奇道还是做幕后,或者演配角吧

Atrosenet

2023-04-21 14:48:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2023-04-21 15:19:58 河南

导演说话不张嘴,也一直没啥表情,就很出戏啊

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2023-04-21 15:34:56 广东

据说这部片的导演另有他人,奇道本来不是导演,但不知道为什么原定导演突然不来了,没办法奇道只能自己上。

• 🐰

🐰 2023-04-21 15:47:15 美国

他如果不导只演 然后演个反派的话 还是能演的不错的 他的形象不太适合演我党 而且他自己采访里也承认导演占据他大部分精力 没有太多时间揣摩角色 多亏对手演员都是实力派帮助他进入角色

• momo

momo 2023-04-21 15:55:31 山东

长的真的不好看不正气 难怪当演员红不了

• tabby

tabby 2023-04-21 17:30:05 北京

他台词最致命 能给人听睡着了

• 🍄

🍄 2023-04-21 17:37:02 浙江

和任道远的对手戏还可以,别的都很一般。作为我党只有和蓝冰关于红色的谈话有触动到人,别的实在没办法让人对我党向往反而对陆风有一种逼迫的感觉。

• 世事如棋

世事如棋 2023-04-21 18:58:18 广东

他如果不导只演 然后演个反派的话 还是能演的不错的 他的形象不太适合演我党 而且他自己采访里 他如果不导只演 然后演个反派的话 还是能演的不错的 他的形象不太适合演我党 而且他自己采访里也承认导演占据他大部分精力 没有太多时间揣摩角色 多亏对手演员都是实力派帮助他进入角色 ... 🐰

他的形象气质就不适合这个角色,伪装者看明楼跟明台讲入党,听了很感动,听他跟陆风讲,毫无触动

• Mr。姆总监

Mr。姆总监 2023-04-23 04:24:43 广东

长的真的不好看不正气 难怪当演员红不了 长的真的不好看不正气 难怪当演员红不了 momo

你管人家红不红,反正老婆有钱,自己出钱自己拍

• 朝阳才子

朝阳才子 2023-04-23 07:08:20 北京

任志远看到他爬楼回来,不知道为什么,总有一种任是红色他是窃贼的感觉,不过这种长相和气质倒真适合做卧底,靳东那种正义凛然的第一天就得被捕,一看就是好鸟

• momo

momo 2023-04-23 07:10:11 山东

你管人家红不红,反正老婆有钱,自己出钱自己拍 你管人家红不红,反正老婆有钱,自己出钱自己拍 Mr。姆总监

有钱啥用啊,这剧如果靳东没接就开不起来,娱乐圈又不是你有钱就行,你开了能卖出去吗?这才是最重要的问题

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-04-23 08:53:51 山东

他死的那段更拉跨,被打了那么多枪,还中气十足没点颓态

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2023-04-23 09:53:21 广东

任志远看到他爬楼回来,不知道为什么,总有一种任是红色他是窃贼的感觉,不过这种长相和气质倒真 任志远看到他爬楼回来,不知道为什么,总有一种任是红色他是窃贼的感觉,不过这种长相和气质倒真适合做卧底,靳东那种正义凛然的第一天就得被捕,一看就是好鸟 ... 朝阳才子

靳东好像一直都是正派角色,好像没演过反派?

