体感北京电影节不如荆州那次热闹

嘉平画桂

2023-04-21 21:20:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 三山

三山 2023-04-21 23:19:41 上海

因为感觉开幕式是开盲盒的样子。。。没有那种一个个宣大家都期待的仪式感hhh。阵容上的话。。。没有中生大聚会,稍微少了点乐子hh,不过也有新乐子。然后再加上那个官宣的问题组里都在讨那个电影。相对来说可能显的弱一点。同希望闭幕热闹一点,反正今年都给我热闹起来!

• 麦田的向日葵

麦田的向日葵 2023-04-21 23:22:48 湖北

搞得我更期待华表了,好像跟海浪还是前后脚,总之今年好多名利场,好适合吃🍉人

• 满仔

满仔 2023-04-21 23:23:25 安徽

买的热搜没有那么多

• 三山

三山 2023-04-21 23:23:39 上海

搞得我更期待华表了,好像跟海浪还是前后脚,总之今年好多名利场,好适合吃🍉人 搞得我更期待华表了,好像跟海浪还是前后脚,总之今年好多名利场,好适合吃🍉人 麦田的向日葵

对,乐子人今年一本满足

• 宗大伟

宗大伟 2023-04-21 23:24:52 江苏

确实,上次好多乐子,五月华表不会驴我吧

• 左蜂鸟

左蜂鸟 2023-04-21 23:24:55 重庆

因为今天只有红毯吧?而且官方根本没提前宣哪些人会去。 顺便问一下天坛奖颁奖会搞直播的颁奖仪式吗?我觉得那个应该关注的人多

• 小句号

小句号 2023-04-21 23:25:46 湖北

六月应该还有上影

• 豆友253412088

豆友253412088 2023-04-21 23:27:21 重庆

因为今天只有红毯吧?而且官方根本没提前宣哪些人会去。 顺便问一下天坛奖颁奖会搞直播的颁奖仪 因为今天只有红毯吧?而且官方根本没提前宣哪些人会去。 顺便问一下天坛奖颁奖会搞直播的颁奖仪式吗?我觉得那个应该关注的人多 ... 左蜂鸟

[内容不可见]

• 心素火子哥

心素火子哥 2023-04-21 23:27:23 上海

我怎么感觉比荆州热闹,红毯争奇斗艳的,还有乐子看

666 2023-04-21 23:28:48 河南

因为都没提前宣传+感觉办的太急了

• 左蜂鸟

左蜂鸟 2023-04-21 23:29:47 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253412088

那闭幕当天应该就可以知道结果了吧?

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-21 23:31:01 广东

买的热搜没有那么多 买的热搜没有那么多 满仔

差不多吧,荆州也不多好吗

• 云雾

云雾 2023-04-21 23:31:14 上海

因为今天只有红毯吧?而且官方根本没提前宣哪些人会去。 顺便问一下天坛奖颁奖会搞直播的颁奖仪 因为今天只有红毯吧?而且官方根本没提前宣哪些人会去。 顺便问一下天坛奖颁奖会搞直播的颁奖仪式吗?我觉得那个应该关注的人多 ... 左蜂鸟

一般来说北京卫视会直播

• 豆友253412088

豆友253412088 2023-04-21 23:31:17 重庆

那闭幕当天应该就可以知道结果了吧? 那闭幕当天应该就可以知道结果了吧? 左蜂鸟

[内容不可见]

• 却尘思羽

却尘思羽 2023-04-21 23:32:15 江苏

那闭幕当天应该就可以知道结果了吧? 那闭幕当天应该就可以知道结果了吧? 左蜂鸟

哪天啊

• 致命ID

致命ID 2023-04-21 23:32:25 江苏

上次中生来的多

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-21 23:34:31 广东

上次中生来的多 上次中生来的多 致命ID

导演来的也多

• 左蜂鸟

左蜂鸟 2023-04-21 23:35:42 重庆

哪天啊 哪天啊 却尘思羽

闭幕式应该是4.29?没记错的话

• 豆友247152562

豆友247152562 2023-04-21 23:51:19 北京

[内容不可见]

