怎样恢复自己,太难了,求救帖

藏刺

2023-04-21 15:57:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 16:12:15 广东

我之前也发过一个帖的,真的都快把自己治愈了,又掉坑里去了,简直了!所以现在有时还自己谴责自己为什么理性控制不住感性,明明已经走了跨过这坑了还回来跳,超无语的,我不愿意说自己没救了,我要是真放弃自己了就不来这里求救了,但实话说我对自己真TM失望

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 16:25:04 广东

刚分开的时候虽然身心全面透支,但整个人非常压抑,对他也还余情未了,就连续一个月地去旅游,跟朋友聚会,去外面吃,去KTV唱歌,这些,我觉得放松放松缓一缓可能就好了,可是后劲竟然如此的大,现在多少还是萎靡不振,周围人的劝解,其实都有点浮于表面,甚至我也不太想让别人知道,这简直在别人看来也许就像个笑话呢?何必去变成别人的谈资呢,还是得自己努力站起来才对

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 16:35:05 广东

不知道为什么傻事做了一次还来做第二次,自己的生活明明那么好,总是被一些莫名其妙的人和恋情搞得乱七八糟,问题是每次我还是全心投入非常认真且真心地跟对方谈。真是够了,主要是导致现在自己的生活总是处于一个有心无力的状态才惨,我本来要打理的事情也有不少,以前心态能量足的时候,做事情感觉能得到收获,挺好,真的超级正能量的一个状态,现在也不说很完蛋,但自己知道是一个下坡路的状态,而且导致了我不太相信感情了,那么那些基于亲情友情的动力甚至我也有在慢慢变淡,对这个世界的认知也开始更现实更利益化,但这对我现在这么弱的状态并没有什么鸟用,我现在保护好自己不给吃得骨头都不剩就不错了。。。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 16:57:06 广东

这种内心的能量耗竭,无力感,真的最为可怕,虽然有钱有闲,工作不忙,但是我对生活提不起兴趣,我现在每天上个轻闲的班,回到家就是吃饭睡觉,有需要做事的时候才做,家里其实也基本不需要我操心太多,这种情况如果家里人哪个生病了要我照顾,不知道我会不会崩溃,幸好父母身体都很硬朗,就是我最近做事总有点固执己见,一意孤行的样子,他们对我也是有点意见。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 17:07:52 广东

现在超级容易没精神,想动呢又容易生病,平衡都难以掌握,工作生活虽然有推着我向前走,其实都是很枯燥无味的,我现在很想找回就算是一个人生活也能有的乐观心态,我现在一点也不想接触任何新人,所有的诉求不过是让自己内心强大起来,过好自己的生活。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 17:14:56 广东

我也不怕失去任何人,但我现在觉得自己的一部分真的好像丢掉了有点拿不回来,好像斗志,好像对人的信任,对自己的信心,还有精神力这些,说好好养回来,简直都不知道怎么养,也不是睡觉睡多就好吧

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 19:33:28 广东

竟然也没有姐妹来建议一下吗?

• 二分之一

二分之一 2023-04-21 20:39:08 安徽

我也不怕失去任何人,但我现在觉得自己的一部分真的好像丢掉了有点拿不回来,好像斗志,好像对人 我也不怕失去任何人,但我现在觉得自己的一部分真的好像丢掉了有点拿不回来,好像斗志,好像对人的信任,对自己的信心,还有精神力这些,说好好养回来,简直都不知道怎么养,也不是睡觉睡多就好吧 ... 藏刺

是的这个形容太对了。在努力地把破碎的自己一点一点拼起来,可是后来才发现,有缺失的一部分,怎么也找不到了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 20:59:13 广东

不知道是被消耗掉了还是整个地不相信了

• momo

momo 2023-04-21 21:06:19 山东

我的建议,你应该有点攻击性。这会一点点帮助你建立强大的内核和气场。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 22:28:45 广东

我的建议,你应该有点攻击性。这会一点点帮助你建立强大的内核和气场。 我的建议,你应该有点攻击性。这会一点点帮助你建立强大的内核和气场。 momo

攻击性确实有,但不能啥都怼啊,别人也知道我并不好惹呀。。。,现在就是好坏都要怼一下,本来这状态工作就已经容易岀错了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-21 23:04:45 广东

如果我知道后劲这么大,我绝对不会让你入了我的心。

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-22 00:07:25 江苏

走不出来就走不出来吧!就接纳这种状态吧!我已经做好一辈子走不出来的准备了!删掉他,清空他所有在你世界里的痕迹,然后,开始慢慢熬。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 06:45:45 广东

走不出来就走不出来吧!就接纳这种状态吧!我已经做好一辈子走不出来的准备了!删掉他,清空他所 走不出来就走不出来吧!就接纳这种状态吧!我已经做好一辈子走不出来的准备了!删掉他,清空他所有在你世界里的痕迹,然后,开始慢慢熬。 ... sherry_ma

一辈子走不岀来应该也不至于,但可能真的再不想跟谁在一起了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 07:54:19 广东

一切都会好起来的是吧

• 樱桃之蛇

樱桃之蛇 2023-04-22 08:21:44 广东

首先接纳自己,失恋了出现各种负面情绪都是正常的,不要苛责自己,在内心里想象一对温柔的理想父母,在情绪来的时候,这对温柔父母会怎样安抚你的内心小孩,比如可以想象悲伤的时候你的温柔母亲会对你说:失恋悲伤也没关系,这都是很正常的,宝贝,我们会陪你一起慢慢度过,你不孤独。 第二,分手就是会痛苦,它就是会有一个过程,它需要时间来慢慢冲淡伤痛,这是一个重塑自我的过程。每天鼓励自己一点点,多夸自己一点,比如我今天又比昨天好了一点点,真棒。我今天生气的次数比昨天少了诶,我又进步了一点。今天吃到了好吃的蛋糕,有一点小幸福哦。每天抱抱自己,对自己说我爱你。 第三,就是熬啦,阅读运动冥想或者做其他感兴趣的事情来转移注意力,我喜欢唱歌,对着手机唱歌会消解我一部分情绪。刚分手我就去旅了个游,旅游过程慢慢也消解了一部分情绪,彻底接受分手事实。 第四,太阳底下无新事,失恋这件事,每天都有人在经历,格局打开,时间轴拉长,人生漫漫几十年,除了生与死,其他都不是大事。痛苦会使你深度思考并成长,有时候未必是一件坏事,接受它并与之同行,慢慢地你也会越来越坚韧。 反正我现在也在熬,以上是我分手半个月以来自己的一些思考见解,希望对你有帮助。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 09:42:37 广东

