请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求舟山群岛攻略

Amal

2023-04-21 09:32:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 甜橙

甜橙 2023-04-22 15:26:04 江苏

蹲一个

• yjeidjs

yjeidjs 2023-04-22 21:15:25 上海

蹲一个

• 匿光

匿光 2023-04-23 19:50:03 广东

舟山啊,看你怎么玩。可以去嵊山和枸杞,两个岛,中间连着一条路,可以一起玩。买船票都是去沈家门码头买,晕船的话,买点晕船药,娱乐不多,风景不错,我之前特别去了一趟,看日出

• Amal

Amal 楼主 2023-04-23 22:24:22 江苏

舟山啊,看你怎么玩。可以去嵊山和枸杞,两个岛,中间连着一条路,可以一起玩。买船票都是去沈家 舟山啊,看你怎么玩。可以去嵊山和枸杞,两个岛,中间连着一条路,可以一起玩。买船票都是去沈家门码头买,晕船的话,买点晕船药,娱乐不多,风景不错,我之前特别去了一趟,看日出 ... 匿光

谢谢,那边住宿怎么样?早上起不来想提前一天下午去😁

• 半糖美式

半糖美式 (轻安喜乐、灵魂自由) 2023-04-24 00:37:53 浙江

东极岛,枸杞岛和嵊泗岛风景有什么区别,哪个值得去一些

• 可可

可可 2023-04-24 03:45:57 中国香港

蹲一个+1

• 匿光

匿光 2023-04-24 08:05:51 广东

谢谢,那边住宿怎么样?早上起不来想提前一天下午去😁 谢谢,那边住宿怎么样?早上起不来想提前一天下午去😁 Amal

住宿啊,还行,我那会淡季去的,下船的时候,加上我,一共十一个人,我那会住的青旅,岛上,消费一般,青菜很贵,海鲜便宜

• Amal

Amal 楼主 2023-04-24 09:55:22 江苏

住宿啊,还行,我那会淡季去的,下船的时候,加上我,一共十一个人,我那会住的青旅,岛上,消费 住宿啊,还行,我那会淡季去的,下船的时候,加上我,一共十一个人,我那会住的青旅,岛上,消费一般,青菜很贵,海鲜便宜 ... 匿光

好滴,多谢~

• 彼岸

彼岸 2023-04-25 21:18:30 上海

五一的话人太多了,海岛的酒店价格也贵,提前买好船票吧

• 彼岸

彼岸 2023-04-25 21:19:23 上海

东极岛,枸杞岛和嵊泗岛风景有什么区别,哪个值得去一些 东极岛,枸杞岛和嵊泗岛风景有什么区别,哪个值得去一些 半糖美式

东极岛景色好,枸杞和嵊泗离得近,嵊泗一般般,枸杞岛还不错

• Amal

Amal 楼主 2023-04-25 22:12:38 江苏

五一的话人太多了,海岛的酒店价格也贵,提前买好船票吧 五一的话人太多了,海岛的酒店价格也贵,提前买好船票吧 彼岸

人太多也头疼,可能五一留在无锡环湖,过2周等周末再去那边,谢谢

• 彼岸

彼岸 2023-04-25 22:14:37 上海

人太多也头疼,可能五一留在无锡环湖,过2周等周末再去那边,谢谢 人太多也头疼,可能五一留在无锡环湖,过2周等周末再去那边,谢谢 Amal

嗯,是的,六月份适合去东极岛,可能会遇到蓝眼泪

• Amal

Amal 楼主 2023-04-25 23:15:45 江苏

嗯,是的,六月份适合去东极岛,可能会遇到蓝眼泪 嗯,是的,六月份适合去东极岛,可能会遇到蓝眼泪 彼岸

哇,那我等6月份去👻

• 彼岸

彼岸 2023-04-25 23:32:57 上海

哇,那我等6月份去👻 哇,那我等6月份去👻 Amal

嗯,看你的运气,要是看到了一年都顺利

• 雪重竹声

雪重竹声 2023-04-26 07:03:05 浙江

五一太贵了,别去

• Amal

Amal 楼主 2023-04-26 08:17:41 江苏

五一太贵了,别去 五一太贵了,别去 雪重竹声

好的,谢谢~

• 每天都要看電影

每天都要看電影 2023-04-26 09:36:03 上海

刚从枸杞岛回来!风景很好看

• 穆清yault

穆清yault 2023-04-28 17:06:46 北京

只去过东福山岛,是7月去的,岛上游客很多都是周围城市的人来过个周末这样,我和朋友是在岛上直接住了五天,景色很好看,吃的都是烧烤or海鲜面,民宿一般会有方便面或者零食卖,物价比外面高一些,船票要提前定好,我们回去的票就差点没买到🥲

• Amal

Amal 楼主 2023-04-28 17:23:54 江苏

只去过东福山岛,是7月去的,岛上游客很多都是周围城市的人来过个周末这样,我和朋友是在岛上直 只去过东福山岛,是7月去的,岛上游客很多都是周围城市的人来过个周末这样,我和朋友是在岛上直接住了五天,景色很好看,吃的都是烧烤or海鲜面,民宿一般会有方便面或者零食卖,物价比外面高一些,船票要提前定好,我们回去的票就差点没买到🥲 ... 穆清yault

哇,静谧又安逸的感觉真好~计划错开五一的周末去,谢谢

• Amal

Amal 楼主 2023-04-28 17:27:17 江苏

只去过东福山岛,是7月去的,岛上游客很多都是周围城市的人来过个周末这样,我和朋友是在岛上直 只去过东福山岛,是7月去的,岛上游客很多都是周围城市的人来过个周末这样,我和朋友是在岛上直接住了五天,景色很好看,吃的都是烧烤or海鲜面,民宿一般会有方便面或者零食卖,物价比外面高一些,船票要提前定好,我们回去的票就差点没买到🥲 ... 穆清yault

船票在哪定的呀?谢谢~

• 穆清yault

穆清yault 2023-04-28 17:37:57 北京

船票在哪定的呀?谢谢~ 船票在哪定的呀?谢谢~ Amal

我是在公众号“舟山东极旅游”,去的票好像是早上六点放,但是提前放几天的我记不清了~

• 穆清yault

穆清yault 2023-04-28 17:39:41 北京

如果去东福山的话是要在船上补票的,30只收现金这样子

• 穆清yault

穆清yault 2023-04-28 17:42:22 北京

uu可以参考下这个

• Amal

Amal 楼主 2023-04-28 21:33:23 江苏

uu可以参考下这个 uu可以参考下这个 穆清yault

这个攻略好详细呀,多谢多谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

52056 人聚集在这个小组
↑回顶部