• 小贝5340

小贝5340 (就爱玩游戏啊) 2023-04-22 00:47:46 湖北

电影频道副总编辑荆州人 据说还在努力争取把M盛典以后也在我们这搞

• 火锅

火锅 2023-04-22 00:52:12 陕西

没有中生乱炖就没那么热闹(意思是独木不成林)

• 栖翊

栖翊 (睡着了) 2023-04-22 01:45:18 河南

我看乐子看的挺开心的

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 01:49:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247152562

我以为去的剧组会很多,好歹五一档暑期档的也来露露相嘛,可能走上海电影节吧

• 樱桃小子

樱桃小子 2023-04-22 01:50:16 福建

接下来还有啥呀

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2023-04-22 01:52:31 广东

我感觉北影节还不如上影节热闹,上影节不如华表热闹

• 海月骨

海月骨 2023-04-22 01:56:57 北京

今天明明挺热闹的呀,今天有京怡凯子哥颂文这些人,怡京还发微博了呢🤣

• 麻雀

麻雀 2023-04-22 02:19:00 吉林

都爱中生233

• 起什么名字

起什么名字 2023-04-22 02:35:38 黑龙江

因为感觉开幕式是开盲盒的样子。。。没有那种一个个宣大家都期待的仪式感hhh。阵容上的话。。。 因为感觉开幕式是开盲盒的样子。。。没有那种一个个宣大家都期待的仪式感hhh。阵容上的话。。。没有中生大聚会,稍微少了点乐子hh,不过也有新乐子。然后再加上那个官宣的问题组里都在讨那个电影。相对来说可能显的弱一点。同希望闭幕热闹一点,反正今年都给我热闹起来! ... 三山

闭幕式有ding留 话题度会高 会热闹不少

• 豆滴豆打豆

豆滴豆打豆 2023-04-22 02:42:59 福建

我觉得还是人去的不太多,顶liu基本无,然后电影大咖演员就两三个,哪怕算上年轻的也是一个手数的完

• 銀鸩虚時

銀鸩虚時 (もう君以外愛せない。) 2023-04-22 02:54:03 四川

同,本来以为能吃些瓜,结果感觉好平淡,往年没关注,也这样吗

• 出逃赤岗西

出逃赤岗西 2023-04-22 02:57:24 浙江

挺热闹的呀,有作品的来宣传电影的能来的都来了,大咖也不少,除了少了那几个中生,其他来不来无所谓吧

• momo

momo 2023-04-22 02:58:38 山东

没官宣少了期待

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 02:58:59 广东

挺热闹的呀,有作品的来宣传电影的能来的都来了,大咖也不少,除了少了那几个中生,其他来不来无 挺热闹的呀,有作品的来宣传电影的能来的都来了,大咖也不少,除了少了那几个中生,其他来不来无所谓吧 ... 出逃赤岗西

暑期档的没来吧,少了点意思

• ♡

2023-04-22 07:26:17 北京

暑期档的没来吧,少了点意思 暑期档的没来吧,少了点意思 嘉平画桂

还行啊,几本都来了

• 呜哩嗡隆

呜哩嗡隆 2023-04-22 07:51:22 山东

确实,上次好多乐子,五月华表不会驴我吧 确实,上次好多乐子,五月华表不会驴我吧 宗大伟

宗大伟我们去不了华表好遗憾

• 好梦不醒

好梦不醒 2023-04-22 08:02:51 北京

因为他是电影节开幕不是颁奖礼

• coffee

coffee 2023-04-22 08:12:30 安徽

刚去搜了下荆州那次直播楼4209层,这是我进组以来看到最高的一层楼

• AD

AD 2023-04-22 08:51:09 广东

宗大伟我们去不了华表好遗憾 宗大伟我们去不了华表好遗憾 呜哩嗡隆

你们明年去啊

• 大美女本人

大美女本人 2023-04-22 09:04:08 广东

因为没有几个中生俩俩配对相互爆炒🙌🏻

• momo

momo 2023-04-22 10:13:06 北京

荆州类似于微博之夜

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-04-22 10:42:02 上海

本来就是小电影节啊,级别很低的

• 户田惠🍐香

户田惠🍐香 2023-04-22 10:48:30 吉林

主要荆州有梗大出圈😂那个高速慢镜头笑不活了

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 10:58:49 广东

还行啊,几本都来了 还行啊,几本都来了

你说说谁来了?