首先接纳自己,失恋了出现各种负面情绪都是正常的,不要苛责自己,在内心里想象一对温柔的理想父 首先接纳自己,失恋了出现各种负面情绪都是正常的,不要苛责自己,在内心里想象一对温柔的理想父母,在情绪来的时候,这对温柔父母会怎样安抚你的内心小孩,比如可以想象悲伤的时候你的温柔母亲会对你说:失恋悲伤也没关系,这都是很正常的,宝贝,我们会陪你一起慢慢度过,你不孤独。 第二,分手就是会痛苦,它就是会有一个过程,它需要时间来慢慢冲淡伤痛,这是一个重塑自我的过程。每天鼓励自己一点点,多夸自己一点,比如我今天又比昨天好了一点点,真棒。我今天生气的次数比昨天少了诶,我又进步了一点。今天吃到了好吃的蛋糕,有一点小幸福哦。每天抱抱自己,对自己说我爱你。 第三,就是熬啦,阅读运动冥想或者做其他感兴趣的事情来转移注意力,我喜欢唱歌,对着手机唱歌会消解我一部分情绪。刚分手我就去旅了个游,旅游过程慢慢也消解了一部分情绪,彻底接受分手事实。 第四,太阳底下无新事,失恋这件事,每天都有人在经历,格局打开,时间轴拉长,人生漫漫几十年,除了生与死,其他都不是大事。痛苦会使你深度思考并成长,有时候未必是一件坏事,接受它并与之同行,慢慢地你也会越来越坚韧。 反正我现在也在熬,以上是我分手半个月以来自己的一些思考见解,希望对你有帮助。 ... 樱桃之蛇

胡思乱想了一段时间,真的有点伤到脑子了,做事情都是差点意思,刚才擦桌子把湿的毛巾跟干的都放一块了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 10:56:39 广东

脾气也好差,容易因为一点事发脾气,是不是有气没处岀,太压抑了,这么久怎么还缓解不了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 11:47:17 广东

脾气也好差,容易因为一点事发脾气,是不是有气没处岀,太压抑了,这么久怎么还缓解不了 脾气也好差,容易因为一点事发脾气,是不是有气没处岀,太压抑了,这么久怎么还缓解不了 藏刺

我现在不是没有攻击性,而是莫名其妙的攻击性太强

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 11:58:01 广东

而且这个情况做事情又容易走神和岀错,总是给老妈说,我本来就压抑的,有时候要么顶嘴要么吼她,破坏力真的太强了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 12:43:35 广东

首先接纳自己,失恋了出现各种负面情绪都是正常的,不要苛责自己,在内心里想象一对温柔的理想父 首先接纳自己,失恋了出现各种负面情绪都是正常的,不要苛责自己,在内心里想象一对温柔的理想父母,在情绪来的时候,这对温柔父母会怎样安抚你的内心小孩,比如可以想象悲伤的时候你的温柔母亲会对你说:失恋悲伤也没关系,这都是很正常的,宝贝,我们会陪你一起慢慢度过,你不孤独。 第二,分手就是会痛苦,它就是会有一个过程,它需要时间来慢慢冲淡伤痛,这是一个重塑自我的过程。每天鼓励自己一点点,多夸自己一点,比如我今天又比昨天好了一点点,真棒。我今天生气的次数比昨天少了诶,我又进步了一点。今天吃到了好吃的蛋糕,有一点小幸福哦。每天抱抱自己,对自己说我爱你。 第三,就是熬啦,阅读运动冥想或者做其他感兴趣的事情来转移注意力,我喜欢唱歌,对着手机唱歌会消解我一部分情绪。刚分手我就去旅了个游,旅游过程慢慢也消解了一部分情绪,彻底接受分手事实。 第四,太阳底下无新事,失恋这件事,每天都有人在经历,格局打开,时间轴拉长,人生漫漫几十年,除了生与死,其他都不是大事。痛苦会使你深度思考并成长,有时候未必是一件坏事,接受它并与之同行,慢慢地你也会越来越坚韧。 反正我现在也在熬,以上是我分手半个月以来自己的一些思考见解,希望对你有帮助。 ... 樱桃之蛇

我真不知道为什么,明明跟他在一起的时候我很温柔的,现在暴躁到这个程度,真的觉得什么都不好了,对人和事都产生了好多怀疑

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 14:54:29 广东

为啥会那么喜欢这个人,其实跟他自己一直以来那个人设也是很有关系吧,其实也是个普通人,是我给了他太美的滤镜

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 16:45:01 广东

我一把心放男人身上就倒霉,真是有毒,回归自己的大家庭就啥都好,唉,多金的老哥,任劳任怨的父母,自己能赚能花,为啥老那么想不开,可能首次投胎太成功吧,老天是不给我贪心的机会的

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 17:55:08 广东

现在真的什么都不好,做事情经常不过脑,脾气又臭,本来就是不愿意给人说的臭毛病,现在老做错事情,不给说也不行

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 19:17:37 广东

我现在基本恢复理智了,就是太容易发脾气了。。。很容易得罪人,破坏周围所有关系,而且做事情过脑的程度不高,经常会有错漏,容易毛毛燥燥,然后就是自私自利,很少有共情能力,现在想想怎么全是缺点。。。。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 19:39:50 广东

