老师给兄弟们补课,考试通过奖励300,还有自己也去读夜大,感觉就是个有文化的投机者 但是他请老师给兄弟们补课,考试通过奖励300,还有自己也去读夜大,感觉就是个有文化的投机者 股神

是的,补课也是给自己团队去芜存菁,还不忘给自己充电,这样的人现实中也很容易爬到高位!

• JungleC

JungleC 2023-04-22 13:41:37 江苏

瓜皮、细虫、刀哥,每个人物都塑造得很好

• 阿台

阿台 (再见了,我们的幼儿园) 2023-04-22 14:09:19 陕西

超级喜欢这个小盆友,可爱死了

• 低调

低调 2023-04-22 15:12:35 重庆

细虫好演员,最近出镜率很高啊!《狂飙》《县委大院》都有他! 细虫好演员,最近出镜率很高啊!《狂飙》《县委大院》都有他! 聚散流沙

饰演细虫的演员叫王骁,他的妈妈是中国著名女演员王馥荔

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-22 15:29:47 重庆

饰演细虫的演员叫王骁,他的妈妈是中国著名女演员王馥荔 饰演细虫的演员叫王骁,他的妈妈是中国著名女演员王馥荔 低调

原来如此,涨知识了~

• 柯一凡

柯一凡 2023-04-22 15:34:18 福建

陆老爷子好儒雅好帅哦

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-04-23 02:20:22 天津

打一顿都有了

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-04-23 02:26:06 天津

陆老爷子好儒雅好帅哦 陆老爷子好儒雅好帅哦 柯一凡

在法国待过的人,气质不一样呢。。【还是很象白宝山的】

• 小A

小A 2023-04-23 05:26:19 上海

在法国待过的人,气质不一样呢。。【还是很象白宝山的】 在法国待过的人,气质不一样呢。。【还是很象白宝山的】 永远热泪盈眶

虽然但是,这照片应该是在德国🇩🇪

• 大绿儿

大绿儿 2023-04-23 07:02:42 湖南

哦哦,竟然是他,我说呢

• 彩霞白云和蓝桉

彩霞白云和蓝桉 2023-04-23 14:07:57 湖北

老费啊,这么好的领导哪里去找

• 不二

不二 (༺吉祥如意༻) 2023-04-23 14:11:24 北京

感觉每个配角都能单独拉出一个故事来。

• 佩奇

佩奇 2023-04-23 14:26:26 安徽

游乐场模仿杀人案的那个凶手,审讯室里太绝了

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-23 14:28:54 重庆

游乐场模仿杀人案的那个凶手,审讯室里太绝了 游乐场模仿杀人案的那个凶手,审讯室里太绝了 佩奇

这剧群像塑造的很成功,每一个单拎出来都能独立成篇,值得几刷的好剧

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-04-24 02:48:24 辽宁

虽然但是,这照片应该是在德国🇩🇪 虽然但是,这照片应该是在德国🇩🇪 小A

大差不差

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2023-04-24 03:38:07 加拿大

在法国待过的人,气质不一样呢。。【还是很象白宝山的】 在法国待过的人,气质不一样呢。。【还是很象白宝山的】 永远热泪盈眶

哈哈哈,别说,这张确实有点像丁勇岱

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2023-04-24 03:38:29 加拿大

打一顿都有了 打一顿都有了 永远热泪盈眶

😅导演别听他的

• 在酒楼上

在酒楼上 2023-04-24 10:53:04 辽宁

真的,被《他是谁》创飞的我,看完尘封缓解了下被创飞的心情

• 铉黯

铉黯 (跟着风行走,就把孤独当自由。) 2023-04-24 10:55:09 四川

楼主来豆瓣雾组玩

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-24 13:05:05 重庆

楼主来豆瓣雾组玩 楼主来豆瓣雾组玩 铉黯

嗯,要来😊

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-24 13:05:40 重庆

😅导演别听他的 😅导演别听他的 嘛哩嘛哩哄

其实细想一下,这话也没毛病😂

• 聚散流沙

聚散流沙 楼主 2023-04-24 13:06:53 重庆

虽然但是,这照片应该是在德国🇩🇪 虽然但是,这照片应该是在德国🇩🇪 小A

莱茵河畔?

• 付丫丫

付丫丫 2023-04-24 14:13:36 广东

啊啊啊 难怪《他是谁》时 觉得他气质台词都有一种不太一样的感觉呢

• kate

kate 2023-04-24 15:06:45 上海

嘿嘿 想吃他做的汆丸子

• momo

momo 2023-04-24 21:33:16 湖南

老爷子太优秀了

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-04-25 03:15:30 辽宁

哈哈哈,别说,这张确实有点像丁勇岱 哈哈哈,别说,这张确实有点像丁勇岱 嘛哩嘛哩哄

不是,我说象原版的白宝山

• 刀田肆

刀田肆 (她依然让自己有美妙的期待) 2023-04-30 11:10:03 湖南

原来是他!!!怪不得这么眼熟

• 知北游

知北游 (We can not run from who we are) 2023-05-06 12:10:38 北京

细虫好演员,最近出镜率很高啊!《狂飙》《县委大院》都有他! 细虫好演员,最近出镜率很高啊!《狂飙》《县委大院》都有他! 聚散流沙

不止这些,他就是金牌配角,特别会选剧,他出现的剧基本差不了

• 我要当卷王!

我要当卷王! 2023-05-07 01:22:28 北京

老爷子太优秀了 老爷子太优秀了 momo

靠!校友!

• 小明

小明 2024-02-26 21:31:03 山东

这小女孩真的可爱度爆棚啊 这小女孩真的可爱度爆棚啊 聚散流沙

看到她,我想起了我的前女友,和这个小孩一模一样的发型

• 风中静树

风中静树 2024-03-24 23:40:03 河北

马成群。。。。演啥像啥,

• 迷途的游鲱

迷途的游鲱 (动什么,别动感情) 2024-04-09 12:23:50 河南

配角都不错,好多空政的演员,第一次看陈晓的剧,演技太死板,撑不起来陆行知这个角色,演97年跟班挺好的,演队长减分太厉害,根本撑不起来这个角色,全剧演技最差的就是小明和陆行知

你的回应

回应请先 , 或 注册

7190 人聚集在这个小组
↑回顶部