• ♡

2023-04-22 10:59:29 北京

你说说谁来了? 你说说谁来了? 嘉平画桂

你去wb看下不就知道了😂

• 原子核

原子核 2023-04-22 11:00:33 上海

这个明显没有上次荆州去的人大牌耶,如果是上海国际电影节,估计去的大牌更多一些,感觉五月那个海浪电影节更大牌哈哈

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 11:01:58 广东

你去wb看下不就知道了😂 你去wb看下不就知道了😂

为什么又要我自己看啊我看的直播好吗?你说基本来了问你你又说不上来

• ♡

2023-04-22 11:03:10 北京

为什么又要我自己看啊我看的直播好吗?你说基本来了问你你又说不上来 为什么又要我自己看啊我看的直播好吗?你说基本来了问你你又说不上来 嘉平画桂

救,昨天发生的事,网上一堆照片,还有视频,你自己去看呗,还跑来问我,别人还得给你喂到嘴里咋地😂

• 8月24天气晴朗

8月24天气晴朗 2023-04-22 11:05:33 陕西

华表和上影才热闹,赶快来吧!

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 11:05:56 广东

救,昨天发生的事,网上一堆照片,还有视频,你自己去看呗,还跑来问我,别人还得给你喂到嘴里咋 救,昨天发生的事,网上一堆照片,还有视频,你自己去看呗,还跑来问我,别人还得给你喂到嘴里咋地😂 ...

我都说了我看的直播,你质疑我的话难道不是你给证据吗?谁先跑来质疑谁的啊?你说不上来还质疑我到底谁搞笑一点

• Shally

Shally 2023-04-22 11:06:38 上海

期待奥运华表

• 牛奶面包

牛奶面包 2023-04-22 11:09:06 江苏

期待华表,感觉一定很有意思

• ♡

2023-04-22 11:12:09 北京

我都说了我看的直播,你质疑我的话难道不是你给证据吗?谁先跑来质疑谁的啊?你说不上来还质疑我 我都说了我看的直播,你质疑我的话难道不是你给证据吗?谁先跑来质疑谁的啊?你说不上来还质疑我到底谁搞笑一点 ... 嘉平画桂

我没整明白,你到底是觉得谁没来,让你这么意难平啊,我觉得都咖位有作品的都来了吧

• nbcs

nbcs 2023-04-22 11:12:23 山东

这个明显没有上次荆州去的人大牌耶,如果是上海国际电影节,估计去的大牌更多一些,感觉五月那个 这个明显没有上次荆州去的人大牌耶,如果是上海国际电影节,估计去的大牌更多一些,感觉五月那个海浪电影节更大牌哈哈 ... 原子核

海浪电影节是啥?科普一下呗。还有,上影节、海浪啥时候办啊?