这次真的是自己把自己伤得太重了,因为爱得太用力太用心了,所以反作用力就更大。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 20:10:48 广东

现在脾气暴躁容易跟家里人起口角,怎么办呢,我知道父母也有点恨铁不成钢,我也知道这件事是自己太沉迷了,而且本来就不可能的,现在说这些也是没用的,就是一暴躁就更容易搞砸各种关系,就更难获得情感支持,那自己的状态就更难恢复。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 20:28:49 广东

以前我的温柔可能是伪装的吧,现在的暴躁可能才是我的本性。。。我可能是为了周围对我的善意温柔才伪装出来的温柔吧

• lveinyy

lveinyy 2023-04-22 20:45:01 广东

你得好好想想没谈恋爱之前的自己是怎样过得,失恋开始是很痛苦,如果利用好失恋是一个对自己提升的过程,需要时间。建议不要再刷看组里帖子,可以去大自然走走,提升自己的能量。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 20:47:38 广东

你得好好想想没谈恋爱之前的自己是怎样过得,失恋开始是很痛苦,如果利用好失恋是一个对自己提升 你得好好想想没谈恋爱之前的自己是怎样过得,失恋开始是很痛苦,如果利用好失恋是一个对自己提升的过程,需要时间。建议不要再刷看组里帖子,可以去大自然走走,提升自己的能量。 ... lveinyy

一开始很压抑的时候去过好几次大自然了,最近家里总有一些事情需要打理,有时也没那么多能量,就只能做做家务什么的

• lveinyy

lveinyy 2023-04-22 20:50:14 广东

一开始很压抑的时候去过好几次大自然了,最近家里总有一些事情需要打理,有时也没那么多能量,就 一开始很压抑的时候去过好几次大自然了,最近家里总有一些事情需要打理,有时也没那么多能量,就只能做做家务什么的 ... 藏刺

先认真处理好家里的事情,你也可以让自己忙起来。其实人大部分负面是怪在胡思乱想,很多时候都在考验自身的自控能力。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 20:55:10 广东

先认真处理好家里的事情,你也可以让自己忙起来。其实人大部分负面是怪在胡思乱想,很多时候都在 先认真处理好家里的事情,你也可以让自己忙起来。其实人大部分负面是怪在胡思乱想,很多时候都在考验自身的自控能力。 ... lveinyy

现在能量一直不足,之前确实负面思维多,因为是我喜欢他更多一点,所以我用力用心太过猛了导致消耗实在太大,我现在甚至想去运动都经常三天两头打喷嚏感冒,根本没能如我所愿那样强大得起来。

• lveinyy

lveinyy 2023-04-22 21:01:17 广东

现在能量一直不足,之前确实负面思维多,因为是我喜欢他更多一点,所以我用力用心太过猛了导致消 现在能量一直不足,之前确实负面思维多,因为是我喜欢他更多一点,所以我用力用心太过猛了导致消耗实在太大,我现在甚至想去运动都经常三天两头打喷嚏感冒,根本没能如我所愿那样强大得起来。 ... 藏刺

不舒服可以好好休息,这样也是强大,顺自己的身体,一切无为。当然强大不仅仅是身体强大,保持运动之类,还要你自己的心理变化哦。我之前刚开始也是什么都吃不下,也睡不好。很想回去见见他,但我忍住了,因为我觉得这段关系对方已经没有喜欢,自己再去喜欢就是打扰了。我是把这样的喜欢慢慢变成欣赏,他身上的优点值得我效仿。到现在我已经有他身上我欣赏的优点啦,所以从之前失恋中还能造就更好的自己。交给时间吧,集美。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 21:07:41 广东

不舒服可以好好休息,这样也是强大,顺自己的身体,一切无为。当然强大不仅仅是身体强大,保持运 不舒服可以好好休息,这样也是强大,顺自己的身体,一切无为。当然强大不仅仅是身体强大,保持运动之类,还要你自己的心理变化哦。我之前刚开始也是什么都吃不下,也睡不好。很想回去见见他,但我忍住了,因为我觉得这段关系对方已经没有喜欢,自己再去喜欢就是打扰了。我是把这样的喜欢慢慢变成欣赏,他身上的优点值得我效仿。到现在我已经有他身上我欣赏的优点啦,所以从之前失恋中还能造就更好的自己。交给时间吧,集美。 ... lveinyy

我这个比较复杂,因为先后我挺过了精神内耗,撞南墙撞到无力的那种脱敏反应,真的太透支了,后面我去旅游什么的,感觉简直是体力精力的回光返照。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-22 21:09:21 广东

不舒服可以好好休息,这样也是强大,顺自己的身体,一切无为。当然强大不仅仅是身体强大,保持运 不舒服可以好好休息,这样也是强大,顺自己的身体,一切无为。当然强大不仅仅是身体强大,保持运动之类,还要你自己的心理变化哦。我之前刚开始也是什么都吃不下,也睡不好。很想回去见见他,但我忍住了,因为我觉得这段关系对方已经没有喜欢,自己再去喜欢就是打扰了。我是把这样的喜欢慢慢变成欣赏,他身上的优点值得我效仿。到现在我已经有他身上我欣赏的优点啦,所以从之前失恋中还能造就更好的自己。交给时间吧,集美。 ... lveinyy

我吃得下还很能睡,我的身体和潜意识在保护自己那方面确实不遗余力

• lveinyy

lveinyy 2023-04-22 21:10:27 广东

我这个比较复杂,因为先后我挺过了精神内耗,撞南墙撞到无力的那种脱敏反应,真的太透支了,后面 我这个比较复杂,因为先后我挺过了精神内耗,撞南墙撞到无力的那种脱敏反应,真的太透支了,后面我去旅游什么的,感觉简直是体力精力的回光返照。 ... 藏刺

再复杂的情况也有解决的办法呀,你还是别再多想了,可能题目很简单,你在多几步的方法解

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 05:44:19 广东

再复杂的情况也有解决的办法呀,你还是别再多想了,可能题目很简单,你在多几步的方法解 再复杂的情况也有解决的办法呀,你还是别再多想了,可能题目很简单,你在多几步的方法解 lveinyy