• 我本善良

我本善良 2023-04-23 10:41:11 广东

靳东好像一直都是正派角色,好像没演过反派? 靳东好像一直都是正派角色,好像没演过反派? 大海不是蓝色

也演过,有个剧里同时演正反两派,一人两角

• vithfa

vithfa 2023-04-23 13:47:26 广东

靳东好像一直都是正派角色,好像没演过反派? 靳东好像一直都是正派角色,好像没演过反派? 大海不是蓝色

年轻的时候演过,不过大家三观跟着五官跑

• 豆叽叽

豆叽叽 2023-04-23 14:09:32 上海

看抗日神剧手撕鬼子图一乐也就算了,这部剧拍的连神剧都不如,要啥没啥,白瞎了老戏骨又浪费大家的时间……

• 豆友210083850

豆友210083850 2023-04-23 14:49:28 湖南

你管人家红不红,反正老婆有钱,自己出钱自己拍 你管人家红不红,反正老婆有钱,自己出钱自己拍 Mr。姆总监

如果真有钱的话,也不会一个剧本压了这么多年。如果不是靳东接的话,还要压多久,那也是可以数的出的。

• 江风山月

江风山月 2023-04-23 22:17:25 浙江

你这样说,是偏激了! 沈啸是共产党在军统的卧底,行事谨慎,处处小心、提防,我认为,道奇这样的表演、说话方式,才符合特定环境下,特定人物的身份和情境。要是按你说的,张个大嘴,毫无顾忌地耍帅,那才完蛋了呢!那样才失真了呢!

• 凛哥不用你帮忙

凛哥不用你帮忙 2023-04-23 22:29:50

你懂个锤子哦,他本来就不是主角,再说反派小混混就不能有大义吗?这部剧是我几十年来第二次看抗日剧,情节反转再反转,个人阴谋私欲都尽显,人物性格塑造成功。唯一不足的就是路人甲太少了,情景方面 不够,群众太少了。

• 凛哥不用你帮忙

凛哥不用你帮忙 2023-04-23 22:30:13 广东

你懂个zz锤哦,他本来就不是主角,再说反派小混混就不能有大义吗?这部剧是我几十年来第二次看抗日剧,情节反转再反转,个人阴谋私欲都尽显,人物性格塑造成功。唯一不足的就是路人甲太少了,情景方面 不够,群众太少了。

• Atrosenet

Atrosenet 楼主 2023-04-26 11:39:54 广东

你这样说,是偏激了! 沈啸是共产党在军统的卧底,行事谨慎,处处小心、提防,我认为,道奇这样 你这样说,是偏激了! 沈啸是共产党在军统的卧底,行事谨慎,处处小心、提防,我认为,道奇这样的表演、说话方式,才符合特定环境下,特定人物的身份和情境。要是按你说的,张个大嘴,毫无顾忌地耍帅,那才完蛋了呢!那样才失真了呢! ... 江风山月

谁要他耍帅?他帅吗?正常人说话不张嘴吗?

• 魑魅魍魉。

魑魅魍魉。 2023-04-26 13:33:30 黑龙江

导演不是幕后

• omom

omom 2023-04-26 19:15:58 上海

你懂个zz锤哦,他本来就不是主角,再说反派小混混就不能有大义吗?这部剧是我几十年来第二次看抗 你懂个zz锤哦,他本来就不是主角,再说反派小混混就不能有大义吗?这部剧是我几十年来第二次看抗日剧,情节反转再反转,个人阴谋私欲都尽显,人物性格塑造成功。唯一不足的就是路人甲太少了,情景方面 不够,群众太少了。 ... 凛哥不用你帮忙

嗯!

• 世事如棋

世事如棋 2023-04-29 10:41:18 广东

同意,就他那演技还吹,真演技好的早就红了,至少也是黄金配角了

• 高岭之花不见了

高岭之花不见了 2023-04-29 11:09:31 山东

他毁了沈啸这个角色,无间收视这么高,换个戏骨演说不定能爆出来

• 节彼南山

节彼南山 2023-04-29 11:15:29 湖北

剧里我党最触动人的角色是陈浩民

• 豆友210083850

豆友210083850 2023-04-29 12:20:37 湖南

同意,陈浩民才像我党的人。

• 家在白云山水间

家在白云山水间 2023-07-23 23:17:47 荷兰

打光这里同感。

• Ray

Ray 2024-01-20 04:26:29 浙江

坐吃山空么,话说这点钱在娱乐圈不多,又是个人情局的片子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

937 人聚集在这个小组
↑回顶部