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 11:15:46 广东

我没整明白,你到底是觉得谁没来,让你这么意难平啊,我觉得都咖位有作品的都来了吧 我没整明白,你到底是觉得谁没来,让你这么意难平啊,我觉得都咖位有作品的都来了吧

难道不是你没整明白谁没来吗?有咖位有作品,暑假档哪个剧组来了你倒是说说

• 回忆是初

回忆是初 2023-04-22 11:16:54 河南

楼里吵来吵去,就是没有人愿意上个名单🥶

• 不给鸡会

不给鸡会 2023-04-22 11:19:09 重庆

导演有国师和凯子哥,巨星有成龙,大咖有吴京和章子怡,老总有傅若清和于冬,圈内最顶的都去了,比荆州厉害。

• 红

2023-04-22 11:20:53 山东

还行

• 不给鸡会

不给鸡会 2023-04-22 11:21:32 重庆

楼里吵来吵去,就是没有人愿意上个名单🥶 楼里吵来吵去,就是没有人愿意上个名单🥶 回忆是初

北影节去的人更大牌,比荆州多凯子哥、成龙、章子怡、傅若清、于冬,大牌只少了中生张译、邓超、王宝强。

• 致命ID

致命ID 2023-04-22 11:23:00 江苏

导演有国师和凯子哥,巨星有成龙,大咖有吴京和章子怡,老总有傅若清和于冬,圈内最顶的都去了, 导演有国师和凯子哥,巨星有成龙,大咖有吴京和章子怡,老总有傅若清和于冬,圈内最顶的都去了,比荆州厉害。 ... 不给鸡会

这些很多荆州也去了

• 不给鸡会

不给鸡会 2023-04-22 11:23:40 重庆

这些很多荆州也去了 这些很多荆州也去了 致命ID

凯子哥、成龙、章子怡、于冬、傅若清都没去荆州

• ♡

2023-04-22 11:26:36 北京

难道不是你没整明白谁没来吗?有咖位有作品,暑假档哪个剧组来了你倒是说说 难道不是你没整明白谁没来吗?有咖位有作品,暑假档哪个剧组来了你倒是说说 嘉平画桂

暑期档咖位很高吗,成龙张艺谋陈凯歌咖位不够?

• 原子核

原子核 2023-04-22 14:01:16 上海

海浪电影节是啥?科普一下呗。还有,上影节、海浪啥时候办啊? 海浪电影节是啥?科普一下呗。还有,上影节、海浪啥时候办啊? nbcs

你微博搜下就能看到,海浪电影周,五月办,上海国际电影节不知道,话说华表好像也是五月

• nbcs

nbcs 2023-04-22 14:13:00 山东

你微博搜下就能看到,海浪电影周,五月办,上海国际电影节不知道,话说华表好像也是五月 你微博搜下就能看到,海浪电影周,五月办,上海国际电影节不知道,话说华表好像也是五月 原子核

谢谢

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2023-04-22 14:13:20 浙江

… 因为荆州很像年度总结不是吗

• 出逃赤岗西

出逃赤岗西 2023-04-22 14:20:30 浙江

暑期档的没来吧,少了点意思 暑期档的没来吧,少了点意思 嘉平画桂

所以我说就无非少了几个中生嘛,暑期档无非就黄渤宝强沈腾这三个嘛,再加个张译嘛,再蹲蹲闭幕式,有颁奖

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-22 14:24:29 广东

所以我说就无非少了几个中生嘛,暑期档无非就黄渤宝强沈腾这三个嘛,再加个张译嘛,再蹲蹲闭幕式 所以我说就无非少了几个中生嘛,暑期档无非就黄渤宝强沈腾这三个嘛,再加个张译嘛,再蹲蹲闭幕式,有颁奖 ... 出逃赤岗西

贾玲小明陈坤雷佳音啊,还想多几个年轻刘亮看看嘿嘿,这些人玩眼压比咖位一套一套的,还有大导再多一点

• 🐰

🐰 2023-04-22 14:24:41 天津

蹲个颁奖闭幕式

• one more

one more 2023-04-22 14:31:22 安徽

感觉主要是除了红毯有直播,开幕式没有直播吧,荆州那天红毯也是刷的不咋快,内场直播的时候开始热闹了起来,最后还来了个搞笑同台,就很刺激

• 出逃赤岗西

出逃赤岗西 2023-04-22 14:33:25 浙江

贾玲小明陈坤雷佳音啊,还想多几个年轻刘亮看看嘿嘿,这些人玩眼压比咖位一套一套的,还有大导再 贾玲小明陈坤雷佳音啊,还想多几个年轻刘亮看看嘿嘿,这些人玩眼压比咖位一套一套的,还有大导再多一点 ... 嘉平画桂