其实还是靠时间的,只是现在看世界看人的观点变化了,说起来以前还是一直有点天真,那些靠近我对我好一点的人,除了一看就有问题的以外,我很少有戒心,甚至会掏心掏肺对人家好,特别是我自己看着也喜欢的人,只不过是,知人知面不知心。 但是在现在这么弱的时候才来强调知道人心险恶之类的,似乎对自己的恢复也不能起到正面的作用。 所以现在想想对策怎样保全自己才对,再慢慢养,真的难,确实给这个感情完全掏空了。 而且做事情没有办法全过脑这也是有点麻烦,有时候总是凭着惯性本能去做,其实也没有很想他,过去的事也并非很有记忆,但就是做事情集中不了精神,甚至是因为之前脑子一片混乱,现在真的重新理智做事不容易。

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 06:00:34 广东

其实还是靠时间的,只是现在看世界看人的观点变化了,说起来以前还是一直有点天真,那些靠近我对 其实还是靠时间的,只是现在看世界看人的观点变化了,说起来以前还是一直有点天真,那些靠近我对我好一点的人,除了一看就有问题的以外,我很少有戒心,甚至会掏心掏肺对人家好,特别是我自己看着也喜欢的人,只不过是,知人知面不知心。 但是在现在这么弱的时候才来强调知道人心险恶之类的,似乎对自己的恢复也不能起到正面的作用。 所以现在想想对策怎样保全自己才对,再慢慢养,真的难,确实给这个感情完全掏空了。 而且做事情没有办法全过脑这也是有点麻烦,有时候总是凭着惯性本能去做,其实也没有很想他,过去的事也并非很有记忆,但就是做事情集中不了精神,甚至是因为之前脑子一片混乱,现在真的重新理智做事不容易。 ... 藏刺

重拾自己的心理建设是需要时间的。好好爱你自己呀,都是值得被爱的人

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 07:31:30 广东

重拾自己的心理建设是需要时间的。好好爱你自己呀,都是值得被爱的人 重拾自己的心理建设是需要时间的。好好爱你自己呀,都是值得被爱的人 lveinyy

除了上个清闲的班,完全无所作为,所以哪里还有撑起一个家庭的能力

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 08:03:27 广东

除了上个清闲的班,完全无所作为,所以哪里还有撑起一个家庭的能力 除了上个清闲的班,完全无所作为,所以哪里还有撑起一个家庭的能力 藏刺

现在有班上已经赢了一大半,集美不知道今年就业形势很严峻吗

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 08:31:45 广东

重拾自己的心理建设是需要时间的。好好爱你自己呀,都是值得被爱的人 重拾自己的心理建设是需要时间的。好好爱你自己呀,都是值得被爱的人 lveinyy

现在主打就是爱自己,基本上已经到了自私的程度

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 08:55:31 广东

现在有班上已经赢了一大半,集美不知道今年就业形势很严峻吗 现在有班上已经赢了一大半,集美不知道今年就业形势很严峻吗 lveinyy

我在这个公司时间挺长了,政府修路我们这钉子户没谈妥赔偿款就一直拖着。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 08:56:19 广东

除了上个清闲的班,完全无所作为,所以哪里还有撑起一个家庭的能力 除了上个清闲的班,完全无所作为,所以哪里还有撑起一个家庭的能力 藏刺

生意不咋的但稳定清闲

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 09:09:55 广东

我在这个公司时间挺长了,政府修路我们这钉子户没谈妥赔偿款就一直拖着。 我在这个公司时间挺长了,政府修路我们这钉子户没谈妥赔偿款就一直拖着。 藏刺

如果你真的自私的话就不会伤心了集美

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 09:14:57 广东

如果你真的自私的话就不会伤心了集美 如果你真的自私的话就不会伤心了集美 lveinyy

以前爱得太无私无我,伤得这么深了,不自私连活都活不下去

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 09:16:24 广东

以前爱得太无私无我,伤得这么深了,不自私连活都活不下去 以前爱得太无私无我,伤得这么深了,不自私连活都活不下去 藏刺

姐妹生活中很多有趣的事情你还没发现。不过你现在我建议还是别刷我们组了,太多不开心了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 09:41:09 广东

姐妹生活中很多有趣的事情你还没发现。不过你现在我建议还是别刷我们组了,太多不开心了。 姐妹生活中很多有趣的事情你还没发现。不过你现在我建议还是别刷我们组了,太多不开心了。 lveinyy

私信我的姐妹也好多一个样子,我在练字,期待心静一点,刚失恋个个都差不多,也都想赶紧好起来,其实确实还是要时间,而且心要静一点

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 09:43:33 广东

私信我的姐妹也好多一个样子,我在练字,期待心静一点,刚失恋个个都差不多,也都想赶紧好起来, 私信我的姐妹也好多一个样子,我在练字,期待心静一点,刚失恋个个都差不多,也都想赶紧好起来,其实确实还是要时间,而且心要静一点 ... 藏刺

对呀,大家都在失恋刚开始很难好的。我反正也用了挺久才不内耗,才有时间再回到组里想帮帮大家一起走出来。看到很多帖子都很痛惜

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 09:43:52 广东

姐妹生活中很多有趣的事情你还没发现。不过你现在我建议还是别刷我们组了,太多不开心了。 姐妹生活中很多有趣的事情你还没发现。不过你现在我建议还是别刷我们组了,太多不开心了。 lveinyy

我以前就是生活很丰富的,现在就是悲伤不开心抑制了我对生活和世界的热爱

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 09:46:03 广东

我以前就是生活很丰富的,现在就是悲伤不开心抑制了我对生活和世界的热爱 我以前就是生活很丰富的,现在就是悲伤不开心抑制了我对生活和世界的热爱 藏刺

悲伤大家都会有,何必为了一分钟的悲伤就浪费六十秒的快乐呢

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 10:38:29 广东

悲伤大家都会有,何必为了一分钟的悲伤就浪费六十秒的快乐呢 悲伤大家都会有,何必为了一分钟的悲伤就浪费六十秒的快乐呢 lveinyy

马上快乐起来是不可能的,现在只要心平静就很好了

• lveinyy

lveinyy 2023-04-23 11:40:42 广东

马上快乐起来是不可能的,现在只要心平静就很好了 马上快乐起来是不可能的,现在只要心平静就很好了 藏刺

好好生活吧

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 14:54:38 广东

在别的事情上,我很少有执念的,为什么感情里的执念会有这么强

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 15:23:01 广东

我真不知道为什么,明明跟他在一起的时候我很温柔的,现在暴躁到这个程度,真的觉得什么都不好了 我真不知道为什么,明明跟他在一起的时候我很温柔的,现在暴躁到这个程度,真的觉得什么都不好了,对人和事都产生了好多怀疑 ... 藏刺

失恋后的内耗太伤脑子了,我现在真的觉得自己好降智,之前心还静不下来,现在算是静一点,但似乎有点小事就容易又浮躁起来,以前学过的技能知识甚至四周的环境人物等等我都忽略掉,就好像有一段时间完全困在自己心里和脑子里岀不来。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 15:55:52 广东

好好生活吧 好好生活吧 lveinyy

谢谢集美,我在努力

• 自我救赎的阿自

自我救赎的阿自 2023-04-23 16:04:46 江苏

走不出来就走不出来吧!就接纳这种状态吧!我已经做好一辈子走不出来的准备了!删掉他,清空他所 走不出来就走不出来吧!就接纳这种状态吧!我已经做好一辈子走不出来的准备了!删掉他,清空他所有在你世界里的痕迹,然后,开始慢慢熬。 ... sherry_ma

慢慢熬的过程,很害怕在这个情绪反扑的过程中无法自愈自己,我和楼主的情况一样,目前也是颓废的一匹,想要自救但是怎么都无法积聚起自己的精神力。一想到很长的时间内我都要这么熬,好痛苦也好累,放弃自救又觉得可惜。

• 自我救赎的阿自

自我救赎的阿自 2023-04-23 16:05:23 江苏

简直是在看我自己

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 16:43:41 广东

慢慢熬的过程,很害怕在这个情绪反扑的过程中无法自愈自己,我和楼主的情况一样,目前也是颓废的 慢慢熬的过程,很害怕在这个情绪反扑的过程中无法自愈自己,我和楼主的情况一样,目前也是颓废的一匹,想要自救但是怎么都无法积聚起自己的精神力。一想到很长的时间内我都要这么熬,好痛苦也好累,放弃自救又觉得可惜。 ... 自我救赎的阿自

怎么可以放弃自救呢,开什么玩笑,你要想想,本来你去爱他,也是为了让自己要么生活好,要么心情好,这两样都给不了你了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 16:46:16 广东

简直是在看我自己 简直是在看我自己 自我救赎的阿自

那你不应该好好振作起来,要么自己自足,要么从别的地方获取吗,而且又不是只有男人,那不是有亲人吗?父母养我们这么大,是为了给这些臭男人折磨的吗?好好爱自己,好好生活才是正道。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-23 22:19:01 广东

就是慢慢地思路就不要老沉浸在感情里,要多做做日常的事情,生活,工作,哪一样都可以转移注意力并且得到真正的收益的。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 07:08:03 广东

慢慢养起来吧,然后让自己稳一点

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 07:11:58 广东

反正就是要有信心自己可以好起来的,有个过程的

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 07:49:10 广东

反正就是要有信心自己可以好起来的,有个过程的 反正就是要有信心自己可以好起来的,有个过程的 藏刺

确实还没办法完全把精神投入在现实生活中,经常发蒙,不知道啥时候好

• 徐煜桐

徐煜桐 2023-04-24 08:33:55 浙江

不知道为什么傻事做了一次还来做第二次,自己的生活明明那么好,总是被一些莫名其妙的人和恋情搞 不知道为什么傻事做了一次还来做第二次,自己的生活明明那么好,总是被一些莫名其妙的人和恋情搞得乱七八糟,问题是每次我还是全心投入非常认真且真心地跟对方谈。真是够了,主要是导致现在自己的生活总是处于一个有心无力的状态才惨,我本来要打理的事情也有不少,以前心态能量足的时候,做事情感觉能得到收获,挺好,真的超级正能量的一个状态,现在也不说很完蛋,但自己知道是一个下坡路的状态,而且导致了我不太相信感情了,那么那些基于亲情友情的动力甚至我也有在慢慢变淡,对这个世界的认知也开始更现实更利益化,但这对我现在这么弱的状态并没有什么鸟用,我现在保护好自己不给吃得骨头都不剩就不错了。。。 ... 藏刺

如果常态暂时没办法 那就试试玄学。 楼主大概是身弱,七杀旺。如果是今年或者去年特别差, 那明年开始会好转 蛇年 马年就没啥了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 09:32:52 广东

如果常态暂时没办法 那就试试玄学。 楼主大概是身弱,七杀旺。如果是今年或者去年特别差, 那明 如果常态暂时没办法 那就试试玄学。 楼主大概是身弱,七杀旺。如果是今年或者去年特别差, 那明年开始会好转 蛇年 马年就没啥了 ... 徐煜桐

我试过了,有点用,我之前把所有负面想法全写岀来烧掉,确实基本上就没那些想法了,脑子是基本放空了,但还是经常有精神恍惚,头脑发胀,易怒,不太能完全投入现实的状态,虽然我一直还在上班,反正就觉得状态时好时坏吧,没办法完全恢复正常。

• 豆友yXrv9D5JiU

豆友yXrv9D5JiU 2023-04-24 10:52:28 江苏

我之前也发过一个帖的,真的都快把自己治愈了,又掉坑里去了,简直了!所以现在有时还自己谴责自 我之前也发过一个帖的,真的都快把自己治愈了,又掉坑里去了,简直了!所以现在有时还自己谴责自己为什么理性控制不住感性,明明已经走了跨过这坑了还回来跳,超无语的,我不愿意说自己没救了,我要是真放弃自己了就不来这里求救了,但实话说我对自己真TM失望 ... 藏刺

我现在也是这种状态,我觉得好难呀,每天都好痛苦

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2023-04-24 11:09:03 广东

重建吧,从一个循环跳入另一个循环,不走出来就还是一个循环,周而复始,人生多长?能有多少次循环?不要成为欲望的奴隶,学会控制欲望!