我以为你是想看多大的咖呢,年轻刘亮就算了吧来不来重要嘛?比官宣顺序,屠座位,争压轴看微博之夜去吧,好歹正儿八经电影节大家都是去宣传作品的

• 水蜜桃甜瓜

水蜜桃甜瓜 2023-04-22 14:33:54 河北

刚去搜了下荆州那次直播楼4209层,这是我进组以来看到最高的一层楼 刚去搜了下荆州那次直播楼4209层,这是我进组以来看到最高的一层楼 coffee

宝子能发我个链接吗,我想看看

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 2023-04-22 14:39:16 广东

贾玲小明陈坤雷佳音啊,还想多几个年轻刘亮看看嘿嘿,这些人玩眼压比咖位一套一套的,还有大导再 贾玲小明陈坤雷佳音啊,还想多几个年轻刘亮看看嘿嘿,这些人玩眼压比咖位一套一套的,还有大导再多一点 ... 嘉平画桂

这好歹是正儿八经的电影节,大部分人来都是宣传电影的,想看屠座位玩眼压争c位压轴的就去看微博之夜呗

• coffee

coffee 2023-04-22 18:22:43 安徽

宝子能发我个链接吗,我想看看 宝子能发我个链接吗,我想看看 水蜜桃甜瓜

https://www.douban.com/group/topic/286456812/?_i=82142262dc45808&dt_dapp=1

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2023-04-23 06:38:14 江西

哈哈没有吧,陈坤21年当评委也走了红毯,气氛很和谐啊,没什么眼压吧😃

2020189802876 2023-04-23 06:52:22 浙江

我体感很热闹啊

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 2023-04-23 07:38:27 北京

六公主排面铺满

• mo

mo 2023-04-23 09:19:45 广东

荆州的慢镜头确实在抖音出圈了

• 人生如梦

人生如梦 2023-04-23 09:47:00 河北

荆州的慢镜头很出圈。

• 人生如梦

人生如梦 2023-04-23 09:47:47 河北

更期待华表怎么样。好几年没办了。

• 星之卡比

星之卡比 2023-04-23 09:54:40 黑龙江

荆州的慢镜头很出圈。 荆州的慢镜头很出圈。 人生如梦

笑鼠 和格莱美一对比嘲出圈也是一种出圈

• 蛋挞今天加什么

蛋挞今天加什么 2023-04-23 09:56:45 浙江

荆州那个更类同weibo之夜,一天就搞完了,娱乐性更强; 北影这个毕竟是电影节,定位不一样的,后面几天还有主题论坛等环节,更注重专业性吧。

• 听说海很深

听说海很深 2023-04-23 09:58:31 山西

搞得我更期待华表了,好像跟海浪还是前后脚,总之今年好多名利场,好适合吃🍉人 搞得我更期待华表了,好像跟海浪还是前后脚,总之今年好多名利场,好适合吃🍉人 麦田的向日葵

话说华⌚️怎么还不动 一个月倒计时了

• ୧⍤⃝🍜

୧⍤⃝🍜 2023-04-23 10:07:47 湖南

荆州搞得蛮好的,而且慢镜头和球满同台有点出圈(虽然是不好的出圈hh,北影毕竟二线,虽然这次拉了挺多人但没什么话题

• hammer

hammer 2023-04-23 10:12:19 江苏

荆州慢镜头整活,在抖上正好火了一把

• mining

mining 2023-04-23 10:16:12 广东

只有吴京还有看头,但是少了郭帆。

• mining

mining 2023-04-23 10:20:26 广东

暑期档咖位很高吗,成龙张艺谋陈凯歌咖位不够? 暑期档咖位很高吗,成龙张艺谋陈凯歌咖位不够?