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 15:20:13 广东

现在就是慢慢把思路从感情这条线上下架了,多少不甘心也只能归零了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 15:33:40 广东

但是我状态不好别人也确实可以看岀来,有时候东西放在跟前我都能看不到。。。而且经常有点不太灵活的样子。。。

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-24 17:12:32 江苏

慢慢熬的过程,很害怕在这个情绪反扑的过程中无法自愈自己,我和楼主的情况一样,目前也是颓废的 慢慢熬的过程,很害怕在这个情绪反扑的过程中无法自愈自己,我和楼主的情况一样,目前也是颓废的一匹,想要自救但是怎么都无法积聚起自己的精神力。一想到很长的时间内我都要这么熬,好痛苦也好累,放弃自救又觉得可惜。 ... 自我救赎的阿自

我都熬了半年了,越熬越好了,反复也不要怕,主要是,怕也没用,对不对!没事的,慢慢来,一定会好起来

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 17:25:59 广东

我都熬了半年了,越熬越好了,反复也不要怕,主要是,怕也没用,对不对!没事的,慢慢来,一定会 我都熬了半年了,越熬越好了,反复也不要怕,主要是,怕也没用,对不对!没事的,慢慢来,一定会好起来 ... sherry_ma

半年吗,你怎么熬的分享一下

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 2023-04-24 18:48:06 江苏

我觉得谈了看清了挺好的啊,男人就是这样的物种,分手冷暴力无非是没新鲜感了,有新的了,你价值低了,这其中之一 他们就是mv为王的生物,我觉得相信他们才可怕呢,自从我头脑清醒之后,我不会全心喜欢谁,所以分开自然也不会痛苦了,你不觉得相信一个陌生人是非常可怕的事吗?

• 嘤嘤(算命版)

嘤嘤(算命版) 2023-04-24 18:52:57 江苏

我觉得谈了看清了挺好的啊,男人就是这样的物种,分手冷暴力无非是没新鲜感了,有新的了,你价值 我觉得谈了看清了挺好的啊,男人就是这样的物种,分手冷暴力无非是没新鲜感了,有新的了,你价值低了,这其中之一 他们就是mv为王的生物,我觉得相信他们才可怕呢,自从我头脑清醒之后,我不会全心喜欢谁,所以分开自然也不会痛苦了,你不觉得相信一个陌生人是非常可怕的事吗? ... 嘤嘤(算命版)

而且你不觉得你依赖感太强了吗?作为一个暧昧过很多次的女人,从来没有因为暧昧这种事难受过,暧昧你们都没在一起,你就陷进去了?八字都没一撇,还是网上认识的 我觉得你有必要改变自己的认知,改变自己的思想,热爱自己,这才是你该做的,而不是纠结于男人,毕竟男人就这么肤浅,你觉得多特别的基本也都这个样

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 19:26:18 广东

而且你不觉得你依赖感太强了吗?作为一个暧昧过很多次的女人,从来没有因为暧昧这种事难 而且你不觉得你依赖感太强了吗?作为一个暧昧过很多次的女人,从来没有因为暧昧这种事难受过,暧昧你们都没在一起,你就陷进去了?八字都没一撇,还是网上认识的 我觉得你有必要改变自己的认知,改变自己的思想,热爱自己,这才是你该做的,而不是纠结于男人,毕竟男人就这么肤浅,你觉得多特别的基本也都这个样 ... 嘤嘤(算命版)

你说得对,现在就是爱自己

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-24 19:26:18 江苏

半年吗,你怎么熬的分享一下 半年吗,你怎么熬的分享一下 藏刺

到现在为止五个多月,前两个月我实在放不下,在纠缠,他也吊着我。今年一月份开始,我发现他无缝衔接骑驴找马换上新头像之后,我立马把他删了。所有的聊天记录,所有照片全部删光。这是好转的开始。 整个寒假处于崩溃状态,就是基本上每天都不跟人说话,要么就是看手机,要么就是发呆。一月初跟同学出去旅游,也是天天吐槽,天天哭,后来寒假结束上班了,就好多了。基本上,不会像之前一样像个僵尸。至少是有感知能力了,知道饿,知道冷热了。 二月份开始,依旧是每天早上悲伤着醒过来,每天早上都需要听自我肯定的正念冥想指导语,也会在深夜哭泣。但二月份有一件特别有成就感的事出现了,我拿到了驾照。以前都是坐他车,希望他每个礼拜五下午都能送我回家,特别在意那副驾驶位,他如果上班没空我就会特别难过。而我现在学会了开车,我觉得自己很厉害,掌控方向盘的感觉真好。 那段时间,心里会产生一些积极的暗示,他能做到的我也能做到。挑战了许多自己原先不敢做的东西,也获得了很多成就感。 三月份,我每天早上继续在听那些积极乐观的指导语,也常常外出,把自己打扮的很漂亮。哭的很少,一个月只哭了两三回。 四月份,我爸可能要找关系帮我调工作,那可能就要离开这个城市了,特别不舍得与他的回忆,就总是会想起他,因此还在反复。 但是,反复几天,又会好起来,我觉得我会更好。加油!

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 19:33:25 广东

到现在为止五个多月,前两个月我实在放不下,在纠缠,他也吊着我。今年一月份开始,我发现他无缝 到现在为止五个多月,前两个月我实在放不下,在纠缠,他也吊着我。今年一月份开始,我发现他无缝衔接骑驴找马换上新头像之后,我立马把他删了。所有的聊天记录,所有照片全部删光。这是好转的开始。 整个寒假处于崩溃状态,就是基本上每天都不跟人说话,要么就是看手机,要么就是发呆。一月初跟同学出去旅游,也是天天吐槽,天天哭,后来寒假结束上班了,就好多了。基本上,不会像之前一样像个僵尸。至少是有感知能力了,知道饿,知道冷热了。 二月份开始,依旧是每天早上悲伤着醒过来,每天早上都需要听自我肯定的正念冥想指导语,也会在深夜哭泣。但二月份有一件特别有成就感的事出现了,我拿到了驾照。以前都是坐他车,希望他每个礼拜五下午都能送我回家,特别在意那副驾驶位,他如果上班没空我就会特别难过。而我现在学会了开车,我觉得自己很厉害,掌控方向盘的感觉真好。 那段时间,心里会产生一些积极的暗示,他能做到的我也能做到。挑战了许多自己原先不敢做的东西,也获得了很多成就感。 三月份,我每天早上继续在听那些积极乐观的指导语,也常常外出,把自己打扮的很漂亮。哭的很少,一个月只哭了两三回。 四月份,我爸可能要找关系帮我调工作,那可能就要离开这个城市了,特别不舍得与他的回忆,就总是会想起他,因此还在反复。 但是,反复几天,又会好起来,我觉得我会更好。加油! ... sherry_ma

我倒是有最后一次跟他把话说开,但是现在主要是能量耗竭太严重,性格里那些不好的部分在暴露了,我现在真的怀念跟他在一起那时候的我,觉得我已经变成另外一个人,不知道还能不能回来一点好的。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 20:38:58 广东

现在就是有个问题很麻烦,实在容易暴怒,头经常性发胀,我要非常小心翼翼地对待自己。

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-24 20:47:42 江苏

我倒是有最后一次跟他把话说开,但是现在主要是能量耗竭太严重,性格里那些不好的部分在暴露了, 我倒是有最后一次跟他把话说开,但是现在主要是能量耗竭太严重,性格里那些不好的部分在暴露了,我现在真的怀念跟他在一起那时候的我,觉得我已经变成另外一个人,不知道还能不能回来一点好的。 ... 藏刺

你没变,是他影响了你,你还会回来的。

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-24 20:47:52 江苏

现在就是有个问题很麻烦,实在容易暴怒,头经常性发胀,我要非常小心翼翼地对待自己。 现在就是有个问题很麻烦,实在容易暴怒,头经常性发胀,我要非常小心翼翼地对待自己。 藏刺

温和接纳自己吧!

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-24 21:36:53 广东

温和接纳自己吧! 温和接纳自己吧! sherry_ma

现在唯一的目标就是把自己收拾起来,重新振作,恢复自信自尊,不要那么狼狈,我现在甚至有点搞不懂那时怎么对他那么着迷,那么拉低自尊去表白,又是怎么去撞南墙的,好像给下了降头中了盅一样的,好离谱。

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-24 22:48:59 江苏

现在唯一的目标就是把自己收拾起来,重新振作,恢复自信自尊,不要那么狼狈,我现在甚至有点搞不 现在唯一的目标就是把自己收拾起来,重新振作,恢复自信自尊,不要那么狼狈,我现在甚至有点搞不懂那时怎么对他那么着迷,那么拉低自尊去表白,又是怎么去撞南墙的,好像给下了降头中了盅一样的,好离谱。 ... 藏刺

因为这就是我们呀!

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 04:00:46 广东

重建吧,从一个循环跳入另一个循环,不走出来就还是一个循环,周而复始,人生多长?能有多少次循 重建吧,从一个循环跳入另一个循环,不走出来就还是一个循环,周而复始,人生多长?能有多少次循环?不要成为欲望的奴隶,学会控制欲望! ... 哆啦A梦

就在重建啊,也不知道重建效果好不好,能活过来先,别的考虑不了什么,留得青山在,不怕没柴烧,树给砍光了也能慢慢长岀来。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 04:10:47 广东

到现在为止五个多月,前两个月我实在放不下,在纠缠,他也吊着我。今年一月份开始,我发现他无缝 到现在为止五个多月,前两个月我实在放不下,在纠缠,他也吊着我。今年一月份开始,我发现他无缝衔接骑驴找马换上新头像之后,我立马把他删了。所有的聊天记录,所有照片全部删光。这是好转的开始。 整个寒假处于崩溃状态,就是基本上每天都不跟人说话,要么就是看手机,要么就是发呆。一月初跟同学出去旅游,也是天天吐槽,天天哭,后来寒假结束上班了,就好多了。基本上,不会像之前一样像个僵尸。至少是有感知能力了,知道饿,知道冷热了。 二月份开始,依旧是每天早上悲伤着醒过来,每天早上都需要听自我肯定的正念冥想指导语,也会在深夜哭泣。但二月份有一件特别有成就感的事出现了,我拿到了驾照。以前都是坐他车,希望他每个礼拜五下午都能送我回家,特别在意那副驾驶位,他如果上班没空我就会特别难过。而我现在学会了开车,我觉得自己很厉害,掌控方向盘的感觉真好。 那段时间,心里会产生一些积极的暗示,他能做到的我也能做到。挑战了许多自己原先不敢做的东西,也获得了很多成就感。 三月份,我每天早上继续在听那些积极乐观的指导语,也常常外出,把自己打扮的很漂亮。哭的很少,一个月只哭了两三回。 四月份,我爸可能要找关系帮我调工作,那可能就要离开这个城市了,特别不舍得与他的回忆,就总是会想起他,因此还在反复。 但是,反复几天,又会好起来,我觉得我会更好。加油! ... sherry_ma