不是咖位的问题,是张艺谋几乎哪场不去呢?成龙陈凯歌咖位大有啥用,一个因为lhc或者ll经常出现,一个因为儿子等大家刷到也是看个乐子,他和他儿子。

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2023-04-23 10:20:35 广东

话说华⌚️怎么还不动 一个月倒计时了 话说华⌚️怎么还不动 一个月倒计时了 听说海很深

正常,上届就是今天公布时间,明天狗;公布提名,后天就举办,不过筹划以及通知电影人协调档期应该很久就开始了

• Yejii

Yejii 2023-04-23 10:23:02 福建

闭幕要颁奖会热闹点吧

• Akira

Akira 2023-04-23 10:24:31 江苏

本乐子人表示央六码的球兔和mjh剧组同台赢太多

• ♡

2023-04-23 10:25:02 北京

不是咖位的问题,是张艺谋几乎哪场不去呢?成龙陈凯歌咖位大有啥用,一个因为lhc或者ll经常出现 不是咖位的问题,是张艺谋几乎哪场不去呢?成龙陈凯歌咖位大有啥用,一个因为lhc或者ll经常出现,一个因为儿子等大家刷到也是看个乐子,他和他儿子。 ... mining

那你直接说,你是觉得缺了哪位大咖好了,荆州那次的影响力跟这次能比吗,这次是电影节要评奖的,是正式场合,荆州那次就是电影明星聚会,相当于party

• ♡

2023-04-23 10:34:40 北京

你别给mjh吹比了,也别带球2,北京电影节是正式评奖盛会,来的人是有各评奖单元的,6公主那个就是个电影人party,你问问各家分丝6公主那个🐰奖和北京节奖相比,想要哪个,别逗了

• mining

mining 2023-04-23 10:34:43 广东

那你直接说,你是觉得缺了哪位大咖好了,荆州那次的影响力跟这次能比吗,这次是电影节要评奖的, 那你直接说,你是觉得缺了哪位大咖好了,荆州那次的影响力跟这次能比吗,这次是电影节要评奖的,是正式场合,荆州那次就是电影明星聚会,相当于party ...

缺了挺多位的啊😂再加上开盲盒式红毯,时间操办的急。直播当天天气背景也阴沉沉的。好在拍出来的图亮化了。就大家急冲冲的走个形式😂完全靠rs让人知道

• 嘉平画桂

嘉平画桂 楼主 2023-04-23 10:36:31 广东

哈哈没有吧,陈坤21年当评委也走了红毯,气氛很和谐啊,没什么眼压吧😃 哈哈没有吧,陈坤21年当评委也走了红毯,气氛很和谐啊,没什么眼压吧😃 爱吃小青菜

我说的刘亮啦,当然陈坤来饱眼福😌

• ♡

2023-04-23 10:42:18 北京

缺了挺多位的啊😂再加上开盲盒式红毯,时间操办的急。直播当天天气背景也阴沉沉的。好在拍出来 缺了挺多位的啊😂再加上开盲盒式红毯,时间操办的急。直播当天天气背景也阴沉沉的。好在拍出来的图亮化了。就大家急冲冲的走个形式😂完全靠rs让人知道 ... mining

你看北影节办了多少天,前天红毯,昨天开幕式典礼,你就知道6公主那个只办了半天的聚会能不能比了,正式程度差太多了吧,不理解吹荆州那个有啥用,咖位高的都参加啊

• 天地无极

天地无极 2023-04-23 10:51:53 浙江

主要是没乐子 去了很多ll ,中生是不是只有吴京去了?

• 潇洒的糯米团

潇洒的糯米团 2023-04-23 11:24:26 山东

还是看看海浪和华表吧,尤其华表特别期待

• 不知当讲不当讲

不知当讲不当讲 2023-04-23 12:13:41 上海

荆州的慢镜头很出圈 好几天的b站dy都在乐子人 b站有几百万播放量的视频……

你的回应

回应请先 , 或 注册

172455 人聚集在这个小组
↑回顶部