如果不是现在生活条件还可以,家里又有家人打理生活,我上个班还能转移注意力,而且同事领导基本也不太找茬,我完成自己份内工作就好,我怕是很难熬得过去,错误的感情消耗竟然如此巨大,相识之初我也曾经是什么都会做的人,一段感情不是让自己变得更好,而是差点废了自己的,那绝对不是什么好感情。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 04:34:35 广东

人有的时候太过于善良心软反而是要做错事,给自己引来无穷无尽的麻烦,之前就是觉得自己好得差不多了,当然也确实对这个人有好感,所以一直在给他分享我的一些生活,就很正能量的那种,一开始就是朋友的想法,但是喜欢确实控制不住,说不好听,两人多少都在掉择偶期,多少都要互相散发魅力,互相吸引的程度说起来确实太高了,算了又要绕回去了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 07:55:04 广东

我倒是有最后一次跟他把话说开,但是现在主要是能量耗竭太严重,性格里那些不好的部分在暴露了, 我倒是有最后一次跟他把话说开,但是现在主要是能量耗竭太严重,性格里那些不好的部分在暴露了,我现在真的怀念跟他在一起那时候的我,觉得我已经变成另外一个人,不知道还能不能回来一点好的。 ... 藏刺

转变一下思路,人生能穿得美美地去上班赚钱的日子也就这么多了,珍惜点时间,不要老是把时间放在一个失去的人身上了

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-25 08:40:33 江苏

如果不是现在生活条件还可以,家里又有家人打理生活,我上个班还能转移注意力,而且同事领导基本 如果不是现在生活条件还可以,家里又有家人打理生活,我上个班还能转移注意力,而且同事领导基本也不太找茬,我完成自己份内工作就好,我怕是很难熬得过去,错误的感情消耗竟然如此巨大,相识之初我也曾经是什么都会做的人,一段感情不是让自己变得更好,而是差点废了自己的,那绝对不是什么好感情。 ... 藏刺

没关系,人总要有些烦恼的啦😣

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 09:01:13 广东

今天总算睁开眼睛看看周围的世界,不然每天上班路上也是沉浸在自己的思想中,想的都是这些虽然自己知道没价值但没办法不想的事,所以男人那种利益驱向性也值得我学习,没有价值的事为什么我要沉浸那么久,有这么理性的话,可能也不用来这吐槽这么久,因为女人总是太感性。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 10:09:15 广东

我现在不是没有攻击性,而是莫名其妙的攻击性太强 我现在不是没有攻击性,而是莫名其妙的攻击性太强 藏刺

今天状态还不错,有一点点恢复之前,做点小工作,一边喝茶一边吃个小饼干。。希望这个状态再一点点起来

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 12:29:35 广东

断崖式分手真的蛮可怕的,简直让人怀疑人生,就是之前跟你几乎天天粘在一起的人突然消失不见,这心理承受力,真是杠杠的,但主要也是我之前太把所有心思都放他身上的问题,现在的疗伤期间,我又是除了工作其它生活没怎么理会了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 14:13:17 广东

今天总算睁开眼睛看看周围的世界,不然每天上班路上也是沉浸在自己的思想中,想的都是这些虽然自 今天总算睁开眼睛看看周围的世界,不然每天上班路上也是沉浸在自己的思想中,想的都是这些虽然自己知道没价值但没办法不想的事,所以男人那种利益驱向性也值得我学习,没有价值的事为什么我要沉浸那么久,有这么理性的话,可能也不用来这吐槽这么久,因为女人总是太感性。 ... 藏刺

什么分手。。。都没在一起。。。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 15:14:24 广东

我还没有删掉他,但现在看见躺尸在通讯录里的他,好像特别地陌生,因为他,我现在跟父母的关系没有太好,可能是前段时间实在太暴躁,跟我一向比较柔顺的性格反差有点大,但是真的发现能量不足的时候,一点不合心意的事情都很容易不能忍,就是那种一石就能激起千层浪的感觉。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 20:20:17 广东

今晚家里的桅子花开了第一朵

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-25 20:37:28 广东

非常感谢群里姐妹的鼓励,大家都是同病相怜,其实跟周围的人说不上这些的,有时说了也难得到共鸣,这里总感觉能互相理解,也能互相温暖地推动往外走的进程,期望所有为情所困的姐妹们早日摆脱感情的苦恼,要么多赚钱,要么多看看世界的美好,不是有一句话说得好,看过世界的女人,最爱自己,就以这句话跟群里的姐妹们共勉吧。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-26 01:02:05 广东

感觉差不多要放下了,心还是会隐隐作痛

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-26 08:49:41 广东

听音乐练字,期待心再静一点下来,才能好好做事,不要总是心浮气燥,。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-26 23:04:28 广东

现在主打自闭,静心,并且多发现世界的美好,打理好自己的生活,有能力的话,期望能去运动,但好像还有点不行。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-27 07:33:45 广东

我一把心放男人身上就倒霉,真是有毒,回归自己的大家庭就啥都好,唉,多金的老哥,任劳任怨的 我一把心放男人身上就倒霉,真是有毒,回归自己的大家庭就啥都好,唉,多金的老哥,任劳任怨的父母,自己能赚能花,为啥老那么想不开,可能首次投胎太成功吧,老天是不给我贪心的机会的 ... 藏刺

这个超级能睡啊,这算好事吗?除了工作吃饭真的只剩睡觉了

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-27 08:04:35 广东

听音乐写字,虽然不能创造什么价值,总比负面思维破坏力大好

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-27 13:43:12 广东

唉,只要我睡着那倒没事,睡不着的时候,就算没有任何回忆,脑子是放空的,心也还是不由自主是痛的,虽然我现在已经想不通那时候为什么那么爱他,但这后遗症,我实在不知多久才能消失掉。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-28 08:48:08 广东

这段时间,就是叫心乱如麻,等把心理清楚了,再来把身体搞好点,还不是自己要陪自己一辈子,不能太亏待自己,一定要好好爱自己,保护好自己的身心健康。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59555 人聚集在这个小组
↑